Master Blaster Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Первый пик на Ибаку? Такой оптимистичный обмен даже Рэил не смог бы придумать 0 Цитата
Бичман Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Первый пик на Ибаку? Такой оптимистичный обмен даже Рэил не смог бы придумать Пару лет назад Миннесота активно приторговывала вторым номером. Просили МакГи. Вашингтон отказал. Ибака вполне равен МакГи по спросу. Тот драфт и нынешний одинаково критикуют и называют слабейшими, что скажется на стоимости пика. Желающие обменять недоказанного молодого игрока с драфта на проверенного баскетболиста найдутся. Руководство Шарлотта, например, плюется и обещает свой пик обменять. Первый, не первый, но в первой пятерке получить железно можно. Плюс, не ты ли задавал опрос в статусе: кто лучше ибака или бош? Изменено 22 марта, 2013 пользователем Бичман 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Пару лет назад Миннесоа активно приторговывала вторым номером. Просили МакГи. Вашингтон отказал. Ибака вполне равен МакГи по спросу. Тот драфт и нынешний одинаково критикуют и называют слабейшими, что скажется на стоимости пика. Руководство Шарлотта плюется и обещает свой пик обменять. Первый, не первый, но в первой пятерке получить железно можно. Плюс, не ты ли задавал вопрос в статусе: кто лучше ибака или бош? За 20 миллионного Боша точно никто первый пик не отдаст. Ну если только совсем упоротый ГМ, которому не жалко убить платежку. А так они равны, у Боша только игра в лоу пост лучше, зато у Ибаки средний и треха. Подбирать оба не умеют. Ну и Ибака почти в два раза дешевле и без пиара. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) За 20 миллионного Боша точно никто первый пик не отдаст. Ну если только совсем упоротый ГМ, которому не жалко убить платежку. А так они равны, у Боша только игра в лоу пост лучше, зато у Ибаки средний и треха. Подбирать оба не умеют. Ну и Ибака почти в два раза дешевле и без пиара. Первый пик не принято менять. Согласен. Но как насчет второго? По-моему, только дурак не отдаст его за боша. Потому что вот список игроков, выбранных вторыми на драфте, беру последние 10 лет: 2003 миличич 2004 окафор 2005 марвин вильямс 2006 олдридж 2007 дюрант 2008 бизли 2009 табит 2010 турнер 2011 деррик уильямс 2012 кидд гилхрист Из 10 игроков только 2 сопоставимые с бошем фигуры, дюрант и олдридж. Как-то не густо. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Бичман 0 Цитата
melo24 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Хорошо, согласен, тру-пг в качестве лидера не брали гайки уже давно. Даже в качестве второй-третьей скрипки не всегда. Только я повторюсь, я это уже писал несколько месяцев назад, кажется, в теме регулярного чемпионата: а кто из пг, не важно, тру или нет, брал? Что, вестбрукоподобные брали? Много чемпионов с откровенно новоформатными пг мы имеем? Ответ: ноль. Больше того, много ли контендеров у нас даже сейчас с такими ребятами? Ответ: один. Спасибо гению Кевина Дюранта. Марио Чалмерс как всего лишь винтик механизма, шикарные Крис Пол и Тони Паркер. Умничка Карри (не, ГСВ не контендер, просто пример). Где ребята, которые любят попрыгать-поколотить или побросать? Где там любитель летних лагерей и приставок Жон Уолл? Парочка Дженнингс-Эллис? Родни Стаки? Джамир Нельсон? Кемба Уолкер? Тайрик Эванс? Остин Риверс ха-ха-ха-ха. Почему-то я открываю таблицу и не вижу никого из подобно ориентированных пг с их командами в верхней части таблицы. Кампанию Расселу может составить разве что Тай Лоусон, прекрасно подходящий системе ценностей своей команды. Но, согласитесь, Денвер и близко не контендер. Чтобы быть такого рода игроком и добиваться значительных высот, нужно быть или наделенным гениальной физикой (Рассел, частично Лоусон) или быть феноменальным скорером (Айверсон, Кайри(?)). И все равно пока никто из них при всех своих усилиях не подобрался к вершине. И, надеюсь, не подберется. Isaiah Thomas он сделал это дважды ыыы. В этом сезоне Если не Маями то Окла или Денвер будут чемпами. САС не смогут как и в том году. ЛАЛ там где и должны быть. Денвер очень даже контендер вот увидишь чувак у них все есть и болеть на западе я буду за них!!! Да и понятно что тебе не нравится Вестбрук ты его просто не понимаешь как игрока Но он делает игру а не как Нешь, Паркер, да и остальные тру пг в твоем понимании создают моменты. Чувак Он делает игру победу результат а не создает тупо красивый момент) Вообщем вскором времени ты увидишь как САС ..... у ОКЛЫ Изменено 22 марта, 2013 пользователем melo24 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Если Прэсти не умеет выбирать больших, то и тут облажается.Надо брать уже проверенного, отдать за него все, что можно (Мартина, Лэмба, Пэрри, может пик-другой). Амнистировать Перкинса.Ибаку тоже можно отдать, если дадут хорошего центра, но тут возникает вопрос, кто будет играть на ПФ. 1 Цитата
melo24 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Если Прэсти не умеет выбирать больших, то и тут облажается. Надо брать уже проверенного, отдать за него все, что можно (Мартина, Лэмба, Пэрри, может пик-другой). Амнистировать Перкинса. Ибаку тоже можно отдать, если дадут хорошего центра, но тут возникает вопрос, кто будет играть на ПФ. Им нужен Фарид и Макги и жесть будет они всем порвут попки Тут-то все понятно, Двайт ни по какому из параметров на лидера не тянет. Это предвзятое мнение навязаное форумчанам СД Болелами ЛАЛ и Кобе в частности. Он был им и до финала допер орландо. Что не смог сделать Кобе не разу в одного. Изменено 22 марта, 2013 пользователем melo24 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Речь не о том, что было в стародавние времена. Я говорю о том, что есть сейчас. Знаешь, логика "я поломан, но на оллстар хотел бы сыграть. И Мне все равно, что будет с командой" явно не является логикой лидера. 0 Цитата
melo24 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Речь не о том, что было в стародавние времена. Я говорю о том, что есть сейчас. Знаешь, логика "я поломан, но на оллстар хотел бы сыграть. И Мне все равно, что будет с командой" явно не является логикой лидера. Да это пиар и тд СМИ шоб понаписала. Окла в состоянии порвать всех на западе и точка и не надо Вестбруку менять игру. Вот зачем? расскажи. Денвер я считаю что только в состоянии что то противопоставить Окле. Фарид это ваще будущий топ ПФ как и Макги центр, причем как и тот и другой имеют грамадный потенциал. Изменено 22 марта, 2013 пользователем melo24 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 марта, 2013 Легенда Опубликовано 22 марта, 2013 Речь не о том, что было в стародавние времена. Я говорю о том, что есть сейчас. Знаешь, логика "я поломан, но на оллстар хотел бы сыграть. И Мне все равно, что будет с командой" явно не является логикой лидера. А логика "я поломан как никогда, но с Индианой играть выйду и наберу 0 очков" - это логика лидера? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Да это пиар и тд СМИ шоб понаписала. Окла в состоянии порвать всех на западе и точка и не надо Вестбруку менять игру. Вот зачем? расскажи. Денвер я считаю что только в состоянии что то противопоставить Окле. Фарид это ваще будущий топ ПФ как и Макги центр, причем как и тот и другой имеют грамадный потенциал. оклу обыгрывала даже мини. им просто надо навязать темп игры. тренер у оклохомы - вери вери бед. инвалид тактической мысли. "Люди, называющие Уэстбрука представителем пятерки лучших баскетболистов мира, должны быть рады: военкомату они не интересны. "(Панченко) Изменено 22 марта, 2013 пользователем Orange_Ball 0 Цитата
Ventury Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А так они равны, у Боша только игра в лоу пост лучше, зато у Ибаки средний и треха. Подбирать оба не умеют. Ну и Ибака почти в два раза дешевле и без пиара. Немного вмешаюсь, это у Ибаки то бросок лучше чем у Боша??)) 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Немного вмешаюсь, это у Ибаки то бросок лучше чем у Боша??)) Да вообще бред какой-то. У Боша бросок явно лучше, чем у Ибаки. У Боша вообще один из лучших бросков среди больших. И как можно говорить, что Бош и Ибака равны, ума не приложу. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Немного вмешаюсь, это у Ибаки то бросок лучше чем у Боша??)) +1 когда это Ибака стал лучше Боша бросать средние броски и тем более трёхи? 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) +1 когда это Ибака стал лучше Боша бросать средние броски и тем более трёхи? В этом сезоне. http://www.basketball-reference.com/players/i/ibakase01/shooting/2013/ http://www.basketball-reference.com/players/b/boshch01/shooting/2013/ Джамп шот Ибаки 47%, Боша 45%. Бросок с 10-16 фт у Ибаки 58%, у Боша 39% Смотрите игры, у Ибаки лучший средний в лиге. Ну и треха 36% у Ибаки и 26% у Боша. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Master Blaster 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 В этом сезоне. http://www.basketball-reference.com/players/i/ibakase01/shooting/2013/ http://www.basketball-reference.com/players/b/boshch01/shooting/2013/ Джамп шот Ибаки 47%, Боша 45%. Бросок с 10-16 фт у Ибаки 58%, у Боша 39% Смотрите игры, у Ибаки лучший средний в лиге. Ну и треха 36% у Ибаки и 26% у Боша. Ахахаха, хорош обоссал этих убогих майамидротов. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 марта, 2013 Легенда Опубликовано 22 марта, 2013 "Люди, называющие Уэстбрука представителем пятерки лучших баскетболистов мира, должны быть рады: военкомату они не интересны. "(Панченко) Любой здравомыслящий и уважающий себя человек, никогда не станет читать Панченко. 1 Цитата
Insamo Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Любой здравомыслящий и уважающий себя человек, никогда не станет читать Панченко. Панченко, конечно, частенько жестит, но про вестбрука всё по делу. Мусорный скорер с кашей в голове 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 марта, 2013 Легенда Опубликовано 22 марта, 2013 Статы конечно, дело хорошее, но во-первых, уж очень избирательно вы выбрали их. 10-16 футов - ок, Ибака лучше. Ну а с 16 футов и до трехи че не сравнили? Там Бош заметно лучше. Но дело то в общем и не в этом. У Ибаки действительно солидный бросок с прикормленных точек. Только вот в прошлом финале Бош наглядно показал, чем он лучше Ибаки. Ибака в финале: 7+5+2 блока, 42 с игры. Бош: 15+9+1.2 блока, 45 с игры. Все остальное можно смело затусовывать себе в гудок. 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Статы конечно, дело хорошее, но во-первых, уж очень избирательно вы выбрали их. 10-16 футов - ок, Ибака лучше. Ну а с 16 футов и до трехи че не сравнили? Там Бош заметно лучше. Но дело то в общем и не в этом. У Ибаки действительно солидный бросок с прикормленных точек. Только вот в прошлом финале Бош наглядно показал, чем он лучше Ибаки. Ибака в финале: 7+5+2 блока, 42 с игры. Бош: 15+9+1.2 блока, 45 с игры. Все остальное можно смело затусовывать себе в гудок. Бош тоже с прикормленных точек пуляет. Там на графике видно, что с правой стороны в основном. Ну и Бошу стоит на секунду открыться как следует пас от ЛеБрона, а Ибака может руками махать, Вестбрик все равно долбить мяч будет. И Ибака сильно прибавил в этом сезоне, а Бош все хуже и хуже с каждым годом в Майми Изменено 22 марта, 2013 пользователем Master Blaster 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 марта, 2013 Легенда Опубликовано 22 марта, 2013 Бош тоже с прикормленных точек пуляет. Я где-то сказал обратное? Про так как там следует передача тоже можно красиво писать, на деле у Боша и Ибаки одинаковый процент фг после передач - по 75. Про прибавил и хуже - это все блаблабла. В прошлом году говорили то же самое, и тем не менее Бош после не самой пустячной травмы вышел и насувал Ибаке, который жиденько обдристался в финале. Бош и Ибака сейчас - игроки разного уровня. ЗЫ. В равной степени пофигу и на Оклу, и на Хит. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Может в этом сезоне Ибака и прибавил, но в целом Бош сильнее и более разностороннее. Хит начали очень расслаблено, посмотрим их стату в конце сезона. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Трейд настолько помог «Оклахоме», что один мой друг из Бостона предположил, что «Селтикс» так поступили намеренно, чтобы создать еще больше проблем «Лейкерс» и повысить шансы Дюрэнта и Ко в противостоянии с ними. Это конечно же нелепо, но говорит о том, насколько высоко в Бостоне ценили Кендрика Перкинса и насколько мы доверяли ему в важных матчах. С Кендриком Перкинсом можно идти в разведку, а в «Оклахоме» как раз не хватало солдат*... Они стали намного лучше. *- С Кендриком Перкинсом можно идти на три буквы, а в Оклахоме как раз не хватало мешков. Это конечно же нелепо, но говорит о том, насколько высоко в Бостоне ценили Кендрика Перкинса Именно поэтому только один перстень. С "тупым попрыгунчиком" вроде деандре йордана сделали бы три-пит. Кстати, возможность задрафтовать йордана у бостона была, но они ей не воспользовались. Зачем, если есть на свете перкинс! Меньше, чем через 48 часов, я уже смотрел на новость «Перкинс на Джеффа Грина» уже добрые 2 минуты. Что??????????? Я помню Перка, как его только задрафтовали прямо из школы. Я помню, когда он был толстым и неуклюжим. Я помню эти проблески потенциала, когда они рубились с Элом Джефферсоном за подборы. Я помню, что думал, что мы можем на него рассчитывать после трейда Гранетта, даже не понимая почему. Я помню, как смотрел на эти уродливые полукрюки, надеясь, что рано или поздно он научится их правильно бросать. Я помню, как мы выиграли титул с ним и проиграли титул без него. Я помню, как смотрел на его разминку за 2 часа до начала игры. Как и каждый фанат «Селтикс», я видел как Перк прошел путь в этой лиге от нуля до той величины, которой он является сейчас*. *- А я видел как Перк прошел путь в этой лиге от нуля до естествоиспытателя, нюхавшего пах Блейка Гриффина. Перкинс улетит в Оклахому, поживет пока в отеле, заведет новых друзей и попробует помочь Дюрэнту и Уэстбруку добраться до Финала. Перкинс улетит в Оклахому, поживет пока на улице, заведет блох и вшей и поможет избавиться от Хардена, ведь именно из-за перкинсовской зарплаты платежка Оклахомы задышит на ладан. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Бичман 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Ну в системе Бостона Перк действительно хорошо смотрелся. И кто его знает, была бы еще одна гайка или нет, если бы он не травмировался. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Ну в системе Бостона Перк действительно хорошо смотрелся. И кто его знает, была бы еще одна гайка или нет, если бы он не травмировался. В системе Бостона даже Павлик-Шавлик начинает оправдывать гордую для тяжелых форвардов фамилию Рэндольф. Так что, хорошо смотреться в бостоне - это не доказательство крутости Перкинса или кого-либо иного. Это доказательство эффективности системы. Если б я болел за клубы я бы болел за эффективные системы. Но клубы мне пофигу. Мне важны Личности. Крутость баскетболиста состоит как раз в том, что будучи в тухлой системе, все равно оставаться убедительным и успешным. Перкинс не прошел проверку. А Рассюша прошел. Много ли крутого в том, что бы быть как Тони Паркер, взращенным в теплице сперс?. А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб? Оклахома - маленький клуб с ужасным тренером, разваленной системой, где два мушкетера и 13 троглодитов. Что бы было с Расселом, встреться ему мудрый тренер на пути...В какого монстра он бы перевоплотился...Мы не знаем. Зато мы знаем истинное обличье Перкинса - навозного центрового, неумехи, пародии на спортсмена. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Бичман 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.