Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята очень рекомендую прочитать аналитическую статью про вашу команду Быть Сэмом Прести очень ясно и классно всё излагает

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/imenisimmonsa/164209.html

ДА Я В ШКОЛЕ СОЧИНЕНИЕ "КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО" БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННО ПИСАЛ.. развелось блин..

Изменено пользователем Калигула
  • Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ДА Я В ШКОЛЕ СОЧИНЕНИЕ "КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО" БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННО ПИСАЛ.. развелось блин..

Так это не для таких талантов как ты,а для нормальных людей. :D :D Взял бы сам чего написал

Опубликовано

Сегодня с Филой играем, думаю очень интересная игра получится: 2 молодые команды, Фила сейчас на подьеме. Игги против Кевина должно смотреться.

П.с. Мой прогноз, что сегодня Вестбрук зарешает, Холидей хоть и хорош, но далеко не так B)

Опубликовано

В хлам вынести не получилось. Да и вообще игра была равная. Могли победить и те, и другие. Только трёха Дюранта и фол в нападении Игуодалы помогли перевести игру в овертайм, где всё-таки ОКС победили.

Перкинс близок к дебюту за «Оклахома-Сити»

Главный тренер «Оклахома-Сити» Скотт Брукс намекнул, что дебют центрового Кендрика Перкинса за «Тандер» может состояться в пятницу в игре против «Детройта», сообщает The Oklahoman.

Перкинс, пришедший в «Оклахома-Сити» из «Бостона» в результате обмена перед дедлайном, не провел еще ни одного матча за свою новую команду из-за растяжения внутренней боковой связки в левом колене. По предварительным прогнозам, игрок должен был пропустить от 2 до 3 недель.

Опубликовано (изменено)

смотрел матч с надеждой посмотреть на Перкинса,но он всё таки не играл

справились и без него

данк Вестбрука всем смотреть!

Изменено пользователем cos
Опубликовано

В среду игра против Майями - вот тут реальная проверка, кто чего стоит. Трио в огне, у нас наконец все в сборе.

Перк должен показать, что значит преимущество под кольцом

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

странно как-то - Оклахома очень и очень красиво завершила серию с Денвером, а в теме ни единого слова...

вот неплохой момент, со второй игры:

112754705_10.jpg

Опубликовано (изменено)

http://forums.realgm.com/boards/viewtopic.php?f=6&t=1109616

Было бы замечательно для дальнейшего развития Уэстбрука, кроме того Рассел заиграет в одной конференции с Роузом, а это значит лишние встречи и более широкие возможности для сравнения. Очень надеюсь на этот трейд.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

нет, слишком жирно за Дуайта :unsure:

И Хардена, и Уэстбрука им подавай...где еще таких гардов искать, тем более всю игру нереально заигрывать КД и Ховарда...а Джеймс и Расселл свои, драфтованные.

думаю, Прести не дурак и даже не думает о таком

Опубликовано
просто бред,Двайт того не стоит ни разу
Я думаю это одекватная цена, толкьо вот Хардена оставить надо - лучший центр лиги - это не хухры-мухры + он очень молодой и не травматик, что еще надо? Капец если к дуэту Ховард-Дюрант добавить опытного ПГ (Неш), то может получиться команда-хайлайт похлеще, чем Маями)
  • Легенда
Опубликовано

нет, слишком жирно за Дуайта :unsure:

И Хардена, и Уэстбрука им подавай...где еще таких гардов искать, тем более всю игру

нереально заигрывать КД и Ховарда...а Джеймс и Расселл свои, драфтованные.

Забавно. Жалко отдать мелочевку, какая приходит каждый год в лигу вагонами за одного единственного центрового, какие появляться раз 10 лет.

нереально заигрывать КД и Ховарда

Реально. Шак и Коби подтвердят. ;)

Опубликовано

Лучше вместо Хардена Перка спихнуть. не разумно такого центра с большим контрактом держать на банке, а двух башен Двайт-Кендрик представить не получается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу