Бичман Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Мне Бичмана даже по-человечески жалко становится... Генеральный менеджер «Оклахома-Сити» Сэм Прести заявил, что клуб не собирается «амнистировать» контракт центрового Кендрика Перкинса. В ближайшие два сезона Перкинс заработает порядка 18 миллионов долларов. «Считаем, что Перкинс очень важен для нашей команды и не рассматриваем вариант со списанием его контракта по правилу амнистии», – цитирует Прести обозреватель The Oklahoman Дарнелл Мэйбери. У меня никогда не было положительных впечатлений от игры Перкинса, даже в лучшие его годы. Хотя в защите он был хорош. Сейчас это реально мешок непонятного хлама. И все эти разговоры по поводу того, что он похудел, стал более поворотлив, тренируется и бла бла бла. Всё это кажется брехнёй, ибо как результат - на его игру без слёз нельзя смотреть. Менеджеришка в огне. "Не собирается" он. Банально боится. Амнистия крайне стыдная, неприятная процедура. Да только мужиком надо быть и интересы команды ставить выше собственной репутации. Для своей же выгоды. Тот, кто ставит репутацию выше, в конечном итоге остается и без репутации и без команды. Настоящий же менеджер и репутацию приумножит и в команде ему спасибо скажут и на ошибки глаза закроют. Пример: Сан-Антонио и Джефферсон. Та же история. Вроде хороший игрок, а играл мертво. Быстро все поняли. И обменяли. Пришлось драфт-пик отдавать, но оно того стоило. Контракт огроменный, голден стейт платит и проклинает. Попробовали бы обменять через год пришлось бы не драфт-пиком жертвовать, а Тьяго Сплиттером по меньшей мере. Так делают дела Мастера. А оклахомская дурилка-менеджер ждет-выжидает, верит, что все рассосется, что связи наладятся. Не рассосется. Так не бывает. в Бостоне Кендрикс был весьма и весьма неплох, и не только в защите, но и в нападении. - до травмы. - до первого серьезного контракта. Таких неплохих центров было пруд пруди. Которые пылили-пылили и "внезапно" пропадали с радаров. Почему-то "внезапность" часто совпадала по времени с подписанием долгосрочного контракта... Нет оснований думать, что случай Перкинса особенный. Ну да, для Бостона Перкинс много сделал. И играл на совесть и Грина привел. Но, что было, то было. Сейчас он устанавливает "рекорды". Может не его вина. Может его. Амнистия всех рассудит. Я все же уверен, что она состоится. Ну или дикий обмен, где помимо Перкинса, пойдут ценные части вроде Ибаки и пиков. Вовсю ходили слухи об обмене Перкинса на Гортата зимой. Не просто так, думаю. Про Хардена слухи с лета ходили. Через полгода обменяли. У ОКС есть 12-й (примерно, может выше будет, мож ниже) пик, если Лёха туда упадет, надо брать, если нет - будет пару вменяемых товарищей, только беляшей не брать Леха это Лень? Не впишется же. Не умеют работать с большими в Оклахоме. Такого типа как Ноэль подошел бы, но до него не дотянутся. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Бичман 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 мая, 2013 Легенда Опубликовано 19 мая, 2013 Зибо и газ джуниор передают привет Спасибо. Передавай и им тоже от меня. Скажи у меня все нормально, пусть не волнуются. Скоро приеду. По теме: ну как бы между Зибо/Мазолем и "мешком, которого надо амнистировать во что бы то ни стало" есть некоторое пространство. В котором собственно и живет Перкинз. Уметь играть с разными партнерами - удел великих. А смертные должны интегрироваться в подходящие для них условия. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 а в целом получается что Прести, однажды собрав эту банду, за счет драфтов, по сути топчется на том же месте. Находиться так сказать в состоянии Прести мутит, вот уже 3 или 4 год, примерно как и его коллега Денни. а начать на его месте надо было бы конечно не с Перка, а с Брукса. Леха это Лень? Не впишется же. Не умеют работать с большими в Оклахоме. Такого типа как Ноэль подошел бы, но до него не дотянутся. не упадет Лень так низко. но факт того, что на этом драфте можно выцепить приличного большого, без особых проколов а ля Олдридж, это факт. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 вообще не вижу проблем оклахома дошла до финала, это на традиционно сильном западе ну а в этом году травма бичмена спутала карты 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 мая, 2013 Легенда Опубликовано 19 мая, 2013 вообще не вижу проблем оклахома дошла до финала, это на традиционно сильном западе ну а в этом году травма бичмена спутала карты оклахома дошла до финала, обыграв угасающие сборные пенсионеров. Даллас, ЛАЛ, САС... Кто из них силен был? но речь не о том. Прогресс Оклы достигался за счет индивидуального прогресса его пулялок. А со стороны ГМа усилений как-то не было. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 но речь не о том. Прогресс Оклы достигался за счет индивидуального прогресса его пулялок. А со стороны ГМа усилений как-то не было. в этом году даже регресс 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 оклахома дошла до финала, обыграв угасающие сборные пенсионеров. Даллас, ЛАЛ, САС... Кто из них силен был? но речь не о том. Прогресс Оклы достигался за счет индивидуального прогресса его пулялок. А со стороны ГМа усилений как-то не было. ну майкл джордан, а его карьеру можно считать эталоном игрока премиум класса, тоже сначала был бит пенсионерами из бостона и детройта, а уж потом стал чемпионом, в 30 лет а тут какая то шпана, салаги уже претендуют на чемпионство 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 19 мая, 2013 Легенда Опубликовано 19 мая, 2013 оклахома дошла до финала, обыграв угасающие сборные пенсионеров. Даллас, ЛАЛ, САС... Кто из них силен был? но речь не о том. Прогресс Оклы достигался за счет индивидуального прогресса его пулялок. А со стороны ГМа усилений как-то не было. САС, не? Команда в двух победах от финала была, и я уверен, дала бы бой Майами. Те же Даллас и ЛАЛ несмотря на разгромные счета, тяжёлые соперники были. Я считаю, что ОКС настоящие молодцы, что смогли выиграть Запад в прошлом году. Тех же САС выбить очень многого стоит. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 мая, 2013 Легенда Опубликовано 19 мая, 2013 ну майкл джордан, а его карьеру можно считать эталоном игрока премиум класса, тоже сначала был бит пенсионерами из бостона и детройта, а уж потом стал чемпионом, в 30 лет а тут какая то шпана, салаги уже претендуют на чемпионство ну майкол жордан тоже не в одиночку выигрывал. Тут тебе и Пыппын, и Хорас, и прочая радость. А салаги претендуют, ибо лига уже не та. САС, не? Команда в двух победах от финала была, и я уверен, дала бы бой Майами. Те же Даллас и ЛАЛ несмотря на разгромные счета, тяжёлые соперники были. Я считаю, что ОКС настоящие молодцы, что смогли выиграть Запад в прошлом году. Тех же САС выбить очень многого стоит. А заслуга Прести в чем? (конечно же я знаю, что в Перкинсе, но эьто же ни кем не признается). САС тогда такое впечатление, что тупо перегорели. Расслабили булки раньше положенного, несмотря на опыт и бла-ьбла-бла. ЛАЛ уже были не соперники, Даллас развалился "как спелый арбуз" после чемпионства. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 мая, 2013 Легенда Опубликовано 19 мая, 2013 Борода оказался такой же лжеклатч как и Дюрант. Оба в ПО ни черта без Вестбрука не могут Как люто скорят Харден и Дюрант в клатче они показали в этом ПО. Дюрант в клатче своими дрожащими руками даже 2 из 2 штрафных мажет, а уж сколько он смазал средних со своих точек которые он в начале/середине матча забьет 10 из 10. Под давлением А РВБ без Бороды и КД легко бы в одиночку ОСТ в финал затащил? Вся прелесть РВБ в том и заключается, что рядом с ним всегда был КД. С таким ярким и всесторонним игроком ему было проще освоится в лиге и раскрыть свой талант. Если же РВБ был бы единственным звёздным игроком команды, то он, вероятно, тоже бы раскрылся до своего нынешнего уровня, перфомансил бы в регулярке на манер Бороды в Хьюстоне, и так же бы выводил свою команду в ПО с 8-го места - не более! С таким же успехом, я считаю, можно было бы говорить - без Бороды и КД, РВБ ни черта не может... Только вместе РВБ и КД способны творить победы и замахиваться на титулы (как лидеры команды, естественно, что не в двоём), а по сему забавно читать фразы: "...ни черта без Вестбрука не могут..." или "...эти игроки мусор, как лидеры совсем не годятся..." - РВБ в одиночку тоже бы не смог! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 РВБ в одиночку тоже бы не смог! более того, было бы и даже хуже 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 С чего вы взяли? РВБ покрайне мере умеет заигрывать Сефолошу с Ибакой. Без него они оба ноль в атаке. Я уж не говорю о его лидерских качествах. Когда на площадке такой сгусток энергии как Рассел, ты сам начинаешь бегать в два раза быстрее! Это вам не аморфный Дюрант. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 С чего вы взяли? РВБ покрайне мере умеет заигрывать Сефолошу с Ибакой. Без него они оба ноль в атаке. Я уж не говорю о его лидерских качествах. Когда на площадке такой сгусток энергии как Рассел, ты сам начинаешь бегать в два раза быстрее! Это вам не аморфный Дюрант. я должен начать спор по этому поводу с юзером у которого РВБ на аве? нет, я лучше отмазаюсь моим коронным "я не смотрю игры, так что хз" 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 С чего вы взяли? РВБ покрайне мере умеет заигрывать Сефолошу с Ибакой. Без него они оба ноль в атаке. Я уж не говорю о его лидерских качествах. Когда на площадке такой сгусток энергии как Рассел, ты сам начинаешь бегать в два раза быстрее! Это вам не аморфный Дюрант. Если на площадке нет РВБ и КД, то нападение Оклы уже убого. Раньше был Харден, который мог прикрыть. Сейчас уже нет, эти двое только и тащат команду. За редкими исключениями, когда, например, у Мартина полетит. Но это бывает редко. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 мая, 2013 Легенда Опубликовано 19 мая, 2013 С чего вы взяли? РВБ покрайне мере умеет заигрывать Сефолошу с Ибакой. Без него они оба ноль в атаке. Я уж не говорю о его лидерских качествах. Когда на площадке такой сгусток энергии как Рассел, ты сам начинаешь бегать в два раза быстрее! Это вам не аморфный Дюрант. Из личного игрового опыта и анализа игр лучшей лиги мира... Странно было бы, если б топовый ПГ не умел заигрывать своих партнёров. А что до КД, так и функции у него немного иные на корте, чтоб хорошо Сефолош и Ибак заигрывать, хотя и здесь он не безнадёжен ) Ещё раз повторю: мы знаем такого РВБ именно благодаря тому, что в партнёрах у него один из лучших игроков мира, а таких ОСТ - благодаря тому, что в команде есть пара таких классных игроков. По отдельности, как мы поняли на примере одиночного присутствия КД на поляне, получается не очень хорошая картина, ровно такой же, я уверен, она была бы и в обратной ситуации - с присутствием РВБ на поляне и отсутствии КД... 0 Цитата
Venla Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Ошибка была в том, что летом бороду отдали.Ибаке нужно было срезать бабла а бороду уговорить подписаться за чуть меньшие деньги.Как показала практика - Мартин не вывез.Думаю борода бы смог. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Надо было дать Бороде контракт на 7кк чистыми+еще 5 "в конверте" Изменено 20 мая, 2013 пользователем Ноэл Галлахер 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Надо было дать Бороде контракт на 7кк чистыми+еще 5 "в конверте" Эх, не та страна( 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Эх, не та страна( в "той стране" все звезды с зарплатами в конверте играли бы в двух-трех командах. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 мая, 2013 Легенда Опубликовано 20 мая, 2013 Эх, не та страна( А че не та страна? Миннесота в свое время мутила такую штуку. Когда Штерн узнал - лишил драфта лет на 5. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 А че не та страна? Миннесота в свое время мутила такую штуку. Когда Штерн узнал - лишил драфта лет на 5. ага, за Джо Смита боролись)) смешно сейчас. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 кливленд как то так пытался подписать по дешевке бузора, бгггггг 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Это Уэстбрук пронесся по всему штату ветром перемен? А если серьезно, КД мужик, без всякого твиттерного пафоса сделал полезное дело Надеюсь, Лень упадет до 12 пика в ОКС Перекися вернуть дотаскиваться с КГ 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 22 мая, 2013 Легенда Опубликовано 22 мая, 2013 Бичман повидался со своим кумиром 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.