ZAK-BUL Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) кстати, Шмель серьезное замечание сделал. почему все ругают Лябра с его данками, в которых присутствует нотка креатива. а про Дюранта никто и слова не говорит Наверно потому что никто никогда не считал Дюранта хорошим данкером. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем ZAK-BUL 0 Цитата
Дивный Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 а краба кто-то считает крутым данкером, кроме тавка и болика? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Наверно потому что никто никогда не считал Дюранта хорошим данкером. следуя из твоих слов - Леброн хороший данкер. но его ругают за то что он плохой данкер. херня какая то кароч 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2014 Просто Лепра се время пихают во все топы с его гомотавками, а Дуранта нет. Хотя как по мне всявкие мельницы ацтой. 0 Цитата
Шмель Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опять же, относительно кого Дюрант плохой данкер...Имеется ввиду, что антропометрия позволяет ему гораздо более зрелищно данковать. Ну попробывал бы раз или два, получил порцию критики, все сказали бы фу, Дюрант не надо, делай лучше томагавки...но ведь он и не пытался ни разу...Думаю, мог бы он с оттяжечкой мельницу дать, с учетом длины рук и достаточно высокого прыжка ( по кепарик то он выпрыгивает) могло очень зрелищно быть... 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ему просто это все не особо нужно. Он скорер, а не шоумэн. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2014 Опять же, относительно кого Дюрант плохой данкер...Имеется ввиду, что антропометрия позволяет ему гораздо более зрелищно данковать. Ну попробывал бы раз или два, получил порцию критики, все сказали бы фу, Дюрант не надо, делай лучше томагавки...но ведь он и не пытался ни разу...Думаю, мог бы он с оттяжечкой мельницу дать, с учетом длины рук и достаточно высокого прыжка ( по кепарик то он выпрыгивает) могло очень зрелищно быть... вот так бы это выглядело http://youtu.be/Drfw4xzQTAk 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 следуя из твоих слов - Леброн хороший данкер. но его ругают за то что он плохой данкер. херня какая то кароч Леброна ругают за все. Он просто еще со времен школы позиционировался как хороший данкер. Крутой он данкер или нет дело вкуса, но Дюрант хуже в разы. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Зато дюрант более разноторонний игрок чем громила. И даже лучше 0 Цитата
SheFaN Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Зато дюрант более разноторонний игрок чем громила. И даже лучше Ну если речь идет о разностороннести в нападении то ок. Хотя в игре спиной Леброн лучше Кевина. Дюрант просто феноменальный шутер (а при его росте это смертельно опасно), но ни как не более разносторонний игрок нежели Брон. Да и в нападении Дюранту есть куда расти. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Зато дюрант более разноторонний игрок чем громила. И даже лучше В кои-то веки зашел в этот топик...Больше не буду,чес слово. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну если речь идет о разностороннести в нападении то ок. Хотя в игре спиной Леброн лучше Кевина. Дюрант просто феноменальный шутер (а при его росте это смертельно опасно), но ни как не более разносторонний игрок нежели Брон. Да и в нападении Дюранту есть куда расти.В кои-то веки зашел в этот топик...Больше не буду,чес слово. Советую еще раз почитать блог public enemy где все ясно понятно расписано про выдуманный универсализм джамеса 0 Цитата
Дивный Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 что можно было еще ожидать от человека с ником флешер 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ха-ха, гон на Дюранта с его штрафными считаю оправданным, но гон на него за то, что он не данкует...вы его процент видели? Зачем ему это? Плюс он проводит очень много времени на площадке. Даже не смотря на молодость, усталость - явно не на руке в концовке. данкодрочеры, блин) 0 Цитата
SheFaN Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Советую еще раз почитать блог public enemy где все ясно понятно расписано про выдуманный универсализм джамеса если не сложно, то можно ссылочку?) Почитаем, посмотрим как развенчивают "миф". 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2014 Зато дюрант более разноторонний игрок чем громила. И даже лучше Советую еще раз почитать блог public enemy где все ясно понятно расписано про выдуманный универсализм джамеса Как так случилось, что ты каких-то 3 года назад сам яростно фапал на жамеса, а теперь перекинулся на дюранта? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Как так случилось, что ты каких-то 3 года назад сам яростно фапал на жамеса, а теперь перекинулся на дюранта? Человек взрослее. Меняется мировозрение. Меняются вкусы. Вполне нормально. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Как так случилось, что ты каких-то 3 года назад сам яростно фапал на жамеса, а теперь перекинулся на дюранта? Ну уж не три года это точно, ибо тогда он обосрался в финале чему я был рад. А фапаю я только на Эмму вотсан Ссылку искать лень, ибо пишу с толчка унитаза. Ключевые слова "математик у леброна был хороший".Кстати если бы мела не был терпилой то давно бы насувал тунца джамесуМы все это прекрасно знаемКстати, я думаю что если бы Воевода взял мяч в руки он играл с леброном на одном уровне например 0 Цитата
SheFaN Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Ссылку искать лень, ибо пишу с толчка унитаза. Ключевые слова "математик у леброна был хороший". Кстати если бы мела не был терпилой то давно бы насувал тунца джамесу Мы все это прекрасно знаем Кстати, я думаю что если бы Воевода взял мяч в руки он играл с леброном на одном уровне например Резюмируя, хватит о Бронетранспортере в теме Оклы. Теперь о Дюранте: чел действительно прибавил в этом году, в первую очередь в понимании игры, в движении мяча. Но Брукс к сожалению мало это использует. Игра Оклы в трудные моменты это тупая изоляция, именно тупая. Для Кевина она позволяет в основном кинуть с сопротивлением (благо его рост нивелирует потуги защитников), никакого движения остальных (мы сейчас говорим об игре Тандер в отсутствии композитора). Тот же Майями с ЛеБроном и Спо забивают много легких очков. И не надо говорить что это плохо. В этом и есть смысл тренера и игроков придумать и реализовать наиболее простой, надежный и эффективный способ доставления мяча в кольцо. Плюс розыгрыш концовок у Майями все же боле вариативный чем у Оклы. ИМХО пока Брукс будет двигать такой Баскет то Брон возьмет еще одно колечко, а вечно второй останется вечно вторым. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем SheFaN 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2014 Человек взрослее. Меняется мировозрение. Меняются вкусы. Вполне нормально. Ну вообще да, учитывая что речь идет о липтане, мы должны понимать, что каждый более менее адекватный человек, раз уж так трагически сложились обстоятельства, что он начал за него топить, должен прозреть и понять, какую ошибку он совершил. Так что ладно. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Каждый обжигался в жизне. Главное понять ошибки и сделать выводы. Кто то вот например и до сих пор дрочит на копи например 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2014 Нууу, до чего унылый перевод( Ты же способен на большее! 0 Цитата
Maksik Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я же не на тебя конкретно указал А то что ты откликнулся - уже проблема не моя 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Обкатывали Феноменального, ничего страшного. Хотя Леброн неплохо сыграл. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 22 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2014 До дедлайна, конечно, Вестбрука менять не будут - цена будет не на пике, а вот летом должны попытаться. И в следующем сезоне чемпионство. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.