Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Статистика - единственное, что хорошее у Рассела, его стиль игры - тупой, он идет как танк

Для того, чтобы помочь танку разнообразить свою игру, в команде должен быть гард с броском, которому можно было бы скинуть мяч на периметр. Такой как Аффлало. Кому скидывать в Оклахоме сейчас? Ну кроме Дюранта, который один и которого периодически закрывают по его же вине. Статистика Хардена и Сефолоши по трехочковым - 0.273 и 0.167 соответственно...Скидывать этим ребятам пустое занятие. Харден хороший полезный игрок, но с прицелом у него беда. Про атакующий дар Сефолоши молчу. Идем дальше. Из больших один Ибака в перспективе может набирать очки, но его время еще не пришло. Перкинс, Коллисон ребята исключительно для заслона. А Мохаммед (также как Кук из маленьких) играет с Мэйнором в основном. Вот и получается что Расс заложник ситуации. Он любит брать инициативу на себя, но еще чаще он берет ее на себя от бе-зы-сход-но-сти. У Роуза всегда есть Бузер, Денг, Ноа, под концовочку выходит Корвер, а "нулевой" Боганс бросает трешки с процентом 50%.

Чтобы судить о Рассе так, как судите вы, надо проверить как он поведет себя в другой обстановке, в той, которую будут создавать под его стиль игры. Если он продолжит единалить в тех же объемах, тогда другой разговор. Получится, что ваша критика была обоснованна. Но это надо про-ве-рить, а не кричать голословно как сейчас.

Изменено пользователем Бичман
  • Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Для того, чтобы помочь танку разнообразить свою игру, в команде должен быть гард с броском, которому можно было бы скинуть мяч на периметр. Такой как Аффлало. Кому скидывать в Оклахоме сейчас? Ну кроме Дюранта, который один и которого периодически закрывают по его же вине. Статистика Хардена и Сефолоши по трехочковым - 0.273 и 0.167 соответственно...Скидывать этим ребятам пустое занятие. Харден хороший полезный игрок, но с прицелом у него беда. Про атакующий дар Сефолоши молчу. Идем дальше. Из больших один Ибака в перспективе может набирать очки, но его время еще не пришло. Перкинс, Коллисон ребята исключительно для заслона. А Мохаммед (также как Кук из маленьких) играет с Мэйнором в основном. Вот и получается что Расс заложник ситуации. Он любит брать инициативу на себя, но еще чаще он берет ее на себя от бе-зы-сход-но-сти. У Роуза всегда есть Бузер, Денг, Ноа, под концовочку выходит Корвер, а "нулевой" Боганс бросает трешки с процентом 50%.

Чтобы судить о Рассе так, как судите вы, надо проверить как он поведет себя в другой обстановке, в той, которую будут создавать под его стиль игры. Если он продолжит единалить в тех же объемах, тогда другой разговор. Получится, что ваша критика была обоснованна. Но это надо про-ве-рить, а не кричать голословно как сейчас.

видел много матчей и в быстром отрыве бежит один вестбрук, против него 4 или 5 человек в защите уже. где тут безысходность? он просто прет как танк. роу создает ситуацию для прохода и обыгрывая один в один оказывается либо один на кольце, либо на него стягивается еще один. на раса стягивается вся команда и он мяч не скидывает, а швыряет в сторону кольца

Опубликовано
это самый главный аргумент))

кстати почему тогда Роуз МВП?

теряюсь в догадках.

сам не знаю

в 2к достаточно игроков с рейтом выше его :ph34r:

В последнем онлайн ростере у Роуза вроде один из лучших....

Та лан парни,я ж шучу, просто хотел показать,ч то не только на этом сайте многие не думают, что Вестбрук - звезда первого розряда, сообенно с КД в команде, за бугром точно такое же мнение, хотя не читаю прессу только и столичную, но там ниразу не видел, что ему гвоорят - франчайз плеер, как тому же КД или Ховарду

Из снайперов - Мейнор, Кук, КД, не могут же быть вес одновременно закрыты, а ты спросишь, почему они не набирают много очков? может потому что Вестбрук скидывает им на периметр только раз из пяти атак?
Опубликовано

Из снайперов - Мейнор, Кук, КД, не могут же быть вес одновременно закрыты, а ты спросишь, почему они не набирают много очков? может потому что Вестбрук скидывает им на периметр только раз из пяти атак?

Мэйнор и Кук сидят на бенче, когда играет Уэстбрук. Они никогда не выходят вместе. С Рассом из маленьких задействуют только Хардена и Сефолошу, чей процент по трешкам я называл.

Так что, как ни крути, а команде жизненно необходим игрок, умеющий набирать очки с дуги. Необязательно маленький. Кто-то вроде Окура или Фрая тоже подойдет. Собственно, Прести предпринимает кое-какие усилия в этом направлении http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=55469

Опубликовано (изменено)

Как Расс может скидывать им на периметр, если они не пересекаются на площадке ??

Конкретно Мэйнор и Кук набирают мало, потому что они баночники ) Для баночников у них нормальная статистика.

Опубликовано (изменено)

Мэйнор разыгрывающий. Он действительно не попадает в старт из-за Уэстбрука, но это потому что у них позиция одна, а не потому что "Уэстбрук не умеет его заигрывать".

Насчет Кука, то он просто не соответствует уровню старта команды НБА. Где ты видел чтобы такие как он играли в первой пятерке в серьезных командах? Он ведь ничего больше не умеет на площадке, кроме как кидать трешки. Поэтому я говорю о том, что полезно было бы найти на рынке свободных агентов игрока плана Аарона Аффлало, умеющего выполнять функции Сефолоши и Кука одновременно, т.е. защищаться и бросать с периметра.

Причем тут Уэстбрук я вообще не понимаю. Лишь бы обвинить Рассела?

Опубликовано
Мэйнор разыгрывающий. Он действительно не попадает в старт из-за Уэстбрука, но это потому что у них позиция одна, а не потому что "Уэстбрук не умеет его заигрывать".

Насчет Кука, то он просто не соответствует уровню старта команды НБА. Где ты видел чтобы такие как он играли в первой пятерке в серьезных командах? Он ведь ничего больше не умеет на площадке, кроме как кидать трешки. Поэтому я говорю о том, что полезно было бы найти на рынке свободных агентов игрока плана Аарона Аффлало, умеющего выполнять функции Сефолоши и Кука одновременно, т.е. защищаться и бросать с периметра.

Боганз, Фишер, Бибби ( в данный момент), хватит?)

Мейнор не читсый ПГ, он может и СГ играть

Опубликовано

Боганз, Фишер, Бибби ( в данный момент), хватит?)

Мейнор не читсый ПГ, он может и СГ играть

Это когда Мэйнор второго номера играл? Шупленький парень с большой головой...Его задавят все кому не лень на этой позиции.

Насчет Боганза, Фишера, Бибби..Это все ветераны, играющие в контендерах. У Оклахомы не контендерский состав, чтобы позволить себе такое, а Кук не ветеран. К тому же Боганз отлично отрабатывает в обороне и кидает трешки, то есть уже лучше чем Сефолоша и Кук. Фишер это Фишер, там особая история, у Джексона всегда играли незвездные PG. А Бибби в полном порядке, но в Майами никому не дано проявить себя кроме Большого Дуэта.

И вообще. Об этом смешно даже думать что из-за Уэстбрука не ставят ребят с трехой. Шакила я еще могу понять. Он бы все пространство в трехсекундной зоне занимал, но Кук?? Да Уэстбрук в каждом матче пробует Сефолошу в начале игры. Всегда с одним и тем же результатом - промах.

Я не говорю что Расс гений паса, нет...Но его Игра дает результат. Команда одной ногой в финале конференции. Даже если останутся проблемы с позиционным нападением, Оклахома прибавит за счет индивидуального прогресса Уэстбрука, Хардена, Ибаки, Дюранта, Мэйнора.

Может это установка Брукса брать игру на себя как можно чаще. Почему к тренеру никто не предъявляет претензий, что игра в позиционке у Оклахомы хромает? Не он ли за нее отвечает?

Опубликовано
Это когда Мэйнор второго номера играл? Шупленький парень с большой головой...Его задавят все кому не лень на этой позиции.
В Юте видел не раз

Насчет Боганза, Фишера, Бибби..Это все ветераны, играющие в контендерах. У Оклахомы не контендерский состав, чтобы позволить себе такое, а Кук не ветеран. К тому же Боганз отлично отрабатывает в обороне и кидает трешки, то есть уже лучше чем Сефолоша и Кук. Фишер это Фишер, там особая история, у Джексона всегда играли незвездные PG. А Бибби в полном порядке, но в Майами никому не дано проявить себя кроме Большого Дуэта.

И вообще. Об этом смешно даже думать что из-за Уэстбрука не ставят ребят с трехой. Шакила я еще могу понять. Он бы все пространство в трехсекундной зоне занимал, но Кук?? Да Уэстбрук в каждом матче пробует Сефолошу в начале игры. Всегда с одним и тем же результатом - промах.

Я не говорю что Расс гений паса, нет...Но его Игра дает результат. Команда одной ногой в финале конференции. Даже если останутся проблемы с позиционным нападением, Оклахома прибавит за счет индивидуального прогресса Уэстбрука, Хардена, Ибаки, Дюранта, Мэйнора.

Может это установка Брукса брать игру на себя как можно чаще. Почему к тренеру никто не предъявляет претензий, что игра в позиционке у Оклахомы хромает? Не он ли за нее отвечает?

Ладно, вижу я про А, а ты про Б, сойдемся на своих же мнениях. Мир!
Опубликовано

Эх, вот и 3-3...провалились во 2 половине походу, как Мемфис в ОК...

ну все равно дома нужно дожимать.

обидно правда, что Мавс отдыхают на неделю дольше, чем победитель этой пары=)

Опубликовано

Ходят слухи, что в первоначальном варианте торговли с Бостоном в Массачусетс должен был уезжать Харден, а не Грин.

Удивительно мудро для тандер, что они не пошли на эту глупость. А то так бы не увидели мы этого плей-оффного Хардена, и может Рассела Уэстбрука в финале конференции тоже не увидели бы.

Бен Харден мало того, что полезный, еще эффектный зараза, очень нравится он мне в этом ПО. Остается прицел подправить только и выйдет достойная смена Терри и Кроуфорду на место лучшего шестого лиги.

Опубликовано

харден уникалный тип, у него за по порядка 70% процентов реализации бросков (именно бросков) со средней, и при этом едва 30% с трехи :mellow:

Опубликовано
Удивительно мудро для тандер

"Удивительно мудро"?

ну-ка назови мне несколько туплений от Прести за все 3 сезона существования ОКС <_< (драфт не в счет, потому что это само по себе лотерея)

Бен Харден

вот и доказательство, почему тебе нельзя верить

Поздравляю Тандер!

Финал конфы! И пусть с Далласом будет на много порядков сложнее, но за всю историю этой команды (оклахомскую историю) команда движется только вперед, имея при этом еще и нераскрытые резервы!

Дюрант мужик, сказал что выложится на полную, и сделал!

Хотя в первый свой сезон в лиге (в Сиэтле еще) он мне не очень нравился, шмалял без толку все время, не редкость был процент типа 4/17 от него...я еще возмущался, почему у него столько свободы)

но ради интереса стал болеть за них после переезда, и сменил мнение=)

кста, я начал болеть за ОКС тогда, потому что считал, что круто было бы болеть за команду с момента ее основания :D относительного, естественно)

Опубликовано

Может Джеймс?

вот и доказательство, почему тебе нельзя верить

может, это был стеб про его бороду с отсылкой на недавно почившего персонажа? хотя мб я перемудрил с интерпретациями и чувак реально глубоко не в теме :)

Опубликовано

"Удивительно мудро"?

ну-ка назови мне несколько туплений от Прести за все 3 сезона существования ОКС <_< (драфт не в счет, потому что это само по себе лотерея)

Тупление номер один - Тайсон Чендлер. По дурацкой причине отменили трейд с ним и именно его не хватит для перстней по моим ощущениям.

Тупление номер два - мешок Перкинс, через пару сезонов его контракт станет проблемой. Только если Двайт переберется на Запад угрюмый Кендрик пригодится. И то не факт.

Вся надежда на Шарлотт, чтобы те смилостливились приютить у себя очередного дорогого мешка вслед за диопом, дампьером и т.д.

может, это был стеб про его бороду с отсылкой на недавно почившего персонажа?

Хоть кто-то догадался.

Опубликовано

может, это был стеб про его бороду с отсылкой на недавно почившего персонажа?

какого?

Хоть кто-то догадался.

хм..

Тупление номер один - Тайсон Чендлер. По дурацкой причине отменили трейд с ним и именно его не хватит для перстней по моим ощущениям.

Как можно считать туплением то, чего не произошло?

ты не знаешь, что БЫЛО БЫ в случае этого трейда ;)

Тупление номер два - мешок Перкинс, через пару сезонов его контракт станет проблемой.

Защитного центра так долго не хватало ОКС под кольцом, с опытом выступлений в решающих матчах, и достался он ценой скорера без защиты, который был единственным, кем можно было пожертвовать из лучших игроков, не ломая рисунок игры.

Хм, я бы подумал...

Опубликовано (изменено)

Как можно считать туплением то, чего не произошло?

ты не знаешь, что БЫЛО БЫ в случае этого трейда ;)

Защитного центра так долго не хватало ОКС под кольцом, с опытом выступлений в решающих матчах, и достался он ценой скорера без защиты, который был единственным, кем можно было пожертвовать из лучших игроков, не ломая рисунок игры.

Хм, я бы подумал...

Касаемо Чендлера. Упущенная возможность это тоже тупление. Какой удобный момент был, чтобы надолго решить проблему с большими, воспользовавшись минутным помутнением рассудка у Хорнетс. Как сейчас помню: все, стороны согласовали условия сделки по переходу, в нью-орлеан едет картошка, в ОКС крутой центр, оставались формальности. Внезапно в последний момент Тайсон не проходит медпроверку.

Какого черта ??

И как в таком случае медпроверку прошел Перкинс, который первый месяц в новой команде даже не играл, а отходил от очередной травмы?

Как бы выглядела Оклахома с Чендлером? Давай-ка подумаем. Чендлер прыгучая детина за семь футов, данкует лучше чем Перкинс, берет подборы лучше чем Перкинс, в защите в этом сезоне играет лучше чем Перкинс. У него нет ни одного шанса выглядеть хуже чем Перкинс. Скоро сам их сравнишь по серии.

Касаемо трейда с зелеными. То что пожертвовали Грином правильно. То что отдали пик Клипперс не правильно.

Трейд плодотворно сказался на Ибаке и Хардене, они получили больше времени и возможностей себя проявить, чем воспользовались. Это хорошо. Но этого можно было добиться и без захламнения платежки.

Пока что защитный центр вчистую уступил и Нене и Газолю. Может последствия травмы, не знаю. Но факт остается фактом, роль Перка в команде сравнима роли Энтони в Миаме. Только Энтони получает в два раза меньше.

Опубликовано

Касаемо Чендлера. Упущенная возможность это тоже тупление. Какой удобный момент был, чтобы надолго решить проблему с большими, воспользовавшись минутным помутнением рассудка у Хорнетс. Как сейчас помню: все, стороны согласовали условия сделки по переходу, в нью-орлеан едет картошка, в ОКС крутой центр, оставались формальности. Внезапно в последний момент Тайсон не проходит медпроверку.

Какого черта ??

И как в таком случае медпроверку прошел Перкинс, который первый месяц в новой команде даже не играл, а отходил от очередной травмы?

Как бы выглядела Оклахома с Чендлером? Давай-ка подумаем. Чендлер прыгучая детина за семь футов, данкует лучше чем Перкинс, берет подборы лучше чем Перкинс, в защите в этом сезоне играет лучше чем Перкинс. У него нет ни одного шанса выглядеть хуже чем Перкинс. Скоро сам их сравнишь по серии.

Касаемо трейда с зелеными. То что пожертвовали Грином правильно. То что отдали пик Клипперс не правильно.

Трейд плодотворно сказался на Ибаке и Хардене, они получили больше времени и возможностей себя проявить, чем воспользовались. Это хорошо. Но этого можно было добиться и без захламнения платежки.

Пока что защитный центр вчистую уступил и Нене и Газолю. Может последствия травмы, не знаю. Но факт остается фактом, роль Перка в команде сравнима роли Энтони в Миаме. Только Энтони получает в два раза меньше.

если бы да кабы..

на сегодняшний день - да, Чендлер сильнее. но если бы этим летом спросили кто такой Тайсон - я бы ответил - длинный травматик ничего не представляющий из себя в нападении. а кто такой Перк - лучший защитный центр.

а оно вон как получилось. всего не предугадаешь. на тот момент трейд Тайсона не казался таким уж явно выигрышным :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу