TEPMOMETP Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Только помешал Расселу довести команду до уже почти выигранного чемпионства. Ты шутишь? Я помню как Рассел каждый второй матч 2/3 атак без паса проводил, что Коби в своей безпасовой молодости мог только позавидовать такой "класной игре" Вестбрука... В ПО с теми же САСами я имею ввиду. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем TEPMOMETP 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Парень не в теме феноменальности Вестбрука 0 Цитата
Бичман Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) С Ибакой могут сделать как с Нене. Денвер в прошлом году также подписал бразила на гигантский контракт, убедился, что Нене не тянет и поменял его на Джавала МакГи. Не прибавит Ибака, махнут на кого-то с истекающим и подпишут Хардена. Технически это возможно. А возможно, что Прести задумал поменять обоих на кого-то одного, на, предположим, Олдриджа из Блейзерс. С новым контрактом Ибаки это сделать будет легче. Раньше надо было выравнивать по зарплатам, так как у обоих были новичковые контракты. Для меня последний вариант оптимальный. Харден провалил две серии плейофф из четырех. Что он в финале вытворял все видели. А про серию с Лейкерс уже забыли. Напомню - играл как мешок. Не внушает, в общем, доверия бородатый. И кроме того, он игрок задней линии. Дисбаланс у Оклахомы. Подписывать его на максималку и оставаться без вменяемых больших на долгие годы? Хорфорд, Олдридж, Байнум - если у Прести получится выловить столь крупную рыбу ценой потери хардена и ибаки - это будет круто. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Бичман 0 Цитата
Shel Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 да что вы к Ибаке всё пристали. Нормальный центр, ему 23 года всего, дайте ему минут 35 игрового времени, как и другим топовым центрам и будет он иметь свои 10+10+4 блока. В Окле при Дюранте и Вестбруке другой и не надо центр, всё равно его мячами кормить не будет никто, хоть Байнума, хоть Олдриджа. А нужен как раз такой - защитного плана и подвижный, который будет успевать за Дюрой и Феноменальным бегать и назад возвращаться. 0 Цитата
BearD Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Всем хорошим большим платят много. Ничего плохого в этом нет. Он не тормоз,отличная мухобойка,да и привык уже играть без мяча. Когда-нибудь,но всё равно пришлось ему давать улучшенный контракт. Иначе любой другой франчайз заманит. Индиана,вон,тоже немалый контракт дала,а ведь альтернативы тоже не было. С Харденом ситуация много иная. Там просто ждать нужно. 0 Цитата
ELM Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 кстати ибака не центр вовсе 0 Цитата
BearD Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 кстати ибака не центр вовсе А ты вовсе не Колумб;-)Казалось бы,причем тут Перкинс? 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Я бы отправил Перка лесом и подписал Хардена. Ему как бы тоже всего 23, тот факт, что ему не хватило опыта в финале — печален, но зато спортивного ума ему не занимать, в отличие от композитора. 1 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 24 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2012 Ага. И Табита в старт. Как никак 2-ой номер драфта!)) 0 Цитата
andrei73 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 pervyi blin vsegda komom . sleduushiy final proydet luchshe dlya oklaxomy , esli ne mayami 0 Цитата
Дивный Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 кто еще там может быть кроме краба? 0 Цитата
BearD Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 На счет Перка всё туго. Вроде бы мешок и т.д. но альтернативы нет,а на обмен не каждая команда согласиться. Лучше его оставить пока,иначе можем остаться с разбитым корытом. Не были бы контендером-рискнули бы,а так рисковать не имеет смысла. Но большие нужны всё равно. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 На счет Перка всё туго. Вроде бы мешок и т.д. но альтернативы нет,а на обмен не каждая команда согласиться. Лучше его оставить пока,иначе можем остаться с разбитым корытом. Не были бы контендером-рискнули бы,а так рисковать не имеет смысла. Но большие нужны всё равно. Ну каким бы бревном не был Перк, но всяко лучше всяких Фесенко-Миличичей. Команду он себе найдет быстро. 0 Цитата
BearD Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну каким бы бревном не был Перк, но всяко лучше всяких Фесенко-Миличичей. Команду он себе найдет быстро. Ну тут нужно с другими людьми сравнивать, Перк всё таки стартовый центр. Точнее он должен им быть. А Фес никак стартовым не видится мне. Миличич вообще отдельный случай. Если Перка сравнивать со многими центрами старта в лиге,то поленом его не назовешь,он же мелкий,а вот щепкой можно. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну тут нужно с другими людьми сравнивать, Перк всё таки стартовый центр. Точнее он должен им быть. А Фес никак стартовым не видится мне. Миличич вообще отдельный случай. Если Перка сравнивать со многими центрами старта в лиге,то поленом его не назовешь,он же мелкий,а вот щепкой можно. в команде Табит, Олдрич, ортон, коллисон, центров как раз навалом. Да и по таланту - один из лучших наборов 0 Цитата
BearD Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 в команде Табит, Олдрич, ортон, коллисон, центров как раз навалом. Да и по таланту - один из лучших наборов Это верно. Тут даже сразу и не поймешь как будет распределяться время между таким урожаем. Но приоритетом будет Кендрик в любом случае. Я вообще против этого человека. Никогда не любил когда такие мешки под корзиной стоят. Набор бигменов довольно молод. Плюс Ибака с Джонсом! Брукс сказал,что всем им регулярка будет раскачкой. Думаю кто лучше подойдет к по,тот и будет играть. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 центров много, оклахома зимой не замерзнет 1 Цитата
Shel Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 в команде Табит, Олдрич, ортон, коллисон, центров как раз навалом. Да и по таланту - один из лучших наборов ну всех то вряд ли оставят. кого-то отчислять придется после предсезонки. 0 Цитата
BearD Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 5 центров... Давно я такого не видел. Такой выбор,что прям хоть Перкинса выгоняй 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 В наггетс ситуация схожа. 0 Цитата
BearD Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вот так потихоньку и ситуация с Харденом стала ребром. Парни на западных сайтах предлагают выкинуть Перкинса и дать шанс молодежи. Толкового большого за это тело всё равно не получишь,поэтому как я понял дело в амнистии. Но это риск,черт возьми. И тут не то чтобы тупик,но стороны,как мне обьяснили, не близки к соглашению. Скоро предсезонка и хочется,чтобы Джеймс не был загружен не игровыми мыслями. 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вот так потихоньку и ситуация с Харденом стала ребром. Парни на западных сайтах предлагают выкинуть Перкинса и дать шанс молодежи. Толкового большого за это тело всё равно не получишь,поэтому как я понял дело в амнистии. Но это риск,черт возьми. И тут не то чтобы тупик,но стороны,как мне обьяснили, не близки к соглашению. Скоро предсезонка и хочется,чтобы Джеймс не был загружен не игровыми мыслями. Хотелось бы за Перка кого-то получить, а не просто амнистировать. А то получается, что Грина просто так отдали, обидно. Да и кто центрить то будет? Табит или Олдрич вообще не серьезно. 0 Цитата
BearD Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Хотелось бы за Перка кого-то получить, а не просто амнистировать. А то получается, что Грина просто так отдали, обидно. Да и кто центрить то будет? Табит или Олдрич вообще не серьезно. Точно не серьезней чем Ортон и Коллисон. Всё это ситуация,которая рано или поздно должна была случиться. Кого-то из больших в команде мы не увидим. Хотя,согласись,набор молодых центров интересный. Но в старт кого-то из них ставить это совсем неправильно. 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Олдрич белое бревно, по тем матчам, которые я видел, его не оживить. Коллисон один из любимых игроков команды, лучший контракт в лиге, самоотдача на пределе, но низковат он для центра. Ортона не видел толком. А вот от Табита все таки жду чудесного превращения. В общем соглашусь, что материал есть и в целом не безнадежный, но нужен хороший тренер для больших, может наймут кого толкового. 0 Цитата
BearD Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Мне тоже очень хочется видеть хорошую,качественную игру Табита. Ведь видно,что одарен. Олдрич вечно потерян на площадке. Коллисон тоже нравится. Но это не стартовый пятак всё равно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.