SINATRA Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Тупление номер один - Тайсон Чендлер. По дурацкой причине отменили трейд с ним и именно его не хватит для перстней по моим ощущениям. ну это все размышления задним числом, на момент совершения обмена и в течении последующих полутора лет тайсон был хронической калечью. Пацаны, почему вообще не играет Нэйт? Может Брукс говорил что-то на его на счет? Mar 4 Nate Robinson will miss 4-6 weeks after having arthroscopic knee surgery on Thursday а перкинес это мрак канеш.. тоже не верю в него.. переоцененный посредством ронды и кг мешок.. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 некто Осама... да я потом сам додумался, но явно не самая очевидная шутка, имхо=) Упущенная возможность это тоже тупление. ну а кто знал, что Тайсон так заиграет в этом сезоне? сам восхищаюсь его игрой на данный момент, но, может быть я и ошибаюсь, но когда на главной был этот слух, я вроде комментил его негативно. если бы знал, где упадешь... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Тайсон в Окле был бы как и в Шарлот, или его игру там уже все забыли? Простов Далассе у него есть Кидд, в НО - был Пол, в Окле не было бы настоящего парня смотрящего в перую очередь на Тайсона, так что и Перки и Тайсон одного теста игроки, если хотите хорошего бигмена без зависимости к тру-ПГ - вам надо таких парней как Газоли, Двайт, Яо, Джеферсон тот же и т д Изменено 16 мая, 2011 пользователем проставщик 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 тайсону в далласе скидывают ВСЕ. кидд почаще других, но только потому что мяч большую часть атаки у него в руках.. да я потом сам додумался, но явно не самая очевидная шутка, имхо=) шутка настолько тонка, что ее не видно 0 Цитата
проставщик Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 тайсону в далласе скидывают ВСЕ. кидд почаще других, но только потому что мяч большую часть атаки у него в руках.Ну ему скидывает как правило только Бареа и Кидд, так как в системе Даласса, никто другой не возиться с мячом, да и пасовать там умеет только Батлер и Новицки, один травмирован, второй легче обыграет 1 на 1 0 Цитата
Бичман Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) +/- stat Вот кто ударная четверка оклахомы: Коллисон-Харден-Дюран-Уэстбрук. На своем горбу вытаскивает матчи. Пусть статы Хардена и особенно Коллисона сами по себе не впечатляют, но даже визуально видно насколько они полезны, в отличии от защитных гениев Сефолоши и Перкинса, уныло плетущихся в конце. Это не камень в огород Сефолоши и Перка, это вопрос к Бруксу, который ставит их в основу. Стартовую пятерку надо перетряхивать, она несбалансирована, беззуба в атаке и вечно создает отставание в счете. Ибака от сладкой парочки Табо-Кендрик недалеко ушел кстати, просто блоки всех сбили с толку и все стали обманываться в мнении, что Серега это чуть ли не Бен Уоллес. Ну-ну... Игра больших Оклахомы начинает походить на что-то защитное, только когда на площадке Коллисон. Этого мало. И это не главное. Главное то, что они беспомощны в атаке. Все до одного. Задача на июль у окс одна - побороться за косолапого Газоля или накрайняк Джордана из Клипперс(хотя Джордан не совсем то, что нужно). Это последнее лето, когда можно будет выйти на рынок фри агентов. Потом Прести придет время подписывать многомиллионные соглашения с Рассом/Ибакой/Харденом и окно возможностей захлопнется. Пока не поздно нужен пятый элемент. Из числа больших. Мохаммед это несерьезно. Бузер, Ноа, Гибсон если увидят поднимут на смех. Чего лишена нынешняя Оклахома? Легких очков из-под кольца. Не надо смущаться, что в команде уже есть центр с долгосрочным контрактом. Пример Далласа с их парой Чендлер-Хэйвуд доказывает, что хороших центров много не бывает и только так можно побороть команды с доминирующими башнями под кольцом - числом. Оклахоме остро нужен четвертый большой к Ибаке, Коллисону и Перкинсу. Тот, кто сможет больших противника нагружать в защите, Тот, кто умеет набирать очки. Если эту задачу решить, вот тогда Оклахома станет контендером. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Бичман 2 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Есс, 1-1, и вполне вероятно что дома будет минимум 2-2 в серии Хэйвуд экс-тар хил, но как Дюрэнт бабахнул через него!! Бомба! надо выходить вперед Харден мужик, был рад, когда его на драфте брали 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Есс, 1-1, и вполне вероятно что дома будет минимум 2-2 в серии Харден мужик, был рад, когда его на драфте брали Как бы надо болеть за 3-1, но и 2-2 не расстроит также Согласен, что Харден мужик и не только из-за бороды, но как бы Тайрика или Карри было бы увидеть лучше в нашем составе. 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 тот турик, что сейчас это врядли усиление. вот карри- возможно, но, блин, харден нигер, что надо!!! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Как бы надо болеть за 3-1, но и 2-2 не расстроит также ну 3-1 это естественно лучше, кэп согласен) но будет ооочень сложно выиграть две игры дома, потому что Терри и Бареа забьют уже больше, значит надо сорокет от КейДи но как бы Тайрика или Карри было бы увидеть лучше в нашем составе. когда проходил тот драфт, Харден был практически железно в тройке во всех моках, после Гриффина и Табита (омг), так как опыта студенческого имел довольно, в отличии от Эванса, и в тот год он команду дальше вытянул, чем Карри. Плюс он атлетичен очень, казалось с виду, что готов больше. После его ухода его студенческая командла превратилась в неочень приятное месиво) Изменено 20 мая, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 тот турик, что сейчас это врядли усиление. вот карри- возможно, но, блин, харден нигер, что надо!!! Тайрик, который сейчас, типичный пример "синдрома второго сезона". Уверен что в следующем 201?-201? сезоне он покажется баскетбол даже выше первого сезона. но будет ооочень сложно выиграть две игры дома, потому что Терри и Бареа забьют уже больше, значит надо сорокет от КейДи Сорокет для Кевина не проблема 0 Цитата
ELM Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 а че у нас там на драфте, ребзя? хоть мало-мальски приличного проспекта есть шанс отхватить? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 с таким сочным драфтом - маловероятно... хотя тут все зависит от самих игроков - примеры: Филдс, Аринас, Бузер, Редд и т д 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 а че у нас там на драфте, ребзя? какие пики есть? помнится, я еще в прошлом году, или в начале этого, писал, что неплохо было бы Кита Бенсона отхватить во 2 раунде... после измерений у него 6-10 роста без обуви, почти 7-4 вингспен..хороший защитник) хотя глянул, походу у нас только 24-й пик?.. если брать из ЛФ-АЗ, хотелось бы видеть в команду кого-то из трио Тревис Лэсли-Иман Шамперт-Скотти Хопсон, можно Криса Синглтона, можно Трея Томпкинса. Все пятеро по 3 года провели в колледже. Все могут бросать трехи, даже бигмены-полуЛФ Томпкинс и Синглтон, только Лэсли не дальнобойщик. Все хорошие атлеты, особенно первые 4. И почти все будут доступны к 24 пику =) это среди тех, которым я на драфте буду симпатизировать) 0 Цитата
Бичман Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Очередного белого центра задрафтуют и на этом все. Точно вам говорю. Или провернут ту же операцию, что в прошлом году. Ставлю на трейд : Мэйнор + 24 пик на какого-нибудь Матеюнаса. А на американских форумах вовсю трут про обмен Рассела...Впринципе я за, Уэстбруку нужна команда, где его свободу творчества не будут стеснять 35-е номера. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
cos Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) мне хотелось бы чтобы мы выбрали именно SF,чтобы на каждую позицию было хотя бы 2 человека,желательно с неплохой трёхой,но не такой как Кук,кроме трёшки должен уметь ещё-то что-то делать например Honeycutt или Синглер(лучше первый) тогда в идеале будет отличная ротация Вестбрук/Мейнор-Сефолоша/Харден-Кевин/драфт-Ибака/Коллисон-Перкинс/Олдрич(ну или Назр) ну и кроме этого чисто на всякий случай Кук,Робинсон(хотелось бы его лучше слить хотя бы на пик во втором раунде) а насчёт трейда Рассела:если искать ему команду со свободой творчества,то этой команде будет просто нечего нам предложить,из возможных вариантов я бы хотел Карри(врятли),Уолла(врятли),Рубио(было бы интересно,полная противоположность Рассела),Крис Пол(нереал,но всё таки) или как вариант меняем его на пик Кливленда и берём Кайри,но это уже чисто воображение) Изменено 21 мая, 2011 пользователем cos 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 например Honeycutt или Синглер(лучше первый) Ноги синглеровской у нас не будет спорю, ты написал его, потому что увидел на драфтэкспрессе что его нам суют...его и в 1 раунде не будет... Крис Синглтон - отличный защитник, высокий ЛФ, может трехи бросать, но главное что защитник, в сезоне трипл делал с 10 перехватами, вот кого нам надо. Или тех остальных, кого я выше написал П.С. Хоникатта можно, в принципе, но...нестабилен бывает 0 Цитата
cos Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 честно,как игрок Синглер мне вообще не нравится,я смотрел всех SF после 20ого пика,но считаю как ролевик к нам он бы подошёл а Тайлер мне в играх за UCLA понравился,взрывной такой с Синглтоном тоже видел пару матчей,понравился,но не думаю что останется до нас 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 но не думаю что останется до нас думаю, что останется есть немало ЛФ вообще-то Имана Шамперта хотелось бы интересно как он на воркаутах там отличный атлет, хороший шутер довольно, может создать себе момент для броска 0 Цитата
cos Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Шумперт мне кажется при Хардене не нужен не знаю как руководство,но когда Кевин садиться отдыхать,мне бы хотелось видеть на площадке достойную замену и именно ЛФ,а то когда садиться Кев и Сефолоша,обычно выходит Харден и Кук,а от второго кроме как трёшки и ждать нечего,так что я всё таки точно хочу видеть у нас Тайлера) а что можешь сказать о Парсонсе?видел одну игру с ним,вроде не так плох,но в моках в самом конце Изменено 21 мая, 2011 пользователем cos 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Парсонс...хороший форвард, который умеет пасовать, но очень нестабилен в бросках.. может забить геймвиннер со своей половины, а может выдать что-то типа 1/6 с линии штрафных...не нужен однозначно. Хотя...потенциал может и есть, не против посмотреть на него...но Портленд в прошлом году Бэббита высоко взял, а ща его все и забыли небось. Тоже белый ЛФ. В отличии от Кука, Шамперт умеет играть с мячом, а не кэтч-н-шут) тогда на подмену Дюранта Синглтон больше подходит) походу у нас один пик, так что надо не сплоховать) 0 Цитата
cos Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Синглтон всё таки в большинстве моков до 20ого пика,а мы 24,тут уж как повезёт,хотя в одном из моков он всё таки наш,было бы круто) Джордан Хэмилтон тоже впринципе реален что интересно в нескольких моках нам приписывают Фарида,он крут,но нам не нужен 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Кстати, есть еще два свинга, которым симпатизирую и не против видеть у себя. Клэй Томпсон, который играл АЗ в сезоне, оказался почти 6-6 без обуви, и больше 6-7 в кросах, и Тобайес Харрис, который играл ПФ, но без обуви его рост 6-6.5=) Это все если мы свингмена присматриваем) если бигмена, то можно и на ДжаХуана Джонсона замахнуться) нам не хватает бигмена с броском (Ибака и его средний - пока несерьезно). 0 Цитата
cos Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Олдрич вроде в колледже бросал,но сник несмотря на игровые качества наших PF-С,у нас их всё таки достаточно Ибака-Коллисон-Перкинс-Назр-Олдрич-Маллинс Изменено 21 мая, 2011 пользователем cos 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.