cos Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 я понял логику Бичмана: чё вы гоните на Вестбрука,он же круто данкает! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Он даже Айверсоном не будет в самом лучшем случае. золотые слова Айверсон в одной команде с Кармело столько бросков не делал, как Уэстбрук с Дюрантом Вообще это идея. Организовать матч хейтеры Рассела против меня и Рассела в формате два на пять. Можете себе Табо Сефолошу позвать. Команда хейтеров: ПГ Мэйнор АЗ Сефолоша ЛФ Харден ПФ Дюрант Ц Ибака, покатит так? Предложат адекватный контракт (около 13 млн в первый год и по возрастающей) и статус лидера с возможностью решать в клатче зауважаю. А нет так нет. Рассел не будет Пиппеном в тени Дюранта. Забудьте. Только на равных. Как ди-уэйд с леброном. А ключ от квартиры с деньгами? "Статус лидера с возможностью играть в клатче" Ну-ка приведи пример, сколько матчей выиграл в конце Уэстбрук, а сколько Дюрант ты тролль или реально с мозгами не повезло? Стив Нэш так не умеет Рассел Уэстбрук так не сумеет И дебютный для него 0 Цитата
DrStein Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Стив Нэш так не умеет А Вестбрук вряд ли сумеет вот так 0 Цитата
Trall Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Я считаю Оклахоме нужно в следущем сезоне ставить в старт Хардена и Колинсона.Всё таки очков команде не хватает.А так на периметре может отзащищаться и Вестбрук,Харден позабивать.В краске очки будет Колинсон набирать а Пёркинс заниматься своей работой.А со скамейки Ибака будет добавлять энергии как в прошлом сезоне у него это отлично получалось и Сефолоша.А то на одних Вестбруке и Дюранте не уедешь,какой бы дифенс не был... Изменено 18 июня, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 А то на одних Вестбруке и Дюранте не уедешь,какой бы дифенс не был... По версии Бичмана, на них обоих далеко не уедешь, но на одном Уэстбруке уедешь Хардена можно пробнуть в старте, согласен, но он может со старта играть не лучше, как Терри - человек-с-лавки =) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Колисона не надо ставить в старт, как и Хардена, оптимальным мне видить перемещение Вестбрука на ПГ, но такое будет, врят ли, так что можно ставить в старт на Сг - Кука, и тогда в команде будет хоть на периметре кто-то, да и со старта Кук играет хорошо, точнее, он поймет, что в него кто то верит, ну а потом выпускать Хардена - для нападения или Сефолошу - для обороны...ах да, Дюранта надо выкинуть из команды и закопать в лесу))))шучу) И по поводу "Стив Неш так не может", когда Вестбрук завоюет 2 МВП - тогда и будешь говорить, что Стив Неш был слабее или на уровне Вестбрука 0 Цитата
Trall Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Может раскрыться может нет.Я думаю даже лучше чтобы не Харден в старте стал играть,а именно Колинсон.Окле под кольцом очков больше всего не хватает,так как когда кидают мяч Ибаке и Пёркинсу они с ним ничего сделать не могут,а Колинсон в ПО показал что умеет забивать и защищаться. Вестбрук-Сефолоша-Дюрант-Колинсон-Пёркинс Сбалансированная пятёрка 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Что-то не верится, что этот трейд отнял бы 7 побед у ОКС по итогам трейд-машины http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=3rovc7e 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Да ну, с Лоусоном Вряд ли в ПО бы вышли 0 Цитата
Werdim Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Да ну, с Лоусоном Вряд ли в ПО бы вышли это точно. лоусон слишком "мягкий", избегает контакта, атакующий арсенал скуден, дыра в защие. да и не стартовый игрок он на данный момент. если только как довесок к фелтону. но последний тоже тот ещё кот в мешке. даже если взять галлинари, все трое не ровня одному вестбруку 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Лоусон мягкий? Видать давно я его игру видел. Зато вместо 8/27 с игры он может забить 8/16, например, плюс пять скидок на открытого Дюранта 0 Цитата
Бичман Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Болельщики Индианы на realgm непрочь заполучить Рассела любой ценой. Впринципе, Пейсерз то, что надо. Один дивизион с Чикаго как раз. http://espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=6xte247 В очных встречах отгружал бы Оклахоме по сороковнику) Жестко даблтимил бы Дюрана на пару с Поузи) Изменено 18 июня, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
Werdim Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 примерный вариант. http://espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=6xte247 хм, а что, вполне путёво. но сомневаюсь, что пейсерс пойдут на такое 0 Цитата
Veon Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ага, считай уже отдали стартового пятого и первого номера, и баночников приличных. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 http://espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=6xte247 Хорошая игрушка для всяких экспертов на этом форуме 0 Цитата
Werdim Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Ага, считай уже отдали стартового пятого и первого номера, и баночников приличных. за такой пакет и вестбрука уже не стыдно отдать. то, что надо, для оклы. подвижный перспективный центр, два мощных баночника и неплохой разыгрывающий. все молодые Хорошая игрушка для всяких экспертов на этом форуме да, вещь забавная) сам залип ну а вообще а почему бы и нет) вон кармело отдали за чуть ли не за полноценный стартовый состав. да и ещё примеров кучу можно вспомнить подобных обменов. и не знал, что робинсон столько получает Изменено 18 июня, 2011 пользователем Werdim 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) за такой пакет и вестбрука уже не стыдно отдать. то, что надо, для оклы. подвижный перспективный центр, два мощных баночника и неплохой разыгрывающий. все молодые да, вещь забавная) сам залип ну а вообще а почему бы и нет) вон кармело отдали за чуть ли не за полноценный стартовый состав. да и ещё примеров кучу можно вспомнить подобных обменов. и не знал, что робинсон столько получает Этот трейд переплюнул все посты темы бакс Изменено 18 июня, 2011 пользователем сокол7380 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Этот анализ побед - я плакал. Вот, спецом попробовал сделать, как и ожидал, так и получилось. Нашёл игроков, плохо оцениваемых статистикой и наоборот. Вот результат http://espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=5t4x5wj Изменено 18 июня, 2011 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Werdim Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Этот анализ побед - я плакал. Вот, спецом попробовал сделать, как и ожидал, так и получилось. Нашёл игроков, плохо оцениваемых статистикой и наоборот. Вот результат http://espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=5t4x5wj хах отлиииично в следующем сезоне однозначно хардена в старт. он уже готов Изменено 18 июня, 2011 пользователем Werdim 0 Цитата
Veon Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ещё бы он себе пейсы отрастил, как самый кашерный пасан в Оклахоме. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Кд тем временем работает над зрелещностью своей игры)) 0 Цитата
Бичман Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Если бы он делал такие штуки в игре, ага. Я бы его уважал. Но когда кончится локаут все опять сведется к однообразной пальбе из-за дуги и бесконечным шутинг фолам. Пускай набирает массу и учится играть в лоу-посте. Kevin Serge Durand (born January 14, 1974) is a Canadian actor known for his roles as Joshua in Dark Angel, Martin Keamy in Lost, Fred J. Dukes in X-Men Origins: Wolverine, the Archangel Gabriel in Legion, and Little John in Robin Hood. Durand was born in Thunder Bay, Ontario Изменено 19 июня, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Если бы он делал такие штуки в игре, ага. Я бы его уважал. Но когда кончится локаут все опять сведется к однообразной пальбе из-за дуги и бесконечным шутинг фолам. Пускай набирает массу и учится играть в лоу-посте. Бла-бла-бла. Конечно. А Вестпук лучший в мире игрок, потому что он атлет и круто данкает. Хотя массы набрать и научиться играть в лоу-посте не помешало бы Дуранту. Kevin Serge Durand (born January 14, 1974) is a Canadian actor known for his roles as Joshua in Dark Angel, Martin Keamy in Lost, Fred J. Dukes in X-Men Origins: Wolverine, the Archangel Gabriel in Legion, and Little John in Robin Hood. Durand was born in Thunder Bay, Ontario К чему это всё? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Трейд Бичмана гениален. Без иронии=) Мало того, так еще сплавляем Нейта, которого я не люблю) А Пейсерс по трейд-машине еще и получат на 7 побед меньше, ахах 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.