Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а по рекапу на НБА.ком наш "лидер" почти тру-ПГ уже :D

а вот его "оруженосец" или просто шнырь упаковал тридцатник :lol:

Тоже на это внимание обратил :rolleyes: .

По +/- у кого самый высокий показатель????? Правильно, опять у Коллисона, нравиться мне его отдача, а еще больше нравиться его новый контракт.

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вестбрук решил, что терять мяч намного полезнее, чем отдавать ассисты.

ну нчё магисов и так упакуем.

чую в этом сезоне финал конфы минимум, что нас ждёт. расса только направить в нужное русло

Да ладно, думаю до Майами дойдут... Кто остановит-то на западе сейчас?

Опубликовано

Да ладно, думаю до Майами дойдут... Кто остановит-то на западе сейчас?

Очень надеюсь что никто, но пока быть уверенным, что Окла в главном финале нельзя. Даллас, Сас, Лал и пожалуй Мемфис вот кто может помешать.

Опубликовано (изменено)

Очень надеюсь что никто, но пока быть уверенным, что Окла в главном финале нельзя. Даллас, Сас, Лал и пожалуй Мемфис вот кто может помешать.

Я бы, пожалуй, больше даже опасался Портленда и ЛАК, чем стариков, тем паче в уплотнённом сезоне.

Особенно это касается ПО, всё-таки по привычке ПТБ и новоиспечённую сильнейшую команду Лос-Анджелеса будут воспринимать не так, как пусть даже разваливающийся, но САС.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

лак в по ничего особенного не светит, у них дикий дисбаланс в составе, дохлая скамейка и отсутствие маневра для усиления.

портленд один из главных претендентов на звание "андидот маями", проблема в том что до хитлз дойти нужно будет. думаю первый раунд, как обычно.

мне показалось, или дюрэнт действительно стал в отклонении бросать почти как дирк?

кэв вообще очень порадовал, 30 в тренировочном режиме, даром что против него туркоглюк защищался.

• Легенда
Опубликовано

мне показалось, или дюрэнт действительно стал в отклонении бросать почти как дирк?

Еще в предсезонке имитировал

Впрочем, как и Коби.

Опубликовано (изменено)

Даже оклахомские реднеки все прекрасно понимают:

This team would be the best in the league, better than even the Heat, if only it had a competent coach. The end game management is absolutely inexplicable, and the fact that we have so many lapses on defense is ridiculous. This team, with it's personnel, should be elite on both ends of the court.

Брукс всех достал. Почти как Путин. Путину фартило с высокими ценами на нефть, а Бруксу фартит с гением Уэстбрука. Ну и Дюрант какой-никакой приличный скорер. Вот и вся тренерская работа: команда тупо эксплуатирует ресурсы этих двух типов. Отдай мяч Расселу, отдай мяч Дюранту, а дальше как получится. А ведь в Тандер, помимо Уэстбрука и Дюранта, есть кое что еще. Недюжинный защитный потенциал есть. Не хуже, чем у Буллс. Прести специально же подбирал детали. Ибо "титулы выигрывает защита". На тебе Сефолошу, на тебе Ибаку, на тебе Перкинса. И что? А ничего. Не работает эта защита, потому что мозжечок у Брукса не варит.

Правильно, зачем ломать голову, когда есть безотказный Рассел Уэстбрук. Главный спаситель и главный козел отпущения. Он то в одиночку безо всяких комбинаций набирает очки и на голом энтузиазме раздает передачи. А Брукс потирает ладошки и заносит в свой актив очередную незаслуженную победу.

У Брукса алиби - команда побеждает. Ничего, ничего. В Путина тоже долго верили и любили.

Изменено пользователем Бичман
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Он то в одиночку безо всяких комбинаций набирает очки

Как замечательно :rolleyes:

И вправду, кому нужна эта командная игра, тренер, партнеры.

Изменено пользователем zer
Опубликовано (изменено)

Как замечательно :rolleyes:

И вправду, кому нужна эта командная игра, тренер, партнеры.

В том то и дело, что тренер - пустое место, который пустил атаку команды на самотек. Он не рисует комбинаций, он прямо говорит Уэстбруку и Дюранту: "Парни придумайте там что-нить в атаке сами, ок?"

Бедные оклахомцы вынуждены зарабатывать фолы, благо индивидуальное мастерство позволяет.

Если бы Оклахомой руководил Адельман это был бы второй контендер после Хит.

Опубликовано

В том то и дело, что тренер - пустое место, который пустил атаку команды на самотек. Он не рисует комбинаций, он прямо говорит Уэстбруку и Дюранту: "Парни придумайте там что-нить в атаке сами, ок?"

Бедные оклахомцы вынуждены зарабатывать фолы, благо индивидуальное мастерство позволяет.

Если бы Оклахомой руководил Адельман это был бы второй контендер после Хит.

А так они третий контендер после Хит и Буллс.

Но Вестбрук ничуть не изменился. Хотя.. Мне кажется, что он стал больше взаимодействовать с Дюрантом. Но это скорее не от понимания или изменения стиля игры, а от банального сыгрывания двух отличных игроков. Чем дольше играют - тем лучше будет это сыгрывание. Но зато Рассел ещё больше теряет, ещё больше летит с шашкой наголо и ещё больше бросает помимо своих проходов. Жаль, очень жаль, что Бизли не наказал.

Опубликовано

вроде все знают, что Бичман тролль, но...)

кормим)

Даже оклахомские реднеки все прекрасно понимают:

This team would be the best in the league, better than even the Heat, if only it had a competent coach. The end game management is absolutely inexplicable, and the fact that we have so many lapses on defense is ridiculous. This team, with it's personnel, should be elite on both ends of the court.

твои посты на американских форумах тут не нужны :D

• Легенда
Опубликовано (изменено)

После этого Вестбрук определенно заслуживает такого же контракта, как и Дюрант.

Кстати, по поводу последнего.

Было и раньше, но не так бросалось в глаза, как сегодня, против не самых высоких опекуно Кевина из Гриззлис. Дюранту ведь, когда он с мячом, абсолютно не напряжно создавать себе момент для броска. Ему не нужны куча обманных движений или какие-то невероятные броски с отклонением в падении, аля Коби или кэптэн Джек. За счет его роста ему достаточно просто элементарного стэп-бэк джампера, или того лучше - просто выпрыгнуть и выбросить в лоб опекуну абсоютно без сопротивления.

За счет того, что в лиге 3их номеров со схожим размером раз-два и обчелся, а у Кевина еще и руки длиннющие, он совершает мало трудных бросков.

Фантастически тяжелоопекаемый игрок, с ним похоже только максимально плотно играть надо, не давая поднять рук и прыгнуть, а еще лучше - даже получить мяч.

Понимаю, что все это было видно и раньше, но просто сегодня в 3-4 четвертях очень бросалось в глаза, как он просто выпрыгивал и перебрасывал опекунов без сопротивления.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

Блин...Неохота даже рекап смотреть.

Видно ситуация с контрактом сказывается все-таки. Рассел нервничает, а для игроков его плана потеря уверенности смерти подобна. Не знаю чего добивается Прести. Где это видано, чтобы с олл-старом так задерживали подписание контракта?? Роуз свои 94 миллиона получил. Дюранту зарплату подняли. А Уэстбрук, значит, подождет? На Уэстбруке можно сэкономить??

Считаю это неуважением к франчайзу команды. Какое отношение, такая и отдача. Дэрон, кстати, не лучше играет. И тоже по околоигровым причинам, потому что Прохоров набрал мусор вместо обещанных звезд. Людям не нравится, когда их водят за нос.

Прести крутит, вертит...Короче, будет звездный контракт, будет звездная игра. А на нет и суда нет.

Опубликовано

Блин...Неохота даже рекап смотреть.

Видно ситуация с контрактом сказывается все-таки. Рассел нервничает, а для игроков его плана потеря уверенности смерти подобна. Не знаю чего добивается Прести. Где это видано, чтобы с олл-старом так задерживали подписание контракта?? Роуз свои 94 миллиона получил. Дюранту зарплату подняли. А Уэстбрук, значит, подождет? На Уэстбруке можно сэкономить??

Считаю это неуважением к франчайзу команды. Какое отношение, такая и отдача. Дэрон, кстати, не лучше играет. И тоже по околоигровым причинам, потому что Прохоров набрал мусор вместо обещанных звезд. Людям не нравится, когда их водят за нос.

Прести крутит, вертит...Короче, будет звездный контракт, будет звездная игра. А на нет и суда нет.

а ещё варианты оправдать 0 из 13?

ПыСы: откуда у Бичмана 12 плюсов??

Опубликовано (изменено)

слышь бичьман че я за франчайза оклахомы по твоей наводке выбрал в фентези? ответишь за дегенератушку, али нет?

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

слышь бичьман че я за франчайза оклахомы по твоей наводке выбрал в фентези? ответишь за дегенератушку, али нет?

будет звездный контракт, будет звездная игра. А на нет и суда нет.
Опубликовано

у меня Вестбрук тоже в фентези <_< но это пофигу, но как "мат" можно продолжать бросать и еще орать на партнеров, когда ничего не летит! Хуже только Бош со своими 1-18!

При всем при этом 3-0 со старта чемпа и главные претенденты на 1 место в конфе по мнению многих аналитеков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу