Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Как так???Когда? Навсегда???

Дабы не было оффтопа - Окла отдайте Хардена в Бостон! :)

Он вроде в бане. То есть отдыхаем от него на время) но видать не долго отдыхали)

Эх, Уэстбрук тоже мне нравился за взрывные проходы и сумасшедшие томогавки)

вот только в ПО понимаешь, кто чего стоит и на что способен)

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
чисто ради интереса,на кого как вы думаете реально обменять Вестбука?

ради Бичмана и его Весбрук-МакГи,может слить Рассела на Уолла

а что нам Бичман, он тогда за Вашик болеть будет :D

мне так понравилась невпопад ляпнутая идея одного фаната, что ОКС подойдет кто-то типа Лоусона, что я всерьез начал мечтать об этом :D

Дабы не было оффтопа - Окла отдайте Хардена в Бостон! :)

понты путаете, товарищ Рейл :(

Изменено пользователем MyrOsLove
  • Легенда
Опубликовано

понты путаете, товарищ Рейл :(

Понты перепутать нельзя- рамсЫ можно попутать.

Понты можно только кидать.

Базар держать - людей в уровень посылать)))По всем понятиям так.

---

И ничего я не попутал.

Просто мне так понравилась невпопад ляпнутая идея одного фаната... ;)

Опубликовано

мда уж...только от одного MJB избавились, но видать на форуме появляются новые герои)

прямо как в НБА, смена поколений)

помнится в прошлом году на форуме был чувак, который доказывал, что Кармело круче Брона, и вообще что он лучший игрок НБА. Так что со сменой поколений все впоряде))) Осталось теперь, чтобы на форуме появился юзер страстно фанатеющий от Криса Боша и все будет ок :D

Если по теме, то думаю менять РВБ в это межсезонье не имеет смысла. Да у него не все в порядке с баскетбольным IQ, но ему только 22 года и он обладает отменным атлетизмом. Расселу нужно дать шанс на исправление, и если он этим шансом воспользуется сполна, то Оклахома от этого только выиграет.

• Легенда
Опубликовано

Ну при мне Гарнетта тоже лучше не трогать)))

А РВБ,если поменяют - грош цена такой "команде".Нормально он наваливает.У них с Роузом просто мышца развита и инстинкты.А мозг еще нет.Разовьют,даст Бог.Итак половина хайлайтов их.

• Легенда
Опубликовано

помнится в прошлом году на форуме был чувак, который доказывал, что Кармело круче Брона, и вообще что он лучший игрок НБА. Так что со сменой поколений все впоряде))) Осталось теперь, чтобы на форуме появился юзер страстно фанатеющий от Криса Боша и все будет ок :D

На самом деле я - такой фанат Боша :rolleyes: Просто мне стыдно в этом признаваться :unsure:

Насчёт Уэстбрука согласен. Он хоть и неумён сейчас, но если его отдать, то можно дать материал для лепки другому тренеру, а он из него сделает настоящее чудо. Так что вот так :)

• Легенда
Опубликовано

На самом деле я - такой фанат Боша :rolleyes: Просто мне стыдно в этом признаваться :unsure:

Насчёт Уэстбрука согласен. Он хоть и неумён сейчас, но если его отдать, то можно дать материал для лепки другому тренеру, а он из него сделает настоящее чудо. Так что вот так :)

Вот когда не стыдно будет - тогда и признаешься)))

Насчет РВБ.Так давайте еще разок.По второму кругу.

РВБ+Харден на Рондо+Дэвис.

Рондо с Перкинсом воссоединится.И Рондо Дюрантуле подходит шибчее.А Дэвис постарается Ибаку выдавить из старта)))

А в Бостоне будут РВБ-Бородач-Грин и Крстич.

Во сюжетец!

И обе команды через год в Финал! :D

Опубликовано

Ну при мне Гарнетта тоже лучше не трогать)))

ну все мы фанатеем от каких-либо игроков)) другое дело, что фанатизм должен быть адекватным

У них с Роузом просто мышца развита и инстинкты.А мозг еще нет.Разовьют,даст Бог

только одно но. Мышцы при жизни можно нарастить, а мозг...если мозгами тебя природа не наделила, то тяжело придется в жизни. Надеюсь, Рассел все же не из таких)))

Рондо с Перкинсом воссоединится.И Рондо Дюрантуле подходит шибчее.А Дэвис постарается Ибаку выдавить из старта)))

Страшно представить, сколько тогда ассстов за игру будет клепать Раджон, имея в партнерах такого игрочилу, как КэйДи.

А вообще Рассела и обменять сложно, контракт то у него маленький, а равноценную замену с таким же окладом найти не просто.

Опубликовано

Мне кажется, от ростера Вестбрук-Эллис-Грин-Блатч-МакГи и например Эванса с Дженнингсом на скамейку Бичман должен получить моральный и физический оргазм :lol:

Главный тренер - Майк Д Энтони, без вариантов. :D

Опубликовано

Мне кажется, от ростера Вестбрук-Эллис-Грин-Блатч-МакГи и например Эванса с Дженнингсом на скамейку Бичман должен получить моральный и физический оргазм :lol:

Главный тренер - Майк Д Энтони, без вариантов. :D

При таком раскладе тренер не нужен вообще, если только для виду! Я бы посмотрел на такой состав, 30 побед за сезон было бы счастьем.

Опубликовано (изменено)

Вот когда не стыдно будет - тогда и признаешься)))

А в Бостоне будут РВБ-Бородач-Грин и Крстич.

Во сюжетец!

И обе команды через год в Финал! :D

Одна команда в финале. Зеленая. Рондо и Детка покажут примерно такой же уровень, что и Перк, вне бостонской системы.

Без Хардена и Расса ОКС будут бороться за Остина Риверса на драфте. И таки заполучат его.

Тоже сюжетец неплохой.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано
Без Хардена и Расса ОКС будут бороться за Остина Риверса на драфте. И таки заполучат его.

Оу, уже и Хардена гоняешь... раньше ж ты такое писал только про Вестрбрука, а уже и бородача забрал откуда то из Оклы

Бичман, внимание вопрос...

Как положительно объяснить то, что Вестбрук не остался и не пожал игрокам Мавс руки?

Опубликовано

Как положительно объяснить то, что Вестбрук не остался и не пожал игрокам Мавс руки?

Старая школа.

Парни со стальными шарами между ног не боятся выглядеть некрасиво. Мне нравится, когда боязнь быть лузером перевешивает все остальное. Мне нравится, когда суровая драка в спорте заканчивается тем, чем она заканчивается в жизни. "Сегодня я тебе проиграл, завтра я порву тебя, детка". Все остальные мысли от лукавого, в том числе "сердечное" пожелание удачи победителям. Они спортсмены или английские джентльмены, черт подери? Не с кулаками же он на них бросился в конце то концов! Вон Байнум, помнится, тоже своеобразно поздравил Бареа с победой. И я не считаю Байнума подлецом, негодяем. Эндрю не понравился свип. И он больше этого не допустит.

Парни из гетто не отдают поклоны. Они идут в спортзал в решимости догнать и перегнать. И они своего добьются.

А на успешных и вежливых смотрите в кино и читайте в книжках.

Опубликовано
Вон Байнум, помнится, тоже своеобразно поздравил Бареа с победой. И я не считаю Байнума подлецом, негодяем. Эндрю не понравился свип. И он больше этого не допустит.

После такого, мне нечего печатать... мда, удаляюсь отсюда...

Опубликовано

Ибака, Харден, Дюрант, иногда даже Кук или Колисон со средней, нет?

Пасовать некому в Нетс 2 года назад, было, а тут команда играющая в ПО....в финале конференции! И некому?

Ну да, а Колисон попадет с этой средней?

Ибака опасен когда в огне, но это далеко не всегда

Сработало бы, вали Дюрант сорокеты, но увы

Опубликовано
Ну да, а Колисон попадет с этой средней?

Ибака опасен когда в огне, но это далеко не всегда

Сработало бы, вали Дюрант сорокеты, но увы

А)Дюрант валит сорокеты

Б)Колисон попадет со средней,а именно 3-4 метра от кольца

В)Ибака опасен постоянно, так как обладает хорошим средним

Опубликовано

Ну дык они и побеждали когда он валил, а против Далласа этого не было

Постоянно опасный Ибака:blink: ну не знаю - имхо он таким будет когда заматереет( что ещё не факт)

Опубликовано

Так может это из-за того,ч то ему не доводился мяч? глянь сколько раз он кидал в играх с Далассом

А про Ибаку, он и сейчас опасен, просто его не правильно используют, с хорошим ПГ (КИдд, Неш, Пол, рондо, Д-Вилл, Волл) он бы наберал псотоянно очков 15

• Легенда
Опубликовано

Форвард "Оклахомы" Кевин Дюрант заявил, что не собирается поздравлять форварда "Далласа" Дирка Новицки с победой в финале Западной конференции НБА.

"Вы ошибаетесь, если думаете, что я рад за Новицки. Я совсем не рад за него. Дух соперничества у меня в крови. Если честно, мне абсолютно всё равно, через что ему пришлось пройти в последние годы. Я знаю, что ему пришлось нелегко. Он проигрывал на самом старте плей-офф. У верен, что он рад выходу своей команды в финал, но сам за него радоваться не собираюсь. Я сам хотел оказаться в финале, но что поделаешь", — передаёт слова Дюранта Oklahoman.

Что-то у меня уважение к парочке Дюрант-Уэстбрук постепенно угасает...

Опубликовано (изменено)

молодые, горячие, и уже маленько гнилые =))

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

Форвард "Оклахомы" Кевин Дюрант заявил, что не собирается поздравлять форварда "Далласа" Дирка Новицки с победой в финале Западной конференции НБА.

"Вы ошибаетесь, если думаете, что я рад за Новицки. Я совсем не рад за него. Дух соперничества у меня в крови. Если честно, мне абсолютно всё равно, через что ему пришлось пройти в последние годы. Я знаю, что ему пришлось нелегко. Он проигрывал на самом старте плей-офф. У верен, что он рад выходу своей команды в финал, но сам за него радоваться не собираюсь. Я сам хотел оказаться в финале, но что поделаешь", — передаёт слова Дюранта Oklahoman.

он проиграл финал конфы вообще-то!

Роуз там интересно желал чего-нить ЛеБрону??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу