Бичман Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Да, действительно, я бы посмотрел на пару Пол-Дюрант. Это было бы похоже на баскетбол, больше скажу - на отличный баскетбол. Рондо передачей найдёт в 100% позиции даже Люка Уолтона и Адама Моррисона, да и очки свои он наберёт, не волнуйся. Только без вреда для команды. И это, так почитаешь Бичмана - потом посмотришь ростер Оклахомы - что-то не сходится. Вроде там разжиревшие переоценённые и тупые, а смотришь - там Дюрант, Харден, Мэйнор и неплохие ролевики. Харден и Мэйнор? Скамейка же. Отношения к проблемам Рассела не имеют. Пол-Дюрант. Угу..Это будет похоже на баскетбол.. до определенного момента) Потом хромающего Пола уводят с площадки и прощайте надежды. CP3 травматик. Сезон он провалил. А за издевательства над стариком Фишером ему еще воздастся. Рондо...десять очков за матч, да уж, свои очки наберет, это точно. Под него надо перестраивать всю Оклахому. Он же в проход ходить не может (боится, что на нем сфолят), бросать не может, а тут суровая оклахомская действительность..Рискну предположить, что будет выглядеть как его дружок Пендрик. 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Харден и Мэйнор? Скамейка же. Отношения к проблемам Рассела не имеют. Пол-Дюрант. Угу..Это будет похоже на баскетбол.. до определенного момента) Потом хромающего Пола уводят с площадки и прощайте надежды. CP3 травматик. Сезон он провалил. А за издевательства над стариком Фишером ему еще воздастся. Рондо...десять очков за матч, да уж, свои очки наберет, это точно. Под него надо перестраивать всю Оклахому. Он же в проход ходить не может (боится, что на нем сфолят), бросать не может, а тут суровая оклахомская действительность..Рискну предположить, что будет выглядеть как его дружок Пендрик. 1 Цитата
Бичман Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Рондо пасовал без проблем Перку и остальным большим, не веришь, смотри финал 2008 года. Какие конфетки Леон получал, особенно 2-й матч финала, голова кругом шла у ЛАЛ. И это в первый же год в лиге. Тут или есть способности, или нет. И да, своего "мега" игрока отправь куда-нибудь в другое место, нам такие не нужны. Лучше буду смотреть на 4+15 от Рондо, чем 30+5 (9/27 FG) от "умницы" То был молодой Перкинс, голодный до титулов и контракта. Сейчас он с перстнем, при бабле и будет без зазрения совести жиреть и деградировать. Эйндж все верно просчитал. Через лигу прошел не один десяток таких центров, получивших контракты и ставших мусором. Маглойр, Дампьер, Бидриньш. И вот Перкинс. Про первый год в лиге не понял. Про способности тоже не понял. сезон 2008/2009 был третьим сезоном Рондо. 8.2 ассиста за игру. сезон 2010/2011 был третьим сезоном для Уэстбрука. 8.2 ассиста за игру. Ты видимо недооцениваешь возможности тренерского штаба своей любимой команды. Если они вылепили такого игрока из Рондо, то что будет с Уэстбруком! Но ты не хочешь этого видеть. И не увидишь. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Рондо пасовал без проблем Перку и остальным большим, не веришь, смотри финал 2008 года. Какие конфетки Леон получал, особенно 2-й матч финала, голова кругом шла у ЛАЛ. И это в первый же год в лиге. Тут или есть способности, или нет. И да, своего "мега" игрока отправь куда-нибудь в другое место, нам такие не нужны. Бичман не знает, что на самом деле поинтгард должен делать своих партнеров лучше, а не данкать и делать хуже Перкинса и Сефолошу 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Будет, будет. Пусть другие обновят свои блоги пока. Что хотел сказать. Я не зря дал ссылку на семейный альбом Рассела. Посмотрите в какой приличной семье он рос. И до сих пор, каждое воскресенье, они вместе ходят в церковь - кто из слэмданщиков это практикует? Рассел не только практикует, но и с любовью пишет о каждом таком походе в твиттере. Говорю же, внешность обманчива. Рассел не гангстер, которого растила 15-летняя мать-одиночка (как Ансвера), но учтивый и глубоко верующий человек. В его сердце Бог, а не татуировки и марихуанна. В его наушниках играет не только хип-хоп, но и госпел. Это очень важно на самом деле. Посмотрите как закончил Айверсон, что творится с Бизли и многими другими. Когда гетто заменяет людям родителей на что они могут опереться потом? Не все афроамериканцы одинаковые. Уэстбрука деньги не испортят. История Рассела мне напомнила о Джоне Коффи из Зеленой Мили. Один из самых славных парней лиги страдает из-за своей внешности. Чтож, Джона Коффи тоже считали убийцей и насильником. вау, вестбрук вдовабок пгм-нутый на всю извилину? даже странно что у меня даже тень догадки об этом не мелькнула. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Я не знаю, как у вас, но у меня стойкое впечатление, что Бичман, либо имбецил, либо чей-то умнейший проект, на высшем уровне разводящий местное народонаселение. На имбецила не очень похож. 1 Цитата
mixo707 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Я не знаю, как у вас, но у меня стойкое впечатление, что Бичман, либо имбецил, либо чей-то умнейший проект, на высшем уровне разводящий местное народонаселение. На имбецила не очень похож. Сверхразум, как и Рассел... 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 июля, 2011 Легенда Опубликовано 17 июля, 2011 Бичман иногда даже что-то умное пишет. Но когда читаешь, что Пол слабее Вестпука))) Сверхразуму из Тандер никогда не играть на уровне Пола 07-09. 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 То был молоой Перкинс, голодный до титулов и контракта. Сейчас он с перстнем, при бабле и будет без зазрения совести жиреть и деградировать. Эйндж все верно просчитал. Через лигу прошел не один десяток таких центров, получивших контракты и ставших мусором. Маглойр, Дампьер, Бидриньш. И вот Перкинс. Про первый год в лиге не понял. Про способности тоже не понял. сезон 2008/2009 был третьим сезоном Рондо. 8.2 ассиста за игру. сезон 2010/2011 был третьим сезоном для Уэстбрука. 8.2 ассиста за игру. Ты видимо недооцениваешь возможности тренерского штаба своей любимой команды. Если они вылепили такого игрока из Рондо, то что будет с Уэстбруком! Но ты не хочешь этого видеть. И не увидишь. Я имел ввиду чемпионский сезон 2007/2008, второй сезон для Рондо и первый в качестве стартера. А сравнивая полезность глядя на статы, это вообще... По такой логике можно дойти до сравнения Пирса и Дюранта/ЛеБрона, только вот я сомневаюсь, что они в два раза круче, не говоря уже о игре в решающих матчах P.S.: можно посмотреть на ПГ чемпионских команд за последнее десятилетие и убедиться, что ни в одной из этих команд небыло игроков стиля Рассела или Роуза. И если в прогресс ПГ-скиллов Роуза охотно вериться, то в прогресс Вестбрука не верится ни разу Можно много говорить о том, что защита выигрывает титулы, но я убежден, что бестолковая атака будет их проигрывать. Это касается Хит, Чикаго и Оклахому, а потом уже многих остальных. У одних коуч без яиц, у других Рассел в качестве первого номера Попович бы кулаками до смерти забил Рассела, за то что он "творит" P.P.S.: Я закончил здесь. Again... :D 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 июля, 2011 Легенда Опубликовано 17 июля, 2011 Попович бы кулаками до смерти забил Рассела, за то что он "творит" Ты зря это сказал, в мире Бичмана Попович бездарь, который выехал на Данкане. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Ты зря это сказал, в мире Бичмана Попович бездарь, который выехал на Данкане. Я где-то писал о Поповиче? Или о Данкане? Ну ткни в это место пальцем чтоль. Или не выдумывай. В Сан-Антонио работают приличные люди. Хотя если анализировать в вашем стиле, по трем-четырем матчам за сезон, то можно и их признать бездарями. Как же - слили восьмой команде конференции. Да любого можно признать бездарем, если напасть на неудачный месяц в карьере конкретного игрока и вестись на тухлый антипиар. Я настаиваю на том, что примитивный баскетбол Оклахомы это не вина Рассела, а вина гм'а и коуча. Для другого баскетбола там нет ресурсов. А есть ресурсы для жесткой оборонительной системы. Команда с Перкинсом, Сефолошей и Ибакой должна пропускать по 80 очков. Вместо этого она пропускает по 105. Абсурд! Набрали полный ростер ориентированных на защиту игроков и все равно оборона дырявая как решето! Ну нет мозгов, чтобы защиту нормальную поставить, так возьмите других парней. Возьмите Камана тогда вместо Перкинса... Вот такая квалификация у горе-тренера Брукса. Ему дали состав, чей оборонительный потенциал не хуже чикагского, а он подставил Уэстбрука и нажился на таланте своих игроков. Естественно его не уволят, он же довел команду до финала конференции, но это один уровень с Рэмбисом из Миннесоты. Полный нуль, не стоит мизинца Майка Брауна. Другой Браун, Ларри, сделал бы Тандер чемпионами. Уже в этом году. Но клоун Брукс может спать спокойно. Он будет еще долго насаждать тупой баскетбол и портить репутацию Расселу. Который замечу pg играет третий год лишь! Почему бы не попробовать его на месте второго номера? Вопрос риторический. Не для тренера Брукса. На счету Брукса загубленные полтора сезона Джеймса Хардена. Кабы не ушел Грин, продолжил бы Харден гнить и деградировать. Кстати у Клипперс будет такая же история. Дель Негро нуль, но благодаря Гриффину и Гордону может не только задержаться, но и прославиться. Выиграть тренера года например. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Попович бы кулаками до смерти забил Рассела, за то что он "творит" Попович сделает из Уэстбрука МВП. Если надо передвинет на место второго номера. В сущности, кто такой Тони Паркер? Неатлетичная версия Рассела. И не надо смеяться. Это действительно так. Пасует Паркер мало, лезет в проходы много. Ни в коем случае не тру пг. Поповича это устраивает как видишь. Только не надо мне зубы заговаривать насчет того, что Паркер не перебарщивает со своими проходами. Не перебарщивает. Потому что у него есть партнеры и тренер. В Оклахоме быстро одичает. Кстати о ПГ чемпионских команд. Вот он предшественник Роуза и Уэстбрука. Тони Паркер. Изменено 17 июля, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Потому что у него есть партнеры и тренер. если он забил на Дюранта, то забил бы тем более на Жинобили с Джефферсоном 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) ...P.S.: можно посмотреть на ПГ чемпионских команд за последнее десятилетие и убедиться, что ни в одной из этих команд небыло игроков стиля Рассела или Роуза. И если в прогресс ПГ-скиллов Роуза охотно вериться, то в прогресс Вестбрука не верится ни разу Можно много говорить о том, что защита выигрывает титулы, но я убежден, что бестолковая атака будет их проигрывать. Это касается Хит, Чикаго и Оклахому, а потом уже многих остальных. У одних коуч без яиц, у других Рассел в качестве первого номера Попович бы кулаками до смерти забил Рассела, за то что он "творит" Первое, И Окла, и Чикаго основную часть времени играют вообще без ПГ. И Роуз, и Вестбрук вообще ни разу не пойнт-гарды в классическом понимании термина. И нельзя их оценивать классическими статистическими показателями, типа соотношение ассистов к потерям. Другое дело, что играют они в разных условиях. Нельзя сейчас сравнивать Роуза и Вестбрука. Просто потому что у Рассела есть Дюрант, одна из самых убедительных первых опций в атаке всей лиги. Да, в этом ПО и Роуз и Вестбрук обкакались примерно одинаково, но у Роуза хоть оправдание есть, он был просто вынужден порою переть на танки в атаке из-за тактической ограниченности Буллз в оффенсе и недостатка высококлассных атакующих игроков. Роуз, несомненно может улучшить свои ПГ-скиллы, но произойдет это только в том случае, если он перестанет быть оффенсив-опцией номер один в команде. Совместить и то и другое, очень сложно. А вот у Вестбрука совсем другая ситуация, он используется в Окле предельно нерационально. Дюранту нужен имхо совсем другой ПГ, классический, хотя это и потребует перестройки всей атакующей игры команды. Причем в Окле он есть, по соотношению ассисты к потерям, Мэйнор на 9-м месте в минувшей регулярке. Мне кажется, дальнейшая ставка на Вестбрука именно в Окле будет тормозить командный прогресс. Его бы обменять куда-нибудь, где он будет первым парнем на деревне, ибо в то, что он сможет перестроиться и заиметь приоритет максимально заигрывать партнеров, я не сильно верю. Второе, Попович Рассела кулаками бы не бил, он бы его сбагрил куда-нибудь через неделю. Ну не может он вписаться в химию команд, пропагандирующих командный баскетбол, команд, где тренер царь и Бог и слушаться его надо беспрекословно во всем, включая мелочи. Единал он имхо неисправимый. Хотя проверить это на практике очень сложно. Коучей, обладающих беспрекословным авторитетом, как Фил, Попович, тот же Док, не так уж много. Кто там из них свободен? Слоун, Ларри Браун да Рик Адельман. И шансов на то, что Вестбрук когда-нибудь попадет к такому тренеру совсем немного. А у других тренеров он не изменится. Да и у этих не факт, что изменится. Ну, или это займет очень много времени. Изменено 17 июля, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Кстати о ПГ чемпионских команд. Вот он предшественник Роуза и Уэстбрука. Тони Паркер. Сравнил что-то с пальцем. Тони играет много пенетраций в краску, но главное в его игре совсем не это. Он определяет ритм и направленность атаки, он, в первую очередь, является проводником тренерских идей на поляне. Он предельно органичен в Шпорах. Вестбрук об этом может только мечтать. Он этого не умеет. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 з в оффенсе и недостатка высококлассных атакующих игроков Не понимаю. Тот же Ноа явно гораздо более вменяемая атакующая опция, чем перкинс или Крстич. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Попович сделает из Уэстбрука МВП. Если надо передвинет на место второго номера. В сущности, кто такой Тони Паркер? Неатлетичная версия Рассела. Дальше не читал, лол, Бичман - тролль 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Я не знаю, как у вас, но у меня стойкое впечатление, что Бичман, либо имбецил, либо чей-то умнейший проект, на высшем уровне разводящий местное народонаселение. На имбецила не очень похож. Не думаю, что нормальный человек будет заводить себе "проект". Так что в любом случае первый вариант. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Не думаю, что нормальный человек будет заводить себе "проект". Так что в любом случае первый вариант. Так-то подобных троллей полно. И об интеллекте такой троллинг ничего не говорит. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Не считаю это хорошим и верным занятием. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 читаю и ржу. вместе с бичьманом. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 читаю и ржу. вместе с бичьманом. Ты - Вестпук? 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Он намекает на то, что Бичман крутой тролль а мы лошки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.