проставщик Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Хм, не на мощи и физике, ну да ... ( ЛеБрон, Ховард, Шак, Амари и Пол грустно плачат в сторонке) И рост тоже наверное не играет никакой роли???Главное наверное понимание игры??? 0 Цитата
SABR Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Хм, не на мощи и физике, ну да ... ( ЛеБрон, Ховард, Шак, Амари и Пол грустно плачат в сторонке) И рост тоже наверное не играет никакой роли???Главное наверное понимание игры???Это не американский футбол, так что не смеши людей!))) Или ты не знаком с Нэшем, Рондо, Айверсоном?Бедринш, Кемби, Принс, Кириленко - бедняжки, быстро в качалку растить мясо! -1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Это не американский футбол, так что не смеши людей!))) Или ты не знаком с Нэшем, Рондо, Айверсоном?Бедринш, Кемби, Принс, Кириленко - бедняжки, быстро в качалку растить мясо!Ну от физики зависит очень многое, хотя не всё. Но другой вопрос, много ли игроков в лиге с невыдающейся физикой высокого уровня, таких, как Нэш? И есть сомнения, что такие игроки окажутся в Оклахоме.З.Ы. : Насчёт АИ не согласен. С физикой у него всё в порядке, только росточек подкачал))) 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну от физики зависит очень многое, хотя не всё. Но другой вопрос, много ли игроков в лиге с невыдающейся физикой высокого уровня, таких, как Нэш? И есть сомнения, что такие игроки окажутся в Оклахоме.З.Ы. : Насчёт АИ не согласен. С физикой у него всё в порядке, только росточек подкачал)))Рост компенсируется как раз таки физикой.Когда в команде 2 человека набирают очков больше Дюранта-это сила. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Это не американский футбол, так что не смеши людей!))) Или ты не знаком с Нэшем, Рондо, Айверсоном?Бедринш, Кемби, Принс, Кириленко - бедняжки, быстро в качалку растить мясо!Это не американский футбол, так что не смеши людей!))) Или ты не знаком с Нэшем, Рондо, Айверсоном?Бедринш, Кемби, Принс, Кириленко - бедняжки, быстро в качалку растить мясо! вот именно, я могу тебе перечислить 98 процентов игроков у кого с физикой все впорядке и 2 оставшегося процента у тех кто выезжает на таланте, процент что тако игрок будет играть в команде Оклахома, минимальная, и еще у Айверсона и Рондо с физикой полный порядок, они бы не были 2 самыми быстрыми игроками лиги, да и с другим у них полный порядок, не веришь ? Посмотри фотку в теме Бостона где они командой стоят с Боллом, так что как ты сказал :не пишите чушь 0 Цитата
FanUG Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Как вы оцениваете шансы Оклахомы на попадание в ПО? 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Хуже, это вообще пока неосуществимо, даже на бумаге 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Как вы оцениваете шансы Оклахомы на попадание в ПО?возможно когда-нибудь но не в этом году. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 В этом главная цель не стать худшей командой в истории НБА и одержать 10 или больше побед, о никаком ПО пока не идет речь 0 Цитата
SABR Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 вот именно, я могу тебе перечислить 98 процентов игроков у кого с физикой все впорядке и 2 оставшегося процента у тех кто выезжает на таланте, процент что тако игрок будет играть в команде Оклахома, минимальная, и еще у Айверсона и Рондо с физикой полный порядок, они бы не были 2 самыми быстрыми игроками лиги, да и с другим у них полный порядок, не веришь ? Посмотри фотку в теме Бостона, где они командой стоят с Боллом, так что как ты сказал :Не уходи от темы. Речь изначально шла о легком старте защитников и "несостоятельной" по-твоему физике Рубио и Уестбрука. Не надо меня лечить, что у Рондо и Айверсона с физикой все в поряде - это скорей исключение в твоих понятиях. Их давили и будут давить мощные гарды, но свое они берут другим! В НБА почти у всех с атлетикой проблем нет, а вот возможности у игроков разные. Одаренность и способности всегда были на первом месте, потом усердие и трудолюбие (Гарнет и масса др.игроков тому пример). Если до тебя это не доходит, мне тебя жаль! Фотки предлагать, как наглядное пособие вообще смешно, уймись. Давай еще поразглядываем сало Зака Рендолфа, упрекнем его в этом, а тем не менее он лучший в Клипперс.з.ы. жду обещанных 98 и 2 %-а, раз можешь. Попробуй ответить за базар. -1 Цитата
проставщик Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Слышишь ты гонор уйми немного, я от темы как раз не откажусь, ты Руби видел???Пацану 18 лет, он вообще не накаченый, та его насилывать будут в каждом матче!!!А Вестбрук СГ только по игре в нападении, а вот кто тогда закрывать будет защиту, а?А Сало мне не надо показывать в холодильнике полно, захочу могу пойти посмотреть идаже поесть если захочу, а вот про проценты обязательно завтра займусь, прое..у свой выходной, но займусь, и тогда посмотрим на "базар" 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Ну Рубио на ОИ насиловал первых номеров сборной США легко)))А в защите поначалу конечно будет тяжко.Но вопрос физики - 1-2 года. А вот голову не вставишь) 0 Цитата
cos Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 а есть ли кстати какие-нибудь новости насчёт Ибаки?раз у Оклахомы с центровыми не всё в норме(не считая переход Крстича),то можно было бы его подписать,он же где-то в Европе играет,а принодлежит вроде как Оклахомену а насчёт будующих пиков,то хоть мне Рубио и очень нравится как игрок,я думаю нужно брать Гриффина 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Народ, я чтото не понял, куда Рубио пропал с драфт-експреса??? Или это меня после вчерашнего еще держит? Может пацанчик с драфта в тихую снялся, а вы тут спорите. Мне кажется фактор того что Грифин за Оклахому играет все и решит 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Рубио уже неделю значится на драфте 2010 года.http://www.draftexpress.com/nba-mock-draft/2010/ 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Что и нужно было доказать, правильно парень сделал, он еще успеет там поиграть 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Рубио уже неделю значится на драфте 2010 года.http://www.draftexpress.com/nba-mock-draft/2010/ О! там и Швед Есть - самый последний в первом раунде и Забелин в начале второго; еще некий Семен шариков... Одно ЦСКА... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Рубио уже неделю значится на драфте 2010 года.http://www.draftexpress.com/nba-mock-draft/2010/На драфтэкпрессе и нбадрафте он всегда числился на 2010 год.Но пока собирается выставить кандидатуру на драфт 2009.Только задняя линия Рубио-Уестбрук(мне он напоминает Рондо. Тоже нацеленный на проход. Но Раджон в нужной компании сумел максимально раскрыть свой потенциал разыгрывающего. Сможет Рассел сделать тоже? Вопрос) смущает. Дело не в росте(у обоих 6-4. Для сг мало, но тот же Мобли, не будучи выдающимся алетом, ни в коем случае не был дырой в защите. Навыки и желание важнее. У Рассела и Рикки они есть), а в броске. Уэстбрук не снайпер, у Рубио бросок - одно из слабейших мест.Задняя линия без стабильного броска?.. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Ну Рубио на ОИ насиловал первых номеров сборной США легко)))А в защите поначалу конечно будет тяжко.Но вопрос физики - 1-2 года. А вот голову не вставишь)Эти 2 года могут быть решающими((Вообще как известно уже он отказался от драфта! 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Оклахома в 4-ой четверти летела,ведя весь матч.Но вот они вырываются вперёд... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 января, 2009 Легенда Опубликовано 3 января, 2009 поздно отыгрываться, 122-120 в пользу Колорадо. самый результативный матч дня. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 о нет, вырвали победу у них.Процент реализации у парней просто отличный.Да, не хватило опыта упустили победу на последних секундах. 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Который раз уже так. Ведут или после половины с нормальным запасом, или после третьей четверти, а в итоге... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Который раз уже так. Ведут или после половины с нормальным запасом, или после третьей четверти, а в итоге...опыта просто не хватает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.