Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перк вроде тоже нормальным считался..

а на выходе что получили?

так что, я думаю, не стоит чинить то, что работает, в том плане, что подходить к изменениям в ростере нужно с величайшей осторожностью.

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Чутье Прести это трейд Аллена на Грина, размен пиками Бебуа и Малленса, решение забраковать по состоянию здоровья Чендлера того что Тайсон, а также мелкие пустячки вроде задрафтованного Хардена, Когда Эванс и Карри были свободными, задрафтованного Лэндри тут же отпущенного на вольные хлеба и как апофеоз - героическое подписание защитного центра Коула Олдрича, такого же эффективного как Пендрик Перкинс? Это вы называете крутым менеджментом?

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано (изменено)

Все ошибаются, даже признанные мэтры цеха. Тот же Бьюфорд в свое время задаром отдал Сколу (On July 12, 2007, the Spurs traded the rights to Scola, along with center-forward Jackie Butler, to the Houston Rockets in return for Vassilis Spanoulis, a future second-round draft pick, and cash considerations), а хьюстонский Моури в свою очередь вообще ерундой непонятной занимается, раздает активы налево и направо, приобретая на их место каких-то Табитов.

Прести не лучше и не хуже многих. Пока что. Молодой образованный парень в очках - уже хорошо. Выменял у Юты Мэйнора, молодец. Разглядел в Уэстбруке талант, молодец. Промахов больше, их я перечислил выше. Это не смертельно конечно. Но откуда этот пиар пошел как лучшего менеджера лиги мне непонятно. Из-за того что он Дюранда задрафтовал в тот момент, когда Оден уже был выбран? Так менеджеры Клипперс тоже гении получается, что выбрали Гриффина.

Опубликовано
вторая опция команды и "шестой" - мелочевка? ни разу.
Назовите хорошого 1 номера с ролью СГ в лиге? Назвали? А теперь,с кажите центрового - кроме Богута, Ховарда и Байнума?

Но откуда этот пиар пошел как лучшего менеджера лиги мне непонятно. Из-за того что он Дюранда задрафтовал в тот момент, когда Оден уже был выбран?
Ибака...избавление от "крутого" состава Сиетал и главное - не нарушение химии в команде

Разглядел в Уэстбруке талант,
А вот тут, я его не понимаю и искрине завидую, кроме физики я не вижу в нем ничего...
Опубликовано

А вот тут, я его не понимаю и искрине завидую, кроме физики я не вижу в нем ничего...

к сожалению пока тоже,но буду рад ошибаться

перед этим сезоном подтянул бросок,может всё таки перед следующим мозги)

вот я думаю что почти все PG НБА делятся на 2 типа:суператлетичные(SG но тупо 1ым номером играют) и труPG(не особо атлетичные,но умные),но это конечно не всегда,бывают исключения

но даже в нашей команде есть это разделение:Вестбрук и Мейнор

Опубликовано

Гомельский говорил, что он считает Вестбрука лучшим первым номером среди молодых. Интересно было бы его в этом обсуждении почитать.

А поводу якобы обмена Ховарда, даже говорить нечего. За него можно выручить покрупнее, чем два молодых гварда. Если и будут его обменивать, то это будет как минимум 3-сторонний трейд, в котором Орландо еще спихнет пару своих ребят с большущими контрактами.

Опубликовано

А че вы гоните на Прести, вообще непонятно...мужик сколотил вместо пасущей задних команды Сиэтла чуть ли не контендера за два года :blink: И самую перспективную команду лиги.

Очнитесь, товарищи.

Эпик фейл. То, что он не угадал с Малленсом и Олдричом - он выбирал самых перспективных игроков на позицию, что ему нужна, а Олдрича и то не он брал, а обменял. Каждый год из 60 новичков в лиге хоть немного блещет от силы десяток, с каждым новичком чтоль угадывать?

Повторяю, нигеров надо было брать, а то с белыми просто не прет :D

Забавно. Жалко отдать мелочевку, какая приходит каждый год в лигу вагонами за одного единственного центрового, какие появляться раз 10 лет.

все равно этот обмен нереален, поэтому не буду ввязываться в спор по чем зря

Коби не был первой скрипкой при Шаке)

А Шак с Уэйдом уже не был времен ЛАЛ)

что-то типо того)

Опубликовано
вот я думаю что почти все PG НБА делятся на 2 типа:суператлетичные(SG но тупо 1ым номером играют) и труPG(не особо атлетичные,но умные),но это конечно не всегда,бывают исключения

но даже в нашей команде есть это разделение:Вестбрук и Мейнор

Не совсем - еще есть "матерые ветераны" и снайперы - вот теперь полная картина - Мейнор, как по мне, именно такой и есть, снайпер, но не как тру ПГ
Опубликовано

Не совсем - еще есть "матерые ветераны" и снайперы - вот теперь полная картина - Мейнор, как по мне, именно такой и есть, снайпер, но не как тру ПГ

согласен,плюсую

Опубликовано

с Ибакой все, к счастью, в порядке

Thunder forward Serge Ibaka returned to practice Friday and will start Game 3 on Saturday at FedExForum in Memphis. Tipoff is at 4 p.m. "He's feeling much better," Thunder coach Scott Brooks said of Ibaka, who suffered a sprained left ankle late in Game 2 against the Grizzlies at Oklahoma City Arena.

Опубликовано

С победой тандернейшн! B)

Едем домой теперь)

П.С. Разница между КД и Уэстбруком...

ScottCacciola Scott Cacciola

by NorthstarBball

Durant: "We did it together." Westbrook: "Just trying to play my game." #revealing

с твиттера..

Опубликовано

Я вот не могу понять Скот авторитета в команде не имеет. Сказал в таймауте мяч Кевину и какие могут быть вопросы!? Либо он действительно схемы под клатчи под Рассела рисует, либо Рассел всех безбожно бьет в раздевалке и никто ему ничего сказать не может

Опубликовано (изменено)

Антипатия к Уэстбруку канешн уникальна) Человек делает 40 + 5 + 5 и все равно "виноват". Отдает в 22 года по восемь с копейками передач за игру но считается тупарем. Стиви Нэш в этом возрасте отдавал в четыре раза меньше, а цифры Расса по ассистам превзошел только на четвертом десятке, но "аналитикам" на это наплевать. Рассел играет эффектно и эффективно его называют дурачком, Дюрант коряво зарабатывает фолы, но попробуй заикнись о том, что он не единственный-неповторимый лидер Тандер.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/playbook/190159.html прочтите вот это тогда уж.

И заодно посмотрим в межсезонье какова цена менеджеру Прести. У Расса контрактный год. Если предложит меньше чем Дюранту или чего хуже обменяет, распишется в собственной некомпетентности.

Опубликовано

И заодно посмотрим в межсезонье какова цена менеджеру Прести. У Расса контрактный год. Если предложит меньше чем Дюранту или чего хуже обменяет, распишется в собственной некомпетентности.

менеджеру Прести цены нет, а Уэстбруку надо давать меньше чем Дюранту

блин, я тоже некомпетентен)

Опубликовано

Статистика - единственное, что хорошее у Рассела, его стиль игры - тупой, он идет как танк, он не чувствует отвествености, он единалит, был бы он один в команде - было бы понятно, а так у него в команде лучший снайпер лиги и что? Он все ранво играет как пижон, тупит и бесит...

Чего он если такой крутой - не был в претендентах на МВП, чего его не связывают с крупными клубами? Чего не под него рисуют схемы? Чего в 2к серии у него рейтинг ниже чем у КД?

Опубликовано

Антипатия к Уэстбруку канешн уникальна) Человек делает 40 + 5 + 5 и все равно "виноват". Отдает в 22 года по восемь с копейками передач за игру но считается тупарем. Стиви Нэш в этом возрасте отдавал в четыре раза меньше, а цифры Расса по ассистам превзошел только на четвертом десятке, но "аналитикам" на это наплевать. Рассел играет эффектно и эффективно его называют дурачком, Дюрант коряво зарабатывает фолы, но попробуй заикнись о том, что он не единственный-неповторимый лидер Тандер.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/playbook/190159.html прочтите вот это тогда уж.

когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите.

Опубликовано (изменено)

это самый главный аргумент))

кстати почему тогда Роуз МВП?

теряюсь в догадках.

Изменено пользователем ELM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу