Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я Не ошибаюсь, что Рассел сегодня Сделал Свой Первый Трипл в Карьере? :) МОЛОТОК!!!

Он, кстати, Первый новичок в этом сезоне, который сделал трипл + лидирует по дабл-даблам среди защитников и большинства центров и форвардов )

а У Крстича пока что лучший матч в этом сезоне. Хорошо парни сыграли в отсутствии двух Лидеров - Кевина и Джеффа, как некстати травмы сразу у обоих..

Опубликовано
Я Не ошибаюсь, что Рассел сегодня Сделал Свой Первый Трипл в Карьере? :) МОЛОТОК!!!

Он, кстати, Первый новичок в этом сезоне, который сделал трипл + лидирует по дабл-даблам среди защитников и большинства центров и форвардов )

а У Крстича пока что лучший матч в этом сезоне. Хорошо парни сыграли в отсутствии двух Лидеров - Кевина и Джеффа, как некстати травмы сразу у обоих..

причём ни в школе, ни в универе он такого не добивался. Это ВООБЩЕ ПЕРВЫЙ его трипл

Опубликовано

В восьмером выиграли Филадельфию по всем параметрам. Крстич 20+8 подборов. Коллисон дабл-дабл. У Рассела больше потерь, чем передач. Со скамейки хорошо помогли Роуз и Уотсон

Опубликовано

Ой-ой-ой. Страшно становится. Я серьёзно. Без Дюранта и Грина команда выигрывает Филадельфию (пусть и ту, которая сейчас на спаде небольшом). Неужто это всё новый хэд коуч? :) Радуется глаз за Оклахомонов. Кто смотрит игры? Можете рассказать секрет? :D

Опубликовано
Ой-ой-ой. Страшно становится. Я серьёзно. Без Дюранта и Грина команда выигрывает Филадельфию (пусть и ту, которая сейчас на спаде небольшом). Неужто это всё новый хэд коуч? :) Радуется глаз за Оклахомонов. Кто смотрит игры? Можете рассказать секрет? :D

Скорее плюс от того, что Карлессімо убрали. В новом хєд коаче ничего сверхєстественного нет, поставил более-менее приличную комбинационную ігру и шила игрокам под ногти на ногах приделал.

Им Авері(и центра добротного) какого-нибудь - зажгли би.

Опубликовано

Сегодня победа над Королями 99-98. Уэстбрук 22+5 подборов+4 передачи, но много потерь. У Крстича плохой % попаданий с игры, зато насобирал много подборов. Грин 22+6 подборов. Сефолоша 17+5 перехватов!!+7 подборов. Малик Роуз как обычно около 10 очков и 5 подборов (сегодня 11+6)

Опубликовано

Сефолоша играет очень стабильно после переезда в Оклахому и вылета Дюранта из-за травмы. Насколько хорош процент, есть понимание происходящего на паркете. Вот что значит, дать парню время и свободу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

D.J. White сыграл сегодня свой первый матч в НБА!

14 очков,7из8 с игры

и Ливингстон кстати неплохо помогает,второй матч по 10 очков набирает

Опубликовано

раз мы пролетели ПО,то вот мне интересно,когда пройдет драфт-лотерея??

нам бы Дженнингса или Гриффина или Табита

и хорошо что у нас в первом раунде 2 пика,второй хоть и в конце,но мб сможем получить Теренса Вильямса или Хенсбро))

Опубликовано

ну на nbadraft.net и.draftexpress.com написано,что у нас 2 в первом и 1 во втором,очень надеюсь,что так и останется)

Опубликовано
раз мы пролетели ПО,то вот мне интересно,когда пройдет драфт-лотерея??

нам бы Дженнингса или Гриффина или Табита

и хорошо что у нас в первом раунде 2 пика,второй хоть и в конце,но мб сможем получить Теренса Вильямса или Хенсбро))

Табит для Оклахомы будет самое-то,Сейчас это самая слабая позиция в команде.

Если Хашим достанется, может Тандер из-за выход в ПО поборются.

Опубликовано

Вряд ли.

Табит первые год-два вряд ли будет реальной силой. Потом - возможно, но сейчас.

Хотя, взять центра на перспетиву не так и плохо для Оклахомы. Они доки в этих делах. Свифт, Петро, Сене..

Опубликовано

сыграли сегодня наверно один из лучших матчей в сезоне!

Ливингстон начинает уже примерно играть как до травмы

ну а Ди Джей Вайт думаю будет в следующем сезоне в старте,отличный молодой игрок,сегодня у него 14+11+3 блока

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Что-то тема совсем провалилась...

Хотя «Оклахома-Сити Тандер» и закончили чемпионат четвёртыми с конца, впечатление от их выступления нельзя назвать неприятным. Более того, лично для меня эта команда стала одним из самых любопытных штрихов прошедшего сезона. Хотя «Оклахома-Сити Тандер» и закончили чемпионат четвёртыми с конца, впечатление от их выступления нельзя назвать неприятным. Более того, лично для меня эта команда стала одним из самых любопытных штрихов прошедшего сезона.

Довольно спонтанная и хаотичная трансферная политика, усугублённая травмами ведущих игроков по ходу сезона, в итоге дала нам продукт, вполне заслуживающий называться блюдом для гурманов. В основной пятёрке встретились незаурядные игроки, которые к тому же весьма специфичны для ортодоксальных позиций на площадке: Джефф Грин, Кевин Дюрант и Табо Сефолоша.

Первый, называемый главным «пойнт-форвардом» драфта-2007, пришёл в числе кучи игроков «Бостона» в обмен на Рэя Аллена и, столкнувшись с главным талантом того же драфта Дюрантом, был вынужден занять непривычную для себя позицию 4-го номера. По прошествии двух сезонов Джефф пообтесался в лиге, оброс солидными 106,6 кг, сохранив светлую голову, технику и инстинкты полевого игрока.

«Главный талант того же драфта» заинтересовывает уже на личной страничке на nba.com, где при росте 206 см классифицируется как игрок, «падающий» между 2 и 3 номером. Кевин Дюрант – эдакая помесь Тайшона Принса и Трэйси Макгрэди, при незауряднейшей комплекции палочника абсолютно не теряющий (кажется, даже приобретающий) скорости, техники и огневой мощи. Стремительность, резкий бросок на ощущении, невероятная «тягучесть» - этот человек действительно способен быть везде и в атаке, и в обороне. Кстати, голова у него тоже светлая.

Табо Сефолоша только по последним данным дорос до двух метров, а «падающим» игроком считался всегда, причём с уклоном к позиции лёгкого форварда. Не обладая внушительными физическими данными, этот человек никогда не боялся лезть под кольцо, за счёт пластичности и хитрости зачастую переигрывая своих оппонентов. Впрочем, не гнушается он и бросить с дистанции. Всегда стремясь делать то, что больше всего нужно команде, он чаще всего правильно понимает, что это. Другими словами, и у него светлая голова. Причём, очень хорошо разбирающаяся в защите.

Вкупе с моторнейшим и атлетичнейшим Уэстбруком эта компания не может не вызывать по крайней мере любопытства.

Да, само собой, их рано называть фаворитами сезона. Такой специфической братии нужно долго искать оптимальный рисунок игры, подбирать высокорослого игрока. Даже у лучшего снайпера команды Дюранта бросок скорее серийный, чем надёжный. Они неопытны, а значит, подвержены перепадом, что нестабильный бросок ещё более усугубит. В некоторых матчах их будут просто разносить в хлам, а «Портленд», думаю, будет это делать регулярно. Всё это так, но…

Они молоды, быстры, по-игровому умны и голодны до побед. Они с удовольствием попрыгают над дедушками из «Сан-Антонио», поносятся наперегонки со сверхзвуковым «Далласом», поставят пару-тройку данков через Газоля или Андерсена и заставят Яо совершить пару-тройку (четвёрку, пятёрку…) глупых потерь. Сникая в неудачный день, в удачный они заведут друг друга своим задором и сметут всё на своём пути. У них молодой и амбициозный тренер. «Тандер» очень органичны как молодая растущая команда, а тактически смогут предложить сопернику такое, что кто-то другой вряд ли предложит.

О вариантах обменов не говорю намеренно, потому что не считаю оправданным не один возможный. Единственно, можно попытаться продать свой 3-й пик этого драфта, где всё равно кроме Гриффина доминируют игроки периметра за толкового «большого». Мой «идеальный вариант» - пик + кто угодно кроме обозначенной четвёрки за Ноа. Француз создаст на площадке отличную атмосферу и дружный коллектив зашагает вперёд к новым вершинам.

Вывод/Прогноз.

Великих свершений от «Оклахомы» ждать не стоит (хотя за 8-е место они поборются), но если вы любите поражения фаворитов, то домашняя площадка «Тандерз» обязательно должна быть в зоне вашего внимания. Да и вообще, посматривайте. Конечно, если не произойдут значительные обмены (которые, к сожалению, реальны) и не развеят все мои умозаключения по ветру.

Павел Торопов.

Опубликовано

Классная статья, думаю Тандеры в межсезонье усильться, и покажут командную игру.

А что там с главным тренером Тандеров, он остаётся, или кого будут нового нанимать?

Опубликовано

+1, симпатизирую Табиту больше всего. Если выбор падет именно на него, то тренерам нужно в скором образе сколачивать команду, и задействовать того самого Табита. Многие считают его "сырым", однако я так не считаю. У него вполне хватит сил раскрытся в предстоящем сезоне(ИМХО). Благо команда избавляется от "мешков" в этом межсезонье, что не может не радовать...

Опубликовано

ещё надеюсь что в следующем сезоне в старте будет играть Ди Джей Уайт,хороший игрок,неплохо играл в последний матчах

+ ещё должны взять как минимум одного игрока в конце первого раунда

+ возможно и во втором раунде норм игрока возьмут

Ибака кстати не собирается в Оклахому??

от "мешков" это от кого именно?

Опубликовано

команда избавляется(или переподписывает за очень маленькие деньги) от контракта Дониелла Маршалла, Дезмонда Мэйсона, Малика Роуза, контракта Джо Смита. Команда теряет порядка 27 миллионов(включая контракт Свифта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу