Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вас уверяю, он очень слаб в защите один в один, не верите посмотрите на Нагетс, когда он там играл, то там был ахтунг, проходной двор, как стал НеНе, который уступает ему в рсте, так сразу пришел порядок, не верите, спросите Таза?Уж кто-кто а он его помнит. да и сейчас в Клипперс не проходной двор? Я гвоорю вам надо помясистей какого нибудь центрового, главное в баскетболе не циферки ( это для яху лиг), а умение само защищаться, что в статистике не отображается часто, ну или умение совмещать это все, как например КГ или Ховард

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хм! Не следил за Кемби, но "Замки" ему не за статистику наверно давали! Обмен по крайней мере неоднократно обсуждался. Сомневаюсь, что Коллисон, Томас и Крстич ровня ему.

Опубликовано

Замок, если быть точным, и тогда дали ему за супер цифры, команда тогда пропускала по 98 очокв за игру, вдумайтесь, может ли такой клуб иметь хорошего центрового, врятли, я вам гвоорю, прсото посмотрите в теме Денвера года 2 назад, что обсуждалось, думаете его бы прсото так отдали бы за пики в Клипперс тогда?

Опубликовано
Хм! Не следил за Кемби, но "Замки" ему не за статистику наверно давали! Обмен по крайней мере неоднократно обсуждался. Сомневаюсь, что Коллисон, Томас и Крстич ровня ему.

Не не, за статы давали, он просто имеет долгие руки, поэтому и имеет много блоков и подборов, я много смотрел тот Денвер 2х годичьной давности, 1на1 там главным был Мартин, Кэмби просто страховал всех хорошо. По поводу обмена, Мэйнор это очень хорошо, Тандеры мне все больше симпатичьны стают, постараюсь поддерживать эту тему чють-чють. Сабр так что там с Муленсом? Он с командой тренируется?

Опубликовано

А разве кто-то утверждал что он силен в персональной защите? Однако и других умений Кэмби хватит что бы улучшить игру Оклахомы под кольцом, которая сейчас напоминает скорее цирк, нежели баскетбол...

Опубликовано

Ну так пускай хоть шанс Мулленсу дадут, парень с хорошим ростом, прижком, координацией движений, неужели он настолько сырой во всем остальном, что даже одной минуты на площадке не заработал?

Опубликовано (изменено)
Ну так пускай хоть шанс Мулленсу дадут, парень с хорошим ростом, прижком, координацией движений, неужели он настолько сырой во всем остальном, что даже одной минуты на площадке не заработал?

Он действительно очень сырой, не знаю может конечно минут 5-10 он в проигранных матчах и осилит, но не более, посмотри сколько играет Табит, а он ведь на 2 головы был сильнее Малленза в студентах.

p.s. и кстати в начале сезона ему вроде давали шансы, хотя что-то статы не могу найти.

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

Ну Табита в пример не бери, так можно и сказать что Блейра тоже "сырее" Мулленза, на драфте ведь познее выбран. Мне кажется причиной того что он не играет, есть явно не сырость, был бы настолько плох то его бы вейванули в процесе посленего обмена. Там или сварка с тренерами или травма. Я очень сомневаюсь что он может быть хуже Кристича в защите, с такой то антропометрией

Опубликовано
Ну Табита в пример не бери, так можно и сказать что Блейра тоже "сырее" Мулленза, на драфте ведь познее выбран. Мне кажется причиной того что он не играет, есть явно не сырость, был бы настолько плох то его бы вейванули в процесе посленего обмена. Там или сварка с тренерами или травма. Я очень сомневаюсь что он может быть хуже Кристича в защите, с такой то антропометрией

Блейр травматичнее, все этого боялись.

А он разве не в Д-лиге Малленз?

Опубликовано

Малленс в Д-лиге. Летняя лига у него слабенькая выдалась - не конкурент он короче в ростере щас, поэтому и гоняет за "Тулсу 66" (за 34 минуты почти 17+9.2, 1.5. блока... фолы 3.6). Ему 20 всего. Взят на перспективу, когда уйдут ветераны. Лучше уж так, чем палироль банку на трибунах Оклахомы.

tul_spr_091211_06.jpgtulmne_091213_750_3.jpg

С другой стороны Брукс все больше заигрывает быстрого и прыгучего Ибаку 5-ым (его в Оклахоме любт))). Даже тяжелые Томас с Коллисоном получают крохи игрового времени. Оклахома играет в быстрый баскетбол!)

Опубликовано

Ну вот, хоть какаято инфа, ну пусть бегает в д-лиге, 17+10 не так уже и плохо это, надеюсь в следующем сезоне в 15 команды попадет. А что там сейчас с салари кэпом? После этого сезона сколько свободно будет?(щя просто с тела, немогу глянуть)

Опубликовано

Вторая 30+ игра от Дюранта и как результат вторая победа подряд. Сейчас Тандеры занимают 9 строчьку вслед за Ютой, Джаз на 1,5 игры впереди, после 40% сыграных игр шансы на по все еще очень хороши

Опубликовано

очередная победа,в этот раз над Нетс

40 от Дуранта, 16+10 Вестбрука

радует что хоть и на 40 секунд, но выпустили Малленса

а у вот у Хардена сегодня 0 из 10

следующий матч с Визардс, в этом сезоне мы уже у них выигрывали,думаю и сейчас можем

Опубликовано

Накаркал я всетаки) Вызвали Би Джея из д-лиги, надеюсь хоть по 10 минут он будет получять. Уже с увереностью сказать что Кэвин будет на бенче у вестра на асг

Опубликовано

сегодняшняя победа над Ютой стала уже 5ой подряд

Дурант же в последних 6 матчах набирает от 30 и больше

следующая игра на выезде с Бакс,неплохой шанс дойти до 6 победы

Опубликовано

Тандер в этом сезоне смотрятся очень мощно...Из всех команд на западе мне симпатичны тандер и финикс...Буду за вас болеть...

А Дюрант просто молодчик...какую игру по 30ке...Ещё мне у вас нравится Ибака...Очень атлетичный игрок...И если бы я был тренером я его выпускал в старте...Как раз то что нужно Тандер подборы блоки...

Опубликовано

Подарочек от Громов к Новому году болельщикам. 5 игр подряд франчайз не выигрывал с марта 2005 года. Дюрант машина! Молодежь чертовски радует - Мэйнор отлично вписался в ряды Оклахомы. Новый год для нас очень заманчив и перспективен. Всех с праздником!)

Опубликовано
А Дюрант просто молодчик...какую игру по 30ке...Ещё мне у вас нравится Ибака...Очень атлетичный игрок...И если бы я был тренером я его выпускал в старте...Как раз то что нужно Тандер подборы блоки...

Во- во, абсолютно согласен, и если великолепная игра Дюранта была ожидаема, то Ибака очень приятно удивляет.

Опубликовано

Удалось посмотреть 2 последние игры (спасибо парням с "мультимедии"). Победа над Ютой очень спорная, а в Милуоки слили по заслугам. "Притензий" нет пожалуй только к Дюранту. 5ти-матчевый стрик удался, но что будет дальше?

Джефф Грин сдал. На лицо его апатия и пассивность. Очень боится "краски", поэтому часто отстраняется от борьбы на щитах! Как не крути - он все таки 3-й номер! Частенько и розыгрыш его обделяет - на каширно открытые места мяч ему не доставляют, ососбенно на дуге! Редко, но метко - он щас сам себе режиссер! Процент меткости ужасен(!...его б главным 6-м под Дюранта...

Крстич ватный! У него постоянно какое-то "похмелье"((. Югославскую школу не пропьешь конечно, поэтому только этим и держится в старте. Крстич и Коллисон в последнее время очень слабы физически. Мастерство есть, а физика в *опе. Вроде ЧОТКО спину ставят, но даже старперы типа Курта Томаса с легкостью берут из под этих спин подборы в нападении.( "белые не умеют прыгать" - про них!(

Ибака очень хорошо себя показал, что не может не радовать). Дать бы ему "разгуляй", как в прошлом сезоне дали Вестбруку и был бы крутой африканский БОЛЬШОЙ перец. Но нынче задачи другие, а парень на измене. Каждый выход на паркет, как будто первый для него. В глазах страх и сдерживаемая паника. Очень перспективный товарисч!!! Лично болею за него!

Маллинс и Уайт разменяли себя в Д-Лиге. Хотелось бы наконец-то увидить молодого центрового в деле. Ди-джей тоже хорош, но Брукс не из тех, кто маринует молодняк на скамейке. Всему свое время.

Брукс, кстати , тоже не блещит оригинальностью. Постоянство из 9-зарядной обоимы обречено на предсказуемость)).

"малые" :

Вэстбук - камикадзе! Он жертвует всем ради... короче он просто камикадзе)))! По мне так он плохой рулевой. Пассует классно, но со "стройкой" ахтунг! Он постоянно мечется между 1 и 2 номером - розыгрышне его. "Тандер" в большей степени проигрывает из-за безрассудства Рассела. Его статистика - плод его же безбашенности!.

Мне больше нравится Мэйнор, чем Хардэн по новичкам. Самоотдача больше....но еще не вечер))!

..............

п.с. Чикаго, Орлеан, Индиана - ближайшие.

Качели и еще раз качели)))!Роуз-Уестбрук. В прошлой године я считал Рассела равным Роузу, утром посмотрим)))

Опубликовано
А по сегодяняшней игре, так и вовсе Рассел сыграл лучше Деррика.

роуз сейчас не понятно как играет ..

как то не стабильно, "дряхло" даже я бы сказал..)

ну и конечно рассел радует, согласен, переиграл его подчистую

Опубликовано

Ну да))) Роуза видел несколько раз - подсдал парень. Рассел сегодня дуэль выйграл. Надо смотреть.

Оклахома в зоне плэй-офф - восьмые в конфиренцие и восьмые в лиге по рейтингу силы у Холлинджера)).

Опубликовано
Ну да))) Роуза видел несколько раз - подсдал парень. Рассел сегодня дуэль выйграл. Надо смотреть.

Оклахома в зоне плэй-офф - восьмые в конфиренцие и восьмые в лиге по рейтингу силы у Холлинджера)).

По-моему в этом сезоне Уэстбрук очень сильно прибавил и сейчас лучше смотрится чем Роуз, хотя в прошлом сезоне было наоборот, ждем подвигом от дуэта Дюрант -Уэстбрук

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу