Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Он даже Айверсоном не будет в самом лучшем случае.

золотые слова

Айверсон в одной команде с Кармело столько бросков не делал, как Уэстбрук с Дюрантом <_<

Вообще это идея. Организовать матч хейтеры Рассела против меня и Рассела в формате два на пять. Можете себе Табо Сефолошу позвать.

Команда хейтеров:

ПГ Мэйнор

АЗ Сефолоша

ЛФ Харден

ПФ Дюрант

Ц Ибака, покатит так?

Предложат адекватный контракт (около 13 млн в первый год и по возрастающей) и статус лидера с возможностью решать в клатче зауважаю. А нет так нет. Рассел не будет Пиппеном в тени Дюранта. Забудьте. Только на равных. Как ди-уэйд с леброном.

А ключ от квартиры с деньгами? <_<

"Статус лидера с возможностью играть в клатче" :D

Ну-ка приведи пример, сколько матчей выиграл в конце Уэстбрук, а сколько Дюрант :D

ты тролль или реально с мозгами не повезло? :unsure:

Стив Нэш так не умеет

Рассел Уэстбрук так не сумеет

И дебютный для него

Опубликовано (изменено)

Я считаю Оклахоме нужно в следущем сезоне ставить в старт Хардена и Колинсона.Всё таки очков команде не хватает.А так на периметре может отзащищаться и Вестбрук,Харден позабивать.В краске очки будет Колинсон набирать а Пёркинс заниматься своей работой.А со скамейки Ибака будет добавлять энергии как в прошлом сезоне у него это отлично получалось и Сефолоша.А то на одних Вестбруке и Дюранте не уедешь,какой бы дифенс не был...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано
А то на одних Вестбруке и Дюранте не уедешь,какой бы дифенс не был...

По версии Бичмана, на них обоих далеко не уедешь, но на одном Уэстбруке уедешь :D

Хардена можно пробнуть в старте, согласен, но он может со старта играть не лучше, как Терри - человек-с-лавки =)

Опубликовано

Колисона не надо ставить в старт, как и Хардена, оптимальным мне видить перемещение Вестбрука на ПГ, но такое будет, врят ли, так что можно ставить в старт на Сг - Кука, и тогда в команде будет хоть на периметре кто-то, да и со старта Кук играет хорошо, точнее, он поймет, что в него кто то верит, ну а потом выпускать Хардена - для нападения или Сефолошу - для обороны...ах да, Дюранта надо выкинуть из команды и закопать в лесу))))шучу)

И по поводу "Стив Неш так не может", когда Вестбрук завоюет 2 МВП - тогда и будешь говорить, что Стив Неш был слабее или на уровне Вестбрука

Опубликовано

Может раскрыться может нет.Я думаю даже лучше чтобы не Харден в старте стал играть,а именно Колинсон.Окле под кольцом очков больше всего не хватает,так как когда кидают мяч Ибаке и Пёркинсу они с ним ничего сделать не могут,а Колинсон в ПО показал что умеет забивать и защищаться.

Вестбрук-Сефолоша-Дюрант-Колинсон-Пёркинс

Сбалансированная пятёрка

Опубликовано

Да ну, с Лоусоном Вряд ли в ПО бы вышли

это точно. лоусон слишком "мягкий", избегает контакта, атакующий арсенал скуден, дыра в защие. да и не стартовый игрок он на данный момент. если только как довесок к фелтону. но последний тоже тот ещё кот в мешке. даже если взять галлинари, все трое не ровня одному вестбруку

Опубликовано

Лоусон мягкий? :unsure:

Видать давно я его игру видел.

Зато вместо 8/27 с игры он может забить 8/16, например, плюс пять скидок на открытого Дюранта :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Болельщики Индианы на realgm непрочь заполучить Рассела любой ценой.

Впринципе, Пейсерз то, что надо. Один дивизион с Чикаго как раз.

http://espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=6xte247

В очных встречах отгружал бы Оклахоме по сороковнику) Жестко даблтимил бы Дюрана на пару с Поузи)

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано (изменено)

Ага, считай уже отдали стартового пятого и первого номера, и баночников приличных.

за такой пакет и вестбрука уже не стыдно отдать. то, что надо, для оклы. подвижный перспективный центр, два мощных баночника и неплохой разыгрывающий. все молодые

Хорошая игрушка для всяких экспертов на этом форуме :D

да, вещь забавная) сам залип

ну а вообще а почему бы и нет) вон кармело отдали за чуть ли не за полноценный стартовый состав. да и ещё примеров кучу можно вспомнить подобных обменов.

и не знал, что робинсон столько получает :blink:

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано (изменено)

за такой пакет и вестбрука уже не стыдно отдать. то, что надо, для оклы. подвижный перспективный центр, два мощных баночника и неплохой разыгрывающий. все молодые

да, вещь забавная) сам залип

ну а вообще а почему бы и нет) вон кармело отдали за чуть ли не за полноценный стартовый состав. да и ещё примеров кучу можно вспомнить подобных обменов.

и не знал, что робинсон столько получает :blink:

Этот трейд переплюнул все посты темы бакс :D Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано (изменено)

Этот анализ побед - я плакал.

Вот, спецом попробовал сделать, как и ожидал, так и получилось. Нашёл игроков, плохо оцениваемых статистикой и наоборот. Вот результат :lol:

http://espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=5t4x5wj

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано (изменено)

Этот анализ побед - я плакал.

Вот, спецом попробовал сделать, как и ожидал, так и получилось. Нашёл игроков, плохо оцениваемых статистикой и наоборот. Вот результат :lol:

http://espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=5t4x5wj

хах отлиииично :lol:

в следующем сезоне однозначно хардена в старт. он уже готов

7bc833a2621279802d12d151b16d24cd.jpg

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано (изменено)

Если бы он делал такие штуки в игре, ага. Я бы его уважал. Но когда кончится локаут все опять сведется к однообразной пальбе из-за дуги и бесконечным шутинг фолам. Пускай набирает массу и учится играть в лоу-посте.

Kevin Serge Durand (born January 14, 1974) is a Canadian actor known for his roles as Joshua in Dark Angel, Martin Keamy in Lost, Fred J. Dukes in X-Men Origins: Wolverine, the Archangel Gabriel in Legion, and Little John in Robin Hood.

Durand was born in Thunder Bay, Ontario

mv5bmtixotk5njgwnf5bml5banbnxkftztcwndg0mze3mq__v1__sx276_sy385_.jpg

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

Если бы он делал такие штуки в игре, ага. Я бы его уважал. Но когда кончится локаут все опять сведется к однообразной пальбе из-за дуги и бесконечным шутинг фолам. Пускай набирает массу и учится играть в лоу-посте.

Бла-бла-бла. Конечно. А Вестпук лучший в мире игрок, потому что он атлет и круто данкает. Хотя массы набрать и научиться играть в лоу-посте не помешало бы Дуранту.

Kevin Serge Durand (born January 14, 1974) is a Canadian actor known for his roles as Joshua in Dark Angel, Martin Keamy in Lost, Fred J. Dukes in X-Men Origins: Wolverine, the Archangel Gabriel in Legion, and Little John in Robin Hood.

Durand was born in Thunder Bay, Ontario

mv5bmtixotk5njgwnf5bml5banbnxkftztcwndg0mze3mq__v1__sx276_sy385_.jpg

К чему это всё?

Опубликовано

Трейд Бичмана гениален. Без иронии=)

Мало того, так еще сплавляем Нейта, которого я не люблю)

А Пейсерс по трейд-машине еще и получат на 7 побед меньше, ахах :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу