Mighty Mouse Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 в принципе если прочитать полностью а не только заголовок то интервью адекватное 0 Цитата
Trall Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Рассела на мой взгляд не надо обменивать,как никак ему ток 22 года при всех его недостатках есть надежда что он поумнеет... На счёт поступков Рассела и Дюра это можно понять...Молодые горячие,жаждят побед,но всё равно не уважение как то не приветствую... Окле бы атакующего 4 номера и тогда можно будет замахнуться на чемпионство...А то в старте атакуют ток Дюр и Рассел а этого очень мало...Хардена лучше как шестого игрока использовать... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 он проиграл финал конфы вообще-то! Роуз там интересно желал чего-нить ЛеБрону?? х3, но они обнимались =)) 0 Цитата
ELM Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 скорее ЛеБрон обнял Роуза. сам Деррик как то не совсем в восторге от этого )) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 я бы сказал для Оклы сейчас намечается очень важное межсезонье. возможно ключевое ля построения команды. у них есть все , но это все можно загубить двумя тремя неверными движениями. безусловно сейчас им очень нужен опыт, человек с холодной головой и твердыми руками, который сможет и расселда остудить и испанку и Дюранта прекратить. Я не особо мастак фантазировать кто это может быть , но однозначно опытный пг, благодоря которому Рассела можно будет передвинуть на сгЮ и тут о чудо его бестолковость не будет видна. Дайте ему забивать , а не разыгрывать. И конечно нужен хороший стабильный 4-ый номер, как бы не был прекрасен Ибака, пока он не готов стартовать в команде претендующей на чемпионство, а вот с бенча он просто прекрасен. Так что Прести надо решить сложную задачу что делать вот сейчас мы и увидим действительно ли он гениальный менеджер или просто хороший. Рассела на мой взгляд не надо обменивать,как никак ему ток 22 года при всех его недостатках есть надежда что он поумнеет... На счёт поступков Рассела и Дюра это можно понять...Молодые горячие,жаждят побед,но всё равно не уважение как то не приветствую... Окле бы атакующего 4 номера и тогда можно будет замахнуться на чемпионство...А то в старте атакуют ток Дюр и Рассел а этого очень мало...Хардена лучше как шестого игрока использовать... согласен в ситауции с Вестбруком есть два пути. 1 либо его обменять , и получить опытную пару игрково и все взвалить на плечи Дюранта, которые скорее то всего как показал финал конфы не выдержат. 2 сдвинуть Вестбрука на позицию вверх, давать ему мяч только на атаку, жестко дозировать его, и тогда это будет действительно сильно. Плюс не забываем про Хардена и вот тогда Вестбрук может передвинуться обратно на пг. в общем действуй Прести, очень интересно межсезонье для Оклы 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 А тем времнем мы ищем шутинг гарда? TheHoopsReport Ryan Feldman OKC Thunder hosted a draft workout today w/ Andrew Goudelock, Lavoy Allen, Nolan Smith, Josh Selby + Cory Joseph. Кроме Аллена все гарды) Я только Гаудлуку из этих симпатизирую...лучший шутер на воркаутах На втором месте Нолан. Сэлби и Джозефа "попрошу покинуть царский кабинет"© 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 А тем времнем мы ищем шутинг гарда? очень неожиданно! со вторым номером все в порядке на мой взгляд. А на счет изменений в команде выступлю как закоренелый консерватор... хотя нет, как оптимист. Только у нашей команда в НБА есть такая привилегия, как видеть развитие команды с развитием индивидуальных качеств игроков без каких либо глобальных изменений в составе... Да если Рассел подтянет в понимании игры и остудит свой пыл, Перк заиграет на своем Бостоновском уровне, Серж еще улучшит свой средний и прибавит в защите, Джеймс продолжит таким же темпами прогрессировать + левел ап от бенча + Брукс не самый гуру среди коучей и ему есть куда стремится, тогда Oklahoma City Thunder из молодой команды превращается в Династию. Не сказал я только про Кевина. За последние пару дней на форуме про него много не самых лестных было написано на форуме и некоторые даже не поленились написать целые рецензии на тему "Почему я не вижу Кевина Дюранта в роли лидера команды-контендера". В защиту моего любимого игрока хочется написать только следующее: Date of birth September 29, 1988 (1988-09-29) (age 22) 2? NBA scoring champion (2010–2011) 0 Цитата
Бичман Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) http://forums.realgm.com/boards/viewtopic.php?f=2&t=1115321 Sixers trade: PG Jrue Holiday| SG Evan Turner Thunder trade: PG Russell Westbrook| C BJ Mullens Заманчивый вариант для всех заинтересованных сторон. Рассел продолжит славное дело Аллена Иверсона и Филли воспрянет ото сна. Осталось найти нового Дикембе Мутомбо только (Джавал Макги самая очевидная кандидатура) и рекрутировать Ларри Брауна. Ну а болельщики Оклахомы получат умного Тернера, им ведь нравятся умные игроки, и симпатичного Холидея. Там же пишут Westbrook will only be traded for Dwight or CP3, he has waaaaay too much value to be traded for anyone else Вот так вот. За океаном Уэстбрука воспринимают намного адекватнее чем в Европе, понимая прекрасно, что это Франчайз, равный Роузу, Гриффину. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Оо, согласен на первый трейд) Только Уэстбруку до Ансвера еще ооооооо 0 Цитата
ELM Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 может видели, но все же: Оklahoma City’s top 10 2011 playoff moments http://www.dailythunder.com/2011/05/oklahoma-citys-top-10-2011-playoff-moments/ 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 На втором месте Нолан. Хочешь видеть в "своей команде" "дюковское отродье"? Как-то Гудлук удивительно хорошо себя показывает. И есть ощущение, что провалит себя в НБА. 0 Цитата
R.O.S.E Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 В этои миксе одни данки, и не одного асиста, он ведь в первую очередь разыгрывающий!!! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Хочешь видеть в "своей команде" "дюковское отродье"? это второй по силе игрок там, а не то что я хочу его видеть Я бы Шамперта не против в ОКС, раз уже об АЗ пошла речь Хоть он вечно хоронил моих Тар Хилс) Как-то Гудлук удивительно хорошо себя показывает. И есть ощущение, что провалит себя в НБА. почему он должен себя проваливать, если от него вообще никто ничего не ждет? и вообще, его пару недель назад на драфте вообще никто не ждал, так что дела могут пойти только в гору, но никак не вниз) 0 Цитата
Бичман Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 В этои миксе одни данки, и не одного асиста, он ведь в первую очередь разыгрывающий!!! Он в первую очередь крутой баскетболист, а во вторую комбогард. Тем не менее зрелищный ассист от Рассела это привычное дело, жаль что пасовать в Оклахоме некому. Почему в топ-10 не вошли многочисленные алле-упы на Дюранта? Потому что они вошли в топ-10 самого Дюранта, чья подборка без этих алле-упов была бы ничуть не зрелищнее подборки Тима Данкана или Дирка Новицки. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Он в первую очередь крутой баскетболист, а во вторую комбогард. Крутым баскетболистам не положено ассистировать? 1 Цитата
проставщик Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Потому что они вошли в топ-10 самого Дюранта, чья подборка без этих алле-упов была бы ничуть не зрелищнее подборки Тима Данкана или Дирка Новицки. Согласен как Дирк и Тимми... http://www.youtube.com/watch?v=yIRbF88ij3I Изменено 29 мая, 2011 пользователем проставщик 0 Цитата
Бичман Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Это бывает раз в году, когда мы видим зрелищного Дюранта. В остальное время он торчит на трехочковой линии и при первой же возможности бросает через руки. Я его всегда рассматривал черным Новицки, Машиной по зарабатыванию фолов, только Дирку простительно так играть - он белый, а тут дылда афроамериканская Кевин, ждешь от него чего то красивенького, а он обламывает ожидания. Его среда - это чемпионаты мира, тягомотный баскет по европейским правилам. С возрастом наверно прибавит, как и Дирк. Но так и останется занудой. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
SheFaN Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Это бывает раз в году, когда мы видим зрелищного Дюранта. В остальное время он торчит на трехочковой линии и при первой же возможности бросает через руки. Я его всегда рассматривал черным Новицки, Машиной по зарабатыванию фолов, только Дирку простительно так играть - он белый, а тут дылда афроамериканская Кевин, ждешь от него чего то красивенького, а он обламывает ожидания. Его среда - это чемпионаты мира, тягомотный баскет по европейским правилам. С возрастом наверно прибавит, как и Дирк. Но так и останется занудой. Нет я конечно прочитав некоторое количество твоих постов не удивлен этому суждению, но есть вопрос.....какова цель баскетбола? если просто по носиться по площадке и красиво поданкать, так иди и смотри эндваноподобное видео, коего стало весьма достаточно, А если баскетбол, где стараются выиграть чемп и где рациональные но не очень привлекательные действия приносят лучшие плоды (посмотри на того же Брона: меньше данков и тупой единальщины...не так красиво,зато более полезно, про Данкана вообще молчу. Поэтому свои суждения ты так и называй..мне нравится или не нравится, а то прям как некоторые личности на форуме возводишь свои желания и представления о баскетболе, как руководство к действию самым крутым игрокам. А по поводу твоего любимца..складывается впечатление что его действия намного опережают его мозги, а как говорил ко4а (вроде он), мозги сильнее мускулов... теперь без наболевшего и про команду....на мой взгляд Расс неисправим..да ему 22..но команде сколько нужно ждать, чтоб он поумнел..3 года..4? время неумолимо идет...и чем дольше Рас будет тупить тем меньше он будет стоить на рынке...нужен кто то поспокойнее..поосновательнее в атаке... в голову приходит Андре Миллер...но он тупо стар и просто не сможет играть в ритме команды, кто-то похожий на него...тогда и Ибака заиграет. Опять же сугубо мое мнение сливать надо Рассела...и пока он еще в цене..то есть сейчас Изменено 30 мая, 2011 пользователем SheFaN 0 Цитата
Бичман Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Нет я конечно прочитав некоторое количество твоих постов не удивлен этому суждению, но есть вопрос.....какова цель баскетбола? если просто по носиться по площадке и красиво поданкать, так иди и смотри эндваноподобное видео, коего стало весьма достаточно, А если баскетбол, где стараются выиграть чемп и где рациональные но не очень привлекательные действия приносят лучшие плоды (посмотри на того же Брона: меньше данков и тупой единальщины...не так красиво,зато более полезно, про Данкана вообще молчу. Поэтому свои суждения ты так и называй..мне нравится или не нравится, а то прям как некоторые личности на форуме возводишь свои желания и представления о баскетболе, как руководство к действию самым крутым игрокам. А по поводу твоего любимца..складывается впечатление что его действия намного опережают его мозги, а как говорил ко4а (вроде он), мозги сильнее мускулов...именно поэтому у Кида и Нэша фан база и больше их игра эстетичнее. а не просто беготня и данкование теперь без наболевшего и про команду....на мой взгляд Расс неисправим..да ему 22..но команде сколько нужно ждать, чтоб он поумнел..3 года..4? время неумолимо идет...и чем дольше Рас будет тупить тем меньше он будет стоить на рынке...нужен кто то поспокойнее..поосновательнее в атаке... в голову приходит Андре Миллер...но он тупо стар и просто не сможет играть в ритме команды, кто-то похожий на него...тогда и Ибака заиграет. Опять же сугубо мое мнение сливать надо Рассела...и пока он еще в цене..то есть сейчас Я бы ничего не говорил о Дюранте, пусть играл бы себе. Но мне приходится смотреть по 80 игр с его участием за сезон, хотя он мне ни капли не интересен. Смотрю, так как с ним играет Рассел Уэстбрук. О да, я необъективен к Дюранту, он конкурирует с Расселом за внимание и мяч, он отнимает у меня зрелище, мне надоело видеть его "пластику", а болельщики тандер очевидно больше любят именно 35-ого номера. Даже МВП кричали во время пробития штрафных под конец регулярки, чудилы. Поэтому согласен. Пускай трейдят. Либо Рассела, либо Дюранта. Насчет цели баскетбола. А какая может быть цель. Перстни/Титул/победа в каждой следующей игре. И каким образом осуществлению этих целей мешает залихватская игра Рассела Уэстбрука? Рассел Уэстбрук седьмой скорер в нынешнем ПО. Впереди Уэйда, Кобе, Пола, Рэндольфа. Он крут как раз тем, что совмещает офигенные данки со статусом звезды в НБА. У какого-нибудь Джеральда Грина может и красивее данки. Только яиц нет. И в НБА ему дороги нет. А у Нэша навыки пг получше. Да вот только на стритбольную площадку ему лучше не ходить: волосы отрежут. Рассел проявит себя везде: и на стритбольной площадке и на баскетбольной. Мозги сильнее мускулов? Это преувеличение. Мозги хорошее приложение к мускулам, но по отдельности мускулы для баскетбола решают больше. Мускулистых атлетов в НБА пруд пруди, а новых Стивов Нэшов почему-то не видно. Не удается закрепитья последним и все тут. А вот стальные яйца важнее мускулов. И они то у Рассела на месте. Завершая тему мозгов. По-моему все путают мозги и опыт. Вот тот же пример с Леброном. "Улучшил свою игру", "перестал как раньше единалить". Так это потому что ему 26 лет стукнуло. Стукнет столько же Расселу и он осмыслит свою игру по-другому. Нэш в 22 года отдавал меньше передач чем Уэстбрук. Кидд в 22 года терял больше чем Уэстбрук. Это не помешало им стать культовыми разыгрывающими. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
Maksik Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А вот стальные яйца важнее мускулов. И они то у Рассела на месте :lol: Особенно они наблюдались в Кранч тайм в ПО, когда он сидел на банке 2 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 мая, 2011 Легенда Опубликовано 30 мая, 2011 Жаль плюсов не осталось) У нас тут уже есть и мудрость Мба,и кошачья пластика Коби,и гниль с неуважением к Гарнетту.Все есть. Вот теперь - ЗАЛИХВАТСКАЯ,твоюж маму - какой эпитет,ЗАЛИХВАТСКАЯ игра Уэстбрука. Казак с шашкой наголо))) 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 почему он должен себя проваливать, если от него вообще никто ничего не ждет? и вообще, его пару недель назад на драфте вообще никто не ждал, так что дела могут пойти только в гору, но никак не вниз) Никто не ждал, а теперь посмотреть на план тренировок с командами и просто удивительно, сколько команд приглядывается к нему. Сейчас же есть мнение, что может стать стилом, а я вот почему-то считаю (предчувствие такое), что может разочаровать в этом отношение. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Никто не ждал, а теперь посмотреть на план тренировок с командами и просто удивительно, сколько команд приглядывается к нему. Сейчас же есть мнение, что может стать стилом, а я вот почему-то считаю (предчувствие такое), что может разочаровать в этом отношение. "Стил" может только удивить, но не разочаровать, потому что это уже не стил) А присматриваются к Гаудлоку, потому что раньше никто не обращал на него внимание из-за слабого универа и не восхитительных физ.данных. Но на воркаутах он не только доказал, что у него шикарный бросок, а и атлетизм в порядке Неплохо было бы, если бы был Харден и Эндрю на лавочке, и Бруксу можно менять пистолеты не перезаряжая 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.