fr0mhell Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Назра подписали, чтобы он сломал Карри? 0 Цитата
Композитор Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 печальный сезон грядет, ожиданий никаких главное барнесу максималку не дать с горя, не засрать платежку импотентом 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Расселл, Оладипо, Сэм Адамс. Нормальный костяк. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Мне повезло. У меня Рассюша в династии. Жду 50+15+15 2 Цитата
SuperSven Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Ну вот чуваки, привет от болелы Далласа. После ухода Дюранта наверное буду болеть за вашу команду. Может и Дирка сюда подтянуть, совсем не помешал бы, в Далласе то совсем "дыра" 0 Цитата
Arksun Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Ибака и Дюра аут - представляю какой хаос будет твориться в защите. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Рассюша через год в ЛАЛ к новому Дюрантуле эх Прести Прести ты на обочине Изменено 4 июля, 2016 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, Railsplitter сказал: Рассюша через год в ЛАЛ к новому Дюрантуле эх Прести Прести ты на обочине Это больше всего и раздражает. Никакой приверженности к организации, которая тебя сделала суперзвездой. НБА превращается в междусобойчик дружбанов... ...айда во Флориде поиграем? - А пошли! Ладно ребзя, у вас хорошо, но что-то меня обратно в Огайо потянуло... Любовь прямо к Огайо... любовь любовь... О!... Кевин Любовь пошли со мной в Огайо поиграем! - А пошли! Но рюкзак он даже хуже... у него ведь в ГСВ и друзей нет. И своих друзей из Оклы он кинул. Как говаривал Д'Артаньян:" Меня плохо примут тут и не правильно поймут там" 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, Maxwellmax сказал: " Меня плохо примут тут и не правильно поймут там" я просто сейчас сижу и думаю - а смог бы он тянуть Бостон если бы перешел в качестве главного игрока и не очень нахожу ответ - а казалось бы суперзвезда и мне ОЧЕНЬ нравится как он играет но моральные качества оказались завернуты в тряпицу с аммиачным запахом ну вот как же он так обоссался то) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 4 часа назад, Oxygenium сказал: Расселл, Оладипо, Сэм Адамс. Нормальный костяк. ты серьёзно? это борьба с Потрлендом за 6 строчку 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 КД не воин и не боец. Впрочем все очень в духе нынешней лиги....лиги педиков, гламура и выпендрежа.. 1 Цитата
sd_32 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 7 минут назад, ROKER-777 сказал: КД не воин и не боец. Впрочем все очень в духе нынешней лиги....лиги педиков, гламура и выпендрежа.. А Коба не так и плох был, да роцкир? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 54 минуты назад, Larry H. сказал: ты серьёзно? это борьба с Потрлендом за 6 строчку Я написал: неплохой костяк. О чемпионстве и доминировании на Западе речи не было. 0 Цитата
151 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Ну, Прести сам виноват. И потом, если тебя не устраивают партнёры по команде, то результата не будет. 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Форвард Кевин Дюрант, который провел успешную операцию на правой стопе и выбыл до конца сезона 2014/2015, заявил, что хотел бы завершить свою карьеру в "Оклахоме". "Мне нравится в "Тандер". Я люблю своих партнеров по команде, люблю Оклахому и я не думаю о каком-либо другом городе. Я слышу все время об этих слухах, которые ходят вокруг меня. Но мне нравится здесь и я хотел бы оставаться в одной команде на протяжении всей своей карьеры", - сказал Дюрант в недавнем интервью. "Быть в одном ряду с Коби Брайантом, Тимом Данканом и Дирком Новицки – это потрясающе. Но вы никогда не знаете, что иногда приносит вам будущее и что будет думать о вас команда по истечении длительного времени. Но я хотел бы завершить карьеру в "Оклахоме". Хорошо говорил, да только по другому сделал.... 2 Цитата
TERMITatm Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Жду не дождусь матча Окли против ГС. Посмотреть на морду дрыща, когда его закидают кепками. 0 Цитата
Популярный пост harshmetal Опубликовано 4 августа, 2016 Популярный пост Опубликовано 4 августа, 2016 Расселл Уэстбрук согласился продлить контракт с «Тандер» до 2019 года 6 Цитата
Композитор Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 это рассвет точнее, не закат 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 14 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2016 Феноменальный не так уж и феноменален... Знание английского желательно для просмотра данного видео. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 1 час назад, Maskar сказал: Феноменальный не так уж и феноменален... Знание английского желательно для просмотра данного видео. Расс не создан для такого рода аналитики, с ним все по-другому. Либо его захлестывает хаос и он творит всякую дичь, либо он седлает хаос и выжигает паркет вместе с оппонентом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.