Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

так можно было вместо ибаки и поохотиться за кем-нибудь из больших

Тоже верно, Картман, если бы не одно но! Хороший большой С за 10 лямов уровня Богута, Газоля это риск во первых, что человек не впишется в коллектив, либо люди с такой зарплатой как правило тянут одеяло на себя, а если учесть, что в Оклахоме итак ели ели уживаются Дюрант и Уэстбрук, то 3-я звезда команде на пользу точно не пойдет. Честно говоря снимаю шляпу перед тренером как он умудрился создать такой микроклимат в команде.

Да и если взглянуть на Ибаку- то у него один большой плюс- он очень быстрый для своей позиции и готов бегать в быстрые отрывы с защитниками. Более быстрого и резкого центра в лиге нет, есть МакГи, он кстати отлично вписался бы в команду, но он точно хуже Сержа. Возможно мы увидим в ближайший сезон обмен с участием Ибаки, потому что я не вижу каким образом Оклахома будет соперничать с Калифорнией. То что было в прошлом сезоне уже не пройдет.

Опубликовано

Тоже верно, Картман, если бы не одно но! Хороший большой С за 10 лямов уровня Богута, Газоля это риск во первых, что человек не впишется в коллектив, либо люди с такой зарплатой как правило тянут одеяло на себя, а если учесть, что в Оклахоме итак ели ели уживаются Дюрант и Уэстбрук, то 3-я звезда команде на пользу точно не пойдет

да скоро всякие брёвна типа стимсмы получать столько будут, о какой звезде речь вообще

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Тоже верно, Картман, если бы не одно но! Хороший большой С за 10 лямов уровня Богута, Газоля это риск во первых, что человек не впишется в коллектив, либо люди с такой зарплатой как правило тянут одеяло на себя, а если учесть, что в Оклахоме итак ели ели уживаются Дюрант и Уэстбрук, то 3-я звезда команде на пользу точно не пойдет.

тем не менее нужно было рискнуть.очевидно же что без нормального большого финал-их предел.а с усиление лал даже финал большой вопрос.

. Честно говоря снимаю шляпу перед тренером как он умудрился создать такой микроклимат в команде.

какой такой микроклимат?типо мы все братья и играть все будем только за максималку?)

Изменено пользователем Картман
Опубликовано

На сайте Оклахомы читал интересную статью, если Хардену дают максималку и не амнистируют Перка, то в сезоне 13-14 налог на роскошь будут платить 23 млн, в случае амнистии - 1,5 млн. Разница очевидна. Очень не хочется расставаться с бородой, но тут на передний план выходят деньги. Оклахома Сити не ЛА, и владелец клуба не норильский парень, смогут ли владельцы при такой платежке оставить клуб прибыльным - большой вопрос.

P.S. Как же меня бесит тенденция переплачивать большим игрокам, при всем уважении к Ибаке, не заслуживает он такого контракта. Успакаиваю себя ДеАндре Джорданом.

• Легенда
Опубликовано

Возможно мы увидим в ближайший сезон обмен с участием Ибаки, потому что я не вижу каким образом Оклахома будет соперничать с Калифорнией. То что было в прошлом сезоне уже не пройдет.

Против Клипперс? Против Ворриорз? Против Саков с Казинсом? Наверное все же против ЛАЛ. А в чем беда? Во-первых ЛАЛ никто еще не видел в деле с их новым ростером. Во-вторых, например в прошедшем сезоне Двайт выдыл феноменальный ПО. В-третьих, в составе Оклы есть лучший защитник против Ховарда. Так что на данный момент я бы ставил на Тундр.

По остальным позциям вроде все без изменений, кроме Стива. Ну так Расселл его раскатает на раз-да, Бичман тебе подтвердит. Вопрос с бородой пока не ясен.

P.S. Как же меня бесит тенденция переплачивать большим игрокам, при всем уважении к Ибаке, не заслуживает он такого контракта. Успакаиваю себя ДеАндре Джорданом.

На безрыбье и Ибака центр. Тру дефендер еще. Пхх.

Опубликовано

Так то Серж центра играет редко, только когда Брукс легкой пятеркой играет, при которой Дюрант четвертый номер.

Опубликовано

чиво, Ортон тоже в ОКС??

или Вестбрука обменяли?

если первое, то не очень хотелось бы стать убежищем для калипаровских бастов

http://blog.newsok.com/thunderrumblings/2012/08/04/thunder-signs-daniel-orton/

Бьется с Раутинсом, Лиггинсом и Томпсоном за 15-ое место в ростере. У всех негарантированные контракты.

Я бы оставил Ортона, потому что на Расса Уэстбрука похож. Ну или Томпсона, спеца по дальним броскам.

Опубликовано (изменено)

Насчет Ибаки. К нему претензия одна. Он подбирать не умеет. Родман наоборот. В остальном хорош Ибака, замечателен. Но тяж форвард, не умеющий брать подбор, это звучит как диагноз.

Да, Ибака может много кое-чего другого. Например, бросать средние. У него даже трехочковый прорезался. Этим летом должен был заниматься с Хакимом. Может быть, Хаким устранит его деревянность под чужим щитом.

Это все замечательно, но лучше бы Ибака не умел бросать, чем то, что он не умеет сейчас.. Очки набирать в команде есть кому. А вот подбирать некому.

Лучший подбиральщик ОКС - Дюрант. Худощавый, торчащий на дуге Дюрант подбирает больше идеально сложенного суператлета Ибаки и жирного бычары Перкинса. Бред. Зачем тогда нужны Перкинс и Ибака. От этого все беды Оклахомы.

Изменено пользователем Бичман
  • Легенда
Опубликовано

Лучший подбиральщик ОКС - Дюрант. Худощавый, торчащий на дуге Дюрант подбирает больше идеально сложенного суператлета Ибаки и жирного бычары Перкинса. Бред. Зачем тогда нужны Перкинс и Ибака. От этого все беды Оклахомы.

Дюрант играет на 10+ минут больше за игру. Дюрант, торчащий на дуге, не собирает подборы - у него все ребаунды в защите, в отличии от Ибаки, который имеет почти 3 в среднем.

• Легенда
Опубликовано

да скоро всякие брёвна типа стимсмы получать столько будут, о какой звезде речь вообще

Ну ты немного сравнил разные уровни все же. Ты конечно можешь доказывать мне с пеной изо рта сколько угодно, но человек с такой зарплатой, в такой команде, с такой игрой (со всеми этими попаданиями на ОСВ, попаданиями в финал НБА ) уже заведомо звезда. Просто уровня не хватает пока ещё ему до его больших братьев, но что мало примеров когда большие парни раскрывались поздно? Скажем так- Чендлер далеко ушел от Ибаки? И не надо мне говорить что он умнее и лучше- то же самое что и Ибака, разница не большая. Когда тот играл в Шарлотт будучи гораздо старше Сержа все на нем поставили крест, а сейчас он переживает расцвет.

тем не менее нужно было рискнуть.очевидно же что без нормального большого финал-их предел.а с усиление лал даже финал большой вопрос.

какой такой микроклимат?типо мы все братья и играть все будем только за максималку?)

А что микроклимат не часть химии? Или как? Я помню 4 года назад у них не было характера и команды по сути. После очередного матча с моими любимыми Пистонс Айверсон забил баззер и команда ели выиграла дома, а на форуме Пистонс все обсуждали: "О, УЖАС!!!" Они не смогли дома разнести какую то Оклахому!

А что сейчас? Я думаю любой команде кроме Хит не стыдно будет проиграть Тандер и никто не будет этому удивляться. А ведь прошло всего 4 сезона и кто скажет что это только заслуга менеджмента? Хороший менеджмент ничто без тренера, тому доказательство Орландо, НЙ. Можно набрать сколько угодно звезд, но с гнилым тренером далеко не уйдешь.

Против Клипперс? Против Ворриорз? Против Саков с Казинсом? Наверное все же против ЛАЛ. А в чем беда? Во-первых ЛАЛ никто еще не видел в деле с их новым ростером. Во-вторых, например в прошедшем сезоне Двайт выдыл феноменальный ПО. В-третьих, в составе Оклы есть лучший защитник против Ховарда. Так что на данный момент я бы ставил на Тундр.

По остальным позциям вроде все без изменений, кроме Стива. Ну так Расселл его раскатает на раз-да, Бичман тебе подтвердит. Вопрос с бородой пока не ясен.

Ты понял прекрасно про какую часть Калифорнии я говорил. ЛАК тоже прибавит в этом сезоне.. И меня вообще поражает какие в все своеобразные. Когда игрок пашет за 800К вы его просто боготворите в основной своей массе, мол Серж Ибакак Шот Блака опять будет жечь, стоит ему получить нормальный гонорар он сразу переходит в отряд неугодных. Странно?! Но где то я уже это видел много раз.

P.S. Никто из тех кому я ответил даже на пальцах не смогли обосновать чем Ибака плох и почему он не стоит этих денег. Все сводится к тезису "Потому что"

• Легенда
Опубликовано

Ты понял прекрасно про какую часть Калифорнии я говорил. ЛАК тоже прибавит в этом сезоне.. И меня вообще поражает какие в все своеобразные. Когда игрок пашет за 800К вы его просто боготворите в основной своей массе, мол Серж Ибакак Шот Блака опять будет жечь, стоит ему получить нормальный гонорар он сразу переходит в отряд неугодных. Странно?! Но где то я уже это видел много раз.

Я никогда не боготворил Ибаку.

Критерий оценки цена/качество по-моему все же объективнее, чем просто качество, учитывая регламент НБА и нынешние суммы контрактов. Так что одно дело Ибака за 0.8М, другое дело Ибака за 10М.

А с точки зрения игровых качеств, непонятно с чего ему такие почести в защите. Окромя блоков ничего выдающегося на мой взгляд.

• Легенда
Опубликовано

да, алчные негры готовы получить травму, чтобы ничего не делать и получать деньги

По-русски говоря ему что надо было сказать? Я большой бестолковый негр, мне за счастье играть с Дюрантом, я командный игрок, мне хватит 2 ляма, главное чтобы клуб играл в финале. У тебя есть предположения на этот счет? Так ты себе это предполагал?

Я никогда не боготворил Ибаку.

Критерий оценки цена/качество по-моему все же объективнее, чем просто качество, учитывая регламент НБА и нынешние суммы контрактов. Так что одно дело Ибака за 0.8М, другое дело Ибака за 10М.

А с точки зрения игровых качеств, непонятно с чего ему такие почести в защите. Окромя блоков ничего выдающегося на мой взгляд.

Для начала обусловленность: я думаю он стоит 6-7 миллионов год.

Второе- для защиты Оклахомы я думаю он идеально подходит. Игра на периметре на столько хороша, что у Ибаки нет такой нагрузки как у Ноа в Чикаго или Хорфорда в Хоукс. Уэстбрук, Дюрант, Харден- все эти люди очень хорошо могут защищаться до краски, так что тут на усмотрение тренера такой С как Серж

Почестей в защите нет, он много блочит и мало фолит для своей позиции, что ещё надо? Вопрос в том, что ему надо прибавить в среднем 6-8 очков и 3-4 подбора и тогда можно будет сказать, что он стоит этих денег

Опубликовано

По-русски говоря ему что надо было сказать? Я большой бестолковый негр, мне за счастье играть с Дюрантом, я командный игрок, мне хватит 2 ляма, главное чтобы клуб играл в финале. У тебя есть предположения на этот счет? Так ты себе это предполагал?

Как это относится к моему посту? Я говорил про травмы. И вообще отвечал сиджею

• Легенда
Опубликовано

Для начала обусловленность: я думаю он стоит 6-7 миллионов год.

Второе- для защиты Оклахомы я думаю он идеально подходит. Игра на периметре на столько хороша, что у Ибаки нет такой нагрузки как у Ноа в Чикаго или Хорфорда в Хоукс. Уэстбрук, Дюрант, Харден- все эти люди очень хорошо могут защищаться до краски, так что тут на усмотрение тренера такой С как Серж

Почестей в защите нет, он много блочит и мало фолит для своей позиции, что ещё надо? Вопрос в том, что ему надо прибавить в среднем 6-8 очков и 3-4 подбора и тогда можно будет сказать, что он стоит этих денег

Вот! Игра на периметре позволяет Оклахомовскому центру играть в основном против своего, один в один. А Ибака, кмк, все же ориентирован на раздачу бананов влетающих малышей, максимум форвардов, а при игре против большого в посте он не такой уж и торт.

На истину не в коей мере не претендую, игр Тундров смотрел достаточно мало.

Опубликовано

Я бы оставил Ортона, потому что на Расса Уэстбрука похож.

А ведь правда:

kls20081012basketball-signing-and-mens-soccer03621.png

Ортон улыбается вам. Ортон подмигивает вам.

Вот только он мешок, каких поискать. Конечно, в Кентаки он сидел за могучими спинами Казинса и Паттерсона, но, попав в Орландо, где с тяжами всегда было дно, так и не смог ничего. Сможет ли в Окле - большой вопрос...

• Легенда
Опубликовано

Вот! Игра на периметре позволяет Оклахомовскому центру играть в основном против своего, один в один. А Ибака, кмк, все же ориентирован на раздачу бананов влетающих малышей, максимум форвардов, а при игре против большого в посте он не такой уж и торт.

Да не он нормальный,против "не малышей" он тоже пахал нормально последний сезон, опять подчеркну, что не считаю его элитным С, и что он не стоит 10 МЛН, но все упирается в то, что у Тандер не было выбора. Они прошляпили всех агентов кого могли, поэтому Ибака для них как спасательный обломок. Хотя опять же- может это часть коварного плана по обмену.

• Легенда
Опубликовано

?

Игра какого бы ни было игрока не может быть ориентирована на раздачу бананов. Это в принципе чушь.

Опубликовано

Мда. Теперь "слабых" тренеров называют гнилыми. Что дальше? Травма игрока = гнилой поступок?

Первым начал Макйл Редд.Это был его,своеобразный"дисижн"

• Легенда
Опубликовано

Мда. Теперь "слабых" тренеров называют гнилыми. Что дальше? Травма игрока = гнилой поступок?

Мда. Теперь нормальных тренеров, отлично справляющих со своей работой, называют слабыми. Что дальше? Дюрант = плохой игрок?

Опубликовано

Мда. Теперь нормальных тренеров, отлично справляющих со своей работой, называют слабыми. Что дальше? Дюрант = плохой игрок?

Нет, просто мусорный игрок. целый год пулял, весь ПО пулял, а в итоге ниче не выйграл

• Легенда
Опубликовано

Нет, просто мусорный игрок. целый год пулял, весь ПО пулял, а в итоге ниче не выйграл

Только помешал Расселу довести команду до уже почти выигранного чемпионства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу