MyrOsLove Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 а хардена надо удерживать любой ценой. скорео от бога а все говорили "Ааа, взяли какого-то лоха вместо Карри на драфте" ОН КРУТ) 0 Цитата
Бичман Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 а максималка твоего Вестбрука (из-за оллстара ) заставит жертвовать или им или Ибакой, а мне обоих жалко( Логично будет поступить как Сан-Антонио. Те обменяли Хилла на Леонарда и остались в выигрыше, получив отличного игрока и контракт новичка. Ибака намного ценнее Хилла, так что пик за него можно отхватить в районе 3-8. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ибака намного ценнее Хилла, так что пик за него можно отхватить в районе 3-8. хм..идею подал ведь это что получается...за Уэстбрука можно отхватить два топ-пика 1 раунда, и остаться в выиграше с двумя контрактами новичоков 0 Цитата
Deadpool Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Пора Бичману давать титул "Великого мученика".Сколько его не пытаются сбить с "пути истинного",все равно он на нем остается. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Про Уэстбрука можно сказать только одно Он untradeable. Изменено 9 января, 2012 пользователем Бичман 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Пора Бичману давать титул "Великого мученика".Сколько его не пытаются сбить с "пути истинного",все равно он на нем остается. не, он "Король троллей" сколько уже троллит, а все ни одного бана, и мы по прежнему продолжаем ему отвечать) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 января, 2012 Легенда Опубликовано 9 января, 2012 Логично будет поступить как Сан-Антонио. Те обменяли Хилла на Леонарда и остались в выигрыше, получив отличного игрока и контракт новичка. Ибака намного ценнее Хилла, так что пик за него можно отхватить в районе 3-8. Волки, им центр нужен и у них будет от 3-8 пика точно)). Жаль, что Кан наверное ничего в этом сезоне менять не будет, а опять запихнет новичка в команд. И Волки опять продолжат свою борьбу за высокие пики на драфте, прям кладбище талантов 1-го раунда 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ибака не центр, он ПФ, которых у них пруд пруди, а один из них - Кев Лав, неприкасаемый. Не уверен что на Ц он будет очень сильно продуктивен 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 января, 2012 Легенда Опубликовано 9 января, 2012 Ибака не центр, он ПФ, которых у них пруд пруди, а один из них - Кев Лав, неприкасаемый. Не уверен что на Ц он будет очень сильно продуктивен А ему и не надо, только вкалачить парашютики Рубио и работать на подстраховках. В любом случай он получше Донни Дарко. Ну мечтать нужно о Хардени 0 Цитата
Deadpool Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 http://www.tigerdroppings.com/rant/p/25999301/OMG-Russell-Westbrook-sucks.aspx Жду анафемы от Бичмана. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Миннесота посеяла свой пик же. Он у НОХ. Я думаю Шарлотт боится драфта как огня..Сколько раз выбирали и все неудачно. Если им не повезет с лотереей и не достанется первый номер, то махнут свой пик на Ибаку, не задумываясь. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 января, 2012 Легенда Опубликовано 9 января, 2012 Миннесота посеяла свой пик же. Он у НОХ. Черт, да. Причем он в Клипперс и он не защищен Везучий гады, не удивлюсь если будет выбирать первыми 0 Цитата
Бичман Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 http://www.tigerdroppings.com/rant/p/25999301/OMG-Russell-Westbrook-sucks.aspx Жду анафемы от Бичмана. Рассел до февраля 2011 был неудержим. 22 очка, 8.5 передач. Потом удобных ему игроков обменяли на неудобных. Вот и вся история. Дайте Рассу центра вроде Камана, который будет уводить соперников из краски и получите старые добрые цифры. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Я думаю Шарлотт боится драфта как огня..Сколько раз выбирали и все неудачно. Если им не повезет с лотереей и не достанется первый номер, то махнут свой пик на Ибаку, не задумываясь. боится?) Майкл сразу на драфте слил Кэпа чтобы слить сезон Если не будет 1 пика, будет 2 или 3 Они охотятся за Барнсом, а пока все слепо восхищаются Энтони Дэвисом, им 1 пик не очень и горит. И менять топ-3 пик на Ибаку они не будут. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 боится?) Майкл сразу на драфте слил Кэпа чтобы слить сезон Если не будет 1 пика, будет 2 или 3 Они охотятся за Барнсом, а пока все слепо восхищаются Энтони Дэвисом, им 1 пик не очень и горит. И менять топ-3 пик на Ибаку они не будут. Они уже выбирали топ-3 пики. Окафор, Моррисон. Уж лучше взять проверенного Ибаку. Если Барнса и Дэвиса уведут до Шарлотт, думаю Джордан задумается об обмене своего пика. Потому, что с новичками ему никогда не везло. Миннесота в этом году так пыталась сделать, например. И вообще высокие номера на драфте не стоит переоценивать. Это у Оклахомы все получилось. А сколько таких команд шло "по пути Сэма Прести" и оставалось ни с чем. Вот, например, Мемфис как и ОКС имел лотерейные пики в 2007-2009 годы. Теперь сравним. У Прести был 2-ой номер драфта в 2007, 4-ый в 2008, 3-ий в 2009. Он взял Дюранта, Уэстбрука, Хардена. А вот Мемфис. У них был 4-ий номер в 2007, 3-ий в 2008, 2-ой в 2009. Взяли Конли, Мэйо, Табита. Одни и те же лотерейные номера и какие разные по классу игроки. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Если Барнса и Дэвиса уведут до Шарлотт, думаю Джордан задумается об обмене своего пика. ага, вот за 2 минуты до пика возьмет и скажет Прести - на, пикай кого хош, дай мне Ибаку. я не думаю, что Бобс будут ниже 2-3 пика Если Дэвиса уведут ДО Бобс, это только в радость (мне) если Барнса - надеюсь, это был не Вашингтон 0 Цитата
Shawn Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А я тут глянул статы Уэстбрука. Он похож весьма на Уэйда. Он же АЗ а не ПГ, может просто больше некому разыгрывать в бывших Соникс? Как вы думаете? 0 Цитата
T-34-85 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А я тут глянул статы Уэстбрука. Он похож весьма на Уэйда. Он же АЗ а не ПГ, может просто больше некому разыгрывать в бывших Соникс? Как вы думаете? У Вейда присутствуют мозги,а так да, чем то похоже. А вообще он больше похож на шенона брауна. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) У Вейда присутствуют мозги,а так да, чем то похоже. А вообще он больше похож на шенона брауна. Сразу оговорюсь-у меня нет любимой команды или игрока)) Уэйд старше на 6 лет-это все-таки разница, нет юношеского максимализма, кроме того у Уэйда в партнерах были и Зо и Шак, а Рассела окружают, в основном, такая же молодежь- опыта не передают, мудрости игровой). Мое мнение Уэстбрук перспективнейший крутой игрок, но не играющий на своей позиции. Нужен мудрый наставник и ПГ)) Изменено 9 января, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А я тут глянул статы Уэстбрука. Он похож весьма на Уэйда. Он же АЗ а не ПГ, может просто больше некому разыгрывать в бывших Соникс? Как вы думаете? если был бы ПГ, то он был бы на лавке поэтому ПГ нет) а вообще, его надо трейдить чтоб где-нить первой скрипкой был чтоб головная боль была не у нас) жаль Эрик вылетел на сезон... Кендэлла Маршалла на драфте брать через 2 года глядя на Рубио, я поверил что он может заиграть) 0 Цитата
Бичман Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) А я тут глянул статы Уэстбрука. Он похож весьма на Уэйда. Он же АЗ а не ПГ, может просто больше некому разыгрывать в бывших Соникс? Как вы думаете? Так и есть. В UCLA Уэстбрук был АЗ. Тренерский штаб Оклахомы решил его использовать в качестве ПГ. Вопросы не к Уэстбруку, а к тренерскому штабу, если уж на то пошло. Кроме того, задачи ПГ в Оклахоме и, образно говоря, в Клипперс принципиально разные. Вот хорошая цитата i love how people say say "Westbrook needs to b a true point" and " he has too much? of an ego" and blah blah blah... Everyone seems to be forgetting that outside of Westbrook, only two people are consistently scoring in double figs and thats Harden and obviously Durant. If you lose Westbrook, ur losing a huge part of ur offense because everyone else are defensive players like Ibaka, Perkins, Sefalosha, Collison. so just chill out with Westbrook because the Thunder need him Почему все критикуют Рассела, но оставляют без внимания эти обстоятельства для меня непонятно. Изменено 10 января, 2012 пользователем Бичман 0 Цитата
Shawn Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Я тоже не очень понимаю, критику Уэстбрука... просто разыгрывать ему не стоит. Отличный АЗ. Но видимо что-то мутно у них в стане... Могли бы кого-нибудь приличного найти на ПГ... Но Окла и так показывает неплохие результаты в целом. Большой рывок за 3 года. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Так и есть. В UCLA Уэстбрук был АЗ. Потому что там был Фармар. Если он выходил играть вместе с ним, это не значит, что он такой тру АЗ. Аффлало там вообще ЛФ был, а Мба ПФ. Многие игроки играют на позицию выше в NCAA, если они хорошие атлеты. 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 i love how people say say "Westbrook needs to b a true point" and " he has too much? of an ego" and blah blah blah... Everyone seems to be forgetting that outside of Westbrook, only two people are consistently scoring in double figs and thats Harden and obviously Durant. If you lose Westbrook, ur losing a huge part of ur offense because everyone else are defensive players like Ibaka, Perkins, Sefalosha, Collison. so just chill out with Westbrook because the Thunder need him С каждым словом соглашаюсь! Все прекрасно понимают, что без Рассела ОКС в атаке будут уже не те. И "хейтеров" Вэстбрука я тут не заметил, и никакого АЗ из него делать не надо. Вся критика по не нему - это его единальство, и ненужное геройство в решающих моментах. Ну и конечно то, что он считает себя лучше Дюранта Хотя даже Бичман понимает, что это не так! 0 Цитата
ELM Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 он как роуз скорее, чем как вейд. щаз комбо в тренде 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.