Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто высший обмен! теперь оклахома вне конкуренции должна быть. расселу ьудет хорошая подмена в виде робинсона, он бросает хорошо с дистанции

Нет уж, пусть розыгрышем в Оклахоме в качестве бэкапа Уестбруку занимается Мэйнор, а бросать и без Нейта в Тандер есть кому...

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да, у меня такое же впечатление по Нейту. просто зарплатный балласт. основной целью кельтов был легкий форвард, то есть Грин, но отдавая Перка им еще нужен был центр, т.к. иначе очень уж жидко было на 5-м. ну а после включения в сделку Крстича Бостону нужно было кидать зарплатный довесок.

Опубликовано

Великолепый обмен для Оклахомы!Получили молодого, отлично защищающегося центра - самой проблемной позиции у команды.Пара больших Перкинс-Ибака должна сжирать всех в защите...Да, пусть в атаке теперь одной опцией стало меньше, но за атаку с присутствием в составе Дюранта и Вестбрука не стоит беспокоиться...

Как же теперь интересно будет посмотреть на обновленную Оклахому!

Перк будет сегодня играть с Орландо?

Опубликовано

Шиииик!!

Просто класс, уот эн эмейзинг ворк бай Престиии!

Плюсы:

-Перк+Назр по сути вместо одного ГРИНА!

-Грин - один из самых толковых игроков команды, которых не жалко терять. Козырь. За него можно брать сильных людей.

-Фронткорт Ибака-Перк-Наз - вуху!! B)

-Теперь никому не будет смешно, если я еще раз напишу, что жду ОКС в финале конфы=)

Минусы:

-Робинсон. Терпеть не могу этого коротышу, особенно после того как он стал самым титулованным данкером лиги :angry:

Опубликовано

придется полюбить гнома.

а про то что ты ждешь окс в финале конфы так это ты продешевил - финал нба как минимум :huh:

Не, парни, я разделяю ваш оптимизм, но хоть и не люблю очень прогнозы, такие команды как САС, ну и в меньшей степени Даллас Окла не пройдёт. Я буду меньше удивлён, если они пройдут ЛАЛ. Тем более фронкорт ОКС против Байнум-Газоль, первый лечит колени через игру, это сильно

Опубликовано

а про то что ты ждешь окс в финале конфы так это ты продешевил - финал нба как минимум :huh:

надо начинать с меньшего, опыта пока нет, команда-то молодая ;)

ну есть теперь ребята с кольцами - Наззи и Перк=)

Финал конфы будет большим успехом, а потом глядишь, поработаем и контендером будем :)

Если Харден будет превращаться в 6-го стартера=)

Опубликовано

вы уверены что Назр впринципе будет играть?

мне кажется как ротацию Перку могут всё таки Олдрича выпускать,в позапрошлой игре он вышел,свои минуты сыграл неплохо

Опубликовано

вы уверены что Назр впринципе будет играть?

мне кажется как ротацию Перку могут всё таки Олдрича выпускать,в позапрошлой игре он вышел,свои минуты сыграл неплохо

Может и так,но в плэйофе опыт играет важную роль.Так что свои деньги он точно отыграет

Опубликовано

А Перк здоров?! а то на яху у него крест висит?!

Мухамед, скорее взят для количества, да он опытнее чем тот же Олдридж, но не более того, тем более остался Ибака, да и Колисон на месте

Опубликовано

прести все таки зря решил поиграть в краузе.. рвб и дюрэнт в нападении не вытащат скорее всего.

Смотря на кого попадут. Если на Нью-Орлеан, то первый рануд проскочат. Но что-то подсказывает Портленд обойдет Хорнетс и тогда в матч-апе Блейзерс-Тандер фаворитом пойдут обновленные портлендцы. И у Краузе еще Родман и Кукоч были. Харден и Перкинс даже близко не стоят.

Опубликовано (изменено)

Не вы одни хотели бы видеть его в своем составе! :)

А я бы не хотел, категорически не хотел, после его слов про Гриффина. Не по-мужски это было сказано. Хотя кто меня спрашивает... Но если меня спросит менеджер Оклахомы, я ему скажу - "Не надо Олдриджа"

Мухамед, скорее взят для количества, да он опытнее чем тот же Олдридж

Вот кстати, интересно, что с Коулом станет. В этом сезоне понятно - Перк, Назр будут стараться вывести. Но в перспективе-то - Олдрич немалым количеством народу рассматривался как второй толковый центр после Казинса, но все никак не заиграет толком. Может присутствие опытных дядек - Моххамеда и не по годам опытного Перка поможет ему раскрыться?

Смотря на кого попадут. Если на Нью-Орлеан, то первый рануд проскочат. Но что-то подсказывает Портленд обойдет Хорнетс и тогда в матч-апе Блейзерс-Тандер фаворитом пойдут обновленные портлендцы.

А я бы не стал так веровать в Портленд, Тандер круче. 0c7f1519085914f333014c3299db01f4.gif

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

эх, был бы у нас ОлдриДЖ, мы бы всех рвали +20 B):D

Так не только вы. Назови хоть одну команду, где бы не пригодился молодой центр с такими данными? Но и Перк это тоже славное усиление т.к. иметь под щитами работягу не гнушающегося черновой работы и без претензий на роль "наше всё" дорогого стоит. Посмотрим сегодня как это сработает.Ясно,что нужно время для акклиматизации,но первичные выводы мне кажется, сделать будет можно

Опубликовано

Вообще как я понимаю тут Майти говорил про Кайла Олдрича,который гниет в Оклахоме,а не про ЛаМаркуса Олдриджа)))

Опубликовано (изменено)
А я бы не стал так веровать в Портленд, Тандер круче.

конечно круче!

1000-й пост оставлю в темке любимой команды НБА, хотя за НБА слежу только по новостям и рекапам=)

Вообще как я понимаю тут Майти говорил про Кайла Олдрича,который гниет в Оклахоме,а не про ЛаМаркуса Олдриджа)))

про КОула Олдрича=)

блин, почему все называют его Олдриджем?((

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано (изменено)

про КОула Олдрича=)

блин, почему все называют его Олдриджем?((

Точно,точно Коулом))) Просто уже привык его неправильно Кайлом звать)

Изменено пользователем MAGistr
Опубликовано

тяжко сегодня против ЛАЛ будет

я надеялся что Перкинс уже сыграет,а он говорят сможет выйти только 18ого марта

без него под кольцом конечно беда

Опубликовано (изменено)
без него под кольцом конечно беда

шансик для Олдрича показать, что он не ББД (большое белое дерево)? :unsure:

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

что странно в матче с Орландо он провёл всего 15 минут

надеюсь сегодня он выйдет в старте,а то Коллисон явно не тянет

а вообще елси Назра сегодня тоже не будет,то можно рискнуть и попробовать Малленса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу