cos Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 по-моему Рассел заметно улучшил бросокв этом сезоне он почти стабильно забивает средние 0 Цитата
Ventura Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) по-моему Рассел заметно улучшил бросокв этом сезоне он почти стабильно забивает средниея в первую очередь заметил что потерь он стал делать меньше, больше делает передач да и в целом больще играть стал на партнеров, в прошлом году он намного меньше передач сделал и как то больше единалил как мне кажеться Изменено 5 января, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
All'eg Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 я в первую очередь заметил что потерь он стал делать меньше, больше делает передач да и в целом больще играть стал на партнеров, в прошлом году он намного меньше передач сделал и как то больше единалил как мне кажетьсяну повзрослел парень ..) раньше единалил пытался показать себя, сейчас смотрит по другому на игру уже наверное..) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 пройдет пару лет, и оклахома таким же составом начнет нагревать всю лигу, попомните мои слова.если взять пример портленда, два года назад были никем в лиге, а теперь как стали играть!!! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 пройдет пару лет, и оклахома таким же составом начнет нагревать всю лигу, попомните мои слова. А разве кто-то сомневается?!Огромнейший потенциал этой команды виден невооруженным глазом. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А Вы вспомните Чикаго лет 4-5 назад и где они сейчас? Так что все может случиться... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 хорошо, что у команды есть франчайз игрок и 2-3 роловика хороших, это главное, а наиграть осстав и создать из него контендер не очень сложно со временем) 0 Цитата
alert63 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 хорошо, что у команды есть франчайз игрок и 2-3 роловика хороших, это главное, а наиграть осстав и создать из него контендер не очень сложно со временем)Не очень сложно=)) Думаю, что в этом ты не прав! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 когда в команде есть одна звезда, а вокруг неё стряот хороший состав, и играют вместе года 4 , то да, могу привети куча примеров - Чикаго 90, САС в начале века, ЛАЛ тоже в начале века, Маями 2006, Шак уже тогда был не главное скрипкой, как не грустно, ну и так дальше, Нетс которые играли 2 года подряд в финале, корочь все кто имел такой состав какой я описал выше играли в финале конференции или дальше 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 пройдет пару лет, и оклахома таким же составом начнет нагревать всю лигу, попомните мои слова.О да, особенно с таким фронткортом. Хотя место кепом у них есть, как насчет наличмана - не знаю. 0 Цитата
cos Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 наконец-то начали выпускать Малленсауже 2 подряд игры выходитиграл 7 и 6 минут и набирал 4 очка 0 Цитата
SABR Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 О да, особенно с таким фронткортом. Хотя место кепом у них есть, как насчет наличмана - не знаю.С платежкой все в порядке, а на фронткорт еще посмотрим)). Все зависит от поставленных задач. Сейчас надежда на развитие и прогресс "большого" молодняка (Ибака в первую очередь + Маллинс). Если же назреют серьезные амбиции, то не грех включиться и в гонку усиления этим летом. 20 лямов на кармане! (ведомость = 40.250.000$)Рынок не зондировал, но я думаю будет за ЧТО ухватиться)! -1 Цитата
ELM Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Сейчас надежда на развитие и прогресс "большого" молодняка (Ибака в первую очередь + Маллинс). Если же назреют серьезные амбиции, то не грех включиться и в гонку усиления этим летом. 20 лямов на кармане! (ведомость = 40.250.000$)Рынок не зондировал, но я думаю будет за ЧТО ухватиться)!Хе-хе, эт че Байрона длю развития в д-лигт послали? А вот насчет лета это здравая мысль - без подписания хорошего большого тандерам больше 1го раунда по не светит, проблема в том кого? Амари вроде в Финиксе остается, Бош тоже врядли приедет в Оклахому, хто там еще Джеферсон или о, Боже, ШАК? Изменено 12 января, 2010 пользователем kost1a 0 Цитата
SABR Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 2 kost1a! а что плохого в Д-Лиге? Парню всего 20 лет в его первый "лавочный" сезон. В Д-Лиге он очень хорошо себя показал (читай выше!) поэтому и вернулся в список Громов. Пусть даже деревом окажется - его 1.2 ляма погоды не сделают в ближайшие годы.п.с. Оклахома показала ЗУБЫ в этом сезоне! Это далеко уже не мальчики для битья. Суперзвездам есть над чем призадуматься. -1 Цитата
ELM Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Я и не говорю, что ОКС хреновая команда, очень даже неплохая(особенно Дюрант), просто у всех команд, претендующих на чемпионство есть хороший большой(Газоль, Дуайт, Гарнетт, Нене) Изменено 12 января, 2010 пользователем kost1a 0 Цитата
SABR Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Проиграли Шпорам без отдыхающего Данкана в ОТ. Ожидаемо провал под кольцами и как результат у Блэйра карьер-хай (28+21(10 в нападении)+по 2 блока и перехвата). Ну и в концовке Шпоры показали класс - сэйф от Ману -> Хилл -> Ричардсон бросок на победу.Дюрант дежурно 35 наполевал с 7-ю потерями.Вестбрук молодчик - перевел игру в овертайм, но в концовке базера не получилось. У него 25(%9-24) + 13 передач и 6 подборов.Джефф Грин поправил себе статистику 16+10.Харден 12+7, Коллисон 8+8(6 в напдении).. остальные в минусе. -1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 2 kost1a! а что плохого в Д-Лиге? Парню всего 20 лет в его первый "лавочный" сезон. В Д-Лиге он очень хорошо себя показал (читай выше!) поэтому и вернулся в список Громов. Пусть даже деревом окажется - его 1.2 ляма погоды не сделают в ближайшие годы.п.с. Оклахома показала ЗУБЫ в этом сезоне! Это далеко уже не мальчики для битья. Суперзвездам есть над чем призадуматься.действительно показывают хорошую игру, лидерам лиги очень трудно играть с ними, видимо трудно за быстрой молодежье бегать))) 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 17 января, 2010 Легенда Опубликовано 17 января, 2010 Дюрантулла зверюга - 36+10 и в итоге домашняя победа над Майами 98-80! Правда, у Уэстбрука не пёрло, зато 11 передач отдал.Даёшь молодёжь! Супербл! 0 Цитата
SABR Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Вынесли "Хит", но от этого не легче! Драка за путетевку в плэйофф уже началась - Мемфис, Новый Орлеан,(у обоих по 8 побед в последних 10 играх), падающий Хьюстон, Юта и Финикс. Каждая победа на вес золота и очень обидно, когда проигрываем матчи в овертайме или в одно очко(2 последние игры в Техасе).До конца января 7 тяжелых игр (4 на выезде). Атланта, Минни, Мемфис, Кливленд, Чикаго, Денвер, Голден Стэйт. Дай бог урвать у этой компашки 3-4 победы). Будет не легко. -1 Цитата
cos Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 смог вчера наконец-то посмотреть матч в прямой еле-еле но всё таки выиграли у Хоукс в течение матча 2 раза отрывались +10 и более,но потом много ошибались Дурант-Грин-Вестбрук как всегда на уровне,данк Грина просто красавец понравился Сефолоша,мне кажется он лучший защищающийся в команде неплохо Крстич сыграл,Ибака молодец,отлично со скамьи вышел,Харден неплох,но можно и лучше, а Маллинс всё-таки сыроват,за несколько минут получил 3 фола и больше ничем не отметился 0 Цитата
SABR Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Не первый раз вижу - Брукс все чаще играет маленькой и легкой пятеркой "Грин-Дюрант-Харден-Мэйнор-Уестбрук"(ну или другая ротация из защитников). Такая ставка в нападении пока работает, а в защите главцелью становится перехват, под кольцами жопа. Не мудрено, что потом все удивляются, как крут ДеХуан Блэйр, собравший больше 20ти подборов!.. да ему никто тогда не мешал - он был самым БОЛЬШИМ кабаном на площадке. Тогда только Коллисон более менее сдерживал ДеХуана, но отыграл он всего 23 минуты. -1 Цитата
SABR Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Мемфис и Кливленд. 2-е подряд обиднейшее поражение в концовке. Непруха какая-то на последних секундах! То Гэй кладет победную треху, а "ответка" Дюранта не получается, то Вестбрук мажет со средней и в мгновенной контратаке с подачи Джеймса получаем ключевую треху от Бубби(на совести защиты), потом Лёба добивает блокшотом. 2 поражения и уже 10-е место в конференции(((. п.с. "I'm learning each time I do that," Durant said. "That's all I can say. I made a good move and shot a good shot, but it got blocked. Against Memphis, I shot a good shot and missed. Hopefully, I'll start to make shots." -1 Цитата
cos Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 у нас кстати уже больше побед чем в предыдущем сезоне,это радует 0 Цитата
ALCINDOR Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Boozera надо ,он бы к плейофф пригодился на PF/C. Обменять на Harpringa & Maynora,им домой охота. Изменено 26 января, 2010 пользователем ALCINDOR 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Boozera надо ,он бы к плейофф пригодился на PF/C. Обменять на Harpringa & Maynora,им домой охота. да, но юта ж не дураки чтоб Буза отдавать за шапку сухарей. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.