ALSOR Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Кстати, ты зря чувак на Бэйлесса гонишь. Лично мне кажется, что ему просто немного не повезло. Он попал в команды, где уже имеются классные разыгрывающие - Миллер, Пол, Кальдерон. Чтобы сместить их из стартовой пятерки, нужно показывать просто фантастический баскетбол. Всё-таки Джейрид не такого уровня, но он очень хорош и всё еще перспективен. К слову, Рэпторс очень рассчитывают на него в следующем году, видимо, Хосе сядет на скамейку/либо обменяют, а Джейрид будет основным ПГ. Кстати, когда у Хосе была травма, Джейрид выходил в старте и стабильно набирал, твои 22+8 передач Так что на твоем месте я бы не спешил с выводами Изменено 26 июля, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
Top Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) поддерживаю, с небольшим дополнением - Джерида, в связи с уходом Вимса и старением лёни, стоит поюзать на СГ. Бичман, ты ошибся лишь в том, когда начал обсуждать Вестбрука. Твой Расселл еще не достиг такой-же популярности, как этот, который есть настоящей звездой! Изменено 26 июля, 2011 пользователем Top 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Не, Джеррид не потянет СГ, да и ДеМар себя лучше чувствует на 2-м номере. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Вот Вестбрук никого не подводит! Как пришёл с первого года с имиджем невероятно атлетичного и невероятно тупого прямолинейного барана, так его и поддерживает и развивает. Вот она - стабильность и вернность себе! Хорооооооош. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Опубликовано 27 июля, 2011 Сразу видно - нормально все у пасана. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Опубликовано 27 июля, 2011 да и ДеМар себя лучше чувствует на 2-м номере. 9% трешек 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) А это тут причем? Дa, треха у него отсутствует вообще. А кого ж ему тогда играть, центрового? Это его личные проблемы, которые нужно устранить. Изменено 27 июля, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
ELM Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 по мне Дерозан - стандартный тупой данкер, еще тупее Вестбрука.. хотя это не тут нужно обсуждать. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Опубликовано 27 июля, 2011 А это тут причем? Дa, треха у него отсутствует вообще. А кого ж ему тогда играть, центрового? Это его личные проблемы, которые нужно устранить. Да просто так.К слову.А то РВ, который в разы лучше игрок, чем Бэйлисс и Дерозан, с плинтусом тут сравняли...- но они сами просто феерический класс, а не игроки.Даром, что в Торонто мертвом.Сравнили.То со Стоктоном,то с Роузом, теперь вот с этими двумя неумехами. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) по мне Дерозан - стандартный тупой данкер, еще тупее Вестбрука.. хотя это не тут нужно обсуждать. Сколько матчей Торонто в этом сезоне видел? ____ Какие-то вы агрессивные все. Для одного ДеРоузен стандартные тупой данкер, хотя он один из тех, кто может стать элитным СГ. Для другого Бэйлесс и ДеРоузен 2 неумехи, а не перспективные игроки. Ну что ж, ваше мнение. Но лучше бы вам посмотреть матчи. Особенно те, где Кальдерон и Барньяни травмированы. Изменено 27 июля, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Опубликовано 27 июля, 2011 Сколько матчей Торонто в этом сезоне видел? ____ Какие-то вы агрессивные все. Для одного ДеРоузен стандартные тупой данкер, хотя он один из тех, кто может стать элитным СГ. Для другого Бэйлесс и ДеРоузен 2 неумехи, а не перспективные игроки. Ну что ж, ваше мнение. Но лучше бы вам посмотреть матчи. Особенно те, где Кальдерон и Барньяни травмированы. Смотрел я несколько игр Торонто.Даже Бостон обыграли)Обычные игроки.Перспективы не вижу никакой.Это ж Торонто!Они в любой команде уровня ПО играли бы на скамейке в карты.Не говоря уже о сильных командах типа Оклы.Пока еще возраст и немощь клуба за них. Кальдерон и Барньяни :D 0 Цитата
Бичман Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Угу. А Сколько матчей с Расселом видели вы? Все собравшиеся тут хейтеры. Хотя что взять с иноклубных хейтеров, если свои ровняют с землей. Фирменные фразы дюранодротов "Уэстбрук mudack", "обменять бы его на Стефа Карри", "Его даже на Кваме Брауна не обменять". Это благодарность за финал конференции? Знакомьтесь, Оклахома Рассела Уэстбрука. Без Дюранта, без Грина против осеннего Бостона. Надо же, не рассыпались. Вот почему я хочу обмена Рассела. Да хоть бы в Шарлотт. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Бичман -1 Цитата
Бичман Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Westbrook for Jose Calderon and two first round picks Calderon is a terrific passer and ideal fit for the Thunder given his wondrous ability to run an offense. Although nowhere near the raw athlete or physical presence of Westbrook, Calderon is a lead guard who can score when needed but also thrives on the pick-and-roll. A career 38.3 percent three-point shooter (compared to RW's 27.4 percent) with one of the best assists-to-turnover ratios in basketball, you can't go under screens and load up on Kevin Durant the way Dallas did in the conference finals. He immediately allows Durant to be 'the guy,' and drastically lowers the Thunder's league-worst turnover clip. Part of OKC's problem in the playoffs was Scott Brooks' predictable offense. Much of that issue however, stemmed from Westbrook demanding the ball, especially late in games. Calderon has far better recognition of matchups than Westbrook and his selflessness will only benefit the balance of this offense. *** Вот оно Тру пг спешл фо Кевин Дюрант! Наконец-то в Оклахоме никто не будет тупить, если они с каким-то Расселом до финала конференции дошли, то с тру пг сделают 16-0 в ПО Изменено 27 июля, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
ELM Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Знакомьтесь, Оклахома Рассела Уэстбрука. Без Дюранта, без Грина против осеннего Бостона. Надо же, не рассыпались. Вот почему я хочу обмена Рассела. Да хоть бы в Шарлотт. баян 0 Цитата
ELM Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Westbrook for Jose Calderon and two first round picks Calderon is a terrific passer and ideal fit for the Thunder given his wondrous ability to run an offense. Although nowhere near the raw athlete or physical presence of Westbrook, Calderon is a lead guard who can score when needed but also thrives on the pick-and-roll. A career 38.3 percent three-point shooter (compared to RW's 27.4 percent) with one of the best assists-to-turnover ratios in basketball, you can't go under screens and load up on Kevin Durant the way Dallas did in the conference finals. He immediately allows Durant to be 'the guy,' and drastically lowers the Thunder's league-worst turnover clip. Part of OKC's problem in the playoffs was Scott Brooks' predictable offense. Much of that issue however, stemmed from Westbrook demanding the ball, especially late in games. Calderon has far better recognition of matchups than Westbrook and his selflessness will only benefit the balance of this offense. *** Вот оно Тру пг спешл фо Кевин Дюрант! Наконец-то в Оклахоме никто не будет тупить, если они с каким-то Расселом до финала конференции дошли, то с тру пг сделают 16-0 в ПО если бы предложили Кальдерона 3-4 летней давности, когда его без преувеличения называли "вторым Нэшем" я бы согласился. но в последние годы Кальдерон подсдулся, так что хотя и тупой, но мегаатлетичный Вестбрук всяко лучше. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Таких атлетов как Рассел не так много, да и ещё и таких безмозглых тоже поискать. Вот тебе и цифры получаются. Джеральд Грин, Стромайл Свифт, Джеймс Уайт, Джо Александер, Фред Джонс, Шон Уильямс дружно подмигивают тебе. Каждый из них горазд поставить данк как Рассел, но никто не вылепит из захолустной команды контендера. В том и отличие. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
Top Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Не, ну ты сам посуди, каким х**м можно называть команду контендером, если в ней пацаны дерутся и заявляют подобный гнилой базар? Тот же Майами в этом плане более респектовый - втроем "тихонечко" собрались и никаких "Вейт - mudack", "Брон - недоношенный единал", "у Боша маленькие сиськи" и т.п. Оклахома талантом не меньшим обладает чем хиты, а по делу, сама за себя же не отвечают. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Top 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Опубликовано 27 июля, 2011 втроем тихонечко собрались Тише не бывает! :D 1 Цитата
Top Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 что сути моего поста то не меняет. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Пока еще возраст и немощь клуба за них. То-то оно и видно. Торонто одна из самый молодых команд лиги. В тройке по этому показателю. Поскольку ты болельщик Бостона, то ты видел 4 игры. ДеМар забивал Бостону 15.5 очков за 4 игры. Учитывая, что ставка ВСЕГДА делалась на Барньяни. К слову, без него, ДеМар забил 27 очков. В общем, не знаю, почему вы не видите перспектив. Жертвы стереотипов, что поделаешь...В общем, время покажет, может быть вы и правы. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Щас только прочел, Кальдерона на Уэстбрука? Бичман и Торонто...черт, только не это. Ну за что?! 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Тема явно не соотвествует названию 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Сколько матчей Торонто в этом сезоне видел? ____ Какие-то вы агрессивные все. Для одного ДеРоузен стандартные тупой данкер, хотя он один из тех, кто может стать элитным СГ. Для другого Бэйлесс и ДеРоузен 2 неумехи, а не перспективные игроки. Ну что ж, ваше мнение. Но лучше бы вам посмотреть матчи. Особенно те, где Кальдерон и Барньяни травмированы. Вот не в обиду, но ДеРоузен мне совсем не нравится и никакого потенциала кроме атлетики я в нём не вижу. И уж тем более он на СГ? Шутка? Лучше уж он на ПФ, ога. Если повезёт - может стать хорошим слешером. Проход-данк-перехват-данк. Проблема лиги в том, что сейчас такие парни, как Вестбрук и Дероузен всё равно могут стать конечно не одними из лучших, но хорошими игроками однозначно. Что свидетесьвтсует о том, что броска и мозгов для успешной игры в НБА сейчас совсем иметь не обязательно. Угу. А Сколько матчей с Расселом видели вы? Все собравшиеся тут хейтеры. Хотя что взять с иноклубных хейтеров, если свои ровняют с землей. Фирменные фразы дюранодротов "Уэстбрук mudack", "обменять бы его на Стефа Карри", "Его даже на Кваме Брауна не обменять". Это благодарность за финал конференции? Знакомьтесь, Оклахома Рассела Уэстбрука. Без Дюранта, без Грина против осеннего Бостона. Надо же, не рассыпались. Вот почему я хочу обмена Рассела. Да хоть бы в Шарлотт. Я могу найти матч Дарко Миличича, где он отжёг в этом сезоне. Мб даже парочку. А нарезку можно сделать и из Джеральда Хендерсона. У меня такое ощущение, что это не мы не смотрим игры Оклы, а ты, заменяя их на хайлайты и статы. Westbrook for Jose Calderon and two first round picks Calderon is a terrific passer and ideal fit for the Thunder given his wondrous ability to run an offense. Although nowhere near the raw athlete or physical presence of Westbrook, Calderon is a lead guard who can score when needed but also thrives on the pick-and-roll. A career 38.3 percent three-point shooter (compared to RW's 27.4 percent) with one of the best assists-to-turnover ratios in basketball, you can't go under screens and load up on Kevin Durant the way Dallas did in the conference finals. He immediately allows Durant to be 'the guy,' and drastically lowers the Thunder's league-worst turnover clip. Part of OKC's problem in the playoffs was Scott Brooks' predictable offense. Much of that issue however, stemmed from Westbrook demanding the ball, especially late in games. Calderon has far better recognition of matchups than Westbrook and his selflessness will only benefit the balance of this offense. *** Вот оно Тру пг спешл фо Кевин Дюрант! Наконец-то в Оклахоме никто не будет тупить, если они с каким-то Расселом до финала конференции дошли, то с тру пг сделают 16-0 в ПО Ничего смешного, в атаке явно будет лучше взаимопонимание. Думаю, что больше раскроется Ибака, лучше будет чувствовать себя Харден. Проблема в том, что в отличие от твоей любимой мартышки игрочилы, Кальдерон в защите просто никакущий, а Вестбрук как раз монстр (что есть, то есть, но за это спасибо физике) Джеральд Грин, Стромайл Свифт, Джеймс Уайт, Джо Александер, Фред Джонс, Шон Уильямс дружно подмигивают тебе. Каждый из них горазд поставить данк как Рассел, но никто не вылепит из захолустной команды контендера. В том и отличие. Рассел ничего и не вылепил, этого пацанёнка взяли под крылышко Дюранта, ок? Джефф Грин, Вилл Байнум, Таддеус Янг, Энтони Рэндольф, многие другие и наконец главный атлет лиги, выезжающий на атлетизме - Дуайт Ховард передают тебе привет. И да, атлетизм - это, для справки, не умение данковать. 0 Цитата
CP3(Excel) Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Угу. А Сколько матчей с Расселом видели вы? Все собравшиеся тут хейтеры. Хотя что взять с иноклубных хейтеров, если свои ровняют с землей. Фирменные фразы дюранодротов "Уэстбрук mudack", "обменять бы его на Стефа Карри", "Его даже на Кваме Брауна не обменять". Это благодарность за финал конференции? Знакомьтесь, Оклахома Рассела Уэстбрука. Без Дюранта, без Грина против осеннего Бостона. Надо же, не рассыпались. Вот почему я хочу обмена Рассела. Да хоть бы в Шарлотт. Знаешь.Я вот не могу назвать Рассела совсем уж тупым-но то что ему в этом компоненте не хватает,это явно.Пока еще надежда есть что в силу возвраста. Ты только представь,где была бы Окла,если бы Рассел больше пасовался.Просто представь.И не надо щас его стату 22+5+8 писать-эти восемь передач,в таком коллективе-как то неубедительно.Посмотри как раздает Рондо в Бостоне-направо налево,и пользуется ведь,и его еще благодаря супер составу и лучшим пг считают.Все это к чему говорится-что будь в Окле не Рассел-а к примеру Нэш,только представь сколько бы набирал Дюрант,и все остальные,и где была бы Окла.Ему действительно надо в другую команду- ЛАЛ или Финикс к примеру.Где его через чур огромные амбиции поддержат,но в ОКЛЕ уже 100 лидер Дюрант... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.