Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Взгляни, взгляни в глаза мои суровые...Как пел Джереми Лэмб.

О чем это мы?

Забавно получилось, еще день назад стояла тридцатиградусная жара и все с опаской, но ждали лета, финала, майами, как, вдруг, ударили ранние заморозки. Еще день назад по площадке бегал Рассел и заряжал команду чувством уверенности победителей, как, вдруг, воцарилась безысходность. 

Бенч, деньги, борода - все пустяковое. Есть только миг между здоровым Расселом и травмировавшимся. Именно он называется "началом конца".

Рассел и его восстановление - вот символ веры, источник силы, гарант перспективности.

На ближайшие годы тут Рассел, Вернулся, Мир Нба, Перевернулся.

Изменено пользователем Бичман
  • Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

перкинс - никто

пешка, которую задвинули в проблемные дамки лапами брукса и прести

сама по себе пешка - не проблема

проблема - те, кто ходят пешкой

остап бендер не умел играть в шахматы, но он мутил

брукс и прести не мутят и не играют

полагаются на стартовую позицию с двумя ферзями

так и живут

мешки - они

их надо выгонять

Вопрос - кого взять взамен? Нормальных тренеров сейчас нет. Последний нормальный тренер тренировал московский спартак и звали его олег иванович романцев. Поэтому, я бы предпочел играющего тренера.  Я бы предпочел человека по имени Russell Westbrook. 

Знаете, как 15-летний капитан у Жюль Верна. А у  Оклахомы будет 25-летний Фил Джексон.  

Ну и для Дюранта вторая должность в клубе бы нашлась. Менеджером его. Он хитренький, денюжки любит, каждый год агентов меняет, всех обсчитает и перевесит, мне кажется, на переговорах.

Вот такое вот самоуправление. 

Опубликовано

Бичман пьет после драфта?

Просто маниакальная тяга к белым бревнам, это фетиш такой?

1. Я давно понял, что спасение - в Расселе, а погибель - в прести, бруксе и используемых ими во вред марионетках.

2. Ну не надо делать из прести расисткого фетишиста. Перкинс, Табит, Мохаммед, Ортон...Он любит бревна независимо от вероисповедания, расы, происхождения. 

В этот раз бревно не белое, а замаскированное под белое, как БГ. Полинезийца взяли. 

Хотя вряд ли это отразится на его шансах не стать бастом. Обычно ведь ютуб творит чудеса и делает из недотеп конфетку. А тут даже собранные лучшие моменты с участием этого адамса не впечатлили. Мешок. Но мешок здоровый, сильный, высокий. Спортсмен. Но спортсмен это еще не баскетболист. Баскетболиста должны сделать из него тренеры. В Оклахоме правила другие: спортсмены сами должны делать из себя баскетболистов.

Сможет ли новобранец? Откуда ж мне знать. Обнадеживающие наблюдения? Бегал этот непойми какой расы Адамс в майке с надписью: ВАССЕРМАН. И, мне кажется, это может его спасти. Или быстро потопить, чтоб без долгих надежд и переживаний.

Рассел в любом случае не унывает. Плевать он хотел на скудность пополнения(там еще кого-то с днк барселоны взяли). С началом сезона пойдет крушить соперников. Таков его характер. Огненный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу