Бичман Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Дюрант есть Дюрант, но русской смекалки у него нет, что доказала серия с косолапыми. Вот где Рассел решающим образом доминирует - психика крепче, ничего не боится, никогда не уходит в тень в отличие от. Это такие небаскетбольные моменты, которые не прокачаешь, тренируясь с леброном. http://espn.go.com/nba/boxscore?gameId=400278601 Эта игра как иллюстрация. Кто помнит, кто смотрел, тот поймет о чем я говорю. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Бичман 0 Цитата
melo24 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Дюрант есть Дюрант, но русской смекалки у него нет, что доказала серия с косолапыми. Вот где Рассел решающим образом доминирует - психика крепче, ничего не боится, никогда не уходит в тень в отличие от. Это такие небаскетбольные моменты, которые не прокачаешь, тренируясь с леброном. http://espn.go.com/nba/boxscore?gameId=400278601 Эта игра как иллюстрация. Кто помнит, кто смотрел, тот поймет о чем я говорю. Психика крепче как раз у Кевина! Шо твой матч который ты привел и доказывает. Вестбрук доминирует разве шо в шольных и безбашенных решениях на площадке которые приходят от безъисходности. Да кто правильно смотрел без розовых очков поймет) 0 Цитата
151 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 САС, Даллас и ГСВ смотрятся предпочтительнее ОКС на данный момент.ГСВ - пожалуй. Но я считаю, что они по силам Окле. Равно, как и остальные. А так да - Прести идиот. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 42 очка со слабеньким процентом. Но, главное, победа.Еще 2 недели до Рассела. 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Ничем не одержимый более, Дюрантула в очередной раз демонстрирует изумительный баскетбол с линии штрафного, браво. Спасибо за шоу))) 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Не работает как и все ссылки из кантактика. но многие этого не понимают 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) У меня всё работает. Ок, не нойте. Теперь? Изменено 31 октября, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 теперь фотошоп с кубком должен быть Расюша 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 теперь фотошоп с кубком должен быть Расюша Рассел не такой. Он выиграет этот кубок своей кровью, приведет команду к титулу через боль, сделает счастливыми миллионы, и этого ему будет достаточно. Вся эта показуха с держанием кубка не для него. Это удел Дюрантов, Рассел славный недооцененный воин, на ком держится эта лига Слабовато, конечно, но у меня времени нет. 1 Цитата
harshmetal Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Рассел не такой. Он выиграет этот кубок своей кровью, приведет команду к титулу через боль, сделает счастливыми миллионы, и этого ему будет достаточно. Вся эта показуха с держанием кубка не для него. Это удел Дюрантов, Рассел славный недооцененный воин, на ком держится эта лигаСлабовато, конечно, но у меня времени нет.Ладно, уговорил, лови плюс. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Говорят, сегодня Рассел выйдет. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ура-ура. Наокнец-то. Щас без шуток,обожаю Вестбрука 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2013 У меня всё работает. Ок, не нойте. Теперь? Эххх будут времена... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Вестбрука с выходом, жду когда он Бэверли откусит голову. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 4 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2013 HE IS BACK! Рассюша вам покажет! 0 Цитата
Бичман Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 В этом весь Рассел: проинформировать о Возвращении через две недели и вернуться через два дня! 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 В этом весь Рассел: проинформировать о Возвращении через две недели и вернуться через два дня! в начале октября писали, что он пропустит 4-6 недель от старта (!) регулярного сезона...) в скорости нисколько не потерял. вот бы еще какой-нибудь жирный данк для уверенности, было бы круто, но не все сразу...) 1 Цитата
Шмель Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Теперь Дюрант может спать спокойно...привычная роль второй скрипки дается ему лучше. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 4 ноября, 2013 в начале октября писали, что он пропустит 4-6 недель от старта (!) регулярного сезона...) в скорости нисколько не потерял. вот бы еще какой-нибудь жирный данк для уверенности, было бы круто, но не все сразу...) У Роуза наверно бомбануло от такого реторна. 1 Цитата
BearD Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Сложилось ощущение что никакой травмы и не было. Стальной человек Рассел. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Что-то как-то пока не очень стабилен Дюрант. Это странно.Такое ощущение, что у него пока сезон не начался 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.