Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ты же любил Рассела? Что случилось?

А что случилось? Это видео должно его как-то скомпрометировать? Вот ты умеешь играть на трубе к примеру? Мне так кажется, что нет.

Человеку, ни разу в жизни не бравшему музыкальный инструмент в руки, предложили сыграть на трубе по случаю грядущего данк-контеста. Многие сразу послали бы устроителей куда подальше, все же такие солидные с кучей понтов.

Рассел не стал ломать комедию с фонограммой, с дублерами, а смело взял трубу и по мере сил повыдавливал из нее звуки. Получилось смешно и круто, естественно и самоиронично. По-моему он заслуживает респекта.

Сравни с "артистизмом" Дюрана. Парень с похоронным лицом идет на олл-стар гейм, он уже знает, что будет делать в самой игре: выбрасывать трешники, самоутверждаться и портить зрелище, соревнуясь с Кобе в набранных очках. Беднягу забыли предупредить, что на олл-старах не ценится убогое скорерство без ярких моментов.

http://www.youtube.com/watch?v=jrFVu0w-gBs&feature=player_embedded#at=54

А вот как выходят настоящие звезды НБА.

http://www.youtube.com/watch?v=LWF96RlEsFI&feature=player_embedded#at=40

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано (изменено)

Прести не упустит шанс заполучить очередное белое бревно. Как один из вариантов, Оклахома возьмет Кайла Синглера. Либо обменяет 24пик+Мэйнора на литовского баста Матеюнаса. Это у Прести традиция такая неудачно меняться пиками. Маллинса выбирал Даллас, Олдрича Хорнетс, вот опять у кого-то заберут большого белого.

И будет Матеюнас шестым бездарным большим, выбранным/выторгованным этим франчайзом за восемь лет после Свифта, Петро, Сене, Олдрича, Маллинса. Такой коллекции деревяшек позавидует даже Айзейя Томас.

Я бы все равно тыкнул в центра, в бразильца Ногейру. Талантливый, но очень сырой семифутер дюрантовской комплекции. Может и не раскроет свой потенциал, но хотя бы шанс есть на развитие.

Опубликовано

Джош Селби, Джастин Хёртт это че? круть? вместо Сефокалоши пойдет?

Селби крут с броском, притом с офигительным 3-очковым броском. Но он никак не второй номер, скорее третий или даже четвертый. Его до нас выберут наверняка

А Хёрт кто есть такой?

Опубликовано
Селби крут с броском, притом с офигительным 3-очковым броском. Но он никак не второй номер, скорее третий или даже четвертый.

ЧТО?? Игрок еле выше за 6 футов (6-3 где-то) третий или 4-й номер? :D :D :D

и не такая у него уж офигительная треха)

Хёртт это из Талсы, так себе игрок, был лидером своей команды, кароче он по натуре скорер, довльно-таки атлетичный защитник, на конкурсе данков был вроде как)

Шамперта в ОКС хочу :(

Он там на воркаутах в Наггетс шарит, говорят)

Опубликовано
Прести не упустит шанс заполучить очередное белое бревно. Как один из вариантов, Оклахома возьмет Кайла Синглера. Либо обменяет 24пик+Мэйнора на литовского баста Матеюнаса. Это у Прести традиция такая неудачно меняться пиками. Маллинса выбирал Даллас, Олдрича Хорнетс, вот опять у кого-то заберут большого белого.

И будет Матеюнас шестым бездарным большим, выбранным/выторгованным этим франчайзом за восемь лет после Свифта, Петро, Сене, Олдрича, Маллинса. Такой коллекции деревяшек позавидует даже Айзейя Томас.

Я бы все равно тыкнул в центра, в бразильца Ногейру. Талантливый, но очень сырой семифутер дюрантовской комплекции. Может и не раскроет свой потенциал, но хотя бы шанс есть на развитие.

кто тебе так наплюсовал, если ты и дальше бред пишешь...больше десятка минусов ведь было <_<

жалко что у Уэстбрука еще и фанаты не совсем в адеквате.

Ногейра, ага :D

Синглер - это ваще, Прести брал тех, кто до воркаутов по прежнему считались лотерейными пиками, а ты пишешь о Мотеюнасе, Синглере и Ногейру...

Если ты настолько умнее Сэма, иди клепани френчайз уровня финала конфы за три сезона...

Опубликовано

ЧТО?? Игрок еле выше за 6 футов (6-3 где-то) третий или 4-й номер? :D :D :D

и не такая у него уж офигительная треха)

Хёртт это из Талсы, так себе игрок, был лидером своей команды, кароче он по натуре скорер, довльно-таки атлетичный защитник, на конкурсе данков был вроде как)

Шамперта в ОКС хочу :(

Он там на воркаутах в Наггетс шарит, говорят)

мой фейл! :blink::unsure:

Прочитал Джош Селби, а подумал про Кайла Синглера из Дьюка :) . Его в нескольких моках нам прочат вот и перепутал.

Опубликовано
подумал про Кайла Синглера из Дьюка :)

тогда твой фейл еще и в том, что ты написал что у него "офигительная треха" :D

еле за 30% =)

Опубликовано (изменено)

Ногейра, ага :D

Синглер - это ваще, Прести брал тех, кто до воркаутов по прежнему считались лотерейными пиками, а ты пишешь о Мотеюнасе, Синглере и Ногейру...

Если ты настолько умнее Сэма, иди клепани френчайз уровня финала конфы за три сезона...

Причем тут умнее, не умнее. За выбор Рассела ему пожизненный респект, тогда в 2008м Рассела не с Роузом сравнивали, а с Бейлессом, Прести еще в вину ставили, что он не того из этой парочки выбрал. И где сейчас Бейлесс, а где Уэстбрук.

Но критиковать надо и тенденции просчитывать надо. Тенденция в том, что Оклахома два года заваливает драфт. Блэдсоу и Бебуа стали бы отличным дополнением к команде. И как обменный материал, и как помощь с лавки. Остается только сожалеть, что их место заняли два белых секъюрити в штатском, лишь отдаленно напоминающие баскетболистов.

Почему я заговорил о Матеюнасе. Так они центровым Буруссисом интересовались, греком с поставленной трешкой. То есть очевидно, что команда ищет именно такого плана большого. Конечно лучше взять Буруссиса этого, чем продвигаться по драфту, теряя игроков ротации. Но такой вариант вполне возможен. Когда в Оклахоме станет еще на одного белого больше не говори, что я не предупреждал)

Опубликовано

тогда твой фейл еще и в том, что ты написал что у него "офигительная треха" :D

еле за 30% =)

это в последний год, в предыдущие сезоны под 40%. При этом 3PA/FGA=0,4 следовательно парень трехи бросает почти каждый второй бросок.

А свой вывод "офигительная треха" я сделал, честно говоря, не заглядывая в статистику. В комментарии ко одному микстейпу кто-то писал, что в одном из сезонов за Дьюк на протяжении 7-8 матчей он бросал под 80%. Поверил на слово :rolleyes:

Опубликовано
Когда в Оклахоме станет еще на одного белого больше не говори, что я не предупреждал)

договорились :D

Почему я заговорил о Матеюнасе. Так они центровым Буруссисом интересовались, греком с поставленной трешкой. То есть очевидно, что команда ищет именно такого плана большого. Конечно лучше взять Буруссиса этого, чем продвигаться по драфту, теряя игроков ротации.

да, лучше брать Буруссиса

А свой вывод "офигительная треха" я сделал, честно говоря, не заглядывая в статистику. В комментарии ко одному микстейпу кто-то писал, что в одном из сезонов за Дьюк на протяжении 7-8 матчей он бросал под 80%. Поверил на слово :rolleyes:

дело в том, что это "было"...

в последнем сезоне он жестко деградировал в игровом плане, а мог, мог ведь быть лотерейником в 2010 году..)

Опубликовано (изменено)

Цитата.

Russell Westbrook Thinks He's Better Than Kevin Duran

Что и требовалось доказать. Все естественно завозмущались, как будто Рассел сказал, что-то ужасное.

Этот парень не будет шестеркой Дюранта. Забудьте об этом.

СМИ, фаны Тандер и даже тренер Брукс могут думать, что угодно и как угодно. Дюрант это не Джордан, чтобы под него подстраиваться. Или Уэстбруку создают те условия, что имеет Роуз, или он уходит.

Вроде бы Прести на стороне Рассела и даже имел разногласия с тренерским штабом. Сэм приятно удивляет. А Брукс гнилой черт. С ним все ясно. На выход.

Опубликовано

Цитата.

Russell Westbrook Thinks He's Better Than Kevin Duran

эта фраза является очередным подтверждением высокоразвитого интеллекта Вестбрука..

Опубликовано

да он же вроде и сказал ))

во всяком случае по информации бичмана..

как бы инфа далеко не 100%, даже зная умственные способности Рассела не думаю, что он такое сказал.

Надо ссылочку на твит или интервью

Опубликовано

За два последних года молодые элитные пг ассоциации пропустили следующее количество встреч в регулярном чемпионате:

Д-Уильямс - 23 игры;

Крис Пол - 49 игр;

Рондо - 15 игр;

Уолл(за один сезон только) - 13 игр;

Роуз - 4 игры, но не забывайте про язву желудка;

И,наконец, Рассел Уэстбрук...Попытайтесь догадаться сами, сколько игр он пропустил за это время...

Опубликовано

За два последних года молодые элитные пг ассоциации пропустили следующее количество встреч в регулярном чемпионате:

Д-Уильямс - 23 игры;

Крис Пол - 49 игр;

Рондо - 15 игр;

Уолл(за один сезон только) - 13 игр;

Роуз - 4 игры, но не забывайте про язву желудка;

И,наконец, Рассел Уэстбрук...Попытайтесь догадаться сами, сколько игр он пропустил за это время...

Воистину гений...

Опубликовано

Не путай роуза с расселом, вокруг первого можно построить команду, а вокруг второго-нет

Подожди-ка. Я чего-то не припомню, чтобы Расселу давали шанс, которым он бы не воспользовался. Ты на основании чего сделал такой вывод?

Просто наслушался "умной" аналитики про Уэстбрука?

Может сначала дождемся трейда в ту команду, где на него сделают ставку, и уж тогда оценим тянет он на франчайза или не тянет?

Опубликовано

как можно не подстраиваться под лучшего снайпера лиги?

Ответный вопрос. А почему могучий олл-стар комбогард, который поставил несколько заметных статистических рекордов за этот сезон, должен под кого-то подстраиваться? Даже если этот кто-то "лучший снайпер лиги"?

У Уэстбрука своя карьера, свои ориентиры. Он должен соперничать с Роузом и перехватывать эстафетную палочку у Уэйда. Перспектива работать на того худощавого дядю по имени Кевин? Сдалась такая перспектива Расселу...Перстни? Они подождут. А вот слава нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу