cos Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 очень обидно,но в таких случаях как повезёт,вчера мы забили баззер,сегодня нам следующая игра против волков,должны выигрывать 0 Цитата
Clark Kent Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ну с волками не все так просто будет,как кажется. Волки тоже не лаптем щи хлебали. Щит будет за волками. 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 подборами одними сыт не будешь. хотя тандер и в этом отношении не лыком шиты 0 Цитата
cactus Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Как же меня подвели сегодня. Уверен был в победе. Но одно могу сказать ОКС это самая перспективная команда лиги и думается мне ч/з пару тройку лет если не раньше мало кто сможет с ними соперничать. Тут никакие сборы звёзд не помогут. 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 это было досадное недоразумение. раз в год и Уэст стреляет а насчет перспективы: имхо уже а этом сезоне мы будем в финале конфы. а летом центра нормального отожмем где-нибудь, плюс состарятся лал/сас, и, вуаля, мы в финале, а там уже как масть пойдет! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 жаль, ну без поражений тоже нельзя везет нам, везет и сопернику иногда 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Но одно могу сказать ОКС это самая перспективная команда лиги Ну не знаю...ЛАК я думаю вполне могут поборться за это звание... Через несколько лет финалы конфы будут - ЛАК-OKC 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ну не знаю...ЛАК я думаю вполне могут поборться за это звание... могут побороться, но пока борьба неровная 0 Цитата
cactus Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ну не знаю...ЛАК я думаю вполне могут поборться за это звание... Через несколько лет финалы конфы будут - ЛАК-OKC Команда строится вокруг Гриффина,а насколько крепко он сидит в ЛАК большой вопрос.Так как это первый сезон,а дяди с кошельками не дремлют, благо ехать никуда не надо,даже зал тот же останется(ну так к примеру) И второе. Как известно ,но вот с этим у ЛАК большие проблемы. А у ОКС контракты не сегодня заключались и все подтверждены желанием игроков и команда практически есть ещё как верно сказал ELM центра подыщут нормального,даже не надо супер,а простого работягу и понеслось..... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Нет, я конечно не спорю...Присутствие в составе Дюранта и Вестбрука конечно серьезная заявка на отличное будущее! Но блин, если Клипперс умудрятся и Гриффина с Гордоном каким-то образом потерять(ну это очень мягко выражаясь)...То этот франчайз надо вообще стирать с лица земли!)По идеи(с нормальным менеджментом и естественно переподписанием Гриффина и Гордона) они должны будут минимум лет десять наводить страх на конкурентов по Западу.Как впрочем и Тандер) 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Нет, я конечно не спорю...Присутствие в составе Дюранта и Вестбрука конечно серьезная заявка на отличное будущее! Но блин, если Клипперс умудрятся и Гриффина с Гордоном каким-то образом потерять(ну это очень мягко выражаясь)...То этот франчайз надо вообще стирать с лица земли!)По идеи(с нормальным менеджментом и естественно переподписанием Гриффина и Гордона) они должны будут минимум лет десять наводить страх на конкурентов по Западу.Как впрочем и Тандер) разыгрывающий классного у них нет. борода ниче вроде, но старый и вследствие этого травмам подвержен. а гордон.. не, мне он нравится, конечно, как игрок, но имхо он звезда, но не суперзвезда, даже в перспективе. Изменено 26 января, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
Лом Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 выменять например Уайтсайда из Сакраменто, он хоть худой зато высокий и блокшотистый) не в первый раз замечаю как хвалят этого парня, откуда такая уверенность что он не очередной Шон Уильямс? 0 Цитата
cactus Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Нет, я конечно не спорю...Присутствие в составе Дюранта и Вестбрука конечно серьезная заявка на отличное будущее! Но блин, если Клипперс умудрятся и Гриффина с Гордоном каким-то образом потерять(ну это очень мягко выражаясь)...То этот франчайз надо вообще стирать с лица земли!)По идеи(с нормальным менеджментом и естественно переподписанием Гриффина и Гордона) они должны будут минимум лет десять наводить страх на конкурентов по Западу.Как впрочем и Тандер) Так бы оно и могло быть еслибы в этом году Леброн не открыл ящик Пандоры. Теперь хода назад практически нет. И вот я не будучи каким-то супер менеджером, могу предположить одну простую штуку,которую имел ввиду в предыдущем посте. По Газоль перемещается на позицию центра в паре с Байнумом, Гриффин-Одом А4, лёгкий форвард вообще по барабану пусть тот же Артест и Коби ,который ещё минимум года 3-4 будет на уровне(как бы тут не шипели его не навистники) Ну и как таой расклад? А ведь трио ПО-Гриффин-Браянт это покруче Майами,а главное все остаются на своих местах никто никуда не переезжает,не меняет уклад жизни,жильё и другие мелочи. P.S. А вот чего в толк не могу взять почему тут все так не любят Браянта игрок то прекрасный,можно сказать живая легенда.С ним в один ряд из тех кого видел многократно только Джордана и Мэджика можно рядом ставить и всё 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Так бы оно и могло быть еслибы в этом году Леброн не открыл ящик Пандоры. Теперь хода назад практически нет. И вот я не будучи каким-то супер менеджером, могу предположить одну простую штуку,которую имел ввиду в предыдущем посте. По Газоль перемещается на позицию центра в паре с Байнумом, Гриффин-Одом А4, лёгкий форвард вообще по барабану пусть тот же Артест и Коби ,который ещё минимум года 3-4 будет на уровне(как бы тут не шипели его не навистники) Ну и как таой расклад? А ведь трио ПО-Гриффин-Браянт это покруче Майами,а главное все остаются на своих местах никто никуда не переезжает,не меняет уклад жизни,жильё и другие мелочи. P.S. А вот чего в толк не могу взять почему тут все так не любят Браянта игрок то прекрасный,можно сказать живая легенда.С ним в один ряд из тех кого видел многократно только Джордана и Мэджика можно рядом ставить и всё позволю не согласиться. когда у гриффа контракт закончится, возможная троица: коби-газ-блейк не будет такой впечатляющей. ибо газоль дай бог сохранит кондиции через 3 года, а вот кобе... он великий игрок, но говорить так уверенно о том, что он будет на высоком уровне через 3 года я бы не стал. ибо возраст у него уже таков, что сегодня вроде звезда еще и закидывает 40 очков, а завтра уже и прыгнуть не сможет.. 0 Цитата
ELM Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ну че выиграли вроде. со скрежетом, но все же. победа есть победа. Дюрант, конечно, шикарен - повторил рекорд Блэйка. а вот Уэстбрук сегодня не лучший матч провел. соотношение передач к потерям 6/6 никуда не годится. 0 Цитата
Clark Kent Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Дюрант просто красавчик. Не пошла игра у Вестбрука, Дюрант все взял на себя. 0 Цитата
cos Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 доволен счётом,но не игрой полностью смотрел только первые 2 четверти,так что их и опишу:Дурант попал первые 2 открытых броска и начал кидать всё подряд,Вестбрук много терял мяч,в защите только фолили,Бизли вообще не держали,ну а под кольцом всё понятно-Кевин Лав и на своём и на чужом щите был лучший если посмотрю сегодня 3-4 четверти,то может опишу полное впечатление 0 Цитата
Clark Kent Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А я всегда говорил что пока Оклахома не подпишет нормального большого, у них будут проблемы под щитом. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Кевины сегодня отожгли=) 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 позволю не согласиться. когда у гриффа контракт закончится, возможная троица: коби-газ-блейк не будет такой впечатляющей. ибо газоль дай бог сохранит кондиции через 3 года, а вот кобе... он великий игрок, но говорить так уверенно о том, что он будет на высоком уровне через 3 года я бы не стал. ибо возраст у него уже таков, что сегодня вроде звезда еще и закидывает 40 очков, а завтра уже и прыгнуть не сможет.. Вроде всё,что ты сказал очень логично,но есть НО По Газолю к тому времени будет 33,Гриффина не берём вообще он совсем молодой, Одому-34 самый класс для больших,а Коби 35 и если учесть,что Киду сейчас 37,Нэшу 36,Биллапсу 34 согласись это не много тем более Джордану когда он вернулся было 38,а Стоктон до 40 играл. Потом Браянт не будет забивать по 30 очей это и не надо,но свой 20к он сделает. Так что про возраст это не очень серьёзно. А если учесть сплав опыта и молодости и жажды побед то вообще. Бригада была бы СУПЕР 0 Цитата
Clark Kent Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Не хочу никого обидеть, но тема ЛАЛ не здесь. Тут сидят ребята, болеющие за Оклахому Изменено 27 января, 2011 пользователем Clark Kent 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Не хочу никого обидеть, но тема ЛАЛ не здесь. Тут сидят ребята, болеющие за Оклахому Самое интересное,что это никто и не оспаривает и даже не собирался.Просто обсудили с ELM возможных соперников ОКС на ближайшие годы т.к. я например всё время говорю,что это самая перспективная команда в лиге(на мой взгляд)и именно она будет в числе финалистов Запада в ближайшие годы 0 Цитата
Clark Kent Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Им бы большого толкового 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Им бы большого толкового Это да.Но можно и такого парня как был Родман в Чикаго. 0 Цитата
Clark Kent Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Это да.Но можно и такого парня как был Родман в Чикаго. Кевина Лава например. Тогда бы команда с двумя Кевина наводила ужас на соперников 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.