Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Озвучу мнение 80 % пользователей СД - Рассел Вестбрук - тупая прыгалка-стрелялка, вывозящая за счет невероятного атлетизма и феноменальных физических данных. Достаточно посредственный бросок, абсолютное нежелание видеть и играть с партнерами по команде, более чем посредственный игровой интеллект ( на уровне твоего любимого Перкинса). 

russell_westbrook.jpg

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Перкинс, у него же зеленое сердце и душа, хе-хе. Нет, он никак не может быть моим любимым. Даже, если говорить с иронией. 

А вот бостонские его на аватары себе крепили, мешка под 43 номером. Кое-кто до сих пор держит. 

80-ти процентам пользователей не нравится Рассел? Ну и что? Большинство вечно любит какую-то дрянь и не отдает должное достойнейшим. Вот как эти самые 80 процентов. Кстати, откуда взялись эти цифры? Кто-то опрос проводил или с потолка взятая статистика?

Безусловно, игра Рассела не для всех и не для каждого. Специфичная, неортодоксальная, она рвет шаблоны и повергает в недоумение баскетбольных конформистов. Супермоторный разыгрывающий держит атаку Оклахомы в образцовом состоянии. Как ему удается? Ведь "игры у Оклахомы нет"! Но таков Рассел Уэстбрук. И не его вина, что усилиями тупых тренеров старания Рассела сведены на нет. В защите Оклахомы гуляет ветер, но Рассел Уэстбрук тут причем?

Кошмарная несбалансированная ротация обрекает лидеров команды на вынужденное единальство, но сами лидеры тут причем? Разве за общекомандный рисунок отвечает не тренер? Разве за бесконечно проигрываемый подбор отвечает не основной центровой?

У Оклахомы много проблем, но есть и достоинства. Главное достоинство - наличие Рассела Уэстбрука.

Уэстбрук идет своей дорогой в спорте и моде, он не навязывает свой стиль, он не просит, чтоб его не трогали, ему все равно, он твердо уверен в своей крутости и он еще даст нюхнуть пороху соперникам и недоброжелателям. Не в Оклахоме, так в другой команде. Потому что воссоединение Рассела с Кевином Лавом непременно состоится. И неважно где.

"Они не обращают внимания на критику и давление публики. И Рассел и Кевин продолжают делать свою работу. Такое качество присуще далеко не всем баскетболистам. Оно было у Джордана и есть у меня. Дюрант и Уэстбрук, они такие же, невозмутимые", - говорит Коби Брайант.

"Уверен, эти парни многому научились у меня, смотря как развивается моя карьера. Они из того же теста, что и я. Приятно видеть таких молодых баскетболистов", - подытожил Брайант.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

Бичман, я надеюсь, что в твоих словах о Вестбруке есть хоть крупица иронии, ибо если ты пишешь все это на полном серьезе - ты либо малолетний идиот (что врядли - форма изложения, все таки отвергает такую версию) либо ты просто идиот (??????)...Хотя ты конечно не раскроешь нам свои карты :) Я склонен думать - что это просто грандиозный стеб с твоей стороны...

Опубликовано

Только Браинту повезло с партнерами в свое время и с тренером. Повезет ли Расселу и Дюранту в этом "замшелом городишке"? Браинту удобно говорить про эти вещи, когда вот они - 5 перстней. И можно кичиться своим невздувшимся и твердым тестом. Не тестом гайки выигрываются. Хоть и не разделяю твоих симпатий, Бичман, но будет интересно посмотреть чего добьется этот атлет. Попович смог вырастить из Тони (такого же атлета) отличного игрока. Но в сас система. Посмотрим, одним словом. А тандер надо пытаться заполучить МакГи. Он подойдет в самый раз, мне кажется.

Опубликовано

Зайдем с другой стороны. Бичман, что по твоему Рассел может улучшить в своей игре? Не считаешь же ты, что он идеален.

Трудно сказать. В Расселе запрятан неиссякаемый резервуар для усиления. Но ключик от того резервуара находится в рукаве компетентного тренера. 

Брукс - просто проходимец. Все ключи, которые ему дают, он смывает в унитаз. Его действия я даже не хочу комментировать. Думаю родители Джереми Лэмба набьют ему морду.

Опубликовано (изменено)

твиты братишки Рассела про Брукса.  https://twitter.com/bigray4

raynard westbrook @bigray4 8 ч

“@Kelbo_Cook: Why is Russ on the bench with Fisher on the floor

raynard westbrook @bigray4 

Smh Mann we all know why we lost this game... Look at your line up coach.. Smh

raynard westbrook @bigray4 8 ч

This coaching is killing me Mann...

Этот тренер уже всех достал. Воплощение негибкости, тугодумства, неинтересных тренерских решений. И никто его не выгонит - Рассел и Дюрант на своих горбах дотащат команду до высоких стадий. И в следующем сезоне опять двадцать пять. Те же мешки под кольцом (не перкинс, так какой-нибудь пламли с драфта), тот же тупарь на посту тренера. 

Так Рассел и играет...

Опубликовано (изменено)

Судя по фоткам братишки, он либо подкидыш, либо как в фильме с Де Вито и Арнольдом, вся физика ушла одному брату, а второму не хрена не осталось.

1476f4731f789be56a33f951961e61b3.jpeg

Изменено пользователем Master Blaster
Опубликовано

Судя по фоткам братишки, он либо подкидыш, либо как в фильме с Де Вито и Арнольдом, вся физики ушла одному брату, а второму не хрена не осталось.

Предположу, что он, наверное, невероятно умен..ну, вы поняли, почему.

А вообще Вестбрук ужасен. Каждый раз, когда натыкаюсь на Хохлохому, особенно в последнее время, такое ощущение, что у Рассела эпилепсия сейчас прямо на площадке начнется. У людей, даже у эгоистов и единалов, бывает хотя бы свой отработанный стиль единальства, а у этого - хаос, огромная черная дыра. Такое ощущение, что у него в башке генератор случайных идея, который в доли секунды выдает ему решение каждой атаки.

Опубликовано

Предположу, что он, наверное, невероятно умен..ну, вы поняли, почему.

А вообще Вестбрук ужасен. Каждый раз, когда натыкаюсь на Хохлохому, особенно в последнее время, такое ощущение, что у Рассела эпилепсия сейчас прямо на площадке начнется. У людей, даже у эгоистов и единалов, бывает хотя бы свой отработанный стиль единальства, а у этого - хаос, огромная черная дыра. Такое ощущение, что у него в башке генератор случайных идея, который в доли секунды выдает ему решение каждой атаки.

Это управляемый хаос. А Вестбрук композитор.

Опубликовано

Бичман, я надеюсь, что в твоих словах о Вестбруке есть хоть крупица иронии, ибо если ты пишешь все это на полном серьезе - ты либо малолетний идиот (что врядли - форма изложения, все таки отвергает такую версию) либо ты просто идиот (??????)...Хотя ты конечно не раскроешь нам свои карты :) Я склонен думать - что это просто грандиозный стеб с твоей стороны...

К слову, вы в своей зелёной ветке, вознося Рондо над другими ПГ, выглядите ещё забавнее.

А Вестбрук, несмотря на его недостатки и не всегда умные решения, обладает сумасшедшим атлетизмом, хорошим броском и огромным количеством энергии. Именно такой игрок и нужен в пару аморфному Дюранту для гармонии. А то, что у ОКС нету нормального движения мяча, проблема не только Вестбрука. Если тренер не может нивелировать недостатки Рассела в качестве ПГ за счёт своей системы, то это плохой тренер. 

Опубликовано

К слову, вы в своей зелёной ветке, вознося Рондо над другими ПГ, выглядите ещё забавнее.

А Вестбрук, несмотря на его недостатки и не всегда умные решения, обладает сумасшедшим атлетизмом, хорошим броском и огромным количеством энергии. Именно такой игрок и нужен в пару аморфному Дюранту для гармонии. А то, что у ОКС нету нормального движения мяча, проблема не только Вестбрука. Если тренер не может нивелировать недостатки Рассела в качестве ПГ за счёт своей системы, то это плохой тренер. 

Нивелировать его недостатки можно только одним способом - убрать его с площадки...

Опубликовано

Ооо,снова сага о Перкинсе...Это мне нравится!

А ты помнишь мысли сразу после его обмена сюда? Я недавно свои перечитывал на фансайте команды.

Могу тебе сказать,что там ничего хорошего я не писал вообще,кроме того,что я предположил что у команды,возможно,появится черновой рабочий,который закроет своей задницей краску и проходного двора там не будет. 

Видать сглазил...

Опубликовано (изменено)

Ооо,снова сага о Перкинсе...Это мне нравится!

А ты помнишь мысли сразу после его обмена сюда? Я недавно свои перечитывал на фансайте команды.

Могу тебе сказать,что там ничего хорошего я не писал вообще,кроме того,что я предположил что у команды,возможно,появится черновой рабочий,который закроет своей задницей краску и проходного двора там не будет. 

Видать сглазил...

Когда у меня плохое настроение я вспоминаю эти золотые бессмертные строки:

Многие недооценивают подписание Кендрика Перкинса, полученного взамен Грина и Крстича. Перкинс в данный момент, пожалуй, лучший центровой в НБА по соотношению цена/качество среди тех, кто не находится на новичковых контрактах. В этом году стартовый центровой «Оклахомы» получит всего на 373 626$ больше, чем Кваме Браун, и почти в два раза меньше, чем свежеподписанный Тайсон Чендлер. 

В этом сезоне Кендрик похудел, и это сразу же сказалось на его подвижности . Он понимает, что в «Оклахоме» на него делают ставку и готов брать на себя ответственность, но мяч до него доходит крайне редко.

От себя добавлю:

Перкинс мешок

Гриффином стертый в порошок

Перкинс трухлявый пень

Лучше пусть придет с драфта Алекс Лень

Перкинс якобы суровый взгляд

Рэндольф продавил его пять раз подряд

Перкинс зеленое сердце и душа

Передвигается улиткой неспеша

Перкинс это конь в пальто

Его место не на паркете а в цирке-шапито

Перкинс полез в драку, получил "технический"

Рэндольф взял его за грудки, удушил практически

Перкинс по тебе амнистия плачет

После нее ты будешь круглый год рыбачить

Перкинс вечный фри агент

Чтобы его подписать нужно понюхать клей-момент

Перкинс элитный защитный центровой

Тот кто это придумал ударился головой

Опубликовано

Рассел записывает очередной трипл в коллекцию.

Бичман, не ты ли случайно скрываешься под позывным "купе" у ноггано

Опубликовано (изменено)

Вот нарыл еще смешных текстов для наггано про Кендрика. 

Сегодня я просыпался с мыслью, что это все было сном. Прести никому не звонил, ни с кем не договаривался, а Перк и Нэйт преспокойно выйдут на тренировку в зеленой форме. Но нет – ГМ Оклахомы в который раз доказал тот факт, что он является одним из лучших управляющих в лиге. 

У устроенных им трейдов сложно найти плохие стороны, усиления были четкие в том плане, что проблемная позиция таковой больше не является. Место центрового займет игрок, который умеет и любит обороняться. Когда Газоль своим подбором в нападении в клатче выбил Тандер из плей-офф , я сказал себе: «Прести, если к следующему сезону у нас не будет хорошего оборонительного центра, я…я…я не знаю, что я с тобой и собой сделаю».

Значимость Кендрика для обороны Бостона сложно было недооценить – качественная работа на подборах и цементирование краски. За семь с половиной сезонов в зеленой форме у Перкинса в среднем около 6 очков, 6 подборов и полутора блоков. Но есть одно «но». Первые два сезона Кендрик играл по 3, а потом по 9 минут за матч, проведя в общей сложности всего 70 игр. Пересчитывая статистику без учета сезонов 03/04 и 04/05 получаем: 7 очков, 6,8 подбора и 1,46 блока в среднем. Но это все цифры для любителей статистики, лучше глазами посмотреть на работу Перка

....

Фронткорт Бостона рушится. Я не понимаю вообще, что происходит

Я до сих пор помню, как Перкинс катается на паркете сразу после травмы в Игре №6, это случилось метрах в 7 от меня. Трофей был в двух шагах от нас, но мы не смогли его взять. Перкинс все лето обвинял себя и рвал задницу на тренировках, чтобы вернуться… и «Селтикс» обменяли его через месяц после возвращения. Ссылки на то, что они не могли позволить предложить ему большой контракт, не принимаются. Этот парень подписался на меньшие деньги 4 года назад, и играл намного лучше, чем положено по контракту. Они должны ему.

Мы обменяли Чарли Скотта, когда я был во втором классе. Мы обменяли Дэнни Эйнджа, когда я был в колледже. Теперь Перкинс. Это три самых жестоких трейда «Селтикс» в моей жизни. 

Я думаю, что Перкинс заслужил большего, чем проехаться в Денвер, узнать там о трейде, и потом прыгать там на одной ноге, с травмированным коленом, собирая вещи и утирая слезы. 

Мой комментарий:

А я думаю, что Перкинс заслужил еще одно участие в блейк шоу!

Опубликовано

Это фейспалм, летающий друг.

Опубликовано (изменено)

Специально для Бичмана.

Определи игрока по его скилам в 2к13:

bruiser

brick wall

defensive anchor

Ну наверно ж Кендрик-Пендрик? 

Опубликовано (изменено)

The trusty snitch then adds, Westbrook and his boyfriend recently upped their boy-bond to the next level after spending extensive time together at this year’s Houston All Star event. That’s the situation we’re told led Westbrook’s ex-girlfriend to become jealous, sparking her to dump the pro-basketball player.

Russell's ex-girlfriend had this to say:

“I don’t know Russell’s boyfriend’s name, but they’re always together.

When we all stayed at the Four Seasons, his boyfriend’s room was on the same floor as his. My room was on a separate floor.

Russell used me as a beard, and part of my job was to get him and his boy Molly pills.

http://youtu.be/gNl-jwfzKpY

Изменено пользователем Hold My Own

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу