Популярный пост Бичман Опубликовано 27 апреля, 2013 Популярный пост Опубликовано 27 апреля, 2013 Рассел Уэстбрук это не просто какой-то там милвокский стритболистишка дженнингс, не отвечающий за свой базар. Это титан духа, это храбрец из храбрецов. Ха! Вы думаете ничтожный киллер выбьет его из равновесия? Вы думаете травма ударит по его атлетизму? Вы думаете случившееся поколебает его бесстрашие? Не на того напали. На спине зеро, а в груди огонь. Храбр как лев, вынослив как конь. Он возродится как птица-феникс. Раньше, чем вы выдохнете. Сильнее, чем в самых влажных кошмарах его завистников. Копите ненависть, недотепы. Она вам пригодится. Рассел никогда не будет жалким и бедным, но всегда ярким, противоречивым, раздражающим, побеждающим. Как Коби Браянт. Да. Я давно хотел провести эту параллель, но господь бог сделал это за меня. Он одолжил здоровье у самых крепких воинов баскетбола. По очереди. Словно указывая на очевидное: Коби и Рассел. Связанные одной нитью. От учителя к ученику переходит ноша. 12 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Рассел Уэстбрук это не просто какой-то там милвокский стритболистишка дженнингс, не отвечающий за свой базар. Это титан духа, это храбрец из храбрецов. Ха! Вы думаете ничтожный киллер выбьет его из равновесия? Вы думаете травма ударит по его атлетизму? Вы думаете случившееся поколебает его бесстрашие? Не на того напали. На спине зеро, а в груди огонь. Храбр как лев, вынослив как конь. Он возродится как птица-феникс. Раньше, чем вы выдохнете. Сильнее, чем в самых влажных кошмарах его завистников. Копите ненависть, недотепы. Она вам пригодится. Рассел никогда не будет жалким и бедным, но всегда ярким, противоречивым, раздражающим, побеждающим. Как Коби Браянт. Да. Я давно хотел провести эту параллель, но господь бог сделал это за меня. Он одолжил здоровье у самых крепких воинов баскетбола. По очереди. Словно указывая на очевидное: Коби и Рассел. Связанные одной нитью. От учителя к ученику переходит ноша. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2013 Бичман выдал. Мощная речь, ничего не скажешь. 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Бичман выдал. Мощная речь, ничего не скажешь. Но в главном он прав. Очень жаль Уэстбрука, которого так травмировали. Понятно восстановится и вернётся, но здоровья это не прибавит и баскетбольный век Рассела как игрока сократит. Обидно когда вот так на ровном месте убивают звёзд и обрекают их команды на гораздо более тяжёлые условия игр 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну так Уэстбрук еще и моложе Метты на сколько. Атлетизма там на троих. Так что, надеюсь, к финалу, будет уже в строю, тьфу-тьфу-тьфу. Тут на эту тему Панченко высказался. Можно по всякому к нему относится,но здесь трудно с ним не согласиться. ...Без Расса «Оклахома-Сити» автоматически вычеркивается из списка соискателей трофея. Все конспирологи, ненавистники и просто сочуствующие Дюрэнту в этой ситуации увидят, в какое положение Сэм Прести загнал команду и ее лидера. После довольно комичной ставки на Ибаку вместо Хардена, он поставил все на зеро, по крайней мере — по игровому номеру. На Уэстбрука. В «Тандер» сегодня нет ни одного классического разыгрывающего, ни одного обостряющего заднего, способного руководить игрой на должном уровне в плей-офф баскетболе. Кевин Мартин не любит проводить время с мячом и никогда не играл на серьезных стадиях, Дерек Фишер в его возрасте не в состоянии агрессивно играть даже 20 минут, Реджи Джексон только-только начинает втягиваться в ритм игрока такой команды и просто не готов к управлению ею, а Эрика Мэйнора в составе больше нет. Многие сразу же вспомнили то, как генеральный менеджер выбросил этого разыгрывающего в «Портленд», однако ни на одном из этапов сезона в этой форме, защитник не доказал, что сможет помочь «Тандер» после столь серьезной травмы. Он просто проиграл конкуренцию, поэтому сделка с его участием была полностью оправдана тогдашними обстоятельствами, но исполнителя, способного выполнять его функции, то есть, роль чистого первого номера, акцентированного на игру в пас, принеси-подай, генеральный менеджер так и не приобрел. И это лишившись еще и Хардена, лучшего плеймейкера команды, на секундочку!... 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну Рэджи в последнее время немало времени давали. У него сейчас реальный шанс проявить себя, я думаю, он будет стараться вовсю. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 а что, собственно, такого плохого сделал Беверли? он играл до конца, так же жёстко, как играет Рассел. не зачем говна тут свои изливать. самое печальное, что то, что пишет Бичман в своих постах - на 90% у самого Рассела в голове. им обоим лечиться надо. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2013 а что, собственно, такого плохого сделал Беверли? он играл до конца, так же жёстко, как играет Рассел. не зачем говна тут свои изливать. Да ничего, Холд, он не сделал, НИ-ЧЕ-ГО! Беверли перехватывал мяч, РВБ в последний момент хотел прикрыть мяч корпусом - выставив ногу и поворачиваясь боком к оппоненту, как раз в ВЫСТАВЛЕННУЮ ногу Патрик и влетел, при чём сам он на контакт намеренно не шёл, а именно тянулся к мячу... Но вот отдельные личности почему-то себе позволяют оскорблять как самого ПБ, так ещё и приписывать ему злой умысел в данном эпизоде, если плохо видели эпизод - пересмотрите ещё 10 раз для надёжности - может прозреете... Говорю это как человек, играющий последние 20 лет - ОБЫЧНЫЙ ИГРОВОЙ МОМЕНТ, и любой реально играющий это подтвердит. А вот некоторым дилетантам, у которых всё познание о баскетболе складывается из просмотра матчей НБА сидя ровно на тёплом диване, "авторитетных" мнений каких-то там экспертов и табличек со статистикой, рекомендую: если уж вы удосуживаетесь высказывать своё мнение, то потрудитесь его хоть мало-мальски аргументировать, дабы не складывалось впечатления о вашем пустомельстве (хотя тут должно было быть совершенно иное слово, да вот только оно цензуру не пройдёт...) Расселу - здоровья и скорейшего возвращения на паркет! Патрику - с достоинством выдержать все нападки СМИ и обычных болельщиков! 4 Цитата
harshmetal Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну в том конкретно моменте я не видел умышленного желания привезти травму.Но вообще по матчу было ощущение, что Беверли играет грубовато, жестче, чем это нужно для игры. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Понимаю болельщиков ОКС, они явно не ожидали, что один из сильнейших игроков их команды вылетит в несложной серии с Хьюстоном, но ЭТО ПО. Игроки Хьюстона же не просто так туда вышли! Единственная возможность для них выйти в следующий раунд - играть жёстко в защите, на каждом сантиметре площадки, может даже немного грубо. Но это ИГРА! Видимо в НБА вообще перестали играть в защите, раз такой момент вызывает такую реакцию. 1 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Тут на эту тему Панченко высказался. Можно по всякому к нему относится,но здесь трудно с ним не согласиться. Смешной этот Панченко, не успел Дюрант сыграть без Уэстбрука, так он уже оправдывает его заведомые неудачи в роли лидера ОКС. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 кстати, там к этой статье есть интересный комментарий: "Мне кажется, тут очень интересные вещи начнут происходить. Я имею в виду Дюранта. Будет он пробовать играть пойнт-форварда, справится ли, и каким он станет после этого опыта..? Представляете себе, если КД зарядится на пас и розыгрыш, поймёт, что может эти функции выполнять, и каким монстром он после этого может стать..? Да, как Артём и написал, вряд ли он преуспеет в этом уже этой весной. Но если поймёт, что он может - он обязательно эти способности разовьёт. Ещё два-три сезона назад он вообще практически не пасовал. Сейчас он пасует намного лучше. Что будет, если он поймёт, что это - его..?" 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2013 Тогда он на 7 передач, будет делать 6 потерь. -___- 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Я потратил свой единственный плюс за день на пост Бичмана. Это шедевраьно 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Не понял тебя( а ты про какой комментарий Бичмана, тут на форуме? я думал в той статье Панченко на спортсру, вот и думаю, есть там Бичман или нет) и под каким ником Изменено 27 апреля, 2013 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 а ты про какой комментарий Бичмана, тут на форуме? я думал в той статье Панченко на спортсру, вот и думаю, есть там Бичман или нет) и под каким ником Который звездочкой помечен на этой странице) 0 Цитата
Бичман Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Удалил лишнее, сказанное на эмоциях. Желать травм плохо. Даже человеку, сломавшему любимого игрока. Потому что любимый игрок вспыльчив, но отходчив, а главное великодушен и никогда не опустится до подлости. Пересматривать случившееся не буду, неприятно. Говорите беверли не виноват - пусть будет по-вашему. Рассел вернется, переиграет этого беверли на площадке и закроет эту неприятную страницу. Ярость, обида за первую в жизни серьезную травму выплеснется в нужное русло тренировок и станет залогом самосовершенства Рассела как игрока. Что уж там, против Майами шансов было и так чудовищно мало. Стало даже интереснее. Никогда не играла Оклахома без Уэстбрука. Без Дюранта играла, а без Уэстбрука нет. Наиграется в апреле-мае...Столько лет ругали Рассела, предлагали от него избавиться, уверяли, что без него станет лучше. Споры закончены. Скоро узнаем правду. Ну, для меня все ясно - будет как с ЛАЛ без Коби. Но я не настаиваю. Дюрант же сказал, что ему надоело быть вторым. И жизнь незамедлила подкинуть ему испытание. Хочешь быть первым - выведи в финал команду, аналогичную Кливленду ЛеБрона. На кону - величие или забвение. Пускай порулит Оклахомой в одиночку. Ранний вылет - не трагедия. Кроме Рассела и Дюранта и, возможно, Ибаки особо дорожить некем. Устроят перестройку, перетрясут состав - отлично. Дойдут до финала конференции или главного финала - ну тем более отлично. Значит Дюрант - крутой мэн и тем больше шансов взять перстни в следующем году. Все будет хорошо. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Бичман 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Интересно как Дурант заиграет без гнета Вестбрука, а то это Композитор вообще игр не пропускал, первая возможность для Дуранта. Почему комментарии трете? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Big Bang 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Здоровья Расселу, главное, чтобы без осложнений. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Вся эта ситуация — случайность, недоразумение, но, скорее, ирония судьбы, лишь небольшое, но отчетливое доказательство того, что Сэм давно должен был переходить на игру с классическим первым, совмещая Расселла и Кевина на крыльях. Но он решил обмануть баскетбол, пока баскетбол не решил обмануть его в ответ. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/453962.html 0 Цитата
Шмель Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Хотел плюсануть Бичману за крайний пост, но плюс мой кончился... 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 По поводу замены РВБ на позиции ПГ — Джексона Брукс все больше и больше в последнее время заигрывал. Так что может на следующий сезон он бы мог что-то подобное попробовать (в плане РВБ на АЗ). Но не в ПО же. В любом случае, имеем то, что имеем.И к чему тут про "перевод Вэстбрука на АЗ" тоже непонятно. Как это напрямую относится к травме?А еще тут высказывали мысли, что якобы Брукс "загонял" Вэстбрука, это вообще полный бред. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) После довольно комичной ставки на Ибаку вместо Хардена Комичной была неамнистия Перкинса. Комичным было решение не разгружать платежку по типу Майами-2010. Следовало пожертвовать пиками, Сефолошей, Коллисоном ради сохранения большой четверки. А Ибака, ровно как и Харден, должен был остаться. Блоки у него отнюдь не комичные. И серию с Хьюстоном он проводит на загляденье. Ну и главное. Обменяй прести бороду на молодого перспективного центра я бы слова плохого не сказал. Дело не в самом факте обмена Хардена. Дело в том НА КОГО его поменяли. Вот где позор. Вот где комизм. Обменять игрока в команду своей же конференции! Обменять на необстреленного недоказанного новичка и доказанно разочаровывавшего ветерана, прошедшего свой пик. Обменять и даже не подумать усилить слабые позиции в команде. Это невероятно. За такое говорят в лицо: вон из профессии. Впрочем, Сэм прести уже года три лажал везде, где только можно, только это никто не замечал, аналитикам некогда было, Рассела критиковали. Оклахома проиграла? Уэстбрук виноват. Дошли до финала? Гениальный сэм прести! Вот нашел смешную аналитику на спортсру: Новичок Эрик Бледсоу (18й пик) из Оклахомы в Клипперс на выбор в первом раунде в следующем году В чём суть: Суть в том, что у Прэсти был 32й пик драфта. Потом он получил за него 18й пик и Дэгуана Кука. Потом он 18й пик обменял на лоттери-пик следующего года (у кого-то есть сомнения, что у Клипперс не будет лоттери-пика?). Напоминает историю с парнем, который начинал с обычной канцелярской скрепки и в результате серии обменов в Интернете получил свой собственный дом. Кто выиграл: Сэм Прести. Сказать куда ушел выбор в первом раунде от Клипперс? Вместе с Джеффом Грином он ушел на Перкинса. Неплохо правда? Суть в том, что у Прэсти был Джефф Грин и Эрик Блэдсоу. Потом он получил за них Перкинса. Потом он подписал с Перкинсом огромный контракт. Потом он предпочел неамнистировать Перкинса, а обменять Хардена, потому что из-за огромного контракта Перкинса места в платежке для Хардена не осталось. Напоминает историю с парнем, который начинал с с собственного дома и в результате серии обменов получил обычную канцелярскую скрепку. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Бичман 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Я бы еще, конечно, добавил, что с Перкинсом вместе пришел Нэйт, которого Окла вежливо послала, но не буду, потому что боюсь, что Бичман застрелиться может. Особенно, если ему в голову вдруг придет посмотреть сейчас на игру Робинсона. А потом на игру Оклы. И Реджи Джексона с Фишером. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) а еще можно было выбрать рупио вместо хердена или не менять пиппена на полинайса хм, или брать лопеса вместо вестбрука, бггг. как раз бы в перкинсе нужды не было бы Изменено 28 апреля, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.