SABR Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Харден и Вестбрук побегают на молодежном Ол-старе)! - ожидаемо. Бодаемся сегодня с Чикаго - очередная дуэль Роуза и Вестбрука). 0 Цитата
ELM Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Бодаемся сегодня с Чикаго - очередная дуэль Роуза и Вестбрука). профукал Рассел дуэль - и по личной статистике, и команда его проиграла. 0 Цитата
SABR Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Гонка приследования продолжается. Залп из 4-х побед вернул нас на 7-место в конфе). 0 Цитата
Diden Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поздравляю с очередной победой Оклахомы.Точно до Плей оффа ддоберуться 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Конечно, Портленд обескровлен, но соперник всё равно серьёзный, поэтому очень рад победе Оклахомы. Нравятся мне Тандер в этом сезоне. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Pat Burke 0 Цитата
Megalomaniac_29 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Оклахома в этом сезоне очень грозно смотряться. Им бы еще центра подискать, ато Крстич смотриться както не очень. Пусть попробуют выменять Кэмби, например. 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Оклахома в этом сезоне очень грозно смотряться. Им бы еще центра подискать, ато Крстич смотриться както не очень. Пусть попробуют выменять Кэмби, например. Кэмби конечно усилил бы команду. Но на кого его менять? На того же Крстича и ещё кого-нибудь вдобавок? Слишком неравноценно. Данливи не настолько глуп, чтобы соглашаться на такое. Лучше подождать до лета и взять хорошего свободного центра. Хэйвуда, например. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Pat Burke 0 Цитата
Megalomaniac_29 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Кэмби конечно усилил бы команду. Но на кого его менять? На того же Крстича и ещё кого-нибудь вдобавок? Слишком неравноценно. Данливи не настолько глуп, чтобы соглашаться на такое. Лучше подождать до лета и взять хорошего свободного центра. Хэйвуда, например. Говорить кого-на-кого в этой сделке сложно. Но и Хэйвуд не очень усиление, он не молод уже, в этом году 31 исполняется. Кэмби тоже не мальчик, конечно, но для Оклахомы в этом году годный центр нада. 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Но ведь кто-то опытный нужен. Хэйвуд не молод, но ещё не стар. Пользу ещё может приносить. 0 Цитата
Megalomaniac_29 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Но ведь кто-то опытный нужен. Хэйвуд не молод, но ещё не стар. Пользу ещё может приносить. Повторю. Если Оклахома надеется на чето в ПО им нужен центр. А на след. год можна кого и поперспективнее подыскать )) 0 Цитата
cos Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 верил,но не ожидал что всё-таки выиграем до этого матча по личным встречам было 2:0 не в нашу пользу,а они ещё и усилились,тем приятней победа уже 7ая к ряду 25+14 Дуранта конечно норм,но 9 из 28 с игры.. так же отмечу Хардена 17 очков 5 из 7 с игры,вообще отлично следующий матч на выезде с Никс,думаю хороший щанс добыть 8ую победу 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Расселл, мать его, Уэстбрук. Шикарный процент, отличная игра, красивый трипл-дабл: 22 очка, 14 передач и 10 подборов! Хочу Оклахому в плей-офф на какой-нибудь Сан Антонио... будет очень интересно посмотреть на это. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Уж скорее с Далласом будут играть. Или Ютой. Будет забавно, если Маверикс погорят так же в первом раунде ) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Дюрант прервал свою феноменальную серию Форвард «Оклахомы-Сити» Кевин Дюрант прервал во встрече с «Сан-Антонио» свою блестящую серию из 29 матчей, в которых он набирал более 25 очков. В истории НБА только Майклу Джордану удавались более долгосрочные серии, он дважды останавливался на отметке 40 игр. Серия Дюранта наиболее впечатляющая среди действующих игроков лиги. 0 Цитата
Megalomaniac_29 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 На сегодняшний день именно Оклахома видиться мне как реально перспективная банда, и недавно говорил с другом, он вривел в пример Портленд. В принцыпе, это и без моих слов понятно, что обе команды похожы - молодой состав, есть свой ярко-выражений лидер, проблемы с центровым (правда, у каждой команды по своему)... Но все же надеюсь, что Тандер таки найдут себе центра, или же вообще усилят фронт-корт в это межсезонье. 0 Цитата
SABR Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 В "Багдаде" все спокойно. 8-ка на западе оторвалась и своего наверное уже не упустит.))) ПО близко, а там и поговорим уж чо по чом. пс.с. Вестбрук метереет мать его ети! 0 Цитата
*W* Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Вэстбрука в МИП! Дюрант сегодня наливал как хотел, откуда хотел и через любые помехи. Надеюсь через пару годиков будем с вами жечь на Западе) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Wilt Chamberlain 0 Цитата
SergEl Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Вебструк потихоньку перехватывает роль лидера у Дюранта. Сужу по статам, игр мало видел в этом году. Я просто в шоке от Рассела! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Команда вырисовывается неплохая,Рассел действительно неплохо играет(перспективы у парня очень большие) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Дюрант сравнялся с рекордом Спенсера Хэйвуда Форвард «Оклахомы-Сити» Кевин Дюрант сравнялся с рекордом Спенсера Хэйвуда, который в своё время выступал за прообраз нынешних «Тандер» — «Сиэтл Суперсоникс». В сезоне 1972–73 Хэйвуд в 35 матчах набирал 30 и более очков за матч, с тех пор никто из баскетболистов «Соникс» или «Тандер» не мог хотя бы поравняться с этим достижением. У Дюранта есть прекрасный шанс улучшить достижение Хэйвуда. На его счету уже 35 подобных игр в нынешнем году, а до конца чемпионата «Оклахоме» предстоит провести 21 игру. Для справки: Хэйвуд провёл 13 сезонов в НБА, выиграл чемпионский титул в сезоне 1979–80 в составе «Лос-Анджелес Лейкерс». За карьеру в НБА он набрал 14 952 очка, сделал 7038 подборов и 1351 передачу. =============================== Во парень даёт,результативность так и прёт))) 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Очень неудачный матч против Индианы. Лидеры не самым лучшим образом сыграли. У Дюранта всего лишь(для его уровня)16 очков,у Рассела вообще баранка Но пэйсерс отличный матч провели. Это победа Индианы,а не поражение Оклахомы. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Всем привет,болелы и фаны Тандера! Сам являюсь большим фаном Кливленда,но давно симпатизирую вашей команде. Являясь молодой командой,Оклахома демонстрирует довольно хороший и прогрессирующий баскетбол.Если в прошлом сезоне после создания команды,мы были лишь 13 на Западе,то сейчас имеем отличные шансы на выход в ПО,да и с 5 места!Боримся с лидерами. Хочу отписаться по поводу сегодняшнего матча.Только поймали хороший ритм,и вот,неожиданный разгром от Индианы. Матч явно должны были брать.Проиграли из-за того,что не сыграли лидеры.Кевин,всего лишь 16 очков,с ужасным для него процентом.Уэстбрук по нулям вообще.А вот Пэйсерс сегодня наоборот разыгрались,и показали хороший баскетбол. Даже после сегодняшнего поражения имеем шансы на 4-5-ое место.Думаю,мы можем побороться с Финиксом,Ютой и Сас. В ПО просто обязаны выходить.Впереди ждут очень трудные и определяющие матчи.С Сас,Хьюстоном,Лэйкерс,Портлэндом.Благо для нас дома.Сложный календарь.Если покажем качественный и собранный баскетбол,надеюсь выйграем. Теперь хочу написать отдельно по 2 игрокам. Дюрант.Явный лидер Тандер.Сверхперспективнейший молодой игрок,который постепенно пригребает лавры звезды.Внушает его стабильность в этом сезоне. Уэстбрук.Вторая скрипка Тандера.Когда нет Кевина или не идёт игра,должно пойти у Рассела.Парень мне очень нравиться,но пока ему явно не хватает стабильности,что продемонстрировал последний матч.0 очков-это слишком. Ну,вот,вроде бы всё что хотел,отписал. 0 Цитата
cos Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 думаю Юта и Феникс не уступят 4-5 строчки,да и у нас трудные игры остались,боюсь как бы на 7ую не упали,так как с Бостоном или Атлантой лучше играть чем с Орландо сегодня желательно выиграть у САС чтобы немного оторваться от них а у Хардена травма? не хватает его со скамейки Вивер неплохо выходит,но это конечно совсем другой игрок всё больше радует Ибака,последние матчи проводит очень хорошо Мейнор тоже молодчик,не пошла игра у Вестбрука,выстрелил он 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) думаю Юта и Феникс не уступят 4-5 строчки,да и у нас трудные игры остались,боюсь как бы на 7ую не упали,так как с Бостоном или Атлантой лучше играть чем с Орландо сегодня желательно выиграть у САС чтобы немного оторваться от них а у Хардена травма? не хватает его со скамейки Вивер неплохо выходит,но это конечно совсем другой игрок всё больше радует Ибака,последние матчи проводит очень хорошо Мейнор тоже молодчик,не пошла игра у Вестбрука,выстрелил он Эй... В ПО игры проходят внутри-конференционные,т.е. невозможны с Востоком.Если и встретится команда из востока,то только в финале.Так что если и будем 7-ми,то играть будем с Денвером или Далласом. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Kev-J 1 Цитата
cos Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 да,туплю ну тогда даже не знаю какой соперник был бы удобней все по своему хороши,но думаю самое идеальное было бы попасть на Юту 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.