Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну кому-то сольют.

Ты поспорить хочешь на тему того, будет ли Оклахома в ПО?

Спорят только подлец и дурак. =) мы не спорим, мы наблюдаем. Да и финикс видимо любезно уступает место в ПО всем желающим.

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это была 20я игра для Оклахомы. Это Чеверть сезона без малого. Уже 13 поражений на счету Оклахомы, а в условиях жесткой конкуренции, в этом сезоне критической отметкой поражений будет 30, т.е. осталось еще 17, а игр осталось 62, т.е. в районе 72% побед надо делать уже сейчас, и это при том, что прошлый сезон Оклахома закончила ВСЕГО с 72% побед. 

А сейчас еще не набрала нужную форму, может проиграть, например Детроиту :D И я не говорю уже, о том, что западная конференция на старте значительно прибавила относительно прошлого сезона.

Короче. Есть предварительный прогноз на то, что Оклахомы в ПО и не будет ) Либо она будет бороться за него, как никогда =)

Прошло 8 дней.

Окла уже сравнялась по поражениям с 8-ой командой запада.

Ох уж эти рандомные аналитики.

• Легенда
Опубликовано

Прошло 8 дней.

спасибо басти телфейру, что зарешал с процентом 0.143

Опубликовано

Прошло 8 дней.

Дядя, я тебе цифры привел всего лишь =) Че ты из себя мамку воображаешь? =) Посмотрел бы я на тебя если бы Финикс нормальную серию провел, да и у оклы еще все впереди =)

Опубликовано

Дядя, я тебе цифры привел всего лишь =) Че ты из себя мамку воображаешь? =) Посмотрел бы я на тебя если бы Финикс нормальную серию провел, да и у оклы еще все впереди =)

Да смешно просто. Все эти "Оклы не будет в ПО" хейтерков очень забавляют.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Какая статка у ОКС с тех пор как Ватерс пришел? Кавз 8 раз подряд выиграли после того его слили, например.

не хочу тебя огорчать, но на паркете по прежнему играют двое

• 3 недели спустя...
Опубликовано

По слухам предложили Реджи 48 на 4.... Он отказал

Куда катится эта лига???

Это вроде давно было и основная причина называлась, что он хочет таскать мяч, а не смотреть с лавки как играет Вестбрик.
  • Легенда
Опубликовано

Таки неужели дюрант лыжи навострил из хохломы? В группах баскетбольных вконтакте прочитал. Но там может быть написано все что угодно.

в одной популярной группе цитируют новости со спортс ру. то есть это та же спортс.ру слизанная. просто подряд, даже не читая саму новость

Опубликовано (изменено)

Ситуация с Лэмбом огорчает, почему Прэсти его не торгонул? За Уэйтерсом и Морроу у него никаких шансов.

Ведь Реджи с миром ушел в мотор сити, могли за пик и Джереми отпустить на вольные хлеба

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Видимо, никто не захотел ягненка.

Его фамилия фигурировала только в разговорах о трэйде Брука Лопеса, а так нигде не слышал и не видел, хотя тщательно следил в заключительный день дедлайна.

Неужели Лэмб настолько плох, что даже Морроу у него конкуренцию выигрывает? Может тёрки с тренером или игроками, не забуду взгляд Вестбрука  в одном моменте, где Жереми не пожал ему руку.

Опубликовано

ооооочень давно не смотрел игр ОКС. сегодня поглядел матч с Индианой. Вестрбук - безжалостен к сопернику. Правда постоянно рожи корчит, но при такой игре ему все простительно. Очень понравился Рассел сегодня.

Вейтерс смотрится как чужеродное тело в команде (лично мое ощущение)

Опубликовано

Вейтерс смотрится как чужеродное тело в команде (лично мое ощущение)

Так и в Кэвс также. Пацан-звезда, ему время давай 40+, он затащит в одиночку с 5/18.  Вот и бегает со скамейки и мусорит. Пока не поумнеет, так и будет на заднем плане, а то и того хуже..у Китай поедет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу