Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Толсто троллишь.

Вестбрук и МакГи хохохохохохохохохохохохо. Они ж подеруться, если Вестбрук не отдаст передачу, и из-за этого МакГи не наберёт трипл-дабл.

Блатча ещё возьмите, он будет вице-лучший центровой в лиге

Команда будет называться Oklahoma City Monkeys?

Та тонко тут никто не понимал))) все думали, что я, внезапно, кардинально поменял свое мнение, хорошо хоть кто-то заметил)
  • Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Проставщик хорош шутить так.Макги,как и Вестбрук деревья оба,они выезжают лишь за счёт своей физики.Никакого броска,понимания игры,техники у них нету.Кто им мешает раскрыться?Уолл твой который тру-пг?А кто ему тогда нужен?Дюрант не позваляет забивать хотя бы 50 процентов с игры при 30 бросках за игру?

Открой глаза уже...

Опубликовано

У Ибаки есть испанское гражданство?!

не знал, вот у них конечно передняя линия на славу будет

Да, у него есть Испанское гражданство. Нам бы в сборную кого-нибудь такого в переднюю линию.

Опубликовано

Да, у него есть Испанское гражданство. Нам бы в сборную кого-нибудь такого в переднюю линию.

у нас есть Хряпа и Киря + Каун и Мозг

Нам лучше Дюранта)))

Опубликовано

Кстати, вот бы Мозгову в Оклахому, команда молодая, позиция Ц не переполнена. Мог бы там раскрыться. Тру-ПГ, и универсал-Дюрант помогли бы ему в этом.

Опубликовано

А старщий Газоль чо?

тоже в списке,но Ибака+младший я думаю агрессивней чем оба брата

позиция Ц не переполнена

спорный вопрос,центров то у нас много,но вот качество хромает

я не хейтер Мозгова,но не думаю что он лучше Олдрича

Опубликовано

Кстати, вот бы Мозгову в Оклахому, команда молодая, позиция Ц не переполнена. Мог бы там раскрыться. Тру-ПГ, и универсал-Дюрант помогли бы ему в этом.

Знатно шутканул.

Опубликовано

Знатно шутканул.

я думаю это не утверждение о Тру-ПГ,а просто надежда)

ну или он намекает на обмен Вестбрука :lol:

Опубликовано

я думаю это не утверждение о Тру-ПГ,а просто надежда)

ну или он намекает на обмен Вестбрука :lol:

Так-то бред, но обмен Лоусон-Мозгов на Уэстбрук я бы посмотрел ;)

Опубликовано (изменено)

Развелось петросянов.

Сами будете просить прощения у МакГи (фанаты визардс) и у Рассела (фанаты тхундер). Сейчас модно смеяться над атлетами и принижать творимое ими на площадке.

Повезло Уоллу играть с Джавалом. И неповезло Расселу играть с мешком Перкинсом.

Если кто внимательно следил за Оклой-сити, то мог заметить как понизились статы Расса после трейда с Бостоном. Крстич при всей своей плешивости хотя бы на человека был похож в атаке, он оттягивал на себя большого, да и сам мог попасть. Перкинс это вообще чудовище, которое топталось в трехсекундной и корчило зверские гримасы. Попомните мои слова контракт Перкинса это жуткий фейл, обман зрения имени Кевина Гарнетта. Перкинс=Энтони [миамский]. Только Энтони [миамский] вдвое меньше получает. Через пару лет втрое меньше будет получать.

Сефолоша чудовище, на которое никто не обращал внимание и шли даблтимить хрупкого дюранта, все равно табо калоша промажет.

Только недалекий тренер мог взвалить на шею 22-летнего парня таких троглодитов. Плюю в лицо Бруксу. Еще раз попытается воспитать Расси получит в пряник.

Восемь передач в среднем с такими партнерами достижение. Расси от своей игры не отступится.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано
фанаты тхундер

никогда не обижал игроков любимой команды, но...фанат Уэстпука <_<

Только недалекий тренер мог взвалить на шею 22-летнего парня таких троглодитов. Плюю в лицо Бруксу. Еще раз попытается воспитать Расси получит в пряник.

это тролле-провокация, или у тебя слабоумие? <_<

Расси от своей игры не отступится.

вот в этом согласен на все 100 <_<

Опубликовано

никогда не обижал игроков любимой команды, но...фанат Уэстпука <_<

это тролле-провокация, или у тебя слабоумие? <_<

Я про "Уэстпука" с самого первого дня слышу. Ходят тут калигулы всякие.

Мое отношение к Оклахоме не устоялось еще. Прести не гнилой безусловно, но этого мало, что он тогда поверил в Рассела и задрафтовал его. Они в клубе должны определиться наконец какую роль определить Уэстбруку. Предложат адекватный контракт (около 13 млн в первый год и по возрастающей) и статус лидера с возможностью решать в клатче зауважаю. А нет так нет. Рассел не будет Пиппеном в тени Дюранта. Забудьте. Только на равных. Как ди-уэйд с леброном.

Ну и брукса надо выгонять все-таки. http://www.nba.com/statistics/player/Scoring.jsp Человек набирает больше Короля и Мамбы, а его сажают в дисциплинарных целях будто школьника. Оскорбление.

Опубликовано

Согласен, та ситуация с "наказанием" Рассела, словно школоту какую-то провинившуюся, мне и самому была немного непонятна. Тренерские и педагогические способности Брукса я сомнению не буду подвергать. Но ведь игра была выйграна. Мэйнор действительно сыграл тогда очень полезно и толково, разумно распоряжаясь мячом. Не думаю, что самолюбие Раса как-то особливо пострадало после этого

Опубликовано

Развелось петросянов.

Сами будете просить прощения у МакГи (фанаты визардс) и у Рассела (фанаты тхундер). Сейчас модно смеяться над атлетами и принижать творимое ими на площадке.

Повезло Уоллу играть с Джавалом. И неповезло Расселу играть с мешком Перкинсом.

Если кто внимательно следил за Оклой-сити, то мог заметить как понизились статы Расса после трейда с Бостоном. Крстич при всей своей плешивости хотя бы на человека был похож в атаке, он оттягивал на себя большого, да и сам мог попасть. Перкинс это вообще чудовище, которое топталось в трехсекундной и корчило зверские гримасы. Попомните мои слова контракт Перкинса это жуткий фейл, обман зрения имени Кевина Гарнетта. Перкинс=Энтони [миамский]. Только Энтони [миамский] вдвое меньше получает. Через пару лет втрое меньше будет получать.

Сефолоша чудовище, на которое никто не обращал внимание и шли даблтимить хрупкого дюранта, все равно табо калоша промажет.

Восемь передач в среднем с такими партнерами достижение. Расси от своей игры не отступится.

Да уж, фраза "повезло играть с Джавалом" возглавляет недельный хит-парад цитат.

Посмотрел бы я на защитку Оклы без Перка и особенно Табо, там за 130 пихали бы им все, кому не лень.

Только недалёкий тренер мог позволить такому 22-летнему троглодиту играть так, как он хочет в серьёзной команде.

Я про "Уэстпука" с самого первого дня слышу. Ходят тут калигулы всякие.

Мое отношение к Оклахоме не устоялось еще. Прести не гнилой безусловно, но этого мало, что он тогда поверил в Рассела и задрафтовал его. Они в клубе должны определиться наконец какую роль определить Уэстбруку. Предложат адекватный контракт (около 13 млн в первый год и по возрастающей) и статус лидера с возможностью решать в клатче зауважаю. А нет так нет. Рассел не будет Пиппеном в тени Дюранта. Забудьте. Только на равных. Как ди-уэйд с леброном.

Ну и брукса надо выгонять все-таки. http://www.nba.com/statistics/player/Scoring.jsp Человек набирает больше Короля и Мамбы, а его сажают в дисциплинарных целях будто школьника. Оскорбление.

13 лимонов в год за возможность вытворять что захочешь на площадке в лучшей диге мира? Да если так дальше пойдёт, как в этой серии ПО, Вестпук должен будет сам платить. Например, по 50 тысяч за бросок. Глядишь - поумнеет.

Хотя скорее - разорится.

Рассел не будет Пиппеном. Это точно. Он даже Айверсоном не будет в самом лучшем случае.

Статус лидера? Чувак, статус лидера у него отняли бы даже на моей площадке, где он потерял бы уважение день на третий.

Стив Нэш так не умеет

Зато Стив Нэш - Стив Нэш. А не Рассел Вестбрук.

Опубликовано

Согласен, та ситуация с "наказанием" Рассела, словно школоту какую-то провинившуюся, мне и самому была немного непонятна. Тренерские и педагогические способности Брукса я сомнению не буду подвергать. Но ведь игра была выйграна. Мэйнор действительно сыграл тогда очень полезно и толково, разумно распоряжаясь мячом. Не думаю, что самолюбие Раса как-то особливо пострадало после этого

Напомнить, что Роуз вытворял в серии с Хит?

8 из 27 выбрасывал.

было что и 9 из 29 выбрасывал.

Умный тренер Тибодо никак не реагировал на это. Почему? Потому что Роуз звезда. Если звезду сажать за неудачные попытки вытянуть матч она не только перестанет вытягивать матчи, но и перестанет быть звездой.

Тибодо пожертвовал этим ПО ради следующих. Молодой игрок все поймет сам. Уэстбруку не дали шанса понять. Ему запихали насильно, что он был не прав и что пожалуйста так больше не делай.

Это педагогический прием прямиком из сортира. Вот задрафтует Оклахома Синглера пускай брукс воспитывает его сколько влезет. Как Карлайл стояковича.

Опубликовано

Напомнить, что Роуз вытворял в серии с Хит?

8 из 27 выбрасывал.

было что и 9 из 29 выбрасывал.

Умный тренер Тибодо никак не реагировал на это. Почему? Потому что Роуз звезда. Если звезду сажать за неудачные попытки вытянуть матч она не только перестанет вытягивать матчи, но и перестанет быть звездой.

Тибодо пожертвовал этим ПО ради следующих. Молодой игрок все поймет сам. Уэстбруку не дали шанса понять. Ему запихали насильно, что он был не прав и что пожалуйста так больше не делай.

Это педагогический прием прямиком из сортира. Вот задрафтует Оклахома Синглера пускай брукс воспитывает его сколько влезет. Как Карлайл стояковича.

Никогда не думал, что переть как баран в проходы всю игру с процентом как у Васи Пупкина - это - попытки вытянуть матч.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел бы я на защитку Оклы без Перка и особенно Табо, там за 130 пихали бы им все, кому не лень.

Только недалёкий тренер мог позволить такому 22-летнему троглодиту играть так, как он хочет в серьёзной команде.

Рассел не будет Пиппеном. Это точно. Он даже Айверсоном не будет в самом лучшем случае.

Статус лидера? Чувак, статус лидера у него отняли бы даже на моей площадке, где он потерял бы уважение день на третий.

Кто это в самом низу?

В прошлом году безо всякого Перка Оклахома пропускала очень даже мало. Но в межсезонье ушел тренер по защите Рон Адамс. Теперь он в Чикаго. Как итог Чикагская оборона потрясает воображение а Оклахомская напоминает решето. Все от тренера зависит. Видимо какой-то олень сейчас заправляет дифенсом тандеров. Выгонять без сожалений.

Дерзкие выпады на Рассела что комментировать..Рассел олл-стар и вторая символическая пятерка нба. 22 очка 5 подборов 8 передач в среднем. 22 года всего. Ни одной пропущенной игры за карьеру. А ты мне про какую-то площадку, где он не будет лидером..Вообще это идея. Организовать матч хейтеры Рассела против меня и Рассела в формате два на пять. Можете себе Табо Сефолошу позвать.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

А Сефолошу-то чего обижаешь? Отличный цепкий персональщик. В прошлом сезоне, если не ошибаюсь, входил в символическую сборную защитников. Плюс из-за дуги иногда попадает. А усиленного скоринга от него никогда не ждут, и не ждали. Не те функции на площадке

Опубликовано

Кто это в самом низу?

В прошлом году безо всякого Перка Оклахома пропускала очень даже мало. Но в межсезонье ушел тренер по защите Рон Адамс. Теперь он в Чикаго. Как итог Чикагская оборона потрясает воображение а Оклахомская напоминает решето. Все от тренера зависит. Видимо какой-то олень сейчас заправляет дифенсом тандеров. Выгонять без сожалений.

Дерзкие выпады на Рассела что комментировать..Рассел олл-стар и вторая символическая пятерка нба. 22 очка 5 подборов 8 передач в среднем. 22 года всего. Ни одной пропущенной игры за карьеру. А ты мне про какую-то площадку, где он не будет лидером..Вообще это идея. Организовать матч хейтеры Рассела против меня и Рассела в формате два на пять. Можете себе Табо Сефолошу позвать.

Я не знал. Возможно, вернее, скорее всего, ты прав. Но теперь представь, каким бы решетом была эта оборона ещё и без Сефолоши и Перкинса с Ибакой?

Отлично. У нас будет простая схема. Сефолоша держит Вестпука, а мы вчетвером тебя.

Или так. Сефолоша держит тебя (у тебя же есть хоть немного мозгов и бросок? ну хоть чуть-чуть?), а мы вчетвером становимся в шахматном порядке под кольцом, расставляем руки и ждём поезд Рассела.

Бичман, ты случайно не родственник Вестпука?

Папаша?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу