Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Джордан и так похоже сливать сезон будет, так даже легче

Джордан похоже всю жизнь сливать будет, видимо, победы приелись во время собственной карьеры :D

Опубликовано

Ну уж ради этого драфта можно и слить.Безпалева

Я думаю, что даже на этом драфте он найдёт своего Кваме Брауна. :D

Если ты плохой менеджер, то ты плохой менеджер, тут уж ничего не попишешь)

• Легенда
Опубликовано

Я думаю, что даже на этом драфте он найдёт своего Кваме Брауна. :D

Если ты херовый менеджер, то ты херовый менеджер, тут уж ничего не попишешь)

Вот у Оклы отменный менеджер.А Майклу уже неплохого Кембу удалось получить.К нему еще одного из топ-5 драфта + Биемба если станет кем-то вроде Биг Бена - и в принципе вот оно уже дело пошло)))

Кто-то выбирает Одена.Кто-то Дюрранта.

Опубликовано

Вот у Оклы отменный менеджер.А Майклу уже неплохого Кембу удалось получить.К нему еще одного из топ-5 драфта + Биемба если станет кем-то вроде Биг Бена - и в принципе вот оно уже дело пошло)))

Кто-то выбирает Одена.Кто-то Дюрранта.

Недоверие у меня к этим африканцам)) То ли дело раньше Африка игроков поставляла! Тоже были провалы. Но сейчас одни Табиты пошли.

А Кемба да, как заткнул-то вчера! В сто раз лучше этого Ирвинга. Повезло Жорику, что он так на драфте опустился.

А Окла уже вот и выросла в контендера. Всё ждали-ждали - так вот оно!

• Легенда
Опубликовано

Недоверие у меня к этим африканцам)) То ли дело раньше Африка игроков поставляла! Тоже были провалы. Но сейчас одни Табиты пошли.

Ибака ;) Как раз по теме.

Тем более смотри там Биемба выкупил контракт.Играть хочет.Мозг детектед.Но афро.

А Окла да в полном порядке.Я б мог долго рассуждать и делать прогнозы - но тут есть Бичман он все разложит по полочкам.

Опубликовано

А Окла да в полном порядке.Я б мог долго рассуждать и делать прогнозы - но тут есть Бичман он все разложит по полочкам.

Тут только его с разрешения и всегда надо помнить две вещи: Рессел умничка, Дюрант дрищ, выезжающей благодаря Расселу.

Опубликовано
Вот у Оклы отменный менеджер.

"Да ты что, какой отменный, если он Расселлу максималку не даст, то это ваще недоменеджер тупой" :D Лицо френчайза не уважает)

считай что я вместо Бичмана разложил)

А Окла уже вот и выросла в контендера. Всё ждали-ждали - так вот оно!

за 3 года существования :D

Дюрант и Джефф были выбраны Сиэтлом, Вестпрук и Ибака одевали кепочку Соникс, но играли уже за Тандер)

Опубликовано

Ибака ;) Как раз по теме.

Тем более смотри там Биемба выкупил контракт.Играть хочет.Мозг детектед.Но афро.

Точно, Сержака тоже)

Почему, интересно, все африканцы играют как на подбор одинаково? Подборы, защита и море блокшотов. И прыгучие. И реакция какая! Звериная. И в остальном - дуболомы. :lol:

Хаким какой-то феноменальный. Он всем неафриканцам фору даст по технике и мастерству. Всем.

"Да ты что, какой отменный, если он Расселлу максималку не даст, то это ваще недоменеджер тупой" :D Лицо френчайза не уважает)

считай что я вместо Бичмана разложил)

за 3 года существования :D

Дюрант и Джефф были выбраны Сиэтлом, Вестпрук и Ибака одевали кепочку Соникс, но играли уже за Тандер)

Натуральное хозяйство - всё свое, родное :D

Хардена же тоже они выбрали?

Опубликовано

да, Хардена они выбирали, это же недавно, 2 года назад было, после их первого оклахомского сезона когда их все дрючили)

все говорили сначала, мол, "Карри надо было брать" или еще кого..

они просто не видели как Бородач доминировал в Аризоне стэйт)

Опубликовано (изменено)

да, Хардена они выбирали, это же недавно, 2 года назад было, после их первого оклахомского сезона когда их все дрючили)

все говорили сначала, мол, "Карри надо было брать" или еще кого..

они просто не видели как Бородач доминировал в Аризоне стэйт)

Да-да, я помню, просто мало ли, вдруг обменяли в день драфта, такое часто бывает)

Хардену бы определиться, где ему удобней играть и как (а то иногда впечатление, что он не использует свои возможности полностью) и получить игрового времени. Парень могёт же ну! :)

ЗЫ Жалко Карри не взяли, я бы посмотрел на пару Вестбрук-Карри, какой к чёрту Дюрант, он бы скромно стоял в сторонке и жалобным взглядом просил мяча :D

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

По Хардену считаю, что его не стоит в старт переводить, он безусловно 3 опция в нападении команды и будущий Олстар, но со скамейки он приносит много пользы + отлично взаимодействует с Мейнором. Оклахомский Терри, улучшенная версия :rolleyes:

Опубликовано

По Хардену считаю, что его не стоит в старт переводить, он безусловно 3 опция в нападении команды и будущий Олстар, но со скамейки он приносит много пользы + отлично взаимодействует с Мейнором. Оклахомский Терри, улучшенная версия :rolleyes:

Согласен, но у него потенциал стать нечто большим, чем Терри ;) И где как ни в молодой команде давать ему шанс.

Опубликовано (изменено)

Харден мне нравится. И имидж у него прикольный. После обмена Грина заиграл как надо и стало понятно, что впечатление о нем, как о басте, было обманчивым. Давно просится в старт. Давно заслужил больше времени на площадке. Только "победный состав не меняют", считает мегатренер Скотт Брукс и продолжает верить в неумеху Сефолошу.

Впрочем, говорят, у Сефолоши болезнь какая-то была. И вроде бы он с ней покончил. Перкинс вес сбросил и перестал быть откровенным мешком. Может и излечившийся Сефолоша что-нибудь покажет? Хотелось бы верить. А то придет пора плей-офф и опять двадцать пять. Беззубое позиционное нападение, некому пасовать, а виноват один Рассел.

http://www.dailythunder.com/2011/12/should-james-harden-start/

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано
Оклахомский Терри, улучшенная версия :rolleyes:

в потенциале улучшенная ;)

все же отдадим должное Терри)

впечатление о нем, как о басте, было обманчивым

это разве у тебя было такое впечатление)

ждем, когда ты поймешь, что "Уэстбрук > Дюрант" - обманчивое впечатление :D

Опубликовано

в потенциале улучшенная ;)

все же отдадим должное Терри)

Джет крут, никаких вопросов по этому. Но уже сейчас, как мне кажется, Харден более многообразен в атаке.

2Бичман, интересная статья.

Опубликовано (изменено)

Олдрич в предсезонке смотрелся на удивление прилично для бэкап центрового. Понятно, что его выбор в любом случае ошибка, т.к. после Олдрича ушел Эд Дэвис, но тем не менее. Прогресс ощутимый по сравнению с прошлым годом, когда Олдрич в той же предсезонке набирал по шесть фолов за пять минут и все на этом.

Впринципе, уже можно пробовать его ставить. Тем более, что Мохаммед выглядит мертвым.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано
Понятно, что его выбор в любом случае ошибка, т.к. после Олдрича ушел Эд Дэвис, но тем не менее.

Олдрича, если память не изменяет, Хорнетс выбрали

а Эд - ПФ, у нас Ибака есть

хотя я, конечно, не против был видеть его в этой команде, но это мешало бы развитию двум талантливым молодым форвардам

Опубликовано (изменено)

а не, брешу.

ну все равно, как сказано выше, Олдрича-то собсно не мы и выбирали.

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

вестбрук решил, что терять мяч намного полезнее, чем отдавать ассисты.

ну нчё магисов и так упакуем.

чую в этом сезоне финал конфы минимум, что нас ждёт. расса только направить в нужное русло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу