THE DEE MAN Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Да молодёжь не перестаёт удивлять. 0 Цитата
cos Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 всех с победой!Дурант как всегда на уровнеа что кстати у Грина с левой рукой?уже 3 матч он играет с какими-то повязками 0 Цитата
Major Ju$T Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Жопа у него с рукой - судя по всему как раз-таки и влияет на реализацию бросков - т.к. 2 из 17 или сколько там получилось в итоге - что-то из разряда сверхъестественного, хотя прошлую игру он неплохо выдал 0 Цитата
Major Ju$T Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 кстати Вилкокс порадовал) 0 Цитата
lorry Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Начал радовать Тандерс. Собираюсь в очередной раз В Окла-сити. Обязательно схожу в Форд-центр на игру, куплю сувениры. Жаль билет подорожал в гривнях на 80 % 0 Цитата
Bo0t3rBr0ad Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Сегодня опять дома выиграли! :yahoo: 0 Цитата
cos Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 следующая игра дома с Мемфисом,должны побеждать 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 А никто не знает, что там у Оклахомы с драфт-пиками? 0 Цитата
cos Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 я точно не уверен,но вроде бы 4 пика 1-первый раунд,наш собственный-значит довольно хороший пик,один из первых 2-первый раунд,пик Денвера,значит конец первого раунда 3-первый раунд,пик Спёрс,значит тоже конец первого раунда 4-второй раунд,наш собственный,значит самое начало так что думаю можем получить 4 хороших игрока если что поправьте меня,а то я не уверен в том ,что написал 0 Цитата
murguz Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Победа в овертайме над Мемфисом!Трио Дюрант-Грин-Уэстбрук на уровне! Дюрант вообще нереальные статы демонстрирует) 35+13+6 передач+4 блокшота!Коллинсон надёжно играет. Уилкокс если будет помогать, то Оклахома может ещё побед 15-20 выиграть. 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 я точно не уверен,но вроде бы 4 пика1-первый раунд,наш собственный-значит довольно хороший пик,один из первых2-первый раунд,пик Денвера,значит конец первого раунда3-первый раунд,пик Спёрс,значит тоже конец первого раунда4-второй раунд,наш собственный,значит самое началотак что думаю можем получить 4 хороших игрокаесли что поправьте меня,а то я не уверен в том ,что написалЕсли так оно и есть, то через год-другой команда действительно будет бороться за высокие места в конфе (если не потеряют никого) 0 Цитата
cos Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 ну Мемфис мы были обязаны выигрываь и сделали это,трио как всегда на уровнехоть игра была равная,в овертайме мы выиграли у них 14:2у Грина кстати 5 из 6 из-за дугихоть и в самом матче всех звёзд мы не участвуем,но зато наше трио участвует в матче новичков против второгодников 0 Цитата
Elmago Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 да матч с мемфисом просто фантастика.... немного ёкнуло, когда Гэй сравнял счет 100 - 100 ...Ну а в овертайме просто ничего не позволили им сделать в нападении... вообщем рад P.S. что касаеться матча новичков против второгодков то его жду с нетерпением... думаю что Кевин - один из главных претендентов на МВП. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Если так оно и есть, то через год-другой команда действительно будет бороться за высокие места в конфе (если не потеряют никого)ростер не резиновый, так что, думаю, обменивать и обменивать своих игроков и пики Оклахома будет ещё много 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Ди-Мейсон вылетел до конца сезона...За матч Мэйсон в среднем набирал по 7,5 очка, 4 подбора и 1,2 передачи.Не такая уж и важная потеря,но пользу до конца сезона приносить не будет. 0 Цитата
cos Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 ну не смотря на его не очень хорошую статистику,хотя 7.5 очка и 4 подбора это неплохоон был игроком стартового составапосмотрим кто заменит его в стартедумаю будет либо Вотсон-Вестбрук-Дурант-Грин-Коллисон или Вестбрук-Дурант-Грин-Вилкокс-КоллисонЮта довольно сильная и крепкая команда,но думаю шансы у нас етсь 0 Цитата
SABR Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Слили Юте. В старте играл невнятный Уивер... До сих пор не могу понять почему Дамьен Уилкинс полирует банку? 0 Цитата
cos Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 сегодня играет на выезде против Сакраменто,если и выигрывать,то у таких как они 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ууу, Грин переводит игру в от!!!!!!!!!!!!! Смотрим дальше 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 1 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2009 Ууу, Грин переводит игру в от!!!!!!!!!!!!! Смотрим дальшедай ссылку, пожалуйста 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2009 дай ссылку, пожалуйстаhttp://albaaa.altervista.org/watch.php?id=200Грин герой, я уже думал всё проиграли, а он подбор и 2 очка... в топ 10 дня его!!!http://ru.justin.tv/cheez3 Или здесь в меню выберешь, хотя матч уже заканчивается, ща трансляция закончится 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 1 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2009 эту ссылку знаю-не работает.другой нет? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2009 ппцпроиграли Денверу 114:113 А что ты так удивляешься? Фаворит победил, к томуже Денвер выйграл 3 четверти, и самое важное- концовку. У Колорадо и скамья посильнее, это такой счёт, потомучто Чонси не играл, а так бы расправились ещё в середине, по игре было видно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.