ELM Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 дело говоришь. каман классный вариант. им как раз лекгий форвард нужен. 0 Цитата
ELM Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 лейкерсам проиграли к сожалению.. но сражались как львы, особенно Уэстбрук порадовал. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Теперь с ними в ПО еще бы лучше поборолись?) 0 Цитата
ELM Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 в этом году если встретимся в по - окла вынесет копи и ко матчах эдак в 5-6. я серьезно. 0 Цитата
ELM Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 обыграли дома никсов. дурант - малодец, как всегда. а вот у весбрука не лучший матч - 5 передач - 5 потерь 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 января, 2011 Премиум Опубликовано 23 января, 2011 дурант - малодец, как всегда. канечно молодец..такую трёху положил,что даже и не знаешь как против него надо защищаться.. если я не ошибаюсь это называется базер или бузер?? блин не силён я в этом вражеском красноречии.. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Если затыкает сирену - баззер-битер. Если не затыкает, но приносит команде победу - гейм-уиннер. Блин, как же быстр Уэстбрук. Его мозг успевает за его ногами? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 января, 2011 Автор Легенда Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Если затыкает сирену - баззер-битер. Если не затыкает, но приносит команде победу - гейм-уиннер. Блин, как же быстр Уэстбрук. Его мозг успевает за его ногами? Тогда что такое клач? Да и базер может быть гэйм-винером. Или наоборот Но это все неважные нюансы. Изменено 23 января, 2011 пользователем Saner 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 КееейДи решает Блин, дайте нам башню под кольцо к Ибаке, и через год мы выйдем в финал конфы 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 января, 2011 Легенда Опубликовано 23 января, 2011 Перед этим сезоном подобные надежды на Олдрича возлагались.. Да только что-то ниасилил парень. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Перед этим сезоном подобные надежды на Олдрича возлагались.. да, но пусть возьмут уже нигера блин под кольцо А то берут Маллинсов, Олдричей, Крстичей и Коллисонов, несмотря на то что последний в НСАА по 20 ребов собирать мог. Их топчут выменять например Уайтсайда из Сакраменто, он хоть худой зато высокий и блокшотистый) а вообще на драфте можно нацелится например на Кита Бенсона из Окленда. 4 года в универе, плюс габариты, плюс скиллы в атаке и защите есть, плюс под высоким пиком не уйдет 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 какой же дюрант базер закинул, на загляденье. отзащищались против него в концовке конечно шикарно. пришлось с отклонением бросать. в этом конечно большая доля фарта. но победителей не судят! с победой 0 Цитата
ELM Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 КееейДи решает Блин, дайте нам башню под кольцо к Ибаке, и через год мы выйдем в финал конфы не будь пессимистом. в финал конфы мы и в этом году выйдем, будь уверен. а уайтсайд какашка похлеще олдрича буе имхо. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 я еще в начале сезона писал что жду ОКс в финале конфы=) но блин чето стремно в ПО будет если например на Шпор нарвемся во 2 раунде где-то) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 на шпор вообще ОПАСНО в этом году выходить 0 Цитата
cos Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Крстич кстати в последних играх самый стабильный из больших(с приобретением League pass смотрю почти все игры Оклахомы) +сегодня Ибака хорошо вышел,надо его в старт,а Грина менять срочно,пользы от него никакой,Коллисон и то полезней 0 Цитата
ELM Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 а Грина менять срочно,пользы от него никакой,Коллисон и то полезней золотые слова! три месяца уже об этом толкую. камана было б неплохо, ну или хотяб далемберта.. пс. а насчет перспективы по - имхо только сас посильнее нас. и то лишь в теории, плюс они тоже приколы пускают типа как вот с НОХ.. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 а мы типа приколы никогда не пускаем? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 января, 2011 Легенда Опубликовано 23 января, 2011 А грин так начинал... Не понимаю - ему что, не захотелось быть многомилионером? 0 Цитата
Кулер Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Грин-переводится зеленый, и верно, парень молодой, но ведь играл он раньше круто, а щас играет как отстой, Дюрантул парень мегасупер, покруче лебы в сотню раз, а вестбрук парень так же крутен, хоть и айкью его так мал 0 Цитата
cos Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 впринципе я не отрицаю что Грин неплохой игрок,но он лёгкий форвард,если он уйдёт в другую команду и будет там играть именно SF я думаю у него есть шанс проявить себя 0 Цитата
ELM Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 нохи вроде разыгрались в посл. время, но думаю пруха у них должна закончится. и мы им в этом с радостью поможем. поэтому я без тени сомнения зарядил сегодня на Тандер. гоу гоу! ОКС, только ОКС! 0 Цитата
Clark Kent Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Тандер играет без внушительного центра, как играли чикаго. Вестбрук это Джордан, Дюрант - Пиппен, только вот Грин на Родмана не тянет 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 обидно в два очка проиграли если б не перехват пола, х3 как бы закончилось. но ставку выиграл. ибо предусмотрительно купил нам фору 3.5 обидно в два очка проиграли если б не перехват пола, х3 как бы закончилось. но ставку выиграл. ибо предусмотрительно купил нам фору 3.5 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.