SINATRA Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Ребята очень рекомендую прочитать аналитическую статью про вашу команду Быть Сэмом Прести очень ясно и классно всё излагает http://www.sports.ru/tribuna/blogs/imenisimmonsa/164209.html ДА Я В ШКОЛЕ СОЧИНЕНИЕ "КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО" БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННО ПИСАЛ.. развелось блин.. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Калигула -1 Цитата
cactus Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ДА Я В ШКОЛЕ СОЧИНЕНИЕ "КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО" БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННО ПИСАЛ.. развелось блин.. Так это не для таких талантов как ты,а для нормальных людей. :D Взял бы сам чего написал 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Сегодня с Филой играем, думаю очень интересная игра получится: 2 молодые команды, Фила сейчас на подьеме. Игги против Кевина должно смотреться. П.с. Мой прогноз, что сегодня Вестбрук зарешает, Холидей хоть и хорош, но далеко не так 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 В хлам вынести не получилось. Да и вообще игра была равная. Могли победить и те, и другие. Только трёха Дюранта и фол в нападении Игуодалы помогли перевести игру в овертайм, где всё-таки ОКС победили. Перкинс близок к дебюту за «Оклахома-Сити» Главный тренер «Оклахома-Сити» Скотт Брукс намекнул, что дебют центрового Кендрика Перкинса за «Тандер» может состояться в пятницу в игре против «Детройта», сообщает The Oklahoman. Перкинс, пришедший в «Оклахома-Сити» из «Бостона» в результате обмена перед дедлайном, не провел еще ни одного матча за свою новую команду из-за растяжения внутренней боковой связки в левом колене. По предварительным прогнозам, игрок должен был пропустить от 2 до 3 недель. 0 Цитата
cos Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) смотрел матч с надеждой посмотреть на Перкинса,но он всё таки не играл справились и без него данк Вестбрука всем смотреть! Изменено 12 марта, 2011 пользователем cos 0 Цитата
ELM Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 ибака - прям лев. зубами за подбор грызется 0 Цитата
cos Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Перк сегодня играет? кстати Назр мне кажется отлично влился в команду 0 Цитата
ELM Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Ibakaa! щоб чуть-чуть и був бы эпичненький дабл дабл. не то шо у лаве Изменено 15 марта, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
cos Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 омг,15 блоков за последние 2 матча 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 В среду игра против Майями - вот тут реальная проверка, кто чего стоит. Трио в огне, у нас наконец все в сборе. Перк должен показать, что значит преимущество под кольцом 0 Цитата
ELM Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) да. Перк доминирующий. завалит лося(Боша) Изменено 16 марта, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
xenkok-24 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 гоу окла,должны делать денвер в 7 матчах) 0 Цитата
Top Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 странно как-то - Оклахома очень и очень красиво завершила серию с Денвером, а в теме ни единого слова... вот неплохой момент, со второй игры: 0 Цитата
Trall Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Окла имеет все шансы на выход в финал конфы.Буду болеть за них в серии с Мишками... 0 Цитата
Бичман Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) http://forums.realgm.com/boards/viewtopic.php?f=6&t=1109616 Было бы замечательно для дальнейшего развития Уэстбрука, кроме того Рассел заиграет в одной конференции с Роузом, а это значит лишние встречи и более широкие возможности для сравнения. Очень надеюсь на этот трейд. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Бичман -1 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 нет, слишком жирно за Дуайта И Хардена, и Уэстбрука им подавай...где еще таких гардов искать, тем более всю игру нереально заигрывать КД и Ховарда...а Джеймс и Расселл свои, драфтованные. думаю, Прести не дурак и даже не думает о таком 0 Цитата
cos Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 просто бред,Двайт того не стоит ни разу 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Никогда не думал, что у него есть татуировки, а у него весь живот в каких-то гетто татухах Явно лучше, чем Choosen 1 0 Цитата
проставщик Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 просто бред,Двайт того не стоит ни разу Я думаю это одекватная цена, толкьо вот Хардена оставить надо - лучший центр лиги - это не хухры-мухры + он очень молодой и не травматик, что еще надо? Капец если к дуэту Ховард-Дюрант добавить опытного ПГ (Неш), то может получиться команда-хайлайт похлеще, чем Маями) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 мая, 2011 Легенда Опубликовано 4 мая, 2011 нет, слишком жирно за Дуайта И Хардена, и Уэстбрука им подавай...где еще таких гардов искать, тем более всю игру нереально заигрывать КД и Ховарда...а Джеймс и Расселл свои, драфтованные. Забавно. Жалко отдать мелочевку, какая приходит каждый год в лигу вагонами за одного единственного центрового, какие появляться раз 10 лет. нереально заигрывать КД и Ховарда Реально. Шак и Коби подтвердят. 0 Цитата
Veon Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Кто-нибудь верит вообще в серьёзность этого обмена? Реально. Шак и Коби подтвердят. Шак и Двэйн засмеются. 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалко отдать мелочевку вторая опция команды и "шестой" - мелочевка? ни разу. 0 Цитата
Veon Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Лучше вместо Хардена Перка спихнуть. не разумно такого центра с большим контрактом держать на банке, а двух башен Двайт-Кендрик представить не получается. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 мая, 2011 Легенда Опубликовано 4 мая, 2011 вторая опция команды и "шестой" - мелочевка? ни разу. Да мелочевка. Лига и так переполнена 1 и 2-ми номерами. Нормальных центровых 2,5 во всей лиги. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.