Бичман Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Взгляни, взгляни в глаза мои суровые...Как пел Джереми Лэмб. О чем это мы? Забавно получилось, еще день назад стояла тридцатиградусная жара и все с опаской, но ждали лета, финала, майами, как, вдруг, ударили ранние заморозки. Еще день назад по площадке бегал Рассел и заряжал команду чувством уверенности победителей, как, вдруг, воцарилась безысходность. Бенч, деньги, борода - все пустяковое. Есть только миг между здоровым Расселом и травмировавшимся. Именно он называется "началом конца". Рассел и его восстановление - вот символ веры, источник силы, гарант перспективности. На ближайшие годы тут Рассел, Вернулся, Мир Нба, Перевернулся. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Бичман 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) да ты упорот, друг! всю ночь сочинял? Изменено 15 июня, 2013 пользователем Hold My Own 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 бригада. с восьмого года вместе. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) http://seenive.com/v/957758476501782528 Изменено 17 июня, 2013 пользователем Бичман 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Тэк9найн? Рассел раскачал верх не слабо так. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Рассел раскачал верх не слабо так. Подсел на систему Азовмаша после травмы. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 июня, 2013 Легенда Опубликовано 17 июня, 2013 серьезность на лице вечно второго зашкаливает 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Reports have surfaced that the Thunder are interested in packaging Kendrick Perkins and the 12th and 29th overall picks in the 2013 NBA Draft to try and move into the top five. Дай-то бог 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Так они же отказались трейдить Перка на пики,не? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 так потому что на это никто не согласиться. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Я бы согласился трейдить Перка на что угодно 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 перка могут обменять лишь на откат 0 Цитата
Бичман Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 перкинс - никто пешка, которую задвинули в проблемные дамки лапами брукса и прести сама по себе пешка - не проблема проблема - те, кто ходят пешкой остап бендер не умел играть в шахматы, но он мутил брукс и прести не мутят и не играют полагаются на стартовую позицию с двумя ферзями так и живут мешки - они их надо выгонять Вопрос - кого взять взамен? Нормальных тренеров сейчас нет. Последний нормальный тренер тренировал московский спартак и звали его олег иванович романцев. Поэтому, я бы предпочел играющего тренера. Я бы предпочел человека по имени Russell Westbrook. Знаете, как 15-летний капитан у Жюль Верна. А у Оклахомы будет 25-летний Фил Джексон. Ну и для Дюранта вторая должность в клубе бы нашлась. Менеджером его. Он хитренький, денюжки любит, каждый год агентов меняет, всех обсчитает и перевесит, мне кажется, на переговорах. Вот такое вот самоуправление. 3 Цитата
Tavkhater Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Я думал, у Бичмана ремиссия, а у него прогрессия. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Бичман пьет после драфта? Просто маниакальная тяга к белым бревнам, это фетиш такой? 0 Цитата
Бичман Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Бичман пьет после драфта? Просто маниакальная тяга к белым бревнам, это фетиш такой? 1. Я давно понял, что спасение - в Расселе, а погибель - в прести, бруксе и используемых ими во вред марионетках. 2. Ну не надо делать из прести расисткого фетишиста. Перкинс, Табит, Мохаммед, Ортон...Он любит бревна независимо от вероисповедания, расы, происхождения. В этот раз бревно не белое, а замаскированное под белое, как БГ. Полинезийца взяли. Хотя вряд ли это отразится на его шансах не стать бастом. Обычно ведь ютуб творит чудеса и делает из недотеп конфетку. А тут даже собранные лучшие моменты с участием этого адамса не впечатлили. Мешок. Но мешок здоровый, сильный, высокий. Спортсмен. Но спортсмен это еще не баскетболист. Баскетболиста должны сделать из него тренеры. В Оклахоме правила другие: спортсмены сами должны делать из себя баскетболистов. Сможет ли новобранец? Откуда ж мне знать. Обнадеживающие наблюдения? Бегал этот непойми какой расы Адамс в майке с надписью: ВАССЕРМАН. И, мне кажется, это может его спасти. Или быстро потопить, чтоб без долгих надежд и переживаний. Рассел в любом случае не унывает. Плевать он хотел на скудность пополнения(там еще кого-то с днк барселоны взяли). С началом сезона пойдет крушить соперников. Таков его характер. Огненный. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 треть работы на межсезонье сделано кевин мартин давай до свидания перкинс - в очередь 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 треть работы на межсезонье сделано кевин мартин давай до свидания перкинс - в очередь а как же подписать центнера? или и беляш зеленый норм? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 а как же подписать центнера? или и беляш зеленый норм? это третья треть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.