Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я тебе сразу даже не сбрешу. но менять надо. бегает по 38 минут а толку от него ноль. скоринга вроде как почти не требуется, а больше он мало чего умеет. менять на какого-то-нибудь образного "Хэслема".

Опубликовано

Честно говоря, самый иедальный вариант - Лендри. Отличный боец у которого пролемы в Сакраменто, можно даже попробывать прихватить кого то из больших, у них их много)

Опубликовано
можно даже попробывать прихватить кого то из больших, у них их много)

где там у них Уайтсайд завалялся? :rolleyes::D

Олдрич чото мешковато выглядит, как и Малленс...

Опубликовано

Честно говоря, самый иедальный вариант - Лендри. Отличный боец у которого пролемы в Сакраменто, можно даже попробывать прихватить кого то из больших, у них их много)

лэндри норм. еще бы далемберта отхватить и курстича выкинуть вообще шикарно было бы.

Опубликовано
рано в НБА подался.

пфф, после 3 лет в НСАА? :huh:

это Малленс рано подался...один год в колледже на банке отсидел, и тут на драфт :o

я тогда еще не следил за НСАА, но мне кажется, так и было. с лавки выходил.

а талант был нехилый

Опубликовано

пфф, после 3 лет в НСАА? :huh:

значит надо было четыре года. а малленс да. атлетичный. данчит здорово ) но мозг еще не сформировался в баскетбольном плане.

Опубликовано (изменено)

вот очень нравится Оклахома,но просто убивает что за последние годы взяли аж 3 центра Малленс,Олдрич,Плейс-ну все одинаковые и не готовые к НБА совершенно,Плейс конечно даже ещё не пробовал свои силы в Оклахоме,но не думаю что у него есть какие-то перспективы,да и вообще кажется что он останется в Европе

Изменено пользователем cos
Опубликовано

Да уж, и ведь выбрали их в первом раунде. Плейсс был выбран в начале второго, но про него нет смысла говорить, пусть играет в Европе и дальше не суётся. Всё равно Олдрича надо к играм подпускать. Хотя бы минут на 10. Многого от него и не надо. Отзащищаться, под щитами побороться. Хоть какая-то польза. А то совсем сгниёт парень на скамейке. Д-лига ему ничего не даст. А у Крстича место в старте и время получает. Заслуживает ли он на данный момент играть в старте? Вряд ли.

Опубликовано
просто убивает что за последние годы взяли аж 3 центра Малленс,Олдрич,Плейс-ну все одинаковые и не готовые к НБА совершенно

потому что нигеров надо брать :angry:

Опубликовано (изменено)

хотел так же написать,но думал меня не поймут))

всё таки мне кажется Алаби или тот же Вайтсайд полезней бы были

Ибака кстати тоже сырой к нам пришёл,а щас один из лучших блокшотеров лиги,так еще и на СДК))

Изменено пользователем cos
Опубликовано

ну мне кажется опыт NCAA полезней игры в Европе всё таки

ну это спорный вопрос. минусы европы в немного другой манере игры, но зато там играешь в мужиками бок о бок, а в нсаа пацанье..

Опубликовано

Угу, что ни центр, то звезда: Потапенко, Дробняк, толстяк Джеймс, Петро, Свифт, Сене :lol: Хотя Перкинса центром тоже можно с натяжкой назвать - всё-таки больше по трёшкам специализировался. Но он хотя бы это умел, а эти...

Опубликовано

Угу, что ни центр, то звезда: Потапенко, Дробняк, толстяк Джеймс, Петро, Свифт, Сене :lol: Хотя Перкинса центром тоже можно с натяжкой назвать - всё-таки больше по трёшкам специализировался. Но он хотя бы это умел, а эти...

Сливать надо этих колинсов и кристичов и подписывать в межсезонье нормального большого

Опубликовано

этим летом так же думали.. но чето не сошлось. плюс на Олдрича надеялись

Дубль два,а насчёт Олдрича то тут уже ни кто не виноват.На драфте он котировался как один из лучших центровых,весь сезон нахваливали его.А на деле оказался не тем на кого надеялись :(

Опубликовано

ух как сейчас Оклахома Даллас в защите вяжет. понятно, что нет немца и Карона, но все равно в обороне рубятся очень достойно.

по поводу проблемы больших - с Далласом, который очень силен в передней линии (Чендлер, Мэрион, Хэйвуд - только Дирка в этой игре нет), выигрывает игру на щитах всего лишь +4. при этом на чужом щите у Оклахомы даже преимущество +3.

imho кого им действительно не хватает, так это еще пары человек, способных стабильно шмальнуть 3. пока в этом свете можно отметить только Хардена, Дюранта и Грина (причем все они не суперстабильны в этом компоненте, особенно 2 последних). а именно дальнобойщики могли бы существенно разгрузить Дюранта и Уэстбрука от подстраховок.

Опубликовано

почитал тему Клипперс,кажется что в связи с хорошей игрой Джордана они могут поменять Камана,если так,то вот на Грина его обменять было бы идеально)

Опубликовано

Побеждать Даллас были обязаны :)

что и сделали)

Каман - очень круто, только вот нужен ли Клипс Грин, когда есть Блэйк, Амину...?)

Грин конечно пока круче Фарука, но...))

в 2008 году я так надеялся на Малленса :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу