Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 июня, 2010 Легенда Опубликовано 21 июня, 2010 Рондо подписался за деньги в районе 10, а Вестбрук не будет? Тем более он чисто из-за возраста не сможет принципиально больше получить, как и Дюрант не сможет получать более 14-17 лямов после окончания контракта новичка. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Хочу поздравить болельщиков Тандер с приобретением в виде Cole Adrich Это то что вам было нужно для укреплении команды Изменено 25 июня, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Trall Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям.Тандер собрали звёздную команду на много много лет вперёд.Команда и менеджмент заслуживает большого уваженияОлдрич это именно то что нужно Тандерам. Уэстбрук-Сефолоша-Дюрант-Грин-Олдрич 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Отлично! Теперь и проблема центрового решена. Конечно, хотелось бы игрока с опытом игр в НБА, но приобретению Олдрича я тоже очень рад. Главное, что требуется от него - это защита и подборы. Надеюсь, у этого парня всё получится в Оклахоме. Кстати, ещё Тандер получили Морриса Питерсона, а взамен отдали Брэкинса и Пондекстера. Думаю, опытный Питерсон не помешает. По всей видимости он будет подменять Дюранта. Одним словом, я доволен этим трейдом на данный момент. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ахахаха, опять. Разбудите меня когда Соникс-Тундра получат нормального центрового, а не второго Колисона. Жаль, очень жаль Кевина Дуранта. Грины, Вестбруки. Теперь это поленцо. Как с таким суповым набором на что-то надеяться? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ну Колинза сю жизнь ПФ считали, даже когда он приходил в НБА и что Колинз был также силен в защите? не думаю...в подборах да, но не в защите, а атаку...ну Мутомбо и Алонзо это не мешало играть, Олдридж как по мне лучший класик-ц на этом драфте, хотелось бы его в Вашик, но и в тут он оооочень к месту, что-ж теперь главное Грина переподписать 0 Цитата
Key-Bee Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Как вам этот игрок? Это один из моих любимых! Мухамед Сене Рост: 2,11 см Вес: 104,3 кг Откуда: Из Сенегала Играл за команды: Сиэтл СуперСоникс / Оклахома-Сити Тандер (2006-2009) Нью-Йорк Никс (2009) Драфт: 2006, Раунд 1, 10 номер Драфта НБА. Дата Рождения: 12 Мая, 1986 года Игровой номер: 18 Позиция: Центр Награды: Лучший Оборонительный игрок года в Д-лиги (2007-08) Некоторые Новости про Мухамеда Сене: 24 декабря 2007: НБА. «Сиэтл» отправил Сене в «Айдахо» Центровой «Сиэтла» Мухамед Сене продолжит карьеру в клубе «Айдахо» из D-лиги. 21-летний баскетболист набирал в среднем 1,7 очка и делал 1,2 подбора за те 9 матчей нынешнего сезона, в которых он принял участие. Сене был выбран под 10-м номером драфта в 2006 году, после чего провел в составе «Сиэтла» 37 матчей, сообщает Ticker. 15 марта 2008: НБА. «Сиэтл» добавил в состав Сене Центровой Мухамед Сене пополнил состав «Сиэтла», вернувшись из d-лиги, где представлял «Айдахо». В 27-и играх в фарм-клубе Сене набирал 12, 4 очка, 9 подборов и 1,7 блока. По информации NBA.com, «Сиэтл» отправил своего игрока в d-лигу еще в декабре. 4 апреля 2008: НБА. «Сиэтл» произвел перестановки в составе Руководство «Сиэтла» решило снова отправить своего центрового Мухамеда Сене в D-лигу. Баскетболист уже не первый раз отправляется в фарм-клуб – Сене уже защищал цвета «Айдахо» – за 27 игр он набирал в среднем 12,4 очка и делал 9 подборов за матч, сообщает AP. Освободив одно место, «Соникс» сразу же заполнили его - на 10 дней к составу «Сиэтла» присоединится бывший форвард «Детройта» и «Миннесоты» Рональд Дюпри. 9 апреля 2008: НБА. Центровой «Соникс» ляжет на операционный стол Центровой «Сиэтла» Мухамед Сене, проконсультировавшись с врачами клуба, принял решение провести операцию на колене. Генеральный менеджер «Сиэтла» Сэм Прести заявил корреспондентам Seattle Times, что игрок получил травму в пятницу и медицинское обследование показало серьезные нарушения в области колена. 18 апреля 2008: НБА. Центровой «Сиэтла» пропустит шесть недель Центровому «Сиэтла» Мухамеду Сене была проведена операция на колене. Сроки восстановления баскетболиста составят около шести недель, сообщает AP. 10 апреля 2009: НБА. Сене стал игроком «Никс» «Нью-Йорк» подписал контракт с сенегальским центровым Мухамедом Сене, сообщает AP. Сене был выбран «Сиэтлом» на драфте-2006 под общим десятым номером и провел за этот клуб 46 матчей, набирая в среднем по 2,2 очка и 1,8 подбора. Текущий сезон центровой провел в D-лиге, где его показатели составили 10 очков, 10,4 подбора и 3,7 блок-шота за игру. Источник(и): sports.ru Наконецто это случилось! Я дописал биографию Сене! Она на русском! первая в истории полная биография Сене: До НБА Мухамед Сене родился в Сенегале. Жил с родителями в городе Тиес. Этот город второй по величине в Сенегале. В возрасте до 8 лет он ушёл из дома, чтобы учится в школе, в школе в Дакаре. Любимым предметом в школе у Мухамеда Сене был Английский язык. В возрасте 12 лет был передан в частную школу, чтобы продолжить карьеру в качестве механика. В первый раз начал играть в баскетбол в возрасте 16 лет. До этого он увлекался футболом, будучи ребёнком. На счету Сене были 15 очков + 7 подборов + 9 блок-шотов на соревнованиях Nike Hoop в 2006 году. Побил рекорд Кевина Гарнетта по блокированным броскам на этих соревнованиях. Принимал участие в Reebok Eurocamp в Тревизо, Италия, в 2004 и 2005 годах. Был членом команды Африканских All-Stars, команда играла товарищеские матчи против команд NCAA в 2004. В летней лиге, за Сиэтл СуперСоникс в среднем набирал 8.3 очка, 4.3 подбора, 1.00 перехвата, 3.75 блок-шота и в среднем играл по 23 минуты за матч, в 4 играх. Забил 13 очков, когда Сиэтл выиграли Юту в летней лиги НБА, первый сезон. 2006-07. Летом 2006 года, на Драте НБА 2006 года, Сиэтл СуперСоникс выбрали Мухамеда Сене под общим 10 номером Драфта НБА. В своём дебютном сезоне Сене сыграл в 28 играх. Установил свой личный рекорд по результативности, набрав 10 очков в проигранном матче против Лос-Анжелес Клипперс. Эти 10 очка он набрал за 12 минут проведённых на площадке. В игре против даллас Маверикс установил свой личный рекорд по подбором. Собрав 7 подборов команда проиграла далласу с очень обидным счётом (106-75). Втрой сезон. 2007-08 24 Декабря, 2007 года Сиэтл отправил Сене в д-Лигу. 15 Марта Сиэтл всё-же забрал Сене назад из Д-Лиги. На тот момент Сене отлично играл в д-Лиги набирая всреднем по 12,4 очка, 9,0 подборов и ставя по 1,7 блок-шотов за матч. 4 Апреля Сене опять отправили в Д-Лигу. 9 Апреля, 2008 года Сене проконсультировавшись с врачами клуба Сиэтл Супер СуперСоникс принял решение зделать оперцию на колене. Он получил серьёзную травму в области колена. После этой операции в том сезоне Сене в НБА не играл. В НБа в том сезоне он набирал всреднем по 2,3 очка. Третий сезон, последний. 08-09 В сезоне 08-09 Сене подписала команда Нью-Йорк Никс. В том сезоне, перед этим трагическим случаем Сене уже успел сыграть 5 игр за Оклахому-Сити. Даже набрал 6 очков в одном матче против Филадельфии. За Нью-Йорк Сене сыграл всего одну игру, игру портив Нью-Джерси Нетс! И даже в этой игре Сене покозал всё на что способен! Он забил 3 очка, 5 подборов и 1 блок-шот! Он был бесподобен! Увы это стал последний сезон для Сене! Лучшие игры в карьере Одна из лучших игр Сене была в сезоне 07-08. В матче против Лос Анжелес Лейкрес Сене набрал 8 очков и 3 подбора! Невероятно хорошие показатели! Но это не помогло Сиэтлу выйграть. Больше всего болельщикам запомнилось противостояние Сене-Мбенга! Эти Центровые так и жаждали чтобы пободатся друг с другом! Н двоих они набрали 21 оков (8 Сене и 13 Мбенга)! Ну и конечно! Нельзя не вспонить последнию игру Сене в его карьере! Против Нью-Джерси Нетс. В тот вечер он был способен на всё, на великие дела… Так он и зделал. Набрав 3 очка, собрав 5 подборов, зделав 1 блок-шот он помог Нью-Йорку разгромить Нью-Джерси! Со счётом 102-73! Это т матч тоже останется в сердцах болельщиков, надолго! Стиль игры Сене просто невероятный игрок! Порой он порожает своей игрой. Это игрок с харизмой! Если он заведётся то его не остановить. Особенно хорошо у него удаютя блок-шоты! Он доминировал на баскетлоьной площадке! Он делал всё чего от него требовали! Он легенда! 1 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Как вам этот игрок? Это один из моих любимых! И чем же он так тебе понравился? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Такое чюство что это Сене сам и писал 0 Цитата
Key-Bee Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Это трудно объяснить... Но некоторые люди поймут! 0 Цитата
KRS One Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Кей,не надо здесь это выносить.На Н4Л это терпят,здесь еще больше у тебя оскорблений будет! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 хахах)))А мне понравилось) Хоть свежо) 0 Цитата
Key-Bee Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Он отличный игрок! Теперь кстати в Бельгии играет! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Если бы он был отличным игроком, он бы не в Бельгии играл... Изменено 29 июня, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 сено крут. но теперь я больше от табита тащусь, потому что он играет в нба. да, такой вот я глорик. 0 Цитата
Key-Bee Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Я тоже о Табита фанател! Но Сене лучший! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июня, 2010 Легенда Опубликовано 30 июня, 2010 Какой то мрачнейший флуд тут происходит парни!) 0 Цитата
KRS One Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 сено крут. но теперь я больше от табита тащусь, потому что он играет в нба. да, такой вот я глорик. Павсаний,ты себе не изменяешь Ну что есть какие нибудь новости о команде? 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 По неофициальной информации Кевин Дюрант подписал соглашение с командой на пять лет Exstension for 5 more years wit the #thunder....God Is Great, me and my family came a long way...I love yall man forreal, this a blessing! Эту запись можно было прочесть в твитере самого Кевина 0 Цитата
SABR Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 ХХ)))! Ценровых выбирать - это как картошку сажать)Полоть надо да окучивать, помогая пробиться, а то вырастет не бог весть что(... если вырастет вообще)! В Сиэттле последних лет херили все, что можно. Как в таком бардаке могли вырасти Свифт и Сене?(последний в летней лиге очень радовал в тот год)!У Оклы вроде другой подход - Маллинса натасквали весь сезон в Д-Лиге, Ибаке выписали аванс, который он в свою силу молодец оправдал. Теперь будем ждать что покажет Одрищ. п.с. Прести задачу минимум на межсезонье выполнил с блеском. Надеюсь этим все не закончится. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Легенда Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Теперь будем ждать что покажет Одрищ. Олдрич пожалуй самый надежный игрок на драфте, в плане качества будущей игры. Свои 15-20 минут он будет делать необходимые для Тандер вещи: подчищать щит, защищать воздушное пространство над кольцом, пыхтеть в защите. Олдрич не панацея, но частично проблемные места ОКС подтянет. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Saner 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Что-то тихо как-то в этой теме. А чем вам Олдрич не понравился? Посмотрел две игры Канзаса (хотел на Ксавьера посмотреть) и мне он даже очень очень. Пасует хорошо. Не Монро конечно, но сойдет для бигмэна. Руки длинные. Подборы собирает, в защите работает с отдачей. Такой себе "зеркальный" Крстич. Я думаю 20 минут будет играть за ОКС. Жду от Тандер второго раунда ПО минимум. 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Я тоже к Олдричу нормально отношусь. Надёжный в защите и трудолюбивый центровой. Посмотрим, что он сможет продемонстрировать не только в обороне, но и в атаке. Кстати, у Джеффа Грина контрактный год (точнее говоря, Qualifying Offer). Желательно хотя бы чуточку прибавить по сравнении с прошлым сезоном. Но всё-таки своего определённого максимума он уже достиг, не думаю, что можно надеяться на какой-либо заметный прогресс. Грину будет удобнее играть в паре с Олдричем, потому что Коул будет выполнять немалый объём "черновой" работы, защищаться, подбирать. А Грин во всём этом довольно слаб. Главное, чтобы был сосредоточен на атакующих действиях. Не знаю будет ли выпускать Брукс Малленза, но в Летней Лиге он смотрелся неплохо. Может быть, будут поначалу доверять минут 5-10. Но он пока что довольно деревянный и сырой. Рано в НБА полез, вот и всё)) Много молодёжи у Оклахомы. Кто-то более талантлив, кто-то менее. И места в составе, конечно, не всем находится. Изменено 3 августа, 2010 пользователем KeetS_ 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 29 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2010 Сегодня день рождения у Кевина Дюранта. Хочу пожелать этому игроку здоровья, успехов и побед, и пожелаю, чтобы его труд вознаградился, поскольку человек очень работает усердно над собой, его карьера на взлёте. Так пусть в следующем сезоне возьмёт как минимум МВП регулярного сезона=) Очень приятно было наблюдать за его игрой в сезоне 2009-2010 и на ЧМ 2010. С днюхой, Кевин! 0 Цитата
nbamen™ Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Очень симпатична мне эта команда. Удачи Оклахоме в наступающем сезоне! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.