Dr.Carter Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Опять 25 . А почему тогда игроков с тикими фамилиями как Thompson или Thornton мы говорим как Томпсон или Тортон соответственно, а не Сортон и Сомпсон Элементарное знания английского языка.Ты я вижу,его знаешь,но именно сочитание "TH" читается как русская буква "С".От того и ПРАВИЛЬНОЕ название Оклахома Сити Сандер.Фамилии,это уже другое дело. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Элементарное знания английского языка.Ты я вижу,его знаешь,но именно сочитание "TH" читается как русская буква "С".От того и ПРАВИЛЬНОЕ название Оклахома Сити Сандер.Фамилии,это уже другое дело. ты я вижу и в элементарном знании английского не фига не сечёшь К твоему сведению, сочетание "TH" - вообще не имеет аналога среди букв русского алфавита Пойди-ка скажи какому нибудь англоговорящему, что ты "синк" about it. простите за оффтоп 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Но тогда может ты мне обьяснишь,почему "Thunder" читается "Сандер"???Не каждому дано быть таким лингвистом,как ты. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 читаться и произноситься - вообще то совсем разные вещи 0 Цитата
dmajoke Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Но тогда может ты мне обьяснишь,почему "Thunder" читается "Сандер"???Не каждому дано быть таким лингвистом,как ты."Thunder" не читается и тем более не произносится как "Сандер" эти слова исключения и вообще сочетание букв TH полюбому не произносится как С. По теме надеюсь что с новым названием команда играть станет лучше. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Кто-нибудь знает, можно ли где-нить найти эмблемы представленных названий Оклахомы? 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 ХЗ что это такое,но нарыл на НБА.ком.Пока не поступит оф инфы о смене Сандер на Бэронс,буду воспринимать это как...злой прикол: 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 июля, 2008 Легенда Опубликовано 30 июля, 2008 симпатичная форма. 0 Цитата
Get High Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 а пока тарим эксклюзивную форму, вдруг изменится название...через месяц можно будет продать за сто тыщ мильёнов! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 а пока тарим эксклюзивную форму, вдруг изменится название...через месяц можно будет продать за сто тыщ мильёнов! Правильно! А потом за эти деньги купим команду и переименуем её! P.S. Название Бэйронс в обще не в тему. Как-то тупо немного (имхо). 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Зачотная форма, даже очень. Стилизована под Дикий Запад, как мне кажется. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Симпатичная форма. Еще бы к ней ковбойскую шляпу и кросовки со шпорами, и вперед Даллас Маверикс приручать))).А если серьезно, то форма действительсно хорошая, постенько но со вкусом. Получше чем у Индианы или Мемфиса. Акурат то что надо. Остальсь с названием определится. На футболке Бэронс написано, а говорили что Громом, тоби шь Тандерс или Сандерс, будут именоваться. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Это еще не точный экземпляр формы...название еще не выбрано 0 Цитата
agp_8x Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Еще одна черная форма? Еще одна грязная команда? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Да,форма так ниче,Только у Хоукс есть нечто немного похожее.Думаю от провала их новое обличие не спасет. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Да,форма так ниче,Только у Хоукс есть нечто немного похожее.Думаю от провала их новое обличие не спасет.Какой провал, вы о чем? Будто у Оклахомы будут какие-либо турнирные задачи. Они еще на года два останутся аутсайдерами, тех же кавс не стоит забывать. Они будут продолжать развивать Дюранта и пробовать в игре под ним различных партнеров. 0 Цитата
Get High Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 а мне нра название Маршалсс или как там предлагали? а форма впоряде вообще!!! 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 а мне не понравилась, темная какая то надо бы чего-нибудь по-ярче 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Так это же выездная наверняка. Домашняя получается белой должны бать. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Если вообще это окончательный вариант названия команды. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 31 июля, 2008 Легенда Опубликовано 31 июля, 2008 Мне понравилась эта форм. Действительно сделана в стиле Дикий Запад. Тем Более Сиеттл Соникс...ой простите теперь Оклахома Сити западная команда...и стиль дикого запада подходит к названию Бароны, но само название меня смущает. Ну посмотрим что придумают, от нас ничего не зависит 0 Цитата
Dido Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Оригинальная достаточно форма. Мне и шрифт с Дикого Востока нравится (вроде на компе у меня такой же есть шрифт и название связано с Диким Западом), и нравится сочетание черного и грязно зеленого. Узнаваемая форма.Хорошо, что не снова красный цвет. Уже тошно от изобилия красных футболок, неоригинально смотрится. 0 Цитата
cos Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 ACB: "Манреса" подписала перспективного африканцаAфриканский форвард/центровой Серж Ибака (19 лет, 208 см), выбранный на драфте этого года под общим 24 номером "Сиэтлом", подписал контракт с испанской "Манресой". Соглашение рассчитано на четыре сезона, передаёт издание Marca. Конголезец последние два года играл за команду LEB лиги "Оспиталитет", в прошлом сезоне набирал в среднем по 16,7 очка, 8,4 подбора и 3,1 блок-шота.надеюсь он за год наберётся опыта и попробует свои силы в НБА 0 Цитата
Top Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 ХЗ что это такое,но нарыл на НБА.ком.Пока не поступит оф инфы о смене Сандер на Бэронс,буду воспринимать это как...злой прикол: Форма зачетик-однозначно!!! Но название "БЕРОНС" -как-то оно мне не по душе... Среди заявленных вариантов и получше были! 0 Цитата
Top Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Оклахома "Райдерс" или "Иглс" -как вам??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.