Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Премиум
Опубликовано

дурант - малодец, как всегда.

канечно молодец..такую трёху положил,что даже и не знаешь как против него надо защищаться..

если я не ошибаюсь это называется базер или бузер?? блин не силён я в этом вражеском красноречии..

Опубликовано

Если затыкает сирену - баззер-битер. Если не затыкает, но приносит команде победу - гейм-уиннер.

Блин, как же быстр Уэстбрук. :blink: Его мозг успевает за его ногами?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Если затыкает сирену - баззер-битер. Если не затыкает, но приносит команде победу - гейм-уиннер.

Блин, как же быстр Уэстбрук. :blink: Его мозг успевает за его ногами?

Тогда что такое клач? ;)

Да и базер может быть гэйм-винером. Или наоборот :mellow:

Но это все неважные нюансы.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано
Перед этим сезоном подобные надежды на Олдрича возлагались..

да, но пусть возьмут уже нигера блин под кольцо :D

А то берут Маллинсов, Олдричей, Крстичей и Коллисонов, несмотря на то что последний в НСАА по 20 ребов собирать мог.

Их топчут :(

выменять например Уайтсайда из Сакраменто, он хоть худой зато высокий и блокшотистый)

а вообще на драфте можно нацелится например на Кита Бенсона из Окленда.

4 года в универе, плюс габариты, плюс скиллы в атаке и защите есть, плюс под высоким пиком не уйдет

Опубликовано

какой же дюрант базер закинул, на загляденье. отзащищались против него в концовке конечно шикарно. пришлось с отклонением бросать. в этом конечно большая доля фарта. но победителей не судят! с победой

Опубликовано

КееейДи решает B)

Блин, дайте нам башню под кольцо к Ибаке, и через год мы выйдем в финал конфы :o

не будь пессимистом.

в финал конфы мы и в этом году выйдем, будь уверен.

а уайтсайд какашка похлеще олдрича буе имхо.

Опубликовано

я еще в начале сезона писал что жду ОКс в финале конфы=)

но блин чето стремно в ПО будет если например на Шпор нарвемся во 2 раунде где-то)

Опубликовано

Крстич кстати в последних играх самый стабильный из больших(с приобретением League pass смотрю почти все игры Оклахомы)

+сегодня Ибака хорошо вышел,надо его в старт,а Грина менять срочно,пользы от него никакой,Коллисон и то полезней

Опубликовано

а Грина менять срочно,пользы от него никакой,Коллисон и то полезней

золотые слова! три месяца уже об этом толкую.

камана было б неплохо, ну или хотяб далемберта..

пс. а насчет перспективы по - имхо только сас посильнее нас. и то лишь в теории, плюс они тоже приколы пускают типа как вот с НОХ..

Опубликовано

Грин-переводится зеленый, и верно, парень молодой, но ведь играл он раньше круто, а щас играет как отстой, Дюрантул парень мегасупер, покруче лебы в сотню раз, а вестбрук парень так же крутен, хоть и айкью его так мал

Опубликовано

впринципе я не отрицаю что Грин неплохой игрок,но он лёгкий форвард,если он уйдёт в другую команду и будет там играть именно SF я думаю у него есть шанс проявить себя

Опубликовано

нохи вроде разыгрались в посл. время, но думаю пруха у них должна закончится. и мы им в этом с радостью поможем. поэтому я без тени сомнения зарядил сегодня на Тандер. гоу гоу! ОКС, только ОКС!

Опубликовано

Тандер играет без внушительного центра, как играли чикаго. Вестбрук это Джордан, Дюрант - Пиппен, только вот Грин на Родмана не тянет :angry:

Опубликовано

обидно в два очка проиграли :( если б не перехват пола, х3 как бы закончилось.

но ставку выиграл. ибо предусмотрительно купил нам фору 3.5 :)

обидно в два очка проиграли :( если б не перехват пола, х3 как бы закончилось.

но ставку выиграл. ибо предусмотрительно купил нам фору 3.5 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу