Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ИНтересно было бы глянуть на протевостояние этого нашего полена и Дюранта.Тяжко Кеву бы пришлось.

Андрюхе бы пришлось куда тяжелее :)) Дюрант гораздо быстрее и выносливее. он бы загонял Кириленко по заслонам. думаю, долго бы полено наше бы не продержалось...

а биг мен действительно нужен. по игре с Бостоном постоянно бросалось в глаза, как Крстич позволяет забивать через себя, как он проигрывает борьбу за подбор в тех случаях, когда она имеет место. жаль, что Оклахома в прошлом году отказалась от Чендлера. он бы идеально к ним вписался. этим летом однозначно нужно брать какого-то подвижного центра, который не сторонится физической борьбы. идеальным вариантом был бы Кэмби, хотя это, конечно, вряд ли. забавно было бы, если бы они каким-то образом заполучили Табита. думаю, психологически ему было бы очень комфортно расти и играть в этой команде. при этом Тандер опять же получили бы шот-блокера и ребаундера. но это маловероятно все :)) с другой стороны, тут все зависит от того, с какой суммой готов расстаться владелец ОКС :)

Опубликовано (изменено)

а биг мен действительно нужен. по игре с Бостоном постоянно бросалось в глаза, как Крстич позволяет забивать через себя, как он проигрывает борьбу за подбор в тех случаях, когда она имеет место. жаль, что Оклахома в прошлом году отказалась от Чендлера. он бы идеально к ним вписался. этим летом однозначно нужно брать какого-то подвижного центра, который не сторонится физической борьбы. идеальным вариантом был бы Кэмби, хотя это, конечно, вряд ли. забавно было бы, если бы они каким-то образом заполучили Табита. думаю, психологически ему было бы очень комфортно расти и играть в этой команде. при этом Тандер опять же получили бы шот-блокера и ребаундера. но это маловероятно все :)) с другой стороны, тут все зависит от того, с какой суммой готов расстаться владелец ОКС :)

Если говорить о защитных центрах,то Кэмби очень подходит. Но ему уже будет 37,а Оклахома уже несколько лет строит молодую команду. Есть ещё Сэм Деламберт. Он отлично защищается,подбирает и блокирует броски. И в атаке неплохо помогает,кроме мощных данков,он иногда может бросить со средней. Одним словом,кандидатура что ни на есть подходящая,но Сэма довольно увесиствй контракт. Хотя,можно обменять Крстича + ещё кого-нибудь вдобавок. А с Табитом ещё возиться и возиться...

Изменено пользователем Pat Burke
Опубликовано

Если говорить о защитных центрах,то Кэмби очень подходит. Но ему уже будет 37,а Оклахома уже несколько лет строит молодую команду. Есть ещё Сэм Деламберт. Он отлично защищается,подбирает и блокирует броски. И в атаке неплохо помогает,кроме мощных данков,он иногда может бросить со средней. Одним словом,кандидатура что ни на есть подходящая,но Сэма довольно увесиствй контракт. Хотя,можно обменять Крстича + ещё кого-нибудь вдобавок. А с Табитом ещё возиться и возиться...

по сути молодую команду они уже построили. теперь как раз для баланса им было бы в самый раз veteran presence. тут и Кэмби, и Сэм пришлись бы кстати. согласен, что Даламбер не меньше подходит по стилю игры. в защите выкладывается по полной, борется на щитах, подвижен в атаке. если что, платежка вроде позволяет помухлевать с контрактами, чтобы в итоге взять кого-то поувесистее. того же Даламбера, например, через сайн энд трейд.

Опубликовано

Андрюхе бы пришлось куда тяжелее :)) Дюрант гораздо быстрее и выносливее. он бы загонял Кириленко по заслонам. думаю, долго бы полено наше бы не продержалось...

Зря отказалась от Чендлера????а помоему очень хорошо что они так сделали,респект врачам ОКС, Чендлер толком в этом сезоне не играл,до сих пор до конца не восстановился и вообще не факт что он заиграет нормально

Опубликовано

Ну вот и ладненько)) ИСПЕН окончательно обозначил всех "серьезных" игроков на западе с пометкой "х"!!! 7 игр обозначат Громам окончательный расклад на ПО и будущего соперника).Ждем-с)...

Опубликовано

Зря отказалась от Чендлера????а помоему очень хорошо что они так сделали,респект врачам ОКС, Чендлер толком в этом сезоне не играл,до сих пор до конца не восстановился и вообще не факт что он заиграет нормально

насколько знаю, травма, из-за которой Чендлер пропустил часть сезона, не связана с теми проблемами, которые у него остались от прошлых болячек и из-за которых его отправили из ОКС. толком он не играет, как мне кажется, во многом потому, что у Брауна своя картина баскетбола, в которую с ходу не так просто вписаться. к тому же ему приходится делить время еще с 2мя центрами. не спорю, Чендлер не стал бы панацеей для Тандер, но однозначно им недостает именно тех компонентов игры, которыми силен Тайсон (подборы, защита зоны, активность и подвижность в атаке).

Опубликовано

насколько знаю, травма, из-за которой Чендлер пропустил часть сезона, не связана с теми проблемами, которые у него остались от прошлых болячек и из-за которых его отправили из ОКС. толком он не играет, как мне кажется, во многом потому, что у Брауна своя картина баскетбола, в которую с ходу не так просто вписаться. к тому же ему приходится делить время еще с 2мя центрами. не спорю, Чендлер не стал бы панацеей для Тандер, но однозначно им недостает именно тех компонентов игры, которыми силен Тайсон (подборы, защита зоны, активность и подвижность в атаке).

Надо Блатча в Оклахому.Вот он то и Бигмена может норм сыграть+30и более забивать ему под силу+Защита и подборы+в атаке не медленный+ему если не ошибаюсь только 23 года так что все у него в переди.Так хоть будет возможность перстни выиграть,а не за Вашиков играть,которые наверное и следующий сезон сливать будут

Опубликовано

Надо Блатча в Оклахому.Вот он то и Бигмена может норм сыграть+30и более забивать ему под силу+Защита и подборы+в атаке не медленный+ему если не ошибаюсь только 23 года так что все у него в переди.Так хоть будет возможность перстни выиграть,а не за Вашиков играть,которые наверное и следующий сезон сливать будут

Блатч хоть и может сыграть центра,но на PF он более эффективен и полезен. Он хорошо играет в паре с центром,заточенным под защиту и подборы. Тот же МакГи более подойдёт Оклахоме. А вообще Вашингтон ни при каких условиях не собирается отдавать ни Блатча,ни МакГи. Хотя,мне так думается,возможно и не надо тратить большие средства на центрового. Всё же нельзя забывать о Серже Ибаке. Можно и его в старт поставить в следующем сезоне. Да,ему ещё во многом нужно прогрессировать,но он за отведённое ему время проделывает большой объём работы. А в старте его прогресс будет протекать намного быстрее.

Опубликовано

Блатч хоть и может сыграть центра,но на PF он более эффективен и полезен. Он хорошо играет в паре с центром,заточенным под защиту и подборы. Тот же МакГи более подойдёт Оклахоме. А вообще Вашингтон ни при каких условиях не собирается отдавать ни Блатча,ни МакГи. Хотя,мне так думается,возможно и не надо тратить большие средства на центрового. Всё же нельзя забывать о Серже Ибаке. Можно и его в старт поставить в следующем сезоне. Да,ему ещё во многом нужно прогрессировать,но он за отведённое ему время проделывает большой объём работы. А в старте его прогресс будет протекать намного быстрее.

Серж ибака насколько я помню тоже является PF <_< .

Можно и его в старт поставить в следующем сезоне.

Тут не могу не согласиться.Парень прогррессирует в этом сезоне,и это нельзя не заметить+он молод и в принципе если он продолжет прогрессировать то можно будет с ним долгосрочный контракт подписывать :rolleyes: .Да и в целом в этом сезоне он не раз спасал Oklahoma City Thunder своими подборами,и если бы не он ,то мы бы наглухо проигрывали бы подборы(как и в защите,так и в нападении).

Опубликовано

Ну сегодня заруба была против Юты,давненько таких матчей не видел,Вильямс с Дюрантом по сороковне набрали,блин в следующем сезоне Тандер будет не остановить)

Опубликовано

Блатча не надо нам)

надо на драфте Юдо брать...хотя он тоже впринципе ПФ))

ничо-ничо, надо дать Юте оставить 2 строчку в конфе, а самим 7 сохранить, чтобы в ПО разорвать их :angry::rolleyes:

Опубликовано

сегодня играем с Денвером, последние матчи - репетиция первого раунда

Даллас,Юта,теперь Денвер

желательно бы Юта,считаю её самой проходимой среди этих команд

Опубликовано

сегодня играем с Денвером, последние матчи - репетиция первого раунда

Даллас,Юта,теперь Денвер

Вас подобными считает любая команда на западе.

Опубликовано

Вас подобными считает любая команда на западе.

ОКс может показать зубки,боеспособный коллектив,в отличии от их коллег по дивизиону,которые на последнем месте.

Опубликовано

Тем более что у вас и статистика личных встреч очень хорошая,вроде 3 из 4 матчей Тандер выйграли,причём довольно уверенно,так что Юта самый подходящий соперник

Опубликовано

Может они и не дают представление,но они помогают понять как команда играет с определенным соперником,а это очень полезно в преддверии плэйофа

Опубликовано

Это просто цифры в регулярке, ни больше, ни меньше. Если бы опыт в играх ПО можно было перевести в числа, я не думаю, что ты бы продолжил оперировать подобным. Матч в регулярном чемпионате является зачастую рядовым, в пост-сизоне таких событий нет и не будет.

Опубликовано

Ну тогда зачем вообще регулярка? Все равно ПО тогда решает все? Есть как бы неудобные команды друг для друга, как например не удобный стиль игры, нету персональщика для звезды той команды и так далее, регулярка ооочень хорошо показывает,ч то да как будет в ПО, особенно игры, которые происходят под конец сезона

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу