Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
по-моему Рассел заметно улучшил бросок

в этом сезоне он почти стабильно забивает средние

я в первую очередь заметил что потерь он стал делать меньше, больше делает передач да и в целом больще играть стал на партнеров, в прошлом году он намного меньше передач сделал и как то больше единалил как мне кажеться

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано
я в первую очередь заметил что потерь он стал делать меньше, больше делает передач да и в целом больще играть стал на партнеров, в прошлом году он намного меньше передач сделал и как то больше единалил как мне кажеться

ну повзрослел парень ..)

раньше единалил пытался показать себя, сейчас смотрит по другому на игру уже наверное..)

Опубликовано

пройдет пару лет, и оклахома таким же составом начнет нагревать всю лигу, попомните мои слова.

если взять пример портленда, два года назад были никем в лиге, а теперь как стали играть!!!

Опубликовано
пройдет пару лет, и оклахома таким же составом начнет нагревать всю лигу, попомните мои слова.

А разве кто-то сомневается?!Огромнейший потенциал этой команды виден невооруженным глазом. ;)

Опубликовано
хорошо, что у команды есть франчайз игрок и 2-3 роловика хороших, это главное, а наиграть осстав и создать из него контендер не очень сложно со временем)

Не очень сложно=)) Думаю, что в этом ты не прав!

Опубликовано

когда в команде есть одна звезда, а вокруг неё стряот хороший состав, и играют вместе года 4 , то да, могу привети куча примеров - Чикаго 90, САС в начале века, ЛАЛ тоже в начале века, Маями 2006, Шак уже тогда был не главное скрипкой, как не грустно, ну и так дальше, Нетс которые играли 2 года подряд в финале, корочь все кто имел такой состав какой я описал выше играли в финале конференции или дальше

Опубликовано

О да, особенно с таким фронткортом. Хотя место кепом у них есть, как насчет наличмана - не знаю.

Опубликовано
О да, особенно с таким фронткортом. Хотя место кепом у них есть, как насчет наличмана - не знаю.

С платежкой все в порядке, а на фронткорт еще посмотрим)). Все зависит от поставленных задач. Сейчас надежда на развитие и прогресс "большого" молодняка (Ибака в первую очередь + Маллинс). Если же назреют серьезные амбиции, то не грех включиться и в гонку усиления этим летом. 20 лямов на кармане! (ведомость = 40.250.000$)

Рынок не зондировал, но я думаю будет за ЧТО ухватиться)!

Опубликовано (изменено)
Сейчас надежда на развитие и прогресс "большого" молодняка (Ибака в первую очередь + Маллинс).

Если же назреют серьезные амбиции, то не грех включиться и в гонку усиления этим летом. 20 лямов на кармане! (ведомость = 40.250.000$)

Рынок не зондировал, но я думаю будет за ЧТО ухватиться)!

Хе-хе, эт че Байрона длю развития в д-лигт послали? А вот насчет лета это здравая мысль - без подписания хорошего большого тандерам больше 1го раунда по не светит, проблема в том кого? Амари вроде в Финиксе остается, Бош тоже врядли приедет в Оклахому, хто там еще Джеферсон или о, Боже, ШАК?

Изменено пользователем kost1a
Опубликовано

2 kost1a! а что плохого в Д-Лиге? Парню всего 20 лет в его первый "лавочный" сезон. В Д-Лиге он очень хорошо себя показал (читай выше!) поэтому и вернулся в список Громов. Пусть даже деревом окажется - его 1.2 ляма погоды не сделают в ближайшие годы.

п.с. Оклахома показала ЗУБЫ в этом сезоне! Это далеко уже не мальчики для битья. Суперзвездам есть над чем призадуматься.

Опубликовано (изменено)

Я и не говорю, что ОКС хреновая команда, очень даже неплохая(особенно Дюрант), просто у всех команд, претендующих на чемпионство есть хороший большой(Газоль, Дуайт, Гарнетт, Нене)

Изменено пользователем kost1a
Опубликовано

Проиграли Шпорам без отдыхающего Данкана в ОТ. Ожидаемо провал под кольцами и как результат у Блэйра карьер-хай (28+21(10 в нападении)+по 2 блока и перехвата). Ну и в концовке Шпоры показали класс - сэйф от Ману -> Хилл -> Ричардсон бросок на победу.

Дюрант дежурно 35 наполевал с 7-ю потерями.

Вестбрук молодчик - перевел игру в овертайм, но в концовке базера не получилось. У него 25(%9-24) + 13 передач и 6 подборов.

Джефф Грин поправил себе статистику 16+10.

Харден 12+7, Коллисон 8+8(6 в напдении).. остальные в минусе.

Опубликовано
2 kost1a! а что плохого в Д-Лиге? Парню всего 20 лет в его первый "лавочный" сезон. В Д-Лиге он очень хорошо себя показал (читай выше!) поэтому и вернулся в список Громов. Пусть даже деревом окажется - его 1.2 ляма погоды не сделают в ближайшие годы.

п.с. Оклахома показала ЗУБЫ в этом сезоне! Это далеко уже не мальчики для битья. Суперзвездам есть над чем призадуматься.

действительно показывают хорошую игру, лидерам лиги очень трудно играть с ними, видимо трудно за быстрой молодежье бегать)))

• Легенда
Опубликовано

Дюрантулла зверюга - 36+10 и в итоге домашняя победа над Майами 98-80! Правда, у Уэстбрука не пёрло, зато 11 передач отдал.

Даёшь молодёжь! Супербл!

Опубликовано

Вынесли "Хит", но от этого не легче! Драка за путетевку в плэйофф уже началась - Мемфис, Новый Орлеан,(у обоих по 8 побед в последних 10 играх), падающий Хьюстон, Юта и Финикс. Каждая победа на вес золота и очень обидно, когда проигрываем матчи в овертайме или в одно очко(2 последние игры в Техасе).

До конца января 7 тяжелых игр (4 на выезде). Атланта, Минни, Мемфис, Кливленд, Чикаго, Денвер, Голден Стэйт. Дай бог урвать у этой компашки 3-4 победы). Будет не легко.

Опубликовано

смог вчера наконец-то посмотреть матч в прямой

еле-еле но всё таки выиграли у Хоукс

в течение матча 2 раза отрывались +10 и более,но потом много ошибались

Дурант-Грин-Вестбрук как всегда на уровне,данк Грина просто красавец

понравился Сефолоша,мне кажется он лучший защищающийся в команде

неплохо Крстич сыграл,Ибака молодец,отлично со скамьи вышел,Харден неплох,но можно и лучше, а Маллинс всё-таки сыроват,за несколько минут получил 3 фола и больше ничем не отметился

Опубликовано

Не первый раз вижу - Брукс все чаще играет маленькой и легкой пятеркой "Грин-Дюрант-Харден-Мэйнор-Уестбрук"(ну или другая ротация из защитников). Такая ставка в нападении пока работает, а в защите главцелью становится перехват, под кольцами жопа. Не мудрено, что потом все удивляются, как крут ДеХуан Блэйр, собравший больше 20ти подборов!.. да ему никто тогда не мешал - он был самым БОЛЬШИМ кабаном на площадке. Тогда только Коллисон более менее сдерживал ДеХуана, но отыграл он всего 23 минуты.

Опубликовано

Мемфис и Кливленд. 2-е подряд обиднейшее поражение в концовке. Непруха какая-то на последних секундах! То Гэй кладет победную треху, а "ответка" Дюранта не получается, то Вестбрук мажет со средней и в мгновенной контратаке с подачи Джеймса получаем ключевую треху от Бубби(на совести защиты), потом Лёба добивает блокшотом.

2 поражения и уже 10-е место в конференции(((.

п.с. "I'm learning each time I do that," Durant said. "That's all I can say. I made a good move and shot a good shot, but it got blocked. Against Memphis, I shot a good shot and missed. Hopefully, I'll start to make shots."

Опубликовано

Boozera надо ,он бы к плейофф пригодился на PF/C.

Обменять на Harpringa & Maynora,им домой охота.

да, но юта ж не дураки чтоб Буза отдавать за шапку сухарей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу