Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каких таких? у них за всю историю не было нормального центра в составе. который бы стабильно играл на приемлимом для ПО уровне.

Ну грубо говоря, чендлер после Шарлотт в Даллас попал, Мухаммед в Окдахому, Брауна более менее в порядок привели

Хотя казалось бы эт всё мусор

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну грубо говоря, чендлер после Шарлотт в Даллас попал, Мухаммед в Окдахому, Брауна более менее в порядок привели

Хотя казалось бы эт всё мусор

так никто из них в самом Шарлот игры не показывал.

а тут парень перешел и заиграл.

Кто такой Браун что-то я не понял ?

Опубликовано

так никто из них в самом Шарлот игры не показывал.

а тут парень перешел и заиграл.

Кто такой Браун что-то я не понял ?

Вероятно, Кваме Браун, который составлял эпическую связку центров в Биедриньшем, пока что-то там себе не порвал.

Опубликовано

Странно работает Тандер с теми большими , которых выбирает на драфте.

Брали мертвого Малленза, в NCAA он был крайне плох, так он просидел 3 года на банке и сейчас в Шарлот вполне сносно заиграл, безусловно уровень команд абсолютно разный, но разве не мог бы Малленз проводить небольшие отрезки в Оклахоме.

Тоже самое с Олдриджем, только уходил он куда выше, перспектив у него было куда больше, а на выходе получается примерно тоже самое, очень мало игрового времени и предпочтение Перкинса и Мохаммеда, Колу.

это малинз то заиграл?) сносно??)))

• Легенда
Опубликовано (изменено)
это малинз то заиграл?) сносно??)))

Ну вполне достойно, сужу по статам и матчам с Буллс и первому с Хит)

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Заявка на квадрупл-дабл была серьезная. От кого? Догадайтесь с одного раза.

Чем дальше, тем интереснее. На очереди Клипперс, Даллас. Оба матча выездные. Тут то и станет ясно, что представляет собой Оклахома.

Опубликовано

типа до этого это была команда-загадка :D

До этого играли со слабаками. Для меня победы над Детройтом или Новым Орлеаном ни о чем не свидетельствуют. Настоящая проверка начинается со следующего матча.

Опубликовано (изменено)

Прести первоначально же хотел выменять Варежао в том году, а не Пендрика. Но бразил рвет ахилловые сухожилия и сделка срывается.

До этого на мази был переход Чендлера. Но медкомиссия клуба ведет себя по-идиотски и бракует игрока. Тот остается у себя в Новом Орлеане, чтобы затем маршрутом Новый Орлеан-Шарлотт-Даллас добраться до гайки в Маверикс, по пути похоронив в том числе и чемпионские амбиции Тандер.

Малленс два года гниет в д-лиге, после чего уходит в Шарлотт и набирает больше очков, чем все оклахомские центры вместе взятые.

Во все времена за франшизу сиэттла/оклахомы играли гнилые центры и никому из менеджеров не удавалось снять проклятие.

Все претензии к Прести - только по центровым. В остальном команда укомплектована от и до. Но позиция центрового в клубе провисает и провисает основательно. Конечно, имея в команде Рассела Уэстбрука, можно доминировать и с Джоном Амаечи, но все равно неприятно.

Сегодня игра с Клипперс. Момент истины для Перкинса. Если не покажет эффективной защиты против доминирующего дуэта ЛАК, то однозначно амнистия.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

Момент истины для Перкинса. Если не покажет эффективной защиты против доминирующего дуэта ЛАК, то однозначно амнистия.

Надеюсь ты лично его предупредил? А то играет пацанчик беззаботно, а тут на тебе и амнистия.. Из-за тролля из России

Опубликовано
Прести первоначально же хотел выменять Варежао в том году, а не Пендрика

уфф, пронесло

До этого на мази был переход Чендлера. Но медкомиссия клуба ведет себя по-идиотски и бракует игрока. Тот остается у себя в Новом Орлеане, чтобы затем маршрутом Новый Орлеан-Шарлотт-Даллас добраться до гайки в Маверикс, по пути похоронив в том числе и чемпионские амбиции Тандер.

Прести думает на 3 шага вперед, как гроссмейстер B)

Он сразу понял как майамовским халявщикам гайки обломать (точнее, халявщик там один в очереди за кубком был :D )

Малленс два года гниет в д-лиге, после чего уходит в Шарлотт и набирает больше очков, чем все оклахомские центры вместе взятые.

ну вот и посмотри в таблицу, где сейчас Шарлотт

вот в бостонской теме все говорят, мол Рейл, Рейл...да у нас тут самый тонкий тролль СД, тоньше туалетной бумаги :D

• Легенда
Опубликовано

вот в бостонской теме все говорят, мол Рейл, Рейл...

---

А по-поводу Перка <_< Он что-то совсем плохой стал - лучше б не худел.Варежао лучше играет щас - точно лучше.

Что ни говорите - но за 19 игр ОДИН!!! раз подобрать больше 10 подборов (и ни разу не сделать больше двух БШ <_< )...я понимаю, если б Ибака делал 10+ на щите.А тот тоже полувялый.

В свете предстоящего драфта и суммы контракта Перка и даже с ситуацией с Грином - я считаю, что Дэнни был прав, когда поменял Перка.

Опубликовано

считаю, что Дэнни был прав, когда поменял Перка.

ну естественно, это же Дэнни :D

а Прести лучше надо было лечащегося Грина оставить, и никого не получить)

Опубликовано

В свете предстоящего драфта и суммы контракта Перка и даже с ситуацией с Грином - я считаю, что Дэнни был прав, когда поменял Перка.

Мне кажется, что ты сам не думаешь, что Эйдж был прав. Если смотреть на ситуацию с центровыми в лиге, то Перк не самый плохой вариант. У вас в Бостоне вообще с этим беда.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ну естественно, это же Дэнни :D

а Прести лучше надо было лечащегося Грина оставить, и никого не получить)

Неее.Поначалу мне это все дюже не понравилось.Ни в коем случае не говорю, что Дэнни крут, но по прошествии времени даже пик от взлетевших ЛАКов вполне может быть очень приличным игроком.Грин может вернуться.А контракт Перка мог убить нам все возможности для перестройки.К тому же никто не знал, что икра (ИКРИЩЕ) Шака уже спела свою прощальную песню.

А Прести сделал то, что нужно было команде.Выменял нужного Ц.А он что-то совсем не крут вне системы Дока и КГ.Имхо.

Прести молорик.Хороший ГМ.Посмотрим как он выберется из западни с контрактами Ибаки и Хардена.

Да. С Варежао Тендер бы смотрелись лучше. Он и в нападение получше и в защите очень и очень хорош, думаю сильнее Перк в персональной защите.

Варежао вообще бесил (наверное не одного меня).

Но человек играет! И играет прилично.И постеры с ним выходят частенько ;) Но он крут.Он прогрессирует.В защите просто бандит.А в атаке появилась уверенность.В нападении лучший в Лиге на щитах!Это показатель.Характер есть у человека.Не Бош.Хоть и таланта Б-г не столько отмерил.

Ибака не крут в нападении.Хорошо горшит,средне подбирает.И с ним рядом совсем плохой в атаке Перк.

Пепс из Уганды лучше бы смотрелся с Бразилом.Логичнее дуэт больших выглядел бы.

---

Солнечный - написал я в ответе Мирославу.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

Претензии к Перкинсу не столько по игре даже (по игре он слегка улучшенная версия Джоэля Энтони), сколько по зарплате. Ну не стоит черновая, защитная работа 8 лямов в год. Это абсурд. И жертвовать ради такого ограниченного ролевика Харденом или Ибакой тоже абсурд.

Вообще у Прести тенденция переплачивать. Переплатил Перкинсу, переплатил Мохаммеду, переплатил Куку. Может это связано со спецификой города и маленького рынка, не знаю.

Но главная новость вот какая: Рассел назван лучшим игроком недели на Западе! Очень приятно.

Опубликовано (изменено)

1. Бигмены Оклахомы - ничтожества, мешки, абсолютно худшие в нба.

2. Сефолоша значит для команды больше, чем я думал.

3. Горжусь Уэстбруком.

4. Прести переоценен и ошибается не меньше, чем среднестатистический гм. Расставание с Робинсоном ошибка. Подписание Хэйварда ошибка. Трейд Перкинса О Ш И Б К А. Игнорирование Маршона Брукса на драфте ошибка. Расставание с Малленсом ошибка. Но Прести молод. И еще он крайне везуч. Везучесть значит не меньше чем собственно умения.

5. Проблемы Оклахомы кроятся в ролевых игроках. Это очень важно. Всех этих ролевиков можно перетасовать за один сезон. А вот звезд не перетасуешь. Оно и не требуется. Уэстбрук феноменален, Дюрант тоже неплох. Дайте этим парням НОРМАЛЬНОГО бигмена и они свернут горы.

Опубликовано (изменено)

Гарнетт засранец. С ним любое бревно покажется "элитным защищающимся центром". Такой вот баскетбольный лохотрон. Отсюда мораль: никогда не выменивайте напарников Гарнетта.

http://www.youtube.com/watch?v=eYiznBMYvMQ

Опубликовано

Гарнетт засранец. С ним любое бревно покажется "элитным защищающимся центром". Такой вот баскетбольный лохотрон. Отсюда мораль: никогда не выменивайте напарников Гарнетта.

http://www.youtube.com/watch?v=eYiznBMYvMQ

:D так вот в чем секрет Басса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу