goodfrey Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Решение по поводу названия «Оклахома-Сити» могло быть уже принято. Как часто бывает, представители профессионального клуба не смогли спрятать от фотоаппаратов папарацци информацию, которые должна была держаться в строжайшем секрете. На одном из форумов болельщиков «Оклахома-Сити» – www.okchornetscentral.com – была выложена фотография баскетбольного мяча, на котором можно увидеть слово «Thunder» и три буквы OKC. Также стала известна возможная цветовая гамма команды. Напомним, что официальная пресс-конференция по данным вопросам должна состояться 3 сентября. А вот и мячик собственно: 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Значек команды пока ничего общего с Сиэтлом не имеет.Совсем другой,мне понравился,ИМХО-немного на Финникс смахивает. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Все. Офф объявили, что Thunder. http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=ap-o...p&type=lgns Мое имхо таково - могли эмблему придумать поинтереснее. 0 Цитата
Sturhamar Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Интересно, какая теперь форма будет... тоже наверно сине-красных цветов? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Получше логотипа Атланты. Но ненамного.Цвета ужасные.Жалкий закос под 90е. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Что-то не видно никакой видимой связи логотипа с Thunder'ом... Могли бы креативщики и получше поработать, мне кажется. 0 Цитата
SABR Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жесть! Такое ощущение, что ставка в первую очередь делается на "Оклахома-сити"(OCK), а не на "Фандер"(Тандер, Сандер... кому как нравится). ГОВНОДИЗАЙН одним словом, в прочем как и ГОВНОполитика Бенетта. Все с ног на голову. Мне жаль болельщиков. -1 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Что-то не видно никакой видимой связи логотипа с Thunder'ом... Могли бы креативщики и получше поработать, мне кажется.Видимо, карсная и синия полоса - это сверхвзаимосвязь с никнеймом команды. Столько времени потратили, а в итоге.. С бодуна не хуже бы сделали.Все с ног на голову. Мне жаль болельщиков.Одни хозяева довольны. Теперь они перевезли команду в родную Оклахому. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 логотип понрвился...чем то напомнил стиль 90ых... 0 Цитата
Dido Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Заставка может быть и ничего так, но все-таки OKС - аббревиатура, которая не ассоциируется у меня с НБА-командой... Лучше бы просто написали Thunder на логотипе. 0 Цитата
Sturhamar Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 ну и теперь главное посмотреть, как будет выглядеть форма. Конечно, если будет аббревиатура города - вообще не катит. А так... но эмблема правда неказистая 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Вспомнилась одно эмблема-верх дизайнерской мысли. Похожи чем-то. Не так ли? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Нет, Снуп, не похожи. Эмблема КХЛ заставляет пересмотреть мое отношение к лого Тандер... В сторону улучшения 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Олд Скульная эмблема,ничего общего с бывшей командой не имеет.Прям глобальные перемены наделали,это не "Шарлотт" и "Нью Орлеан",правда там немного другая ситуация была.Когда форму представят??На оффициальном сайте-ни слова,точнее вообще не работает. 0 Цитата
SABR Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Олд Скульная эмблема,ничего общего с бывшей командой не имеет.Прям глобальные перемены наделали,это не "Шарлотт" и "Нью Орлеан",правда там немного другая ситуация была.Когда форму представят??На оффициальном сайте-ни слова,точнее вообще не работает.Форма будет опубликована, когда начнутся предсезонные игры. Инфа с HБA.com, вчера утром читал. -1 Цитата
RoyalHunter Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 блин, обидно за команду. Взяли и перевезли в другой город. Хозяевам тупо плевать на болельщиков. Тока вопрос в Оклахоме, что больше народу будет ходить чем в Сиэттле? Помойму, тут все упирается в уровень игры. Если в наступающем сезоне Дюрант и Ко покажут достойную игру, то и в Сиэттле посещаемость была бы на уровне... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Тока вопрос в Оклахоме, что больше народу будет ходить чем в Сиэттле? Ответ очевиден "Оклахома" испытывает громадный спрос на сезонные абонементы. Руководство "Оклахомы" объявило о том, что существует громадный спрос на сезонные абонементы их команды, что многие желающие становятся в очередь за заветным квитком. "Поскольку мы анализируем спрос, планируем установить предел, который, думаю, будет достигнут до конца недели. Мы будем поддерживать связь с теми, кто не смог ещё получить абонементы и информировать о ситуации”, - прокомментировал ситуацию представитель ”Оклахомы” Дэн Махоуни изданию Oklahoman. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Собственно, то, ради чего они переезжали, произошло: наконец-то их популярность реально возросла.... Не зря все это затеяли=)) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Люди просто на НБА хотят посмотреть вживую,вот и предоставился им такой шанс.Кассы конечно будут ломится,если в Оклахоме не было команды до этого. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Как бы ситуация ни обстояла на самом деле, подобные фразы в прессе всегда хорошо срабатывают даже если никакого "бума" нет и в помине. такое довольно часто встречается. Но, надеюсь, что это реальное положение дел, а не пи-ар 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Люди просто на НБА хотят посмотреть вживую,вот и предоставился им такой шанс.Кассы конечно будут ломится,если в Оклахоме не было команды до этого.Посмотрим, что будет в следующем сезоне... Если опять будут полупустые залы, то утопия будет продолжаться да тех пор, пока не появится(ну или не выростет ) суперстар... Ну а если всё ок будет, то им повезло=)) 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Посмотрим, что будет в следующем сезоне... Если опять будут полупустые залы, то утопия будет продолжаться да тех пор, пока не появится(ну или не выростет ) суперстар... Ну а если всё ок будет, то им повезло=))НЕ в этом году всё будет иначе.Уверен люди в этом городе очень хотят увидеть игры в исполнении Дюранта, а также других звёзд НБА, которые будут приезжать к ним на матчи. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Посмотрим, что будет в следующем сезоне... Если опять будут полупустые залы, то утопия будет продолжаться да тех пор, пока не появится(ну или не выростет ) суперстар... Ну а если всё ок будет, то им повезло=))Все сезонные абонементы на матчи «Оклахома-Сити» проданыВсе 13000 сезонных абонементов на домашние игры дебютанта НБА «Оклахома-Сити» были проданы за пять дней, сообщил владелец клуба Клэйтон Беннетт.Осталось около 4000 квитков на отдельные игры, для групповых заказов и абонементы на несколько матчей сезона. Эти билеты поступят в продажу лишь в следующем месяце, отмечает АР. А пока болельщикам остается записываться в лист ожидания.На данный момент лишь у четырех команд НБА есть очереди на билеты: «Бостона», «Лейкерс», «Финикса» и «Оклахома-Сити». 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Народ жаждет НБА не по телевизору,все что я могу сказать по этому поводу. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 ты очень врятли найдешь в сша человека который не захотел бы посмотреть на матчи вживую.так что это всё очевиднее некудазы: какова вместимость Мэдисон Сквер Гарден и стадиона Оклахомы? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.