sd_32 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 30 минут назад, elevator сказал: Перспективная тема Но это неточно. 1 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 хорошо. теперь нужен вейд или алексей швед. 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Бичман ты где был бро??? Пук тут лучший сезон в своей корьере выдал ! мусорный конечно но все же. Ты рад? 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Чего вы все повалили в тему?! А ну брось, глоры. 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Ye nigga Вот и свершилось ребяткам из ОКС не хватала только лидера чтоб бороться опять за гайки после ухода KD и вот он и прибыл!!! Melo затащит ОКС в финал NBA го го го теперь рассел может передать спокойно гнятущие его бремя лидера на карамельку и дальше танцевать и занематся модой! Истиный важак пибыл Карамель это вам не софтовый хныкающий кексик 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, harshmetal сказал: Чего вы все повалили в тему?! А ну брось, глоры. лоль. Я просто смотрю - в теме оклахому чо то написали наконец. Решил позырить чо тут, а тут все так же склеп. Пока. 2 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 И всем здравствуйте раз уж так свершилось что Мело перебрался в ОКС , что меня несказанно радует , буду на западе топить за ОКС и отписыватся тут).Мело уже отобрал все мячики у Вестбрука все ок я доволен. факты. 1.Мело где бы не играл везде был лидером 2.Мело выйграл гайку НСАА 3.У Мело чемпионское ДНК . 4. К плофу в ОКС все устаканется и Мело в роли единогласного лидера будет пробывать расскатать ГСВ -- это есче не факт а ИМХО Бичман бро как ты видишь сетуацию, реально ведь щас взять гайки ОКС???? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Такие еще бывают, реально? в 2017? куда нести деньги? 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 2 часа назад, Black Bolt сказал: Такие еще бывают, реально? в 2017? куда нести деньги? Могу скинуть счет бро 1 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 не отобрал, а потащил инвентарь, мело понимает, кто здесь батя. все хотят играть с большим рассом, невзирая на локацию. так к крутым пацанам в захолустье едут мажорнейшие пуэрторикосы, уроженцы калифорнии. к кевину твиттюранту не ехал даже последний бомж, когда он был "лицом" этой команды. 0 Цитата
151 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Мело здесь на цыгана смахивает. 0 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 с кем в прошлом сезоне поведешься от того и наберешься но теперь никаких самых молодых мвп. здесь другие ребята. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Надо попробовать так сделать. 1 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Рассел не изменит не предаст. Пора переименовывать штат в его честь. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Да, что-то пока играют в парад изоляций исключительно 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 23 октября, 2017 Легенда Опубликовано 23 октября, 2017 1 час назад, harshmetal сказал: Да, что-то пока играют в парад изоляций исключительно а ты как думал будет? собрались три единала, что им еще делать? 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Ну у них это условные рефлексы, оставшиеся от старых команд, это я понимаю. Что им делать? Перестраиваться) 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Все норм Мыло должен пулять пулять пулять и защита , остальные защита потом пасс на Мыло потом только пулять Пук с таким броском 1-11 это хорошо!!! Не теряет мастерства Полуджордж пока непонятно что делает Полуджордж тырит мячики у Пука и Мыло я все понял Поэтому несколько поражений, ну нечего страшного ша Пук пропишит Половинчатому 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Ну всем прива! Все движ пряма как написал! Половинчатого заставили защищатся и тд и тп , кто вообще сказал что он суперстар??? Просто стар). Мыло ну я хз чуваки , я не знаю как он это делает только догадываюсь. Пук самолично сложил возложил обязаности лидера на Мыло , причем с радостью и улюлюканием, и как было с KD)))) . У Мыло огромный респект всея NBA , игроки его оч увожают 0 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Мистер Тройной снова в деле, георг и робинзон порядком надоели, обоих на аляску, чтоб там околели. мыло лидер? ой да неужели Это дом Рассела, Расселхома. кекс дождется четырехнольного погрома. Пук это жены мыло постельный звук. Расселмаха 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 октября, 2017 Легенда Опубликовано 27 октября, 2017 Уважают батю 1 Цитата
harshmetal Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Дают лиге фору. Расселл Благородный 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.