MyrOsLove Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Олдрич вроде в колледже бросал,но сник та нифига он не бросал, метров с 3-4 изредка открытый. пасся под кольцом, что с его габаритами неудивительно это не значит "бросающий", Джонсон и трехи валить может) кисть хорошая у него Изменено 21 мая, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Похоже, наш замечательный сезон, начавшийся с "Уау, Уэстбрук крут, на ОСГ его!", подходит к концу с девизом "Блеа, Уэстбрук, не тупи!"... и все равно крутой сезон, видать за 3 года истории в Оклахома-сити пока еще не доросли до больших финалов, ну зато развитие команды идет стремительно и перспективы хорошие 0 Цитата
Бичман Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Предлагаю обменять Дюранта, Робинсона и Перкинса на Джавала Макги, Рашарда Льюиса и пик Вашингтона. Расс-Харден-Льюис-Ибака-Макги Мечтаю о такой пятерке...Броски 35-го номера успешно разделятся между Ибакой и Харденом. Макги будет царить на щитах, Уэстбрук в проходах. Получится как с Мемфисом, потерявшим Гэя, но при этом усилившимся как команда. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Дюранта и Перкинса на Джавала Макги, Рашарда Льюиса и пик Вашингтона. Добавьте смайлик фейспалма плз 0 Цитата
Бичман Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Добавьте смайлик фейспалма плз Основываюсь на опыте Мемфиса и личной антипатии к Кевину. Джавал Макги мой второй любимый игрок после Уэстбрука, на пару с Ибакой будет ТАКОЕ под щитами вытворять. А если еще Бийомбо взять шестым...В этой лиге рулят большие. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) дабл фейспалм....одно дело - неприязнь к Дюранту, другое - менять его на Льюиса , учитывая что ты писал, что не являешься фанатом ОКС. МакГи - почти такой же мертвый в атаке как Перк, только на него Уолл алей-упы поставляет... кароче, этот вариант даже не обсуждается в фантазиях менеджеров == стоп, немного не так выразился.... Надо так: "КАК МОЖНО МЕНЯТЬ ДЮРАНТА НА ЛЬЮИСА!??" Изменено 25 мая, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
Бичман Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 стоп, немного не так выразился.... Надо так: "КАК МОЖНО МЕНЯТЬ ДЮРАНТА НА ЛЬЮИСА!??" Льюис тут служит денежным наполнителем плюс он обретет былую мотивацию и 15-20 очков с дюрантовским процентом будет набирать. Это далеко не Перкинс, в Орландо был хорош вплоть до нынешнего сезона. Но не это главное. Главное Макги. Таких людей в лиге напересчет. Если что можно настоять на двух пиках и взять в следующем году Барнса на место Кевина. А вот второго Макги так просто не возьмешь. Это второй по потенциалу центр после Ховарда. Ну и да, присутствие в команде Рассела и Макги автоматически сделает меня фаном ОКС. Не нравится эта сделка предлагайте свои варианты. Боюсь, правда, они сведутся к обменам Уэстбрука... 0 Цитата
Бичман Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) В любом случае надо что-то делать. Это обманчивое ощущение, что раз в этом году дошли до финала конференции, значит в следующем перстни сами в карман полезут. Клипперс растет, у Мемфиса восстановится Гэй, Лейкерс заполучат Ховарда...Уже сейчас ясно что Перкинс этой фейл, причем дорогой фейл...Надо пользоваться моментом и играть на опережение. Там не все спокойно в раздевалке, между Уэстбруком и Дюрантом с конца апреля идет напряженка. Рассел понимает, что может быть на положении Роуза в другой команде. Тогда почему он должен терпеть лидерство Дюранта в этой? Ему 22 года, перстни могут потерпеть...Либо ему предлагают равный контракт и полномочия, либо пусть меняют. либо пусть меняют Дюранта как я предложил. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Каждое высказывание Бичмана можно тролить до утра. Ты явно не за ОКС болеешь 0 Цитата
R.O.S.E Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Полный бред, по игре Дюрант намного лучше Уэстбрук 0 Цитата
cos Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Бичман судя по любви к Всетбруку и МакГи видимо тебе нравяться самые "умные" игроки лиги Это второй по потенциалу центр после Ховарда. :lol: :lol: 0 Цитата
Бичман Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Харден 11 бросков - 23 очка Дюрант 20 бросков - 23 очка Бруксу и Прести есть о чем задуматься. Надо бы парней уравнять в числе попыток. Оклахома команда Уэстбрука, Хардена и Дюранта. Биг Трио и только так. Пора приходить к осознанию этого факта. Мне кажется не все это осознают и по старой привычке молятся на одного Кевина. Отдельных ругательств заслуживает брукс, который имеет наглости воспитывать Рассела и Хардена. К чему привело воспитание Хардена? К тому что усадив бородатого на скамейку Оклахома унизительно проиграла четвертый матч. Без Хардена тундра выдала концовку 6-23(!). После такого тренеру стоит извиниться перед игроком, причем публично. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Харден 11 бросков - 23 очка Дюрант 20 бросков - 23 очка А что ж ты сюда Вестбрука не добавил?11 из 28 - это конечно солидно... 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Харден 11 бросков - 23 очка Дюрант 20 бросков - 23 очка К чему привело воспитание Хардена? К тому что усадив бородатого на скамейку Оклахома унизительно проиграла четвертый матч. Без Хардена тундра выдала концовку 6-23(!). После такого тренеру стоит извиниться перед игроком, причем публично. Смотри матчи, он за 6 фолов сел, а так Брукс низачто бы его не посадил. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ох сегодня - бенефис Бичмана я гляжу!)) Вообще я за такой обмен, но для этого надо тонны кокса или герыча ГМ Оклахомы, ну и желательно еще пару девочек с ящиком текилы) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Не нравится эта сделка предлагайте свои варианты. Боюсь, правда, они сведутся к обменам Уэстбрука... А че предлагать, Прести все равно не читает этот форум Все, что мы можем, это только анализировать/обсуждать слухи=) Вообще я за такой обмен, но для этого надо тонны кокса или герыча ГМ Оклахомы, ну и желательно еще пару девочек с ящиком текилы) ну еще бы Вашик не согласен)) только раз по версии Бичмана Уэстбрук круче, берите его вместо КейДи, с Уоллом будет самый безголовый бэккорт лиги Почти как НСААшная Флорида) ==== после всего троллинга, выражаю спасибо команде за сезон. Они сыграли его отлично. Правда, в межсезонье все одностайно твердили что КД будет МВП, но раз у нас еще один олл-стар есть ( ), то пока не судьба Думается, у Кевина еще все впереди) Черт, а в своем первом сезоне в лиге (еще в Сиэтле) он мне не нравился 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 а мне нравился. такой худенький, тщедушный, но при этом через матч по тридцатке наливает.. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 такой худенький, тщедушный, но при этом через матч по тридцатке наливает.. а мне не нравился, потому что частенько наливал что-то вроде 5/18 с игры да и не наливал он в те времена по тридцатке 20 очей в среднем, всего один дабл) еще и кучу критикующих статей было на него, мол, что из него лепят героя и дают шмалять столько в молоко) 0 Цитата
cos Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 чисто ради интереса,на кого как вы думаете реально обменять Вестбука? ради Бичмана и его Весбрук-МакГи,может слить Рассела на Уолла 0 Цитата
Бичман Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Они хотят обменять этого человека... 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 26 мая, 2011 Легенда Опубликовано 26 мая, 2011 Я так понял Бичман никогда не признает ошибок Уэстбрука, а всему виной в поражении ОКС Брукс, распиаренный Дюрант и дорогой Перкинс) мда уж...только от одного MJB избавились, но видать на форуме появляются новые герои) прямо как в НБА, смена поколений) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Они хотят обменять этого человека... а почему ты это видео прикрепил? =)) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 мая, 2011 Легенда Опубликовано 26 мая, 2011 только от одного MJB избавились Как так???Когда? Навсегда??? Дабы не было оффтопа - Окла отдайте Хардена в Бостон! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.