SINATRA Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 как же не свезло на лотерее 2009 года.. двинуть бы сейчас вестбпука, грина и прочую рухлядь на гриффина, да только кто согласится.. 0 Цитата
ELM Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 дюрант скромный малый, однако Боша вчера спокойно так науй послал. красавелло, так с ними и надо, пусть не сует свой нос куда попало. жаль технаря кевин отхватил 0 Цитата
cactus Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Не честно - у хит играл вэйт. И Бош,а было обещано только Леброн :D :D Сами отдали игру говорить не о чем дурацкие потери на поперечных пасах,которые в ДСШ не дают,а тут профи блин зелёный. С такими потерями и результат такой 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 расправились с шершнями. правда у них не было Окафора, а Смит ну никак не неравноценная ему замена.. ну и фиг с ним. Дюрант в огне. He drops 43! еще и 10 ребов собрал. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 надоело читать о том как Оклахома отправляет по очереди своих центровых в Д-Лигу: то Олдридж, то Маллинс. Команде нужен обмен. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 надоело читать о том как Оклахома отправляет по очереди своих центровых в Д-Лигу: то Олдридж, то Маллинс. Команде нужен обмен. ...или команда ждет лето? потому что обменять не жалко только Грина, и то мне его жалко 0 Цитата
h2o Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 надоело читать о том как Оклахома отправляет по очереди своих центровых в Д-Лигу: то Олдридж, то Маллинс. Команде нужен обмен. Это еще в Сиэттле такая тенденция началась, достаточно вспомнить Сене, Свифта.. 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 как сегодня Уэстбрук "деревянный" третий шмалял, а?! то-то. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 как говорится раз в год и палка стреляет. думаю что это не на один раз 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 как говорится раз в год и палка стреляет. думаю что это не на один раз второе твое предложение противоречит первому. непонятно чего ты вообще хотел сказать. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 как сегодня Уэстбрук "деревянный" третий шмалял, а?! Олл-Стар должен уметь трехи кидать 0 Цитата
ELM Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 ехх.. проигрывать мемфису, который в гостях полнейший пук это псдец. еще и without Gay. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Неплохой получился матч,Ли давненько так не играл.Обидно за Тандер http://www.youtube.com/watch?v=4TzWyTQtkoc&feature=player_embedded Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
cos Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 очередное обидное поражение Вестбруку перенять бы стиль игры у Карри,он не лезет на пол команды под кольцо,не спешит в нападении 0 Цитата
Лом Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 карри это вообще мозг, как будто тим данкан, только защитник 0 Цитата
Дерек Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 WojYahooNBA: Boston has agreed to send Kendrick Perkins to OKC for package that includes Jeff Green, sources tell Y! [via Twitter] 0 Цитата
cos Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 блин,ужас,Перкинс ладно,но говорят ешё Нейт,не нравится мне он,просто терпеть не могу 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Первый серьезный трейд для Оклахомы в её короткой истории... Имоции по этому поводу скорее положительные, нежели наоборот: 1) Ушел Грин. Лично мне он никогда особо не нравился, да видно, что в парне есть нешуточный потенциал, но вот уже 3 сезон и это все еще потенциал. Хотя в недавнем матче против Клипперс мне он понравился, хорошо сыграл в лоу-посте, неплох в защите. 2) Ушел Кирстич. Единственный внятный центровой у Оклахомы. В любой другой бы команде - твердый баночник, трудяга, с хорошей защитой, невнятным нападением. 3)Пришел Робинсон. У меня огромная симпатия к этому игроку! Большой плюс для Оклахомы это его эмоцональный заряд в каждом матче, опыт в прошлом ПО, взрывной игрок!... Но есть Вестбрук, Харден, Мэйрон... И если место Рассела незыблемо, то среди остальных гвардов конкуренция нешуточная. 4) И теперь самое приятное - приход Перкинса. КАК!? КАК!? Как Бостон его отдал? Для меня непонятно. То что нужно, в кон, в масть нашему клубу! Защитник от бога, Трудяга, обладатель идеальных для центрового физических параметров. Да с не самой лучшей атакой. Да при наличии Дюранта и Вестбрука это особого не важно. Думаю Кенрик - это тот самый парень, который очень был нужен Оклахоме для перехода в контендеры. ГОУ ОКЛАХОМА - СИТИ! 0 Цитата
Trall Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Да вот это вы усилились!Ибака-Пёркинс очень сильно в краске... 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Еще и Назр Мухамед в обойме! 0 Цитата
Timich Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 да, получили перед решающим отрезком сезона практически идеальную связку больших с учетом того, что их главная задача - защищаться, подбирать и ставить заслоны. как уже писал в другой теме, совсем непонятно, каким краем вклинится в ротацию Нейт. но в любом случае считаю, что потеря Грина не критична, а вот Перкинс вместо Крстича на позиции 5го номера - очень серьезно! а когда с банки его подменяет Мохаммед, эта парочка может не дать разойтись самым лучшим фронткортам Запада, а это именно то, чего не хватало Оклахоме в ПО. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2011 Мои поздравления, Прести - гений! Грина не особо жалко, три года он стоит на месте, да и похоже, сэм не особо собирался его переподписывать. Перкинс - просто идеальный вариант. Подвижный, способный защищаться и подбирать, еще молодой для большого. Великолепно! 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 блин, об этом я не мог даже мечтать! сэм прести ай лов ю! перк, перк, перк. это же то что нам нужно было. и грина сплавили. вот только нэйт вообще ниочем. как пятое колесо, ей богу. при живом то уэстбруке и хардене.. 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) В любой другой бы команде - твердый баночник, трудяга, с хорошей защитой, невнятным нападением. Да и в защите он не особо впечатлял. В общем, не потеря. По Грину согласен. Ничего нового он бы не показал, хотя в Бостоне он будет играть гораздо меньше. Но это уже проблемы Селтикс. Для Оклахомы всё отлично. Лучше не придумаешь на данный момент. Главное, чтобы Перкинса травмы не мучали. А ещё ведь получается значительный перекос в сторону обороны - Перкинс, Ибака, Мохаммед. Но это всё же лучше, чем Грин с Крстичем, которые очень редко могли показать надёжную защиту. Ибака теперь получит больше времени, значит и атаковать будет больше. А в атаке кроме данков ему ещё есть, что показать. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем KeetS_ 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 просто высший обмен! теперь оклахома вне конкуренции должна быть. расселу ьудет хорошая подмена в виде робинсона, он бросает хорошо с дистанции 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.