Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как же не свезло на лотерее 2009 года.. двинуть бы сейчас вестбпука, грина и прочую рухлядь на гриффина, да только кто согласится..

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

дюрант скромный малый, однако Боша вчера спокойно так науй послал.

красавелло, так с ними и надо, пусть не сует свой нос куда попало.

жаль технаря кевин отхватил

Опубликовано

Не честно - у хит играл вэйт.

И Бош,а было обещано только Леброн :D :D :D :D

Сами отдали игру говорить не о чем дурацкие потери на поперечных пасах,которые в ДСШ не дают,а тут профи блин зелёный. С такими потерями и результат такой

Опубликовано

расправились с шершнями. правда у них не было Окафора, а Смит ну никак не неравноценная ему замена.. ну и фиг с ним. Дюрант в огне. He drops 43!

еще и 10 ребов собрал.

Опубликовано

надоело читать о том как Оклахома отправляет по очереди своих центровых в Д-Лигу: то Олдридж, то Маллинс. Команде нужен обмен.

Опубликовано
надоело читать о том как Оклахома отправляет по очереди своих центровых в Д-Лигу: то Олдридж, то Маллинс. Команде нужен обмен.

...или команда ждет лето?

потому что обменять не жалко только Грина, и то мне его жалко :D

Опубликовано

Это еще в Сиэттле такая тенденция началась, достаточно вспомнить Сене, Свифта..

Опубликовано

как говорится раз в год и палка стреляет. думаю что это не на один раз

второе твое предложение противоречит первому.

непонятно чего ты вообще хотел сказать.

Опубликовано

очередное обидное поражение

Вестбруку перенять бы стиль игры у Карри,он не лезет на пол команды под кольцо,не спешит в нападении

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Первый серьезный трейд для Оклахомы в её короткой истории...

Имоции по этому поводу скорее положительные, нежели наоборот:

1) Ушел Грин. Лично мне он никогда особо не нравился, да видно, что в парне есть нешуточный потенциал, но вот уже 3 сезон и это все еще потенциал. Хотя в недавнем матче против Клипперс мне он понравился, хорошо сыграл в лоу-посте, неплох в защите.

2) Ушел Кирстич. Единственный внятный центровой у Оклахомы. В любой другой бы команде - твердый баночник, трудяга, с хорошей защитой, невнятным нападением.

3)Пришел Робинсон. У меня огромная симпатия к этому игроку! :) Большой плюс для Оклахомы это его эмоцональный заряд в каждом матче, опыт в прошлом ПО, взрывной игрок!... Но есть Вестбрук, Харден, Мэйрон... И если место Рассела незыблемо, то среди остальных гвардов конкуренция нешуточная.

4) И теперь самое приятное - приход Перкинса. КАК!? КАК!? Как Бостон его отдал? Для меня непонятно. То что нужно, в кон, в масть нашему клубу! Защитник от бога, Трудяга, обладатель идеальных для центрового физических параметров. Да с не самой лучшей атакой. Да при наличии Дюранта и Вестбрука это особого не важно. Думаю Кенрик - это тот самый парень, который очень был нужен Оклахоме для перехода в контендеры.

ГОУ ОКЛАХОМА - СИТИ!

Опубликовано

да, получили перед решающим отрезком сезона практически идеальную связку больших с учетом того, что их главная задача - защищаться, подбирать и ставить заслоны. как уже писал в другой теме, совсем непонятно, каким краем вклинится в ротацию Нейт. но в любом случае считаю, что потеря Грина не критична, а вот Перкинс вместо Крстича на позиции 5го номера - очень серьезно! а когда с банки его подменяет Мохаммед, эта парочка может не дать разойтись самым лучшим фронткортам Запада, а это именно то, чего не хватало Оклахоме в ПО.

• Легенда
Опубликовано

Мои поздравления, Прести - гений!

Грина не особо жалко, три года он стоит на месте, да и похоже, сэм не особо собирался его переподписывать.

Перкинс - просто идеальный вариант. Подвижный, способный защищаться и подбирать, еще молодой для большого.

Великолепно!

Опубликовано

блин, об этом я не мог даже мечтать!

сэм прести ай лов ю! перк, перк, перк.

это же то что нам нужно было. и грина сплавили.

вот только нэйт вообще ниочем. как пятое колесо, ей богу. при живом то уэстбруке и хардене..

Опубликовано (изменено)

В любой другой бы команде - твердый баночник, трудяга, с хорошей защитой, невнятным нападением.

Да и в защите он не особо впечатлял. В общем, не потеря. По Грину согласен. Ничего нового он бы не показал, хотя в Бостоне он будет играть гораздо меньше. Но это уже проблемы Селтикс. Для Оклахомы всё отлично. Лучше не придумаешь на данный момент. Главное, чтобы Перкинса травмы не мучали. А ещё ведь получается значительный перекос в сторону обороны - Перкинс, Ибака, Мохаммед. Но это всё же лучше, чем Грин с Крстичем, которые очень редко могли показать надёжную защиту. Ибака теперь получит больше времени, значит и атаковать будет больше. А в атаке кроме данков ему ещё есть, что показать.

Изменено пользователем KeetS_
Опубликовано

просто высший обмен! теперь оклахома вне конкуренции должна быть. расселу ьудет хорошая подмена в виде робинсона, он бросает хорошо с дистанции

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу