MyrOsLove Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Бич, когда будет 2 глава в блоге? 0 Цитата
Бичман Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Будет, будет. Пусть другие обновят свои блоги пока. Что хотел сказать. Я не зря дал ссылку на семейный альбом Рассела. Посмотрите в какой приличной семье он рос. И до сих пор, каждое воскресенье, они вместе ходят в церковь - кто из слэмданщиков это практикует? Рассел не только практикует, но и с любовью пишет о каждом таком походе в твиттере. Говорю же, внешность обманчива. Рассел не гангстер, которого растила 15-летняя мать-одиночка (как Ансвера), но учтивый и глубоко верующий человек. В его сердце Бог, а не татуировки и марихуанна. В его наушниках играет не только хип-хоп, но и госпел. Это очень важно на самом деле. Посмотрите как закончил Айверсон, что творится с Бизли и многими другими. Когда гетто заменяет людям родителей на что они могут опереться потом? Не все афроамериканцы одинаковые. Уэстбрука деньги не испортят. История Рассела мне напомнила о Джоне Коффи из Зеленой Мили. Один из самых славных парней лиги страдает из-за своей внешности. Чтож, Джона Коффи тоже считали убийцей и насильником. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Бичман 1 Цитата
Дивный Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 История Рассела мне напомнила о Джоне Коффи из Зеленой Мили. Один из самых славных парней лиги страдает из-за своей внешности. Чтож, Джона Коффи тоже считали убийцей и насильником. Внешности?? А я-то думал он страдает из-за своего интеллекта, точнее его отсутствия. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Будет, будет. Пусть другие обновят свои блоги пока. И до сих пор, каждое воскресенье, они вместе ходят в церковь - кто из слэмданщиков это практикует? Бичман? Изменено 16 июля, 2011 пользователем Saner 0 Цитата
Бичман Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Внешности?? А я-то думал он страдает из-за своего интеллекта, точнее его отсутствия. Вы всем форумом сговорились чтоль? Кто вам наплел такую ерунду? Может хватить мыслить стереотипами? 22+5+8 в среднем за игру! Это цифры думающего атлета. И это без нормального лоу поста! Никаких Бузеров под рукой... Рассел будет продолжать прогрессировать. Как бы вам этого не хотелось. 22 года парню. Впрочем мне даже интересно выслушать конкретно твою аргументацию. "Отсутствие интеллекта" говоришь, хм. И в чем оно выражается? Изменено 16 июля, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
R.O.S.E Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Отсутствие интелекта выражается в том, что он не делает партнеров лучше Изменено 16 июля, 2011 пользователем R.O.S.E 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Зачем что-то объяснять человеку, если он никогда не поменяет свою точку зрения? Даже если Вестпук будет лажать и лажать каждую игру, то Бичман всё равно будет продолжать дрочить и дрочить на него (серия с Далласом в этом году - наглядный пример). 0 Цитата
Дивный Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Отсутствие интеллекта заключается в том, что он играет в лучшем случае за счет физики. 0 Цитата
ELM Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Отсутствие интеллекта заключается в том, что он играет в лучшем случае за счет физики. следуя такой логике, тупее игрока, чем Леброн Джеймс, на планете Земля нет. Изменено 16 июля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
Дивный Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) следуя такой логике, тупее игрока, чем Леброн Джеймс, на планете Земля нет. Я ничего против такого мнения не имею Изменено 16 июля, 2011 пользователем Дивный 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 И до сих пор, каждое воскресенье, они вместе ходят в церковь - кто из слэмданщиков это практикует? я, и что тут такого особенного? у нас в церковь ходят даже такие кому на это наплевать..надеюсь Уэстбрук не такой следуя такой логике, тупее игрока, чем Леброн Джеймс, на планете Земля нет. ну Уэстбруку еще расти и расти до него в этом плане 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 следуя такой логике, тупее игрока, чем Леброн Джеймс, на планете Земля нет. Да ну, я бы не сказал, что Жамес играет исключительно благодаря физике. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Да ну, я бы не сказал, что Жамес играет исключительно благодаря физике. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) А Вэстпука случаем в лик святых ещё не возвели? А то я шото пропустил. И это, ЛеБрон умнее многих пг, если чо. И кстати, в отличие от Вестбрука, ЛеБрон, когда чувствует, что он импотентом вдруг стал (то бишь в финале) - он не продолжает делать то же самое, а пытается играть на команду и наоборот вообще ничего на себя не берёт. То, что он в финале лох - это другой вопрос, но хотя бы команду не гробит. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Tavkhater 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Может Вэстбрук конечно и халиф на час, но имхо, то как он иногда делает из соперников идиотов, впечатляет http://www.youtube.c...h?v=OYTlxUn4GnU В чем то Бичман прав, легкому форварду простили бы все косяки в финалах за крутую игру в первом-втором раундах. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Да поймите, что Рассела не ненавидят тут (по крайней мере болелы ОКС), и быстро забыли бы ему косяки в серии с Мавс - ведь он провалил за сезон всего одну серию ПО! До этого к нему особых претензий не было, вплоть да финала конфы, где мы достойно слили будущим чемпионам (такой команде не позор проиграть). Во многом почти все (ну я так точно) недолюбливают Уэстбрука из-за того, как Бичман его преподносит. Меньше бы он задрачивался, его (Рассела) тут бы уже забыли. Но Бичман делает Уэстбруку медвежью услугу, завышая его заслуги и, что самое плохое, опускает других игроков на фоне Уэстбрука. Таким образом в свое время появилась куча хейтеров Леброна (я сам начал его хейтерить из-за того, что его, пацаненка, преподносили как "Короля", хотя тогда он ничего не достиг..как и теперь), это естественная контр-реакция. Уэстбрук не виноват, что у него фанат - Бичман 2 Цитата
Бичман Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Да вы в своем уме? Какую комбинационную игру вы ждете от Оклахомы? Перкинс, Сефолоша, Ибака в старте! Это приговор для позиционного нападения. С мертвым лоу-постом не может быть никакого "нормального баскетбола". Поймите же вы наконец и отстаньте от Рассела. Проект ОКС изначально строился как сугубо защитный. Это не Рассел придумал, это работа гм'а и коуча. Они посчитали что раз в команде есть Рассел и поливала Дюрант, то можно не замарачиваться насчет атаки. И проект бы сработал не уйди Рон Адамс. Рон Адамс это тот чел, который отвечал за оборону чикагских быков в этом сезоне. В итоге вышло, что ультраоборонительные по именам тандер пропускали как голден стейт. Эффективность хваленых защитных монстров стремилась к нулю. Что оставалось Расселу? Взвинтить темп, увеличить число атак. Как он пахал в этом сезоне наверно знает только Король по Кливленду. Парень вывел свою команду в финал конференции на голом энтузиазме и природном таланте. Только садист может требовать от него большего... Оклахоме нужен всего один трейд до реального шанса на перстни. Надо выменять Диао из Бобкэтс. Они в лидерах по блок-шотам, подборам и набранным очкам, но 22-ые по передачам. Это при том, что сам Рассел 9-ый распасовщик лиги. Диао преобразит команду. Школа Финикс Санс все-таки. Но лично моя мечта, чтобы Рассел попал к умному тренеру. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Да вы в своем уме? Какую комбинационную игру вы ждете от Оклахомы? Но лично моя мечта, чтобы Рассел попал к умному тренеру. Вот! Парни, Бичман прозрел! Судя по первой и последней строчке (остальное не читал). Ура! Действительно - какую комбинационную игру можно ждать, если у вас на пг Вестбрук? И да, может быть умный тренер и вправит Расселу мозги. Но очень сомневаюсь. Вообщем, Бичман, молодец, умнеешь! 0 Цитата
Бичман Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Действительно - какую комбинационную игру можно ждать, если у вас на пг Вестбрук? Аа, все ясно. Остается болеть за трейд Рондо-Уэстбрук. Или Пол-Уэстбрук. Посмотрю я на ваших тру-пг играющих с Калошами и разжиревшими Кендриками. Особенно Рондо хочется увидеть на месте Рассела. Это ему не с биг трио играть. Пускай попасует на открывающегося Сефолошу как на Аллена. А я поржу над этим. И еще..В режиме Уэстбруке эти двое не проведут и двадцати игр за сезон. Будут как Рой потом. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Аа, все ясно. Остается болеть за трейд Рондо-Уэстбрук. Или Пол-Уэстбрук. Посмотрю я на ваших тру-пг играющих с Калошами и разжиревшими Кендриками. Особенно Рондо хочется увидеть на месте Рассела. Это ему не с биг трио играть. Пускай попасует на открывающегося Сефолошу как на Аллена. А я поржу над этим. И еще..В режиме Уэстбруке эти двое не проведут и двадцати игр за сезон. Будут как Рой потом. Да, действительно, я бы посмотрел на пару Пол-Дюрант. Это было бы похоже на баскетбол, больше скажу - на отличный баскетбол. Рондо передачей найдёт в 100% позиции даже Люка Уолтона и Адама Моррисона, да и очки свои он наберёт, не волнуйся. Только без вреда для команды. И это, так почитаешь Бичмана - потом посмотришь ростер Оклахомы - что-то не сходится. Вроде там разжиревшие переоценённые и тупые, а смотришь - там Дюрант, Харден, Мэйнор и неплохие ролевики. И это, я буду модным. Немного статистики: Рассел Вэстпук. Встречайте. 9-ое место в НБА по количеству совершённых бросков 10-ое по количеству совершённых бросков за 48 минут 1-ое по количеству потерь мяча 1-ое по количеству потерь мяча за матч 2-ое по количеству потерь мяча за 48 минут 44-ое место по отношению перехватов к потерям 48-ое по отношению передач к потерям ПО. 48-ое место по проценту бросков с игры 6-ое по количеству совершённых бросков 32-ое место по отношению передач к потерям 46-ое по отношению перехватов к потерям 4-ое по количеству совершённых бросков за 48 минут 1-ое по количеству потерь мяча 2-ое по количеству потерь мяча за матч 3-е по количеству потерь мяча за 48 минут Изменено 16 июля, 2011 пользователем Tavkhater 1 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Но лично моя мечта, чтобы Рассел попал к умному тренеру. Да пусть уже к любому попадет, кроме Брукса Маленькая ремарка - "умный тренер" в представлении Бичмана - который позволяет Уэстбруку делать что он хочет, и который не имеет в составе ни одного Олл-Стара Изменено 16 июля, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Аа, все ясно. Остается болеть за трейд Рондо-Уэстбрук. Или Пол-Уэстбрук. Посмотрю я на ваших тру-пг играющих с Калошами и разжиревшими Кендриками. Особенно Рондо хочется увидеть на месте Рассела. Это ему не с биг трио играть. Пускай попасует на открывающегося Сефолошу как на Аллена. А я поржу над этим. И еще..В режиме Уэстбруке эти двое не проведут и двадцати игр за сезон. Будут как Рой потом. Рондо пасовал без проблем Перку и остальным большим, не веришь, смотри финал 2008 года. Какие конфетки Леон получал, особенно 2-й матч финала, голова кругом шла у ЛАЛ. И это в первый же год в лиге. Тут или есть способности, или нет. И да, своего "мега" игрока отправь куда-нибудь в другое место, нам такие не нужны. Лучше буду смотреть на 4+15 от Рондо, чем 30+5 (9/27 FG) от "умницы" 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Рондо пасовал без проблем Перку и остальным большим, не веришь, смотри финал 2008 года. Какие конфетки Леон получал, особенно 2-й матч финала, голова кругом шла у ЛАЛ. И это в первый же год в лиге. Тут или есть способности, или нет. И да, своего "мега" игрока отправь куда-нибудь в другое место, нам такие не нужны. Лучше буду смотреть на 4+15 от Рондо, чем 30+5 (9/27 FG) от "умницы" Да не, а чё - 9/27 для Рассела вполне дежурный процент, не так уж и плохо 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Да не, а чё - 9/27 для Рассела вполне дежурный процент, не так уж и плохо Это я просто усреднил В принципе на него смотреть не хочу, пускай в Бешикташ рулит и остается после локаута, зато титулованным станет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.