cos Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 первый матч и сразу же победа,хотя соперник был не сильныйу Вестбрука карьер-хай ассистов-13 0 Цитата
SABR Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Да)! Неплохое начало. Сегодня подмяли Детройт, что повесомей Королей будет! Хардена выпускают со скамейки, как я и думал - не созрел он еще для старта. Ну а "троица" ожидаемо на высоте)! п.с. Брукс , так держать)! -1 Цитата
SABR Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Бодались с Портлендом. Смотрел только вторую половину, но успел разглядет много ляпов.Много тянет на себя Вестбрук. Тянет не оправдано и безумно. Его дело оптимально организовать атаку, а он безбашенно режет защиту и летит в стиле Джеральда Уоллеса на кольцо. Когда-нить это закончится плачевно....... не менее плачевно, что из-за этого чрезмерно много потерь - сегодня их у него 9!!! Очень хорошо на старте чемпа смотрится Джеф Грин. Дюрант на своем уровне, но сегодня не его день(. Сефолоша - пока ролевик-защитник и только. Роя по ходу матча глушил неплохо, но в концовке отпустил, поэтому и слили четвертую четверть.Крстич очень мертв. Может после Евро не отдохнул толком. Сейчас он не игрок стартовой пятерки. Вроде с Детройтом дальний средний у него шел и ему частенько доверяли завершать атаку, сегодня же - полный НОЛЬ! Удачное на мой взгляд решение коуча выпускать с бэнча двойку больших Коллисон-Томас. С ними на площадке подбор НАШ + добротная подстраховка под кольцом. Жаль что Брукс пока маринует Уайта и Ибаку. Харден себя еще не нашел - мондражит парня, бросает комкано, больше нацелен на передачу, чем на самостоятельные действия. -1 Цитата
cos Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 следующий матч послезавтра дома с ЛАЛпервая игра с соперником который сильнее насПортленд я думаю одного уровня с нами 0 Цитата
Ariza Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Портленд я думаю одного уровня с намиПортленд на голову выше ... в прошлом сезоне, они вышли в ПО с 4 места, а вот вы ещё и в этом году скорее всего не попадёте ... 0 Цитата
cos Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 прошлый год-это не показательобе команды изменилисьне думаю что в общем Блейк-Рой-Вебстер-Олдридж сильнее чем Весбрук-Сефолоша-Дурант-Грин вот Оден посильнее Крстича и то только в мощи а не по игре 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2009 Портленд я думаю одного уровня с намиЕсли имеется ввиду Oklahoma City Thunder под словом мы, то ты либо чегото видешь в игре Оклахомы, либо чегото не видел у Портленда. Уверен, что в ПО Блэйзерс вкатали бы 4-0, ну или 4-1 . Я даже в этом сезоне от Оклахомы ничего нового в игре не увидел, как там они вообще будут бороться за попадание в ПО, если даже такая команда как Санс осталась за бортом я не знаю. Хотя взглянуть на них в серии я бы не отказался. 0 Цитата
cos Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 ну я просто имел ввиду не по игре а именно по уровню игроков 0 Цитата
проставщик Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 не думаю что в общем Блейк-Рой-Вебстер-Олдридж сильнее чем Весбрук-Сефолоша-Дурант-Грин вот Оден посильнее Крстича и то только в мощи а не по игреАга, только на скамейку глянь, да и 3 из 21 много го стоит, что тут сказать))Действительно выше чем Рой и компанияП.С.Не подумайте, что я не навижу Оклахому, мне они нравяться, просто не надо писать чушь) 0 Цитата
SABR Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Сравнивать молодежки команд рано и глупо! Портленд только набирает обороты - туманно будущее Одена? какой прогресс выдаст ЛаМаркус, Бэйлесс? и т.под. очередь вопросов ... посмотрим короче)! За нашими пока также перспективное будущее, хотя и туманное. Многое будет зависить от Прести и его действий - проблему больших никто не отменял!)))+ к его работе, что подписали Оли - мегаопытый гард в помощь Хардену и Вестбруку. Процедил через себя максимум тренерского "софта" ))) - это я учитываю кол-во команд, в которых он играл)...п.с. Сегодня попробуем остановить каток "Озерных". Игра в 4:00! Смотрим! -1 Цитата
'Young Flyer' Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Мда.. играли хорошо, но столько шансов не использовали... Дюрант в конце ток портил, его бросок чуть ли не с центра за несколько секунд до окончания четвёртой четверти вообще не могу понять 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 А там больше дело принципа было, типа гляньте, я даже не напрягаясь заткну им глотки. Ну или как то так) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 ТЕм временем Шон Ливингстон выбыл на 3-4 недели из-за того, что будет делать процедуры над левым коленом, жаль парня с коленями ему серьезно не везет 0 Цитата
cos Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 меня просто убивает то,что мы выигрываем у сильных соперников,но проигрываем менее сильнымтак ещё на выезде у нас 4:2 а дома 2:3 0 Цитата
SABR Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Гроза Америки набирает обороты. ГРОМ гремит все четче и уверенней)))! Очень хороший старт выдает команда, что не может не радовать!Комментить прошедшие игры не буду - все всё знают. Отмечу лишь, что наш новичок вроде нащупал почву под ногами. Вторую игру подряд Харден со скамейки выстреливает за 20 с великолепным процентом. Дальше будет только лучше! Имхо, по силам влезть в заветную 8-ку.У Холлинджера на ИСПН в сила-рейтинге мы 9-е в лиге!!!! Изменено 21 ноября, 2009 пользователем SABR -1 Цитата
Vidic Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Сефолоша красавец.Ни один игрок, которого он гардил в этом сезоне, не имел процент с игры выше или равный 50. Мартин,Рой,Вэйд,Брайант- все были просто съедены. А вместе с Харденом, отлично дополняют друг другу на позиции второго номера. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Vidic 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Эта команда начинает мне все больше и больше нравится, у них всегда виден запал в глазах, заряженность на борьбу, да и еще и показывают зачястую нехилый шоутайм. Эх если бы они могли на драфте чтото намутить что бы Табита себе взять, даже вместо того же Хардена, им такого защитного центра и нехватает. В перспективе команда бы была очень сильнойЯ тут ростер посмотрел, у вас есть БиДжей Муллинс, что с ним? Травма? На сколько он вылетел? Ато я смотрю по ютубу у него какраз таки з защитой все в порядке, блоки в стиле Ховарда вешает, да и в краске вродибы неплохо крутится, бросок присутсвуетhttp://www.youtube.com/watch?v=RjCr7_-4X5UВот еще неплохое видео с воркаутаhttp://www.youtube.com/watch?v=18HcUop6QY0...feature=relatedА в этом видео неважно что он набрал 62 очька против карликов какихто, вы на разминку взгляните, с 7"2 бить под ногой? Парень очень хорошhttp://www.youtube.com/watch?v=Ib3ObX-s9bI...feature=related Изменено 21 ноября, 2009 пользователем BOLIK 0 Цитата
h2o Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 им бы Даламберта выменять у филы и они будут очень злые в этом сезоне! 0 Цитата
SABR Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) 2Болик:Да вроде не вылетел он. В травматиках не числится, в ростере фармклуба его тоже нет. Вероятней всего в глубоком запасе... и это не удивительно при тактике Брукса. У него сейчас отрисовалась четкие первый и второй состав. Даже Ибака и Вайт выпадают из обоимы при таких раскладах, что уж говорить о сыром 20-летнем Байроне))). Хоть Крстич и слабоват в защите, но для стартовой пятерки он нужное звено с его югославким броском. Защиту с тыла умеючи прикроют Коллисон или Томас при необходимости..... хотя нет! Появилась инфа, что все таки отправили Маллинса и Уивера в фарм-клуб. Пусть лучше так, чем банку полировать. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем SABR 0 Цитата
SABR Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Тема чахнет! который год уже))...Просрали Тяжеловесам-Озерным сегодня и сдается мне что дальше будет не лучше... Со стратегией Брукса на сегодняшний уж точно. Многие уже сейчас критикуют его однобокий подход к игре и составу. Много домыслов, много разговоров, но менять определено уже пора что-то! Скорей всего через обмены! У Громов очень нестабильны большие под кольцом! Грин, Крстич, Коллисон и Томас хороши временами. Блестнули раз Ибака и Уайт, но они игроки перспективы, которым достаются крохи игрового воремени. Ради эксперемента я бы выставил их на старт, т.к. желания парням не занимать! Но изменит ли это общую картину?......играем с Ютой завтра! ИМХО, Вполне по силам победить. -1 Цитата
ELM Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Эта команда начинает мне все больше и больше нравится, у них всегда виден запал в глазах, заряженность на борьбу, да и еще и показывают зачястую нехилый шоутайм. Эх если бы они могли на драфте чтото намутить что бы Табита себе взять, даже вместо того же Хардена, им такого защитного центра и нехватает. В перспективе команда бы была очень сильнойЯ тут ростер посмотрел, у вас есть БиДжей Муллинс, что с ним? Травма? На сколько он вылетел? Ато я смотрю по ютубу у него какраз таки з защитой все в порядке, блоки в стиле Ховарда вешает, да и в краске вродибы неплохо крутится, бросок присутсвуетhttp://www.youtube.com/watch?v=RjCr7_-4X5UВот еще неплохое видео с воркаутаhttp://www.youtube.com/watch?v=18HcUop6QY0...feature=relatedА в этом видео неважно что он набрал 62 очька против карликов какихто, вы на разминку взгляните, с 7"2 бить под ногой? Парень очень хорошhttp://www.youtube.com/watch?v=Ib3ObX-s9bI...feature=relatedЕго в D-лигу отправили в клуб Tulsa 66ers. Да и далеко ему до Ховарда:за свой сезон в Ohio State Univesity он делал 1.1 блока за игру. 0 Цитата
SABR Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поднатянули Юту в 10 очей (во что никто не верил!...кроме меня здесь)))ггг). Следующие "крутые" Оленеводы! Без Пола Шершни намотают Милуоки сегодня, но не так как хотелось бы. Дуэль Вестбрука и Дженнингса - вот главная заруба!!! Фолы решать будут. - Риднур против Оли не фарт!(Сефолоша надеюсь "убъет " Редда, как и остальных "звезданутых". По остальному вроде ровно, учитывая что Богут в лазарете... -1 Цитата
SABR Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Впервые ушли в минус. Тяжелое расписание дает о себе знать. До нового года еще 5 игр - Финикс, Шарлотт, Нью-Джерси, Вашингтон и Юта. 2 игры, как минимум должны взять! Тем не менее вчера была достигнута договоренность с Ютой о зачистке их "авгиевых конюшен" в платежной ведомости. Они нам слили контракт не играющего Харпинга и новичка из первого раунда 22-хлетнего Мэйнора(5.2+3.1). Мы же им "мертвую душу" - никогда не игравшего в НБА немца, задрафтованного Сиэтлом в 2002м году, Петера Фехсе. Вроде всем хорошо! У Мэйнора больше шансов заиграть, на подмене у Вестбрука. Соответственно Ливингстон и Уилкс вылетают : "This was a difficult decision as we appreciate Shaun and Mike's contributions to this basketball team on and off the floor," Oklahoma City general manager Sam Presti said in a statement. "We wish them nothing but continued success." п.с.Теперь бы с большими, чо порешать. Проходной двор, а не центровые(. Кемби-Кемби, айда в Оклахому! -1 Цитата
проставщик Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 С Кемби у вас будет еще больше бардак, он не тот центр, что вам нужен, вам надо такогок ак Перкинс или Каман, кто умеет защищаться, а не играет в защите только на статистику 0 Цитата
nba_adm Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) кто умеет защищаться, а не играет в защите только на статистику Кэмби практически идеально бы подошел... То что сейчас имеется в Оклахоме на позиции Центра - это уровень Европы, или глубокого запаса...Кэмби же способен обеспечить не только достойную защиту в краске, но и подбор, чего Тандер очень не достает... Изменено 23 декабря, 2009 пользователем nba_adm 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.