Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Им бы большого толкового

Который год они пытаются решить эту проблему с помощью выбора на драфте,может стоит изменить тактику.Все таки есть вариант обменов,да и платежка не такая загруженная

Изменено пользователем Mr.Vegas
  • Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не хочу никого обидеть, но тема ЛАЛ не здесь. Тут сидят ребята, болеющие за Оклахому

Им бы большого толкового

испарись кэп!

Опубликовано

Который год они пытаются решить эту проблему с помощью выбора на драфте,может стоит изменить тактику.Все таки есть вариант обменов,да и платежка не такая загруженная

да. мне кажется хватит ра драфте счастья искать(тем более сейчас у нас уже не будет высоких пиков) а нужно обменять или какого-нибудь опытного. вот этим летом можно было тайсона чендлера подписать какого-нибудь.

а из обменов варианты я уже называл: каман, далемберт, да кевин лав тот же, но это уже мечты..

Опубликовано

да. мне кажется хватит ра драфте счастья искать(тем более сейчас у нас уже не будет высоких пиков) а нужно обменять или какого-нибудь опытного. вот этим летом можно было тайсона чендлера подписать какого-нибудь.

а из обменов варианты я уже называл: каман, далемберт, да кевин лав тот же, но это уже мечты..

Да вот бы бригада была..... Никаких центров не надо.А ведь Уэстбрук ещё не на пике точно прибавлять в игре будет как и Дюрант,который ещё пасовать начнёт когда к неиу стягиваться начнут и тогда вообще туши свет..

Опубликовано

Время доминирования Рассела наступает несколько раньше чем я предполагал. Элитных пойнтов он уже за Можайск гонит, не говоря уже про Уолла.

Поздравляю болел Оклахомы, команда просто на загляденье (особенно Уэстбрук :) ).

Опубликовано

ну и матч,Вестбрук конечно порадовал,его блок Уоллу крут

ну а Кевин убийца,концовку основного времени и первого ОТ лажал,но во втором начал поподать все свои броски

разочаровал Харден,всё таки в старте играл,Сефолоши не хватало,всё таки лучший защитник в команде

Опубликовано

вэстбрук триплом решил. на дюранте в конце второго овертайма дали выдуманный фол. это решило исход игры.

Хардену в концовке дали 3 левых фола,на И,на Уолле,на Янге,если бы их не было,исход игры был бы решён раньше

Опубликовано

рассел через год - два вполне может выдавать стату близкую к триплу. способности все к этому есть. хотя до оскара наверно ему далековато

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу