ELM Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Перк вроде тоже нормальным считался.. а на выходе что получили? так что, я думаю, не стоит чинить то, что работает, в том плане, что подходить к изменениям в ростере нужно с величайшей осторожностью. 0 Цитата
Veon Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Чутьё Прести не должно в очередной раз подвести. Так что опасаться пока не из-за чего. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Чутье Прести это трейд Аллена на Грина, размен пиками Бебуа и Малленса, решение забраковать по состоянию здоровья Чендлера того что Тайсон, а также мелкие пустячки вроде задрафтованного Хардена, Когда Эванс и Карри были свободными, задрафтованного Лэндри тут же отпущенного на вольные хлеба и как апофеоз - героическое подписание защитного центра Коула Олдрича, такого же эффективного как Пендрик Перкинс? Это вы называете крутым менеджментом? Изменено 4 мая, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
Бичман Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Все ошибаются, даже признанные мэтры цеха. Тот же Бьюфорд в свое время задаром отдал Сколу (On July 12, 2007, the Spurs traded the rights to Scola, along with center-forward Jackie Butler, to the Houston Rockets in return for Vassilis Spanoulis, a future second-round draft pick, and cash considerations), а хьюстонский Моури в свою очередь вообще ерундой непонятной занимается, раздает активы налево и направо, приобретая на их место каких-то Табитов. Прести не лучше и не хуже многих. Пока что. Молодой образованный парень в очках - уже хорошо. Выменял у Юты Мэйнора, молодец. Разглядел в Уэстбруке талант, молодец. Промахов больше, их я перечислил выше. Это не смертельно конечно. Но откуда этот пиар пошел как лучшего менеджера лиги мне непонятно. Из-за того что он Дюранда задрафтовал в тот момент, когда Оден уже был выбран? Так менеджеры Клипперс тоже гении получается, что выбрали Гриффина. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
проставщик Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 вторая опция команды и "шестой" - мелочевка? ни разу. Назовите хорошого 1 номера с ролью СГ в лиге? Назвали? А теперь,с кажите центрового - кроме Богута, Ховарда и Байнума? Но откуда этот пиар пошел как лучшего менеджера лиги мне непонятно. Из-за того что он Дюранда задрафтовал в тот момент, когда Оден уже был выбран?Ибака...избавление от "крутого" состава Сиетал и главное - не нарушение химии в команде Разглядел в Уэстбруке талант,А вот тут, я его не понимаю и искрине завидую, кроме физики я не вижу в нем ничего... 0 Цитата
cos Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 А вот тут, я его не понимаю и искрине завидую, кроме физики я не вижу в нем ничего... к сожалению пока тоже,но буду рад ошибаться перед этим сезоном подтянул бросок,может всё таки перед следующим мозги) вот я думаю что почти все PG НБА делятся на 2 типа:суператлетичные(SG но тупо 1ым номером играют) и труPG(не особо атлетичные,но умные),но это конечно не всегда,бывают исключения но даже в нашей команде есть это разделение:Вестбрук и Мейнор 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Гомельский говорил, что он считает Вестбрука лучшим первым номером среди молодых. Интересно было бы его в этом обсуждении почитать. А поводу якобы обмена Ховарда, даже говорить нечего. За него можно выручить покрупнее, чем два молодых гварда. Если и будут его обменивать, то это будет как минимум 3-сторонний трейд, в котором Орландо еще спихнет пару своих ребят с большущими контрактами. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 А че вы гоните на Прести, вообще непонятно...мужик сколотил вместо пасущей задних команды Сиэтла чуть ли не контендера за два года И самую перспективную команду лиги. Очнитесь, товарищи. Эпик фейл. То, что он не угадал с Малленсом и Олдричом - он выбирал самых перспективных игроков на позицию, что ему нужна, а Олдрича и то не он брал, а обменял. Каждый год из 60 новичков в лиге хоть немного блещет от силы десяток, с каждым новичком чтоль угадывать? Повторяю, нигеров надо было брать, а то с белыми просто не прет Забавно. Жалко отдать мелочевку, какая приходит каждый год в лигу вагонами за одного единственного центрового, какие появляться раз 10 лет. все равно этот обмен нереален, поэтому не буду ввязываться в спор по чем зря Коби не был первой скрипкой при Шаке) А Шак с Уэйдом уже не был времен ЛАЛ) что-то типо того) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 вот я думаю что почти все PG НБА делятся на 2 типа:суператлетичные(SG но тупо 1ым номером играют) и труPG(не особо атлетичные,но умные),но это конечно не всегда,бывают исключения но даже в нашей команде есть это разделение:Вестбрук и Мейнор Не совсем - еще есть "матерые ветераны" и снайперы - вот теперь полная картина - Мейнор, как по мне, именно такой и есть, снайпер, но не как тру ПГ 1 Цитата
cos Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Не совсем - еще есть "матерые ветераны" и снайперы - вот теперь полная картина - Мейнор, как по мне, именно такой и есть, снайпер, но не как тру ПГ согласен,плюсую 1 Цитата
проставщик Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо, мой брат из Западной конференции, лови ответку По теме: Как там с Ибакой дела? Кто-то, что-то слышит? 0 Цитата
ELM Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 с Ибакой все, к счастью, в порядке Thunder forward Serge Ibaka returned to practice Friday and will start Game 3 on Saturday at FedExForum in Memphis. Tipoff is at 4 p.m. "He's feeling much better," Thunder coach Scott Brooks said of Ibaka, who suffered a sprained left ankle late in Game 2 against the Grizzlies at Oklahoma City Arena. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 С победой тандернейшн! Едем домой теперь) П.С. Разница между КД и Уэстбруком... ScottCacciola Scott Cacciola by NorthstarBball Durant: "We did it together." Westbrook: "Just trying to play my game." #revealing с твиттера.. 0 Цитата
ELM Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 вестбрука надо закодировать от синдрома супермена, и тогда проблем не будет.. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 вестбрука надо закодировать от синдрома супермена, и тогда проблем не будет.. "Я думаю его лучше закодировать от Оклахомы Тандер со следующего сезона" - Кевин Дюрант 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Я вот не могу понять Скот авторитета в команде не имеет. Сказал в таймауте мяч Кевину и какие могут быть вопросы!? Либо он действительно схемы под клатчи под Рассела рисует, либо Рассел всех безбожно бьет в раздевалке и никто ему ничего сказать не может 0 Цитата
Бичман Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Антипатия к Уэстбруку канешн уникальна) Человек делает 40 + 5 + 5 и все равно "виноват". Отдает в 22 года по восемь с копейками передач за игру но считается тупарем. Стиви Нэш в этом возрасте отдавал в четыре раза меньше, а цифры Расса по ассистам превзошел только на четвертом десятке, но "аналитикам" на это наплевать. Рассел играет эффектно и эффективно его называют дурачком, Дюрант коряво зарабатывает фолы, но попробуй заикнись о том, что он не единственный-неповторимый лидер Тандер. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/playbook/190159.html прочтите вот это тогда уж. И заодно посмотрим в межсезонье какова цена менеджеру Прести. У Расса контрактный год. Если предложит меньше чем Дюранту или чего хуже обменяет, распишется в собственной некомпетентности. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 И заодно посмотрим в межсезонье какова цена менеджеру Прести. У Расса контрактный год. Если предложит меньше чем Дюранту или чего хуже обменяет, распишется в собственной некомпетентности. менеджеру Прести цены нет, а Уэстбруку надо давать меньше чем Дюранту блин, я тоже некомпетентен) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Статистика - единственное, что хорошее у Рассела, его стиль игры - тупой, он идет как танк, он не чувствует отвествености, он единалит, был бы он один в команде - было бы понятно, а так у него в команде лучший снайпер лиги и что? Он все ранво играет как пижон, тупит и бесит... Чего он если такой крутой - не был в претендентах на МВП, чего его не связывают с крупными клубами? Чего не под него рисуют схемы? Чего в 2к серии у него рейтинг ниже чем у КД? 1 Цитата
ELM Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Антипатия к Уэстбруку канешн уникальна) Человек делает 40 + 5 + 5 и все равно "виноват". Отдает в 22 года по восемь с копейками передач за игру но считается тупарем. Стиви Нэш в этом возрасте отдавал в четыре раза меньше, а цифры Расса по ассистам превзошел только на четвертом десятке, но "аналитикам" на это наплевать. Рассел играет эффектно и эффективно его называют дурачком, Дюрант коряво зарабатывает фолы, но попробуй заикнись о том, что он не единственный-неповторимый лидер Тандер. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/playbook/190159.html прочтите вот это тогда уж. И заодно посмотрим в межсезонье какова цена менеджеру Прести. У Расса контрактный год. Если предложит меньше чем Дюранту или чего хуже обменяет, распишется в собственной некомпетентности. когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Чего в 2к серии у него рейтинг ниже чем у КД? это самый главный аргумент)) 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) это самый главный аргумент)) кстати почему тогда Роуз МВП? теряюсь в догадках. Изменено 11 мая, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
olegaction Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 кстати почему тогда Роуз МВП? теряюсь в догадках. сам не знаю в 2к достаточно игроков с рейтом выше его 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.