agp_8x Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 А в каком дивизионе команда теперь играет? 0 Цитата
Top Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Та думаю в том-же -ведь хоть они и переехали но конференцию им-же не поменяли... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Оклахома "Райдерс" или "Иглс" -как вам??? Райдерс не катит - в Оклахоме уже есть команда NFL с таким названием 0 Цитата
Top Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Райдерс не катит - в Оклахоме уже есть команда NFL с таким названием Ну красиво будет -две команды, в честь друг-друга названы... 0 Цитата
dmajoke Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Новая форма очень похожа на форму из команды НФЛ Нью Орлеан Сэнтс 0 Цитата
P.A. Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Райдерс не катит - в Оклахоме уже есть команда NFL с таким названием Ты что? Рэйдерс - это команда из Окленда...Если не знаешь ничего про NFL, то уж не пиши бред. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Сори попутал маленько Но если я немного ошибся, это совсем не значит, что я ничего не знаю об НФЛ 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Скажите, у команды новый фирменный значек уже появился? 0 Цитата
Top Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Откуда знак, если команде еще название не дали??? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 "Оклахома-Сити" получила права на защитника Кайла Уивера от "Шарлотт",сообщает официальный сайт нба."Бобкэтс" получили право выбора во 2 раунде будущего драфта в качестве компенсации за игрока.Уивер в минувшем сезоне выступал в NCАА и набирал в среднем по 12,2 очка,5,3 подбора,4,3 передачи и 1,7 перехвата.Он был выбран на драфте-2008 под общим 38-м номером. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Опять же молодая и перспективная молодежь.Для 38 номера очень неплохие статы. 0 Цитата
Top Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Да-да -наметили строить династию с размахом на длительное будущее!!! 0 Цитата
banan)vital Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 "Состоялся крупный обмен между Кливлендом, Милуоки и Оклахомой-Сити"В результате обмена Люк Риднор стал игроком Милуоки Бакс, а «Оклахома-Сити» получила Джо Смита из «Кливленда» и форварда «Бакс» Десмонда Мэйсона (сообщает Akron Beacon-Journal).-------------------------От Риднора давно хотели избавиться...как там...тренер не видит его в своих тактических схемах... Ну а Джо Смит возможно будет заменой Вилкоксу, от которого тоже хотят избавиться, но Джо всё же игрок скамейки. А что касается Мэйсона...что он отличный данкер известно, но матчей с ним почти не видел, не могу сказать 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 "Состоялся крупный обмен между Кливлендом, Милуоки и Оклахомой-Сити"В результате обмена Люк Риднор стал игроком Милуоки Бакс, а «Оклахома-Сити» получила Джо Смита из «Кливленда» и форварда «Бакс» Десмонда Мэйсона (сообщает Akron Beacon-Journal).-------------------------От Риднора давно хотели избавиться...как там...тренер не видит его в своих тактических схемах... Ну а Джо Смит возможно будет заменой Вилкоксу, от которого тоже хотят избавиться, но Джо всё же игрок скамейки. А что касается Мэйсона...что он отличный данкер известно, но матчей с ним почти не видел, не могу сказатьнеплохую сделку провернули однако ! может, Оклахома покажет в дебютном сезоне нплохую игру?? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 неплохо было бы назвать команду Маршалс....если бы не выгнали дониэла Маршала =)надеюсь команда хотябы повторит свое достижение при создании - в дебютном сезоне займет не последнее место(а вдруг они в ПО выйдут!!! во шума будет!!!...только с таким составом до По как до китая раком ((( 0 Цитата
Toha93 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Новая прогрессирущая команда,состоящая в основном из новичков))И очень хочеться посмотреть на нее в деле)Думаю в этом сезоне она будет на строчке 21 0 Цитата
MJ96 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Мне очень нравиться Оклахома, много перспективных игроков! 0 Цитата
SABR Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Название команды, лого, форма и т.д. будут объявлены 3-его сентября. -1 Цитата
george_013 Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 будем ждать...мне очень интересно... 0 Цитата
iltg Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Лого и форма не так уж важны,главное чтобы команда хорошо играла 0 Цитата
Матерый Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 "Оклахома" объявила о подписании контракта с Кайлом Уивером.Игрок вошел в состав клуба в качестве свободного агента.Защитник был выбран "Шарлотт" под 38 номером драфта-2008. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Еще один молодой и перспективный!Так у них Мейсон самый старый что-ли? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Матчи "Оклахомы" готовы посещать 16 тысяч болельщиков.С 8 сентября стартует официальная продажа сезонных абонементов на домашние матчи созданного в нынешнее межсезонье клуба НБА из Оклахома-сити. Заказ абонементов производится как по телефону, так и электронной почтой. К данному моменту свои заявки оставили свыше 16 тысяч болельщиков, пишет издание The Oklahoman.Серьезная поддержка для несильной команды. 0 Цитата
Top Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Еще один молодой и перспективный!Это сейчас он молодой и перспективный. А сезон начнется -тогда увидим!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.