Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Только помешал Расселу довести команду до уже почти выигранного чемпионства.

Ты шутишь? Я помню как Рассел каждый второй матч 2/3 атак без паса проводил, что Коби в своей безпасовой молодости мог только позавидовать такой "класной игре" Вестбрука...

В ПО с теми же САСами я имею ввиду.

Изменено пользователем TEPMOMETP
  • Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

С Ибакой могут сделать как с Нене. Денвер в прошлом году также подписал бразила на гигантский контракт, убедился, что Нене не тянет и поменял его на Джавала МакГи.

Не прибавит Ибака, махнут на кого-то с истекающим и подпишут Хардена. Технически это возможно.

А возможно, что Прести задумал поменять обоих на кого-то одного, на, предположим, Олдриджа из Блейзерс. С новым контрактом Ибаки это сделать будет легче. Раньше надо было выравнивать по зарплатам, так как у обоих были новичковые контракты.

Для меня последний вариант оптимальный. Харден провалил две серии плейофф из четырех. Что он в финале вытворял все видели. А про серию с Лейкерс уже забыли. Напомню - играл как мешок. Не внушает, в общем, доверия бородатый. И кроме того, он игрок задней линии. Дисбаланс у Оклахомы. Подписывать его на максималку и оставаться без вменяемых больших на долгие годы?

Хорфорд, Олдридж, Байнум - если у Прести получится выловить столь крупную рыбу ценой потери хардена и ибаки - это будет круто.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

да что вы к Ибаке всё пристали. Нормальный центр, ему 23 года всего, дайте ему минут 35 игрового времени, как и другим топовым центрам и будет он иметь свои 10+10+4 блока. В Окле при Дюранте и Вестбруке другой и не надо центр, всё равно его мячами кормить не будет никто, хоть Байнума, хоть Олдриджа. А нужен как раз такой - защитного плана и подвижный, который будет успевать за Дюрой и Феноменальным бегать и назад возвращаться.

Опубликовано

Всем хорошим большим платят много. Ничего плохого в этом нет. Он не тормоз,отличная мухобойка,да и привык уже играть без мяча. Когда-нибудь,но всё равно пришлось ему давать улучшенный контракт. Иначе любой другой франчайз заманит. Индиана,вон,тоже немалый контракт дала,а ведь альтернативы тоже не было. С Харденом ситуация много иная. Там просто ждать нужно.

Опубликовано

Я бы отправил Перка лесом и подписал Хардена. Ему как бы тоже всего 23, тот факт, что ему не хватило опыта в финале — печален, но зато спортивного ума ему не занимать, в отличие от композитора.

Опубликовано

На счет Перка всё туго. Вроде бы мешок и т.д. но альтернативы нет,а на обмен не каждая команда согласиться. Лучше его оставить пока,иначе можем остаться с разбитым корытом. Не были бы контендером-рискнули бы,а так рисковать не имеет смысла. Но большие нужны всё равно.

Опубликовано

На счет Перка всё туго. Вроде бы мешок и т.д. но альтернативы нет,а на обмен не каждая команда согласиться. Лучше его оставить пока,иначе можем остаться с разбитым корытом. Не были бы контендером-рискнули бы,а так рисковать не имеет смысла. Но большие нужны всё равно.

Ну каким бы бревном не был Перк, но всяко лучше всяких Фесенко-Миличичей. Команду он себе найдет быстро.
Опубликовано

Ну каким бы бревном не был Перк, но всяко лучше всяких Фесенко-Миличичей. Команду он себе найдет быстро.

Ну тут нужно с другими людьми сравнивать, Перк всё таки стартовый центр. Точнее он должен им быть. А Фес никак стартовым не видится мне. Миличич вообще отдельный случай. Если Перка сравнивать со многими центрами старта в лиге,то поленом его не назовешь,он же мелкий,а вот щепкой можно.
Опубликовано

Ну тут нужно с другими людьми сравнивать, Перк всё таки стартовый центр. Точнее он должен им быть. А Фес никак стартовым не видится мне. Миличич вообще отдельный случай. Если Перка сравнивать со многими центрами старта в лиге,то поленом его не назовешь,он же мелкий,а вот щепкой можно.

в команде Табит, Олдрич, ортон, коллисон, центров как раз навалом. Да и по таланту - один из лучших наборов
Опубликовано

в команде Табит, Олдрич, ортон, коллисон, центров как раз навалом. Да и по таланту - один из лучших наборов

Это верно. Тут даже сразу и не поймешь как будет распределяться время между таким урожаем. Но приоритетом будет Кендрик в любом случае. Я вообще против этого человека. Никогда не любил когда такие мешки под корзиной стоят. Набор бигменов довольно молод. Плюс Ибака с Джонсом! Брукс сказал,что всем им регулярка будет раскачкой. Думаю кто лучше подойдет к по,тот и будет играть.
Опубликовано

ну всех то вряд ли оставят. кого-то отчислять придется после предсезонки.

Опубликовано

Вот так потихоньку и ситуация с Харденом стала ребром. Парни на западных сайтах предлагают выкинуть Перкинса и дать шанс молодежи. Толкового большого за это тело всё равно не получишь,поэтому как я понял дело в амнистии. Но это риск,черт возьми. И тут не то чтобы тупик,но стороны,как мне обьяснили, не близки к соглашению. Скоро предсезонка и хочется,чтобы Джеймс не был загружен не игровыми мыслями.

Опубликовано

Вот так потихоньку и ситуация с Харденом стала ребром. Парни на западных сайтах предлагают выкинуть Перкинса и дать шанс молодежи. Толкового большого за это тело всё равно не получишь,поэтому как я понял дело в амнистии. Но это риск,черт возьми. И тут не то чтобы тупик,но стороны,как мне обьяснили, не близки к соглашению. Скоро предсезонка и хочется,чтобы Джеймс не был загружен не игровыми мыслями.

Хотелось бы за Перка кого-то получить, а не просто амнистировать. А то получается, что Грина просто так отдали, обидно. Да и кто центрить то будет? Табит или Олдрич вообще не серьезно.

Опубликовано

Хотелось бы за Перка кого-то получить, а не просто амнистировать. А то получается, что Грина просто так отдали, обидно. Да и кто центрить то будет? Табит или Олдрич вообще не серьезно.

Точно не серьезней чем Ортон и Коллисон. Всё это ситуация,которая рано или поздно должна была случиться. Кого-то из больших в команде мы не увидим. Хотя,согласись,набор молодых центров интересный. Но в старт кого-то из них ставить это совсем неправильно.
Опубликовано

Олдрич белое бревно, по тем матчам, которые я видел, его не оживить. Коллисон один из любимых игроков команды, лучший контракт в лиге, самоотдача на пределе, но низковат он для центра. Ортона не видел толком. А вот от Табита все таки жду чудесного превращения. В общем соглашусь, что материал есть и в целом не безнадежный, но нужен хороший тренер для больших, может наймут кого толкового.

Опубликовано

Мне тоже очень хочется видеть хорошую,качественную игру Табита. Ведь видно,что одарен. Олдрич вечно потерян на площадке. Коллисон тоже нравится. Но это не стартовый пятак всё равно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу