MyrOsLove Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Джордан и так похоже сливать сезон будет, так даже легче 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Джордан и так похоже сливать сезон будет, так даже легче Джордан похоже всю жизнь сливать будет, видимо, победы приелись во время собственной карьеры 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2011 Джордан похоже всю жизнь сливать будет, видимо, победы приелись во время собственной карьеры Ну уж ради этого драфта можно и слить.Безпалева 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну уж ради этого драфта можно и слить.Безпалева Я думаю, что даже на этом драфте он найдёт своего Кваме Брауна. Если ты плохой менеджер, то ты плохой менеджер, тут уж ничего не попишешь) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2011 Я думаю, что даже на этом драфте он найдёт своего Кваме Брауна. Если ты херовый менеджер, то ты херовый менеджер, тут уж ничего не попишешь) Вот у Оклы отменный менеджер.А Майклу уже неплохого Кембу удалось получить.К нему еще одного из топ-5 драфта + Биемба если станет кем-то вроде Биг Бена - и в принципе вот оно уже дело пошло))) Кто-то выбирает Одена.Кто-то Дюрранта. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот у Оклы отменный менеджер.А Майклу уже неплохого Кембу удалось получить.К нему еще одного из топ-5 драфта + Биемба если станет кем-то вроде Биг Бена - и в принципе вот оно уже дело пошло))) Кто-то выбирает Одена.Кто-то Дюрранта. Недоверие у меня к этим африканцам)) То ли дело раньше Африка игроков поставляла! Тоже были провалы. Но сейчас одни Табиты пошли. А Кемба да, как заткнул-то вчера! В сто раз лучше этого Ирвинга. Повезло Жорику, что он так на драфте опустился. А Окла уже вот и выросла в контендера. Всё ждали-ждали - так вот оно! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2011 Недоверие у меня к этим африканцам)) То ли дело раньше Африка игроков поставляла! Тоже были провалы. Но сейчас одни Табиты пошли. Ибака Как раз по теме. Тем более смотри там Биемба выкупил контракт.Играть хочет.Мозг детектед.Но афро. А Окла да в полном порядке.Я б мог долго рассуждать и делать прогнозы - но тут есть Бичман он все разложит по полочкам. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 20 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2011 но тут есть Бичман он все разложит по полочкам. Особенно про Рассела Вестбрука 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А Окла да в полном порядке.Я б мог долго рассуждать и делать прогнозы - но тут есть Бичман он все разложит по полочкам. Тут только его с разрешения и всегда надо помнить две вещи: Рессел умничка, Дюрант дрищ, выезжающей благодаря Расселу. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот у Оклы отменный менеджер. "Да ты что, какой отменный, если он Расселлу максималку не даст, то это ваще недоменеджер тупой" Лицо френчайза не уважает) считай что я вместо Бичмана разложил) А Окла уже вот и выросла в контендера. Всё ждали-ждали - так вот оно! за 3 года существования Дюрант и Джефф были выбраны Сиэтлом, Вестпрук и Ибака одевали кепочку Соникс, но играли уже за Тандер) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ибака Как раз по теме. Тем более смотри там Биемба выкупил контракт.Играть хочет.Мозг детектед.Но афро. А Окла да в полном порядке.Я б мог долго рассуждать и делать прогнозы - но тут есть Бичман он все разложит по полочкам. Точно, Сержака тоже) Почему, интересно, все африканцы играют как на подбор одинаково? Подборы, защита и море блокшотов. И прыгучие. И реакция какая! Звериная. И в остальном - дуболомы. Хаким какой-то феноменальный. Он всем неафриканцам фору даст по технике и мастерству. Всем. "Да ты что, какой отменный, если он Расселлу максималку не даст, то это ваще недоменеджер тупой" Лицо френчайза не уважает) считай что я вместо Бичмана разложил) за 3 года существования Дюрант и Джефф были выбраны Сиэтлом, Вестпрук и Ибака одевали кепочку Соникс, но играли уже за Тандер) Натуральное хозяйство - всё свое, родное Хардена же тоже они выбрали? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 да, Хардена они выбирали, это же недавно, 2 года назад было, после их первого оклахомского сезона когда их все дрючили) все говорили сначала, мол, "Карри надо было брать" или еще кого.. они просто не видели как Бородач доминировал в Аризоне стэйт) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) да, Хардена они выбирали, это же недавно, 2 года назад было, после их первого оклахомского сезона когда их все дрючили) все говорили сначала, мол, "Карри надо было брать" или еще кого.. они просто не видели как Бородач доминировал в Аризоне стэйт) Да-да, я помню, просто мало ли, вдруг обменяли в день драфта, такое часто бывает) Хардену бы определиться, где ему удобней играть и как (а то иногда впечатление, что он не использует свои возможности полностью) и получить игрового времени. Парень могёт же ну! ЗЫ Жалко Карри не взяли, я бы посмотрел на пару Вестбрук-Карри, какой к чёрту Дюрант, он бы скромно стоял в сторонке и жалобным взглядом просил мяча Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 По Хардену считаю, что его не стоит в старт переводить, он безусловно 3 опция в нападении команды и будущий Олстар, но со скамейки он приносит много пользы + отлично взаимодействует с Мейнором. Оклахомский Терри, улучшенная версия 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 По Хардену считаю, что его не стоит в старт переводить, он безусловно 3 опция в нападении команды и будущий Олстар, но со скамейки он приносит много пользы + отлично взаимодействует с Мейнором. Оклахомский Терри, улучшенная версия Согласен, но у него потенциал стать нечто большим, чем Терри И где как ни в молодой команде давать ему шанс. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Харден мне нравится. И имидж у него прикольный. После обмена Грина заиграл как надо и стало понятно, что впечатление о нем, как о басте, было обманчивым. Давно просится в старт. Давно заслужил больше времени на площадке. Только "победный состав не меняют", считает мегатренер Скотт Брукс и продолжает верить в неумеху Сефолошу. Впрочем, говорят, у Сефолоши болезнь какая-то была. И вроде бы он с ней покончил. Перкинс вес сбросил и перестал быть откровенным мешком. Может и излечившийся Сефолоша что-нибудь покажет? Хотелось бы верить. А то придет пора плей-офф и опять двадцать пять. Беззубое позиционное нападение, некому пасовать, а виноват один Рассел. http://www.dailythunder.com/2011/12/should-james-harden-start/ Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Оклахомский Терри, улучшенная версия в потенциале улучшенная все же отдадим должное Терри) впечатление о нем, как о басте, было обманчивым это разве у тебя было такое впечатление) ждем, когда ты поймешь, что "Уэстбрук > Дюрант" - обманчивое впечатление 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 в потенциале улучшенная все же отдадим должное Терри) Джет крут, никаких вопросов по этому. Но уже сейчас, как мне кажется, Харден более многообразен в атаке. 2Бичман, интересная статья. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 похоже смотримся гуд уже в начале сезона, и это лидеры на полную катушку не играют 0 Цитата
Бичман Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Олдрич в предсезонке смотрелся на удивление прилично для бэкап центрового. Понятно, что его выбор в любом случае ошибка, т.к. после Олдрича ушел Эд Дэвис, но тем не менее. Прогресс ощутимый по сравнению с прошлым годом, когда Олдрич в той же предсезонке набирал по шесть фолов за пять минут и все на этом. Впринципе, уже можно пробовать его ставить. Тем более, что Мохаммед выглядит мертвым. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Понятно, что его выбор в любом случае ошибка, т.к. после Олдрича ушел Эд Дэвис, но тем не менее. Олдрича, если память не изменяет, Хорнетс выбрали а Эд - ПФ, у нас Ибака есть хотя я, конечно, не против был видеть его в этой команде, но это мешало бы развитию двум талантливым молодым форвардам 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) а не, брешу. ну все равно, как сказано выше, Олдрича-то собсно не мы и выбирали. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
AND1_ForEver Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 да, наведет же оклохома шороху в этом сезоне 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 вестбрук решил, что терять мяч намного полезнее, чем отдавать ассисты. ну нчё магисов и так упакуем. чую в этом сезоне финал конфы минимум, что нас ждёт. расса только направить в нужное русло 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 а по рекапу на НБА.ком наш "лидер" почти тру-ПГ уже а вот его "оруженосец" или просто шнырь упаковал тридцатник 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.