Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я уже выкладывал эту статью..

трейд нереалистичный, повторяюсь, но ситуация в точку там расписана)

сорри, не заметил)

но я ее скинул ради того, чтобы почитали мнение о Уэстбруке.

Опубликовано (изменено)

опа, Бичман, теперь ты у меня получишь)

2000-й пост посвязаю ГАЙКАМ ОКС! B) Будущим :D

черт, не могу еще Бичмана минусовать)

посты с флудки не считаются значит) :D

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано (изменено)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/whitehead/273862.html статья в тему от белоголовцева)

Если не принимать во внимание трейд, то это то о чем я говорю! Нужен авторитетный ПГ или ПГ +авторитетный не дубовый ветеран... и пусть Рассел играет АЗ! И гайки будут!

Изменено пользователем Shawn
Опубликовано (изменено)

угарно конечно сравнивать вэйда с брауном.

Оказывается никколиссону 31 год :blink: до прошлого сезона даже не знал о нем

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
Вестбрук не аз, где вы выдели аз без броска?)

Знаешь, а я не считаю, например, что бросок Вэйда на порядок лучше чем у Вестбрука. Особенно если говорить о Вэйде на том же этапе его карьеры, на котором сейчас Вестбрук. Кое-какой средний попозже появился.

Другое дело, что там игровой интеллект на 5 порядков выше, но если речь только о компоненте броска..

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

У Сефалоши есть треха хоть какая никакая но есть.

А сравнение с Вейдом смешно, победный финал смотрел? НЕту такого броска у Вестбрука и близко

Опубликовано

Просто мое личное мнение: для гаек Окле Соникс) нужен пг и ветеран-вождь (необязательно что это два разных игрока). И АЗ Уэстбрук. Вон Майка Джеймса быки подписали... хотя он староват для стартера. Но найти можно. Или обменять...

Опубликовано

А сравнение с Вейдом смешно, победный финал смотрел? НЕту такого броска у Вестбрука и близко

победный финал? ну такого подсвиста, какой тогда был у парня с очень черными ногтями, у вестбрука точно нет.

• Легенда
Опубликовано

Победный финал? Да ну ты брось, Вестбрук тоже с линии штрафных неплохо кидает.

Опубликовано

Никакущий НЙ сегодня просто уничтожили. Наше трио (теперь любая мало-мальская команда обязана иметь в составе трио) на высоте, даже выделить кого-то из них не смогу. Все это не может не радовать, первые на западе, вторые в лиге.

Но вот 4-ю четверть досмотрел с большущим трудом, когда на площадке вышли резервисты с поддержкой Хардена. Зрелище похуже матчей второй лиги Российского чемпионата. Надо усилять скамейку, особенно бэккорд. Рэджи Джексон в качестве единственного ПГ, кроме Вестбрука это даже не смешно. Парень в атаке вообще не понимает что делать, очень он зеленый еще.

А Мейнор на весь сезон или к ПО восстановиться?

Опубликовано (изменено)

Олдрич здоровый тюлень. Может я ошибаюсь, но он не так уж плох. Потом отдадут за бесценок как Малленса, будут локти кусать. Передняя линия Окс вообще слабенькая. Что там, Перкинс и Мохаммед супер игру показывают, что ли?

Пусть этот Олдрич три-четыре игры проведет бэкапом Пендрика, с нормальными партнерами, а там уже и выводы можно будет делать. Команда ничего не потеряла бы от этого эксперимента. Может Олдрич мешок, но Перкинс и Мохаммед еще мешковатей. Но Брукс на такое, конечно, не пойдет.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано
Потом отдадут за бесценок как Малленса, будут локти кусать.
не ты ли говорил что Прести, лох, взял этого баста Малленса? <_<

теперь уже плачешь за ним

не играл бы он и так за Перком и Шотблакой, а так хоть пусть радуется игре пока Бобс сливают сезон

Опубликовано (изменено)

не ты ли говорил что Прести, лох, взял этого баста Малленса? <_<

Ну это плюс Прести за разработку. И минус Бруксу, что не смог найти Байрону место и роль в команде. Крстич играл в примерно такой же манере, что сейчас Малленс. Только Малленс на порядок класснее. Спрашивается, почему бы не дать ему тогда шанс?

В новичков надо верить, как Майами в Норриса Коула. А иначе они и будут казаться бастами.

До обмена Грина Харден играл безобразно. Ушел Грин Харден "чудесным" образом" стал лучшим шестым ассоциации.

Проблема Брукса в том, что новички в его команде получают шанс благодаря обстоятельствам, а не благодаря доверию тренера. Таким образом, работа Прести на драфте теряет смысл. Новички сидят на лавке, теряют в цене и потом меняются на символические пики второго раунда

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано
До обмена Грина Харден играл безобразно. Ушел Грин Харден "чудесным" образом" стал лучшим шестым ассоциации.

никаким не чудесным образом, и не играл он безобразно

просто получил больше времени и свободы

он просто доминировал в Аризоне Стэйт, и надо было только дать ему шанс

а вот Малленс и в NCAA выходил с лавки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу