Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне Бичмана даже по-человечески жалко становится...

Генеральный менеджер «Оклахома-Сити» Сэм Прести заявил, что клуб не собирается «амнистировать» контракт центрового Кендрика Перкинса. В ближайшие два сезона Перкинс заработает порядка 18 миллионов долларов.

«Считаем, что Перкинс очень важен для нашей команды и не рассматриваем вариант со списанием его контракта по правилу амнистии», – цитирует Прести обозреватель The Oklahoman Дарнелл Мэйбери.

У меня никогда не было положительных впечатлений от игры Перкинса, даже в лучшие его годы. Хотя в защите он был хорош. Сейчас это реально мешок непонятного хлама. И все эти разговоры по поводу того, что он похудел, стал более поворотлив, тренируется и бла бла бла. Всё это кажется брехнёй, ибо как результат - на его игру без слёз нельзя смотреть.

Менеджеришка в огне. "Не собирается" он. Банально боится. Амнистия крайне стыдная, неприятная процедура.  

Да только мужиком надо быть и интересы команды ставить выше собственной репутации. Для своей же выгоды. Тот, кто ставит репутацию выше, в конечном итоге остается и без репутации и без команды. Настоящий же менеджер и репутацию приумножит и в команде ему спасибо скажут и на ошибки глаза закроют.

Пример: Сан-Антонио и Джефферсон. Та же история. Вроде хороший игрок, а играл мертво. Быстро все поняли. И обменяли. Пришлось драфт-пик отдавать, но оно того стоило. Контракт огроменный, голден стейт платит и проклинает. Попробовали бы обменять через год пришлось бы не драфт-пиком жертвовать, а Тьяго Сплиттером по меньшей мере. 

Так делают дела Мастера.

А оклахомская дурилка-менеджер ждет-выжидает, верит, что все рассосется, что связи наладятся. Не рассосется. Так не бывает. 

в Бостоне Кендрикс был весьма и весьма неплох, и не только в защите, но и в нападении.

- до травмы.

- до первого серьезного контракта.

Таких неплохих центров было пруд пруди. Которые пылили-пылили и "внезапно" пропадали с радаров. Почему-то "внезапность" часто совпадала по времени с подписанием долгосрочного контракта...

Нет оснований думать, что случай Перкинса особенный. 

Ну да, для Бостона Перкинс много сделал. И играл на совесть и Грина привел. Но, что было, то было. Сейчас он устанавливает "рекорды". 

Может не его вина. Может его. Амнистия всех рассудит. Я все же уверен, что она состоится. Ну или дикий обмен, где помимо Перкинса, пойдут ценные части вроде Ибаки и пиков. Вовсю ходили слухи об обмене Перкинса на Гортата зимой. Не просто так, думаю. Про Хардена слухи с лета ходили. Через полгода обменяли.

У ОКС есть 12-й (примерно, может выше будет, мож ниже) пик, если Лёха туда упадет, надо брать, если нет - будет пару вменяемых товарищей, только беляшей не брать

Леха это Лень? Не впишется же. Не умеют работать с большими в Оклахоме.

Такого типа как Ноэль подошел бы, но до него не дотянутся.

Изменено пользователем Бичман
  • Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Зибо и газ джуниор передают привет

Спасибо. Передавай и им тоже от меня. Скажи у меня все нормально, пусть не волнуются. Скоро приеду.

По теме: ну как бы между Зибо/Мазолем и "мешком, которого надо амнистировать во что бы то ни стало" есть некоторое пространство. В котором собственно и живет Перкинз. Уметь играть с разными партнерами - удел великих. А смертные должны интегрироваться в подходящие для них условия.

Опубликовано

а в целом получается что Прести, однажды собрав эту банду, за счет драфтов, по сути топчется на том же месте.
 Находиться так сказать в состоянии Прести мутит, вот уже 3 или 4 год, примерно как и его коллега Денни.

а начать на его месте надо было бы конечно не с Перка, а с Брукса.

Леха это Лень? Не впишется же. Не умеют работать с большими в Оклахоме.

Такого типа как Ноэль подошел бы, но до него не дотянутся.

не упадет Лень так низко.

но факт того, что на этом драфте можно выцепить приличного большого, без особых проколов а ля Олдридж, это факт.

Опубликовано

вообще не вижу проблем

оклахома дошла до финала, это на традиционно сильном западе

ну а в этом году травма бичмена спутала карты

• Легенда
Опубликовано

вообще не вижу проблем

оклахома дошла до финала, это на традиционно сильном западе

ну а в этом году травма бичмена спутала карты

оклахома дошла до финала, обыграв угасающие сборные пенсионеров. Даллас, ЛАЛ, САС... Кто из них силен был?

но речь не о том. Прогресс Оклы достигался за счет индивидуального прогресса его пулялок. А со стороны ГМа усилений как-то не было.

Опубликовано

но речь не о том. Прогресс Оклы достигался за счет индивидуального прогресса его пулялок. А со стороны ГМа усилений как-то не было.

в этом году даже регресс

Опубликовано

оклахома дошла до финала, обыграв угасающие сборные пенсионеров. Даллас, ЛАЛ, САС... Кто из них силен был?

ну майкл джордан, а его карьеру можно считать эталоном игрока премиум класса,

тоже сначала был бит пенсионерами из бостона и детройта,

а уж потом стал чемпионом, в 30 лет

а тут какая то шпана, салаги уже претендуют на чемпионство

• Легенда
Опубликовано

САС, не? Команда в двух победах от финала была, и я уверен, дала бы бой Майами. Те же Даллас и ЛАЛ несмотря на разгромные счета, тяжёлые соперники были. Я считаю, что ОКС настоящие молодцы, что смогли выиграть Запад в прошлом году. Тех же САС выбить очень многого стоит.

• Легенда
Опубликовано

ну майкл джордан, а его карьеру можно считать эталоном игрока премиум класса,

тоже сначала был бит пенсионерами из бостона и детройта,

а уж потом стал чемпионом, в 30 лет

а тут какая то шпана, салаги уже претендуют на чемпионство

ну майкол жордан тоже не в одиночку выигрывал. Тут тебе и Пыппын, и Хорас, и прочая радость.

А салаги претендуют, ибо лига уже не та.

САС, не? Команда в двух победах от финала была, и я уверен, дала бы бой Майами. Те же Даллас и ЛАЛ несмотря на разгромные счета, тяжёлые соперники были. Я считаю, что ОКС настоящие молодцы, что смогли выиграть Запад в прошлом году. Тех же САС выбить очень многого стоит.

А заслуга Прести в чем? (конечно же я знаю, что в Перкинсе, но эьто же ни кем не признается).

САС тогда такое впечатление, что тупо перегорели. Расслабили булки раньше положенного, несмотря на опыт и бла-ьбла-бла. ЛАЛ уже были не соперники, Даллас развалился "как спелый арбуз" после чемпионства.

• Легенда
Опубликовано

Борода оказался такой же лжеклатч как и Дюрант. Оба в ПО ни черта без Вестбрука не могут

Как люто скорят Харден и Дюрант в клатче они показали в этом ПО. Дюрант в клатче своими дрожащими руками даже 2 из 2 штрафных мажет, а уж сколько он смазал средних со своих точек которые он в начале/середине матча забьет 10 из 10. Под давлением

А РВБ без Бороды и КД легко бы в одиночку ОСТ в финал затащил?

Вся прелесть РВБ в том и заключается, что рядом с ним всегда был КД. С таким ярким и всесторонним игроком ему было проще освоится в лиге и раскрыть свой талант. Если же РВБ был бы единственным звёздным игроком команды, то он, вероятно, тоже бы раскрылся до своего нынешнего уровня, перфомансил бы в регулярке на манер Бороды в Хьюстоне, и так же бы выводил свою команду в ПО с 8-го места - не более! С таким же успехом, я считаю, можно было бы говорить - без Бороды и КД, РВБ ни черта не может...

Только вместе РВБ и КД способны творить победы и замахиваться на титулы (как лидеры команды, естественно, что не в двоём),

а по сему забавно читать фразы: "...ни черта без Вестбрука не могут..." или "...эти игроки мусор, как лидеры совсем не годятся..." - РВБ в одиночку тоже бы не смог!

Опубликовано

С чего вы взяли? РВБ покрайне мере умеет заигрывать Сефолошу с Ибакой. Без него они оба ноль в атаке. Я уж не говорю о его лидерских качествах. Когда на площадке такой сгусток энергии как Рассел, ты сам начинаешь бегать в два раза быстрее! Это вам не аморфный Дюрант.

Опубликовано

С чего вы взяли? РВБ покрайне мере умеет заигрывать Сефолошу с Ибакой. Без него они оба ноль в атаке. Я уж не говорю о его лидерских качествах. Когда на площадке такой сгусток энергии как Рассел, ты сам начинаешь бегать в два раза быстрее! Это вам не аморфный Дюрант.

я должен начать спор по этому поводу с юзером у которого РВБ на аве?

нет, я лучше отмазаюсь моим коронным "я не смотрю игры, так что хз"

Опубликовано

Если на площадке нет РВБ и КД, то нападение Оклы уже убого.

Раньше был Харден, который мог прикрыть. Сейчас уже нет, эти двое только и тащат команду. За редкими исключениями, когда, например, у Мартина полетит. Но это бывает редко.

• Легенда
Опубликовано

Из личного игрового опыта и анализа игр лучшей лиги мира...

Странно было бы, если б топовый ПГ не умел заигрывать своих партнёров. А что до КД, так и функции у него немного иные на корте, чтоб хорошо Сефолош и Ибак заигрывать, хотя и здесь он не безнадёжен ) Ещё раз повторю: мы знаем такого РВБ именно благодаря тому, что в партнёрах у него один из лучших игроков мира, а таких ОСТ - благодаря тому, что в команде есть пара таких классных игроков. По отдельности, как мы поняли на примере одиночного присутствия КД на поляне, получается не очень хорошая картина, ровно такой же, я уверен, она была бы и в обратной ситуации - с присутствием РВБ на поляне и отсутствии КД...

Опубликовано

Ошибка была в том, что летом бороду отдали.Ибаке нужно было срезать бабла а бороду уговорить подписаться за чуть меньшие деньги.Как показала практика - Мартин не вывез.Думаю борода бы смог.

• Легенда
Опубликовано

Эх, не та страна(

А че не та страна?

Миннесота в свое время мутила такую штуку. Когда Штерн узнал - лишил драфта лет на 5.

Опубликовано

А че не та страна?

Миннесота в свое время мутила такую штуку. Когда Штерн узнал - лишил драфта лет на 5.

ага, за Джо Смита боролись)) смешно сейчас.

Опубликовано

8uOq74kmR2Y.jpg

Это Уэстбрук пронесся по всему штату ветром перемен?

А если серьезно, КД мужик, без всякого твиттерного пафоса сделал полезное дело

Надеюсь, Лень упадет до 12 пика в ОКС

Перекися вернуть дотаскиваться с КГ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу