Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

дублирую, не карайте.

Пендрик поливал крюки аки Карим, и вообще в офенсе сильно выглядел. Перри Жонес очень крут, парень с ростом 208 с ведением, джампшотом, подбором - дорогого стоит, поливал сегодня дай Боже, как и Ибака. Басти Телфейр очень и очень хорошо смотрится, хорош везде, кроме броска. странно кстати, 1-10 с игры и 0-4 с трёхи, хм, он трёху одну забил. должно быть 2-10, 1-4. хоть процент бы подправил, а так 14,3% с игры в целом, 7,1% с трёхи, давно такого не видел, даже Копи слюной подавился

вообще для себя я уяснил, что Тандер играют осторожно, никто не единалит и не бежит сломя голову как раньше это делал Вестприк. вот он и секрет подебы, я думаю. постоянно разыгрываются какие-то комбинации. думаю, таким макаром ОКС может и в плов залезть, т.к. не сильно сольёт старт сезона, а дальше уже рюкзак с композитором сделают своё дело. травмы лидеров дают шанс проявить себя всяким Басти, Перри Джонсам, Томасам и тд да и опыта поднабраться. таким образом не исключаю, что после возвращения лидеров ОКС станут только сильнее
лан, если попадут в плоф, мой прогноз: финал конфы
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Это была 20я игра для Оклахомы. Это Чеверть сезона без малого. Уже 13 поражений на счету Оклахомы, а в условиях жесткой конкуренции, в этом сезоне критической отметкой поражений будет 30, т.е. осталось еще 17, а игр осталось 62, т.е. в районе 72% побед надо делать уже сейчас, и это при том, что прошлый сезон Оклахома закончила ВСЕГО с 72% побед. 

А сейчас еще не набрала нужную форму, может проиграть, например Детроиту :D И я не говорю уже, о том, что западная конференция на старте значительно прибавила относительно прошлого сезона.

Короче. Есть предварительный прогноз на то, что Оклахомы в ПО и не будет ) Либо она будет бороться за него, как никогда =)

Изменено пользователем Chatskiy
Опубликовано

Это была 20я игра для Оклахомы. Это Чеверть сезона без малого. Уже 13 поражений на счету Оклахомы, а в условиях жесткой конкуренции, в этом сезоне критической отметкой поражений будет 30, т.е. осталось еще 17, а игр осталось 62, т.е. в районе 72% побед надо делать уже сейчас, и это при том, что прошлый сезон Оклахома закончила ВСЕГО с 72% побед. 

А сейчас еще не набрала нужную форму, может проиграть, например Детроиту :D И я не говорю уже, о том, что западная конференция на старте значительно прибавила относительно прошлого сезона.

Короче. Есть предварительный прогноз на то, что Оклахомы в ПО и не будет ) Либо она будет бороться за него, как никогда =)

плоф без дюранта? пфф сильвер не допустит такого

Опубликовано

Уже 5-1 стрик.

Опубликовано

Вот я накидал, какой расклад примерно удовлетворяет ПО =)

Странный расклад. С чего это они должны сливать Чикаге, Далласу, Сперс, Хьюстону и прочим командам?

Опубликовано

Странный расклад. С чего это они должны сливать Чикаге, Далласу, Сперс, Хьюстону и прочим командам?

Ну с того, что кому то они должны все равно сливать. Или мне нужно было Юту отмечать ? =) Кстати чемпионы вчера Юте слили, поэтому зарекаться тут вообще нет смысла)

Опубликовано

Ну с того, что кому то они должны все равно сливать. Или мне нужно было Юту отмечать ? =) Кстати чемпионы вчера Юте слили, поэтому зарекаться тут вообще нет смысла)

Ну кому-то сольют.

Ты поспорить хочешь на тему того, будет ли Оклахома в ПО?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу