Soulnechnii Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Он намекает на то, что Бичман крутой тролль Не исключаю и такой вариант, некоторые его посты не лишены смысла и их даже интересно почитать. А так строго глорить одного игрока постоянно, при том это не Коби! Очень тяжело поверить в искренности Мой голос за Бичмана-троля, а не Бичмана-вестбрукодрота. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=07l-wecRGNg Рассел умен ясно всем Лазерный послал аллей-уп Со Слэмданка доносится между тем Что Рассел чертовски глуп Наполнены гневом глаза Подло клевещут на Уэстбрука Тот кто гадость про Расса сказал Получит резню как в Вестбрике Изменено 18 июля, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
R.O.S.E Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Бичман посмотри на Шедевры Нэша, Кидда, Рондо, и все эти "лазерные" аллей-упы тебе покажутся чем то очень простым и легко выполнимым! 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Кстати, я заметил, что наш адвокат никаким образом не реагирует на посты о его троллинге. Собственно, всё теперь действительно понятно. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Время все расставит по своим местам. Спустя локаут мы узнаем, кто тролль, а кто думать своим умом не привык. Я сейчас кину статистику за 36 минут по Рассу и Роузу и закончу на этом. Напомню - за эти цифры Роуз получил звание МВП. Russell Westbrook Derrick Rose очки 22.7 - 24.1 подборы 4.8 - 3.9 передачи 8.5 - 7.4 перехваты 2.0 - 1.0 блок-шоты 0.4 - 0.6 потери 4.0 - 3.3 Сопоставляйте, анализируйте. Да, кстати. Если кто думает, что на Дюране легко набивать статистику по передачам...Бросками с игры Кевин набирает столько же, сколько Монта Эллис. Что-то в районе 20 очков за матч. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Ну тут как бы мало, кто согласен с МВП Роуза. И пока что, как игрок, Роуз мне совершенно не нравится. Как и Уэстбрук, в общем-то. Крис Пол, Джейсон Кидд, Стив Нэш - вот это разыгрывающие. В некоторой степени Рондо. Фелтон очень классно играл в этом году. Лично я, был бы очень рад, если бы Роуз и Уэстрбрук хоть немного приблизились к этим поинт гардам. Но черт возьми, такие "болелы" как Бичман, только портят отношение к этим игрокам. Изменено 18 июля, 2011 пользователем ALSOR 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 июля, 2011 Легенда Опубликовано 18 июля, 2011 А тут я смотрю, все не заканчивается кормежка троллей.Жиреют.Все 0 Цитата
Бичман Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) 4 потери.ясно все Джейсон Кидд. Сезон 1995/1996. turnovers per game - 4.0 С ним тоже все ясно? Про Уэйда и не говорю. Если вам не нравится соотношение передач к потерям у Рассела взгляните на подобное соотношение у Уэйда. Причем в лучшие сезоны последнего. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Джейсон Кидд. Сезон 1995/1996. turnovers per game - 4.0 С ним тоже все ясно? Про Уэйда и не говорю. Если вам не нравится соотношение передач к потерям у Рассела взгляните на подобное соотношение у Уэйда. Причем в лучшие сезоны последнего. 1)уэйд не пг 2)и смысл статов 15 летней давности? 3)задрал,уже не интересно 0 Цитата
Бичман Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) 1)уэйд не пг 2)и смысл статов 15 летней давности? 3)задрал,уже не интересно 1) А Рассел чтоли пг? Всего три года как играет на этой чужой для него позиции. И по 8 ассистов отдает второй сезон. Для комбогарда это МЕГА достижение. Уэйду и не снилось. Но вам все мало. 2) Ну возьми статы Стива Нэша. Канадец семь последних сезонов держит планку в районе четырех потерь за матч. 3) А как меня задрало хейтерство Рассела! Изменено 18 июля, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 где тут хейт,василий. а кто рассел?если он играет 1 номера и 2 ни когда не будет играть.если он предпочитает ломиться под кольцо,это не значит что он 2 номер 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 июля, 2011 Легенда Опубликовано 18 июля, 2011 А как меня задрало хейтерство Рассела! Ну,так и успокойся уже.Хороший игрок РВ.Даже очень.Кому-то нравится.Кому-то нет.Ты со своим заступничеством уже достал всех.Тебя достали.Зачем продолжать. Это вон у Хит в ветке можно резвиться.У них там пара кренделей есть) А по теме.От меня 2 копейки.Конечно,Расселу нужно было бы свалить из Оклы.По мне - так Уэстбрук не слишком-то и хуже Роуза игрок.Они безбашенные оба.Физики адские.Никакие не ПГ.Но хорошие организаторы игры. Рондо организовывает за счет паса.Они за счет скидок.Кидд и Нэш за счет опыта. Рассу нужна "своя" команда.Чтоб он там был царьком.Как Роуз в Чикаго.Вот ему бы в Финикс(после ухода Стиви) или Миннесотту. А то устроили тут какую-то блевотину. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Зачем постоянно Вестпука с кем-то сравнивать? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июля, 2011 Легенда Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Зачем постоянно Вестпука с кем-то сравнивать? Потому, что так принято в командных видах спорта - сравнивать игру (особенно игроков на схожих позициях). Просто можно сравнивать - кто "круче",а можно просто провести сравнительный анализ.Тем более так уже достали всех тут с этими блевотными терками. И кстати.Я вот люблю пообсерать не нравящихся мне игроков.Но стараюсь не коверкать фамилии.Действуйте через дефис. Например, Бош - тряпка. Джеймс - тупой. Гарнетт - хамло трамвайное. Браянт - нытик-нарцисс. --- Всадник без головы.Вот это про РВ.В меру оскорбительно, но с претензией на оригинальность))) --- А написать Вестпук - показать свою тупость.Ограниченность.А то я припрусь в ветку твоего ничтожного и никчемного Торонто...хотя нет не припрусь - там делать вообще нечего нормальному человеку :) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Railsplitter 1 Цитата
ALSOR Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Какать я хотел на то, что ты припрешься или не припрешься. Я ни чей адвокат. Борщ, Жамес, Гранет, Пруаянт, ок? А вообще - железная логика. Называть игроков неприятными словами, и считать это разумным. Ха-ха. Хо-хо. ______ По теме: я не против сравнений игроков. Вот только всё дело в том, что когда это делает Бичман, то это выглядит как дурацкое мерение письками: у Кидда 4 потери 15 лет назад было, и у моего Рассела тоже 4 - че на него наезжают? А у Вэйта тоже 4! Значит Рассел круче! Изменено 19 июля, 2011 пользователем ALSOR 3 Цитата
Бичман Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Стерну не позавидуешь. Столько бабла вложено в создание искусственного имиджа Дюранта, старались поддерживать видимость хорошего парня (в противовес Брону естественно), а он за месяц разрушил их старания. Оказалось что за личиной тощего скромняжки скрывался обычный афроамер с гетто-замашками. Еще очень за фанатов беспокоится, бескорыстность 97 %. На очереди мыльный пузырь Роуза, "умного" атлета. Это поучительный урок для НБА. В следующий раз пусть знают на кого делать ставку в Оклахоме и вообще в лиге. -2 Цитата
ALSOR Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Стерну не позавидуешь. Столько бабла вложено в создание искусственного имиджа Дюранта, старались поддерживать видимость хорошего парня (в противовес Брону естественно), а он за месяц разрушил их старания. Оказалось что за личиной тощего скромняжки скрывался обычный афроамер с гетто-замашками. Еще очень за фанатов беспокоится, бескорыстность 97 %. На очереди мыльный пузырь Роуза, "умного" атлета. Это поучительный урок для НБА. В следующий раз пусть знают на кого делать ставку в Оклахоме и вообще в лиге. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Стерну не позавидуешь. Столько бабла вложено в создание искусственного имиджа Дюранта, старались поддерживать видимость хорошего парня (в противовес Брону естественно), а он за месяц разрушил их старания. Оказалось что за личиной тощего скромняжки скрывался обычный афроамер с гетто-замашками. Еще очень за фанатов беспокоится, бескорыстность 97 %. На очереди мыльный пузырь Роуза, "умного" атлета. Это поучительный урок для НБА. В следующий раз пусть знают на кого делать ставку в Оклахоме и вообще в лиге. Вот Вестбрук никого не подводит! Как пришёл с первого года с имиджем невероятно атлетичного и невероятно тупого прямолинейного барана, так его и поддерживает и развивает. Вот она - стабильность и вернность себе! 1 Цитата
ELM Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Стерну не позавидуешь. Столько бабла вложено в создание искусственного имиджа Дюранта, старались поддерживать видимость хорошего парня (в противовес Брону естественно), а он за месяц разрушил их старания. Оказалось что за личиной тощего скромняжки скрывался обычный афроамер с гетто-замашками. Еще очень за фанатов беспокоится, бескорыстность 97 %. На очереди мыльный пузырь Роуза, "умного" атлета. Это поучительный урок для НБА. В следующий раз пусть знают на кого делать ставку в Оклахоме и вообще в лиге. lol 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 lol Никакого ЛОЛа, Бичман - троль и точечка И что значит 97%? 0 Цитата
Бичман Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Солнечному ничего не остается кроме как кричать о троллинге. Как будто я что-то выдумываю. Специально для Солнечного и всех остальных: *** Форвард «Оклахомы» Кевин Дюрэнт заявил, что игроки не успокоятся, пока владельцы не прислушаются к их требованиям. «Мы намерены стоять до конца и делать то, что должны – как долго бы это ни заняло. Сколько бы ни продлился локаут, мы будем держаться. Мы не сдадимся. Мы всего лишь хотим, чтобы владельцы прислушались к нам и поняли, что мы всегда выходим играть за них и представляем их интересы самым лучшим образом», – цитирует Дюрэнта АР. *** Форвард Oklahoma City Thunder Кевин Дюрант заявил, что не собирается поздравлять и радоваться за лидера Dallas Mavericks Дирка Новицки с победой в финале Западной конференции НБА. "Вы ошибаетесь, если думаете, что я рад за Новицки. Я совсем не рад за него. Дух соперничества у меня в крови. Если честно, мне абсолютно всё равно, через что ему пришлось пройти в последние годы. Я знаю, что ему пришлось нелегко. Он проигрывал на самом старте плей-офф. У верен, что он рад выходу своей команды в финал, но сам за него радоваться не собираюсь. Я сам хотел оказаться в финале, но что поделаешь", *** Форвард «Оклахомы» Кевин Дюрант пожаловался на недостаток внимания к его персоне со стороны баскетбольных экспертов и прессы. «Почему-то в этом году про меня все забыли. Такое ощущение, что меня не улавливают радары. Надеюсь, что к завершению чемпионата останусь самым результативным игроком первенства, и тогда все точно меня запомнят», — передаёт слова Дюранта Hoops Hype. *** Теперь мои наблюдения. После седьмого матча с Мемфисом, настреляв сороковничек, Дюра полез в твиттер ехидничать над каким-то аналитиком, который перед этим матчем посмел усомниться в талантах скромной звезды. В ходе обмена твитами аналитик естественно пристыдил необразованного афроамера. И тому ничего не оставалось как позорно удалить всю переписку. Но гугл кэш все помнит, так что правда всплыла, хе-хе. *** Ну а главная причина, почему я недолюбливаю КД. Он отказался признавать стремительный прогресс Уэстбрука и пошел на конфликт, не захотел делить лидерство. Это случилось после серии с Денвером. Вот почему Рассел чаще чем обычно брал на себя инициативу в ПО, старался доказать команде, что он не хуже, что он тоже лидер. Вот почему от Оклахомы на Филиппинах играли Дюрант и Харден, а не Дюрант и Уэстбрук. *** Возможно что от Дюры просто отстали пиар-службы, переключившись на Роуза, вот он и отбился с рук. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
Бичман Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Если бы все было так легко, десятки безмозглых атлетов набирали бы 22+5+8. Но почему-то не набирают. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Солнечному ничего не остается кроме как кричать о троллинге. Как будто я что-то выдумываю. Специально для Солнечного и всех остальных: *** Форвард «Оклахомы» Кевин Дюрэнт заявил, что игроки не успокоятся, пока владельцы не прислушаются к их требованиям. «Мы намерены стоять до конца и делать то, что должны – как долго бы это ни заняло. Сколько бы ни продлился локаут, мы будем держаться. Мы не сдадимся. Мы всего лишь хотим, чтобы владельцы прислушались к нам и поняли, что мы всегда выходим играть за них и представляем их интересы самым лучшим образом», – цитирует Дюрэнта АР. *** Форвард Oklahoma City Thunder Кевин Дюрант заявил, что не собирается поздравлять и радоваться за лидера Dallas Mavericks Дирка Новицки с победой в финале Западной конференции НБА. "Вы ошибаетесь, если думаете, что я рад за Новицки. Я совсем не рад за него. Дух соперничества у меня в крови. Если честно, мне абсолютно всё равно, через что ему пришлось пройти в последние годы. Я знаю, что ему пришлось нелегко. Он проигрывал на самом старте плей-офф. У верен, что он рад выходу своей команды в финал, но сам за него радоваться не собираюсь. Я сам хотел оказаться в финале, но что поделаешь", *** Форвард «Оклахомы» Кевин Дюрант пожаловался на недостаток внимания к его персоне со стороны баскетбольных экспертов и прессы. «Почему-то в этом году про меня все забыли. Такое ощущение, что меня не улавливают радары. Надеюсь, что к завершению чемпионата останусь самым результативным игроком первенства, и тогда все точно меня запомнят», — передаёт слова Дюранта Hoops Hype. *** Теперь мои наблюдения. После седьмого матча с Мемфисом, настреляв сороковничек, Дюра полез в твиттер ехидничать над каким-то аналитиком, который перед этим матчем посмел усомниться в талантах скромной звезды. В ходе обмена твитами аналитик естественно пристыдил необразованного афроамера. И тому ничего не оставалось как позорно удалить всю переписку. Но гугл кэш все помнит, так что правда всплыла, хе-хе. *** Ну а главная причина, почему я недолюбливаю КД. Он отказался признавать стремительный прогресс Уэстбрука и пошел на конфликт, не захотел делить лидерство. Это случилось после серии с Денвером. Вот почему Рассел чаще чем обычно брал на себя инициативу в ПО, старался доказать команде, что он не хуже, что он тоже лидер. Вот почему от Оклахомы на Филиппинах играли Дюрант и Харден, а не Дюрант и Уэстбрук. *** Возможно что от Дюры просто отстали пиар-службы, переключившись на Роуза, вот он и отбился с рук. Я тоже как-то раз не захотел делить лидерство со старшеклассниками, захотел доказать, что я тоже лидер, но через 3 минуты меня почему-то посадили на банку. Дружище, подскажи, что делать? Если бы все было так легко, десятки безмозглых атлетов набирали бы 22+5+8. Но почему-то не набирают. Таких атлетов как Рассел не так много, да и ещё и таких безмозглых тоже поискать. Вот тебе и цифры получаются. Спешал фор Бичман: Уэстбрук, к слову, в прошлом нокаут-раунде отличился ещё и тем, что вступал в споры с главным тренером Скоттом Бруксом и своим товарищем Кевином Дюрантом прямо на площадке. Это породило слухи о его серьёзных трениях с обоими. После того как "Даллас" вышиб "громовержцев" из розыгрыша, большая часть вины была возложена именно на плечи Уэстбрука. Спустя два месяца Расселл, похоже, не просыпается по ночам, переживая из-за всех этих обвинений. "Я просто запретил себе думать об этом. Я слишком тяжело работал и слишком много отдал сил, чтобы моя команда забралась туда, где она была в прошлом году, чтобы теперь переживать из-за того, что говорят посторонние", — заявляет 22-летний уроженец Калифорнии. *** "Мне незачем что-то доказывать тем, кто обсуждает и критикует нас. Моя работа – помогать команде становиться сильнее. А своё мнение может быть у каждого". Изменено 26 июля, 2011 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.